Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Kissмяу  Сейчас увидела и сфоткала, моя Алиска смотрит в тик ток мальчиков наших Итальянских, вспомнила, кажется что то такого рода еа голове хотел твой Артемка:smilie_girl_321:

20220216_163452.jpg

Мы не дошли до парикмахерской 🙏, перед выходом он меня спросил: " А если Елена Валерьевна ( учит) будет ругаться? " Видимо осенило. Я говорю : " Значит придётся всё состригать"  Сказал, что можно не пойдём? Лучше летом покрашусь😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
30 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, сейчас нельзя- отчётный период, хочешь не хочешь придётся работать и на больничном, тем более с учётом того, что у нас есть доступ к компу из дома. У начальника ,я так думаю, "переходный возраст" , ему 50 исполнилось недавно, либо от частого приёма алкоголя, хз. Никогда такого не было, ещё чтобы на меня орал. Звонит мне и таким надменным тоном" Ну что опять 25?  Почему акты отсканированы не правильно?  Мне надо, чтобы работа  была сделана правильно! " У нас в наличии были ни все акты, и я просила покупателей прислать сканы. Потом соединяли всё в один пдф. И то что покупатели прислали, там как то не правильно присоединилось, но я не проверяла особо. Просто пробежалась глазами, номера и суммы актов совпадали. После того как он позвонил- пробежалась ещё раз- вроде всё правильно, суммы сходятся. Звоню ему и говорю: у кого 25 опять??? Открывайте и смотрите, всё там правильно , или берите самый первый скан, который я в понедельник присылала и его отправляйте в налоговую, ну уж дословно не помню, но понесло хорошо меня😖.   А потом я увидела, че там ни так😂😂 Муж помог переделать в пдф, я ему отправила, позвонила, сказала, что отправила электронку и всё. Ну просто налоговая это даже не увидит, они пробегутся по сумма актов, там всё правильно, а он возомнил из себя супер начальника, олько поздновато как то и ни в свою пользу

Правильно сделала! Я бы тоже  наорала! 

Бесит этот туризм! У меня сегодня тоже моя красавишна не увидела в почте скан-отчет... благо тон был у неё нормальный...

Иначе без криков бы не обошлось!

• Нравится 3
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Мы не дошли до парикмахерской 🙏, перед выходом он меня спросил: " А если Елена Валерьевна ( учит) будет ругаться? " Видимо осенило. Я говорю : " Значит придётся всё состригать"  Сказал, что можно не пойдём? Лучше летом покрашусь😂

Нервные клетки съэкономлены! Браво Артём! 

Только что, Helen_v сказал(а):

Блл... 

У меня опять положительный тест

Да чтож такое... Леночка,  скорейшего выздоровления :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 2
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу все хорошо будет! У меня сразу после О тоже тонкий эндик был, и ничего, к имплантации сам подрос прилично)

Наташ, я на УЗИ ходила на 19 дц, т. е. 6 дпо:girl_cool:. Овуляция была на 13 дц

готовься к тому, что тебе ближайшие недель 35 постоянно будет за что переживать.

Я готова😁

А потом ещё лет 18 минимум)))

Ну это у меня уже есть, Артём вчера подрался и сегодня😂, сказал, что ни он зачинщик😖, только что-то  часто к нему все пристают🤔 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Ой, девочки, читала сейчас про потерю ребёнка на 32 неделе, плачу не могу:girl_cray: Господи, как же это больно. Я даже не смогла написать слова утешения этой бедняжке, потому что нет слов, которые могут унять эту боль:cry:

Не дай Бог никому это пережить🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Грустно 6
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Ой, девочки, читала сейчас про потерю ребёнка на 32 неделе, плачу не могу:girl_cray: Господи, как же это больно. Я даже не смогла написать слова утешения этой бедняжке, потому что нет слов, которые могут унять эту боль:cry:

Да, тема ужас.

• Грустно 3
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Helen_v Лен, если протекает бессимптомно, мне кажется нечего боятся, тем более 1 триместр пройден давно. 

Это понятно, но её же опять оставят на карантине. :malicious:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Helen_v сказал(а):

Блл... 

У меня опять положительный тест

:girl_mad:

В такие моменты ценю, в какой ср@ке я живу - всем на все плевать по большому счету.

Что там шевелюшки, шевелятся?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

тема жесть... я не представляю, как это можно пережить

• Грустно 3
Только что, Mourmia// сказал(а):

И там 2 дамы отличились 🤦‍♀️ Лондон и Пилипушка🤦‍♀️ 

да-да ,заметила, с трудом сдержалась, чтобы ответить. А то я резкая в такие моменты, нахер спокойно пошлю

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@Kissмяу так я никуда не могу зайти, кроме улицы,  даже к геникологу не могу. Везде qr код, красный- пошла нафиг в ковидный госпиталь 

анализы крови, мочи ничего не назначают, у меня уже 3 недели положительный тест

@Chistyakova я утра отписалась пару слов и больше не заходила чтобы не расстраиваться

@Анна Леви да, шевелюшки все ок  , спасибо. Сегодня новый за@б беременности мозга был, что белье просто мокрое по бокам от ежедневки,  уже пр-т подтекарие вот начиталась, белье сменила вроде все ок.

@Ксю 555 да ещё +10 дней от положительнлго теста, ну я же не могу месяц взаперти дома сидеть беременная

У меня у туристки в беларуси такое было, что почти 2 мес был положительный без симптомов 

Но в беларуси то закрыли больничный и вперёд, а тут я как изгой никуда просто

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, Helen_v сказал(а):

утра отписалась пару слов и больше не заходила чтобы не расстраиваться

Не заходи в такие темы... мне-то и то тяжело их читать...

• Нравится 2

@Kissмяу это было до имплантации, он мог вырасти. Когда на узи

@Ксю 555 я не смогла дочитать, мой беременный мозг накрыло таким страхом, что пришлось закрыть вкладку. И так себя приходится успокаивать, и сейчас малодушно закрыла тему, чтобы не провоцировать себя на новые поводы для паники. А дамы очень некрасиво себя ведут(((

@Helen_v такая же фигня, расслабься. Подтекает - это когда  за час под тобой все промокает нафиг. А тут несколько раз в день порциями. На этом сроке выделения становятся жиже просто) 

• Нравится 3
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу это было до имплантации, он мог вырасти. Когда на узи

@Ксю 555 я не смогла дочитать, мой беременный мозг накрыло таким страхом, что пришлось закрыть вкладку. И так себя приходится успокаивать, и сейчас малодушно закрыла тему, чтобы не провоцировать себя на новые поводы для паники. А дамы очень некрасиво себя ведут(((

@Helen_v такая же фигня, расслабься. Подтекает - это когда  за час под тобой все промокает нафиг. А тут несколько раз в день порциями. На этом сроке выделения становятся жиже просто) 

И ты не заходи в такие темы! 

• Нравится 2
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

дамы очень некрасиво себя ведут((

Просто одну из них я давно знаю, мы в одной флудилке с ней были🤷‍♀️  вообще нормальная была, адекватная, а тут две темы подряд она прям отличилась 😳

Но мы, правда, давно уже не общались, может у нее что случилось 🤷‍♀️

• Нравится 2
4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Подтекает - это когда  за час под тобой все промокает нафиг. А тут несколько раз в день порциями. На этом сроке выделения становятся жиже просто) 

Ну да, наверное

Ну говорю беременный мозг,  да и тоже в теме июнят девочка неделю или 2 назад писала что в 20 нед воды отошли и все((((( то как-то все напряглись 

Забыла пожаловаться, я заболела((( вчера прокатилась за выигранным тортом. Туда мама на машине отвезла, и поехала на работу. Оттуда я села в автобус прямой до дома, 30 минут вся поездка. Через два часа заболело горло, насморк, и температура начала подниматься. Увидела 37.4,сразу парацетамол бахнула и спать. Сейчас сопли рекой, горло побаливает((

И деть как чувствует, что мне плохо, мало шевелится. Нет привычных тыгдыков вечерних, я прям переживать начала(((

• Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...