Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 11 минут назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Сейчас увидела и сфоткала, моя Алиска смотрит в тик ток мальчиков наших Итальянских, вспомнила, кажется что то такого рода еа голове хотел твой Артемка Мы не дошли до парикмахерской 🙏, перед выходом он меня спросил: " А если Елена Валерьевна ( учит) будет ругаться? " Видимо осенило. Я говорю : " Значит придётся всё состригать" Сказал, что можно не пойдём? Лучше летом покрашусь😂 1 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Анна Леви нет, примерно сутки ждать, это же бесплатный тест в ковидном госпитале. если отриц то идти на второй надо будет 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, сейчас нельзя- отчётный период, хочешь не хочешь придётся работать и на больничном, тем более с учётом того, что у нас есть доступ к компу из дома. У начальника ,я так думаю, "переходный возраст" , ему 50 исполнилось недавно, либо от частого приёма алкоголя, хз. Никогда такого не было, ещё чтобы на меня орал. Звонит мне и таким надменным тоном" Ну что опять 25? Почему акты отсканированы не правильно? Мне надо, чтобы работа была сделана правильно! " У нас в наличии были ни все акты, и я просила покупателей прислать сканы. Потом соединяли всё в один пдф. И то что покупатели прислали, там как то не правильно присоединилось, но я не проверяла особо. Просто пробежалась глазами, номера и суммы актов совпадали. После того как он позвонил- пробежалась ещё раз- вроде всё правильно, суммы сходятся. Звоню ему и говорю: у кого 25 опять??? Открывайте и смотрите, всё там правильно , или берите самый первый скан, который я в понедельник присылала и его отправляйте в налоговую, ну уж дословно не помню, но понесло хорошо меня😖. А потом я увидела, че там ни так😂😂 Муж помог переделать в пдф, я ему отправила, позвонила, сказала, что отправила электронку и всё. Ну просто налоговая это даже не увидит, они пробегутся по сумма актов, там всё правильно, а он возомнил из себя супер начальника, олько поздновато как то и ни в свою пользу Правильно сделала! Я бы тоже наорала! Бесит этот туризм! У меня сегодня тоже моя красавишна не увидела в почте скан-отчет... благо тон был у неё нормальный... Иначе без криков бы не обошлось! 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Блл... У меня опять положительный тест 6 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мы не дошли до парикмахерской 🙏, перед выходом он меня спросил: " А если Елена Валерьевна ( учит) будет ругаться? " Видимо осенило. Я говорю : " Значит придётся всё состригать" Сказал, что можно не пойдём? Лучше летом покрашусь😂 Нервные клетки съэкономлены! Браво Артём! Только что, Helen_v сказал(а): Блл... У меня опять положительный тест Да чтож такое... Леночка, скорейшего выздоровления 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу все хорошо будет! У меня сразу после О тоже тонкий эндик был, и ничего, к имплантации сам подрос прилично) Наташ, я на УЗИ ходила на 19 дц, т. е. 6 дпо. Овуляция была на 13 дц 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): готовься к тому, что тебе ближайшие недель 35 постоянно будет за что переживать. Я готова😁 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): А потом ещё лет 18 минимум))) Ну это у меня уже есть, Артём вчера подрался и сегодня😂, сказал, что ни он зачинщик😖, только что-то часто к нему все пристают🤔 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Ой, девочки, читала сейчас про потерю ребёнка на 32 неделе, плачу не могу Господи, как же это больно. Я даже не смогла написать слова утешения этой бедняжке, потому что нет слов, которые могут унять эту боль Не дай Бог никому это пережить🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ой, девочки, читала сейчас про потерю ребёнка на 32 неделе, плачу не могу Господи, как же это больно. Я даже не смогла написать слова утешения этой бедняжке, потому что нет слов, которые могут унять эту боль Не дай Бог никому это пережить🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Да, тема ужас. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Helen_v сказал(а): Блл... У меня опять положительный тест Да, как так-то! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Helen_v Лен, если протекает бессимптомно, мне кажется нечего боятся, тем более 1 триместр пройден давно. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Helen_v Лен, если протекает бессимптомно, мне кажется нечего боятся, тем более 1 триместр пройден давно. Это понятно, но её же опять оставят на карантине. 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Helen_v сказал(а): Блл... У меня опять положительный тест В такие моменты ценю, в какой ср@ке я живу - всем на все плевать по большому счету. Что там шевелюшки, шевелятся? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ой, девочки, читала сейчас про потерю ребёнка на 32 неделе, плачу не могу Господи, как же это больно. Я даже не смогла написать слова утешения этой бедняжке, потому что нет слов, которые могут унять эту боль Не дай Бог никому это пережить🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 тема жесть... я не представляю, как это можно пережить 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Да, тема ужас. И там 2 дамы отличились 🤦♀️ Лондон и Пилипушка🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): И там 2 дамы отличились 🤦♀️ Лондон и Пилипушка🤦♀️ стандартный набор )) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): И там 2 дамы отличились 🤦♀️ Лондон и Пилипушка🤦♀️ Да, я видела🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): И там 2 дамы отличились 🤦♀️ Лондон и Пилипушка🤦♀️ да-да ,заметила, с трудом сдержалась, чтобы ответить. А то я резкая в такие моменты, нахер спокойно пошлю 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу так я никуда не могу зайти, кроме улицы, даже к геникологу не могу. Везде qr код, красный- пошла нафиг в ковидный госпиталь анализы крови, мочи ничего не назначают, у меня уже 3 недели положительный тест @Chistyakova я утра отписалась пару слов и больше не заходила чтобы не расстраиваться @Анна Леви да, шевелюшки все ок , спасибо. Сегодня новый за@б беременности мозга был, что белье просто мокрое по бокам от ежедневки, уже пр-т подтекарие вот начиталась, белье сменила вроде все ок. @Ксю 555 да ещё +10 дней от положительнлго теста, ну я же не могу месяц взаперти дома сидеть беременная У меня у туристки в беларуси такое было, что почти 2 мес был положительный без симптомов Но в беларуси то закрыли больничный и вперёд, а тут я как изгой никуда просто 2 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, Helen_v сказал(а): утра отписалась пару слов и больше не заходила чтобы не расстраиваться Не заходи в такие темы... мне-то и то тяжело их читать... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Helen_v пузикам нельзя читать такие темы 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу это было до имплантации, он мог вырасти. Когда на узи? @Ксю 555 я не смогла дочитать, мой беременный мозг накрыло таким страхом, что пришлось закрыть вкладку. И так себя приходится успокаивать, и сейчас малодушно закрыла тему, чтобы не провоцировать себя на новые поводы для паники. А дамы очень некрасиво себя ведут((( @Helen_v такая же фигня, расслабься. Подтекает - это когда за час под тобой все промокает нафиг. А тут несколько раз в день порциями. На этом сроке выделения становятся жиже просто) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу это было до имплантации, он мог вырасти. Когда на узи? @Ксю 555 я не смогла дочитать, мой беременный мозг накрыло таким страхом, что пришлось закрыть вкладку. И так себя приходится успокаивать, и сейчас малодушно закрыла тему, чтобы не провоцировать себя на новые поводы для паники. А дамы очень некрасиво себя ведут((( @Helen_v такая же фигня, расслабься. Подтекает - это когда за час под тобой все промокает нафиг. А тут несколько раз в день порциями. На этом сроке выделения становятся жиже просто) И ты не заходи в такие темы! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): дамы очень некрасиво себя ведут(( Просто одну из них я давно знаю, мы в одной флудилке с ней были🤷♀️ вообще нормальная была, адекватная, а тут две темы подряд она прям отличилась 😳 Но мы, правда, давно уже не общались, может у нее что случилось 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Подтекает - это когда за час под тобой все промокает нафиг. А тут несколько раз в день порциями. На этом сроке выделения становятся жиже просто) Ну да, наверное Ну говорю беременный мозг, да и тоже в теме июнят девочка неделю или 2 назад писала что в 20 нед воды отошли и все((((( то как-то все напряглись Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Забыла пожаловаться, я заболела((( вчера прокатилась за выигранным тортом. Туда мама на машине отвезла, и поехала на работу. Оттуда я села в автобус прямой до дома, 30 минут вся поездка. Через два часа заболело горло, насморк, и температура начала подниматься. Увидела 37.4,сразу парацетамол бахнула и спать. Сейчас сопли рекой, горло побаливает(( И деть как чувствует, что мне плохо, мало шевелится. Нет привычных тыгдыков вечерних, я прям переживать начала((( 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт