Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ой, девочки, читала сейчас про потерю ребёнка на 32 неделе, плачу не могу:girl_cray: Господи, как же это больно. Я даже не смогла написать слова утешения этой бедняжке, потому что нет слов, которые могут унять эту боль:cry:

Не дай Бог никому это пережить🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Да  я тоже сегодня утром читала, плакала, не могла успокоиться, мой муж ничего понять не мог, а я и говорить не могла, плакала, комок в горле. Это ужас непередаваемый, трагедия страшная, по мне так ничего в жизни не может быть страшнее, чем потеря детей:cry: И как она ещё все это описала, бедная:cry: ни дай Бог ни кому🙏🙏🙏

• Грустно 3

@Helen_v наши мозги - это страшное. Я умом понимаю, что у меня проблемы с почками, я на антибах, и сильно разболеться вряд ли смогу. А шевелюх мало, потому что я лежу в основном и сплю. Но нет же, надо попаниковать. А когда в токс у меня были эпизоды недержания, мне постоянно казалось, что воды отходят 

• Держу кулачки 4

@Mourmia// вот опять же моим мозгам не нормальным это скажи. Если там все хорошо, почему тихарится( она сегодня первый раз в районе 11 утра дала о себе знать, я уже извелась вся

Хотя когда я в декабре болела, шевелюх ещё не было, я тоже паниковала, мне на узи сказали, что плацента отличная, и там человек на чиле, на расслабоне, ей до одного места мои болячки

• Нравится 4

@NatalueAbrams ну вот... потому что очень ценное и долгожданное сокровище. 

Так вот,меня как бы тоже напрягает, больше 3 недель положительный тест, и никаких других анализов кроме пцр

Пусть у нас и советская медицина но в такие моменты  я хочу домой

12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

почему тихарится( она сегодня первый раз в районе 11 утра дала о себе знать, я уже извелась вся

Мне муж сказал что ночью когда прижимался чувствовал шевелюхи,  а я нет....

• Нравится 3

Девочки,привет!Всем доброго вечера!:Hello:

@Helen_v @Sweets dreams:) Леночка,Зоечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, решила с Вами поделиться, хоть и страшно мне очень, что не получится опять. Но как будет, так и будет... И , пожалуйста, не поздравляйте меня с недельками:m0591: Мне очень приятны были бы поздравления, но просто пока не надо😉

IMG_20220216_133450.jpg

IMG_20220216_133534.jpg

Женечка,крепитесь крепко-крепко друг к дружке и пусть в этот раз буде совсем другая,счастливая и здоровая беременность!!Божьих благословений!!:molitva:

4 часа назад, Siberian сказал(а):

Девочки, мое сердце навеки этой стерве принадлежит!!!

86867913-1FFC-4673-9827-B54B116E0C74.jpeg

Привет,Фаридуша!Слава Богу,что всё у вас хорошо!Пусть Господь во всём благословит вашу семью!И от  меня зацелуй сладкие пальчики.:kiss2:

1 час назад, Helen_v сказал(а):

Блл... 

У меня опять положительный тест

Леночка,самого скорейшего тебе выздоровления и отрицательного теста!!:molitva:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Девочки, милые мои, я вам желаю плакать только от счастья! 

Сейчас листала галерею и нашла вот это фото. Надюша @Nadin-ka  я надеюсь, ты не против получить этого малыша обратно, вместе с грязным девчачьим молочным памперсом? 

Я передаю тебе  девчачью эстафету на самую замечательную, лёгкую беременность, длиной 282 дня. Без токсикоза и осложнений. Пусть сбудется заветное желание 

Screenshot_20210601-183201_Yandex.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

@Ni_kolaevskaya Алиночка, милая! Я тебя хочу поздравить с рождением твоего долгожданного чуда!Твоя доченька рядом, ее макушка так вкусно пахнет. Ты наблюдаешь за тем, как она сладко спит... Это ли не счастье?! Желаю вам спокойных ночей! Вкусного молочка!!! ❤Дочь, это что-то непередаваемое! 

Девочки, всем привет. Я, как обычно, с вами. Просто мы никак не вылечится до конца. А сегодня и я еще свалилась. И прям конкретно. Похоже на Омикрон. Я вас читаю! За каждую из вас переживаю. И радуюсь каждой хорошей новости!!! 

Хотела вам прислать Марусю, а что-то не вставляется, как раньше. Только ссылкой или существующим вложением.((

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6
10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алин, кинь в меня чем-нибудь на лёгкие роды, пожалуйста😁😁😁😁

Чтобы ты сразу же второго захотела, как Алинка))? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, милые мои, я вам желаю плакать только от счастья! 

Сейчас листала галерею и нашла вот это фото. Надюша @Nadin-ka  я надеюсь, ты не против получить этого малыша обратно, вместе с грязным девчачьим молочным памперсом? 

Я передаю тебе  девчачью эстафету на самую замечательную, лёгкую беременность, длиной 282 дня. Без токсикоза и осложнений. Пусть сбудется заветное желание 

Screenshot_20210601-183201_Yandex.jpg

Алиночка,  милая моя девочка,  я плачу :embrace:

Спасибо,  роднулечка! Это так приятно и одновременно трогательно))) ты первая пришла на этот остров и именно с этой малявочки, начал существование наш островок! 

С огромной благодарностью, принимаю вашу эстафету вместе с грязным девчачьим молочным памперсом!:molitva::molitva::molitva: Верю, что она такая же волшебная, какой для тебя стал этот малыш! :kiss2:  Офигенный малыш)) Заберу к себе 😁

Люблю тебя,  роднулечка! :smilie_girl_321:

Мои нежные поцелуи,  моей эстафетной девочке! ❤❤❤

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4
31 минуту назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, всем привет. Я, как обычно, с вами. Просто мы никак не вылечится до конца. А сегодня и я еще свалилась. И прям конкретно. Похоже на Омикрон

Господи, да что ж такое, Сонечка:molitva:

Поправляйтесь, :molitva:пусть ваши ангелы хранители вас оберегают и поддерживают:molitva:

28794f7562323c812eeade8b1be82cc9.jpg

• Нравится 3

Привет, девчулички, всем прекрасного дня!65029074.gif

IJLUT.gif

11 часов назад, Helen_v сказал(а):

@NatalueAbrams ну вот... потому что очень ценное и долгожданное сокровище. 

Так вот,меня как бы тоже напрягает, больше 3 недель положительный тест, и никаких других анализов кроме пцр

Пусть у нас и советская медицина но в такие моменты  я хочу домой

Мне муж сказал что ночью когда прижимался чувствовал шевелюхи,  а я нет....

Пусть поскорее тест станет отрицательным:molitva:

9 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алиночка, милая! Я тебя хочу поздравить с рождением твоего долгожданного чуда!Твоя доченька рядом, ее макушка так вкусно пахнет. Ты наблюдаешь за тем, как она сладко спит... Это ли не счастье?! Желаю вам спокойных ночей! Вкусного молочка!!! ❤Дочь, это что-то непередаваемое! 

Девочки, всем привет. Я, как обычно, с вами. Просто мы никак не вылечится до конца. А сегодня и я еще свалилась. И прям конкретно. Похоже на Омикрон. Я вас читаю! За каждую из вас переживаю. И радуюсь каждой хорошей новости!!! 

Хотела вам прислать Марусю, а что-то не вставляется, как раньше. Только ссылкой или существующим вложением.((

Скорейшего выздоровления Машуличке:molitva:

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Алиночка,  милая моя девочка,  я плачу :embrace:

Спасибо,  роднулечка! Это так приятно и одновременно трогательно))) ты первая пришла на этот остров и именно с этой малявочки, начал существование наш островок! 

С огромной благодарностью, принимаю вашу эстафету вместе с грязным девчачьим молочным памперсом!:molitva::molitva::molitva: Верю, что она такая же волшебная, какой для тебя стал этот малыш! :kiss2:  Офигенный малыш)) Заберу к себе 😁

Люблю тебя,  роднулечка! :smilie_girl_321:

Мои нежные поцелуи,  моей эстафетной девочке! ❤❤❤

Поздравляю тебя дорогулечка, с девчачьей эстафетой, пусть Бог благословит на скорое запузачивание миленькой малышкой!!!335741329.gif?1625673104380465370.gif?1625673500

Популярные фотографии.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Доброе утро, мои дорогие девочки!

i?id=ece43e26e9e99f5956b9b1c2e9b53ad3-l&

lineechka-32.gif

С очередной ровной, спокойной и счастливой неделькой поздравляем нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:)

Хорошего самочувствия, моря энергии и крепкого здоровья!

i?id=cbd3a98229a286df5a449c3970f34c33-l&

lineechka-32.gif

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Поздравляю тебя дорогулечка, с девчачьей эстафетой, пусть Бог благословит на скорое запузачивание миленькой малышкой!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, роднуль! :embrace:

Зоечка @Sweets dreams:) самые крепкие кулачки на узи :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 4

Доброе утро!!!!Девочки, денек не заходила - ели перечитала ))) Работы столько...что можно тут жить.  Все поверили в бесплатную газификацию.....чтоб их...работаешь и за себя и за соседа, уже сил нет, еще директор говорит надо бы на торги документацию собрать, а когда....:dash_kolob_girl:

Можно с вами поделюсь? Я позавчера ходила на джампинг, такая прикольная штука оказалась)))сегодня снова хочу сходить, правда муж ворчать начинает, что дома вообще видеться перестанем. Но пока попробую походить, авось получится похудеть. Еще наткнулась на Илью Магеря , хочу попробовать пройти с ним чистку, не знаю осилю или нет...так хочется схуднуть кг на 10-15 :confusion:  Вчера ходила с ребенком в бассейн, она в группе, я сама . Плыву и мечтаю, ну вот сейчас за 3 месяца скину 15 кг, он за эти 3 месяца подлечиться и как все получиться хорошо))))и будет вторая лялечка :). Меня перед 1 беременностью тоже отправляли худеть, но тогда так легко вес уходил, а тут как заколдованный...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
1 минуту назад, ketrinbelka сказал(а):

Доброе утро!!!!Девочки, денек не заходила - ели перечитала ))) Работы столько...что можно тут жить.  Все поверили в бесплатную газификацию.....чтоб их...работаешь и за себя и за соседа, уже сил нет, еще директор говорит надо бы на торги документацию собрать, а когда....:dash_kolob_girl:

Можно с вами поделюсь? Я позавчера ходила на джампинг, такая прикольная штука оказалась)))сегодня снова хочу сходить, правда муж ворчать начинает, что дома вообще видеться перестанем. Но пока попробую походить, авось получится похудеть. Еще наткнулась на Илью Магеря , хочу попробовать пройти с ним чистку, не знаю осилю или нет...так хочется схуднуть кг на 10-15 :confusion:  Вчера ходила с ребенком в бассейн, она в группе, я сама . Плыву и мечтаю, ну вот сейчас за 3 месяца скину 15 кг, он за эти 3 месяца подлечиться и как все получиться хорошо))))и будет вторая лялечка :). Меня перед 1 беременностью тоже отправляли худеть, но тогда так легко вес уходил, а тут как заколдованный...

прости за нескромный вопрос, а у тебя много лишних кг? и второй вопрос: а что за чистка ?

• Нравится 2

Мне тоже делали тест с глюкозой, но я не беременная была, с нагрузкой было почти 11, и сказали , что если бы сейчас была беременна, то это уже диабет, и если бы не смогла корректировать питанием, то посадили бы на уколы. Хотя когда я ходила в первую беременность мне такой тест не делали, а сейчас смотрю в консультациях всех отправляют, может зависит от уровня глюкозы

@Chistyakova много, в идеале мне скинуть 15 нужно, но 10 точно. 

А чистка, он там предлагает сбор травяной , магниевую соль и какие то препараты. Это эндокринолог из Краснодара.  Но основная цель это питание, пишут что убирает пмс, у кого псориаз, прыщи и прочая фигня, мол даже после чистки сперма улучшается. Он советует перейти на 2-х разовое питание, в 12 дня и 8 вечера, есть достаточное количество жиров и белков, убрать макароны, рис белый, картошку, колбасы, масло слив, растит. .....там есть список разрешенных и запрещенных продуктов. Он это еще объясняет выработкой инсулина, что на каждый наш кусь -кусь, кофе с молочком, конфетка, глоток газировки... идет выброс инсулина, и из-за чистоты этого инсулина мы уже перестаем быть к нему чувствительным,  инсулин поступил - а энергия нам не нужна, и он идет в жир. А таким питанием мы к нему становимся снова чувствительны. Если тяжело 2 раза, то тогда советует 3 раза, но без перекусов.   

• Держу кулачки 7
10 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Просто мы никак не вылечится до конца. А сегодня и я еще свалилась. И прям конкретно. Похоже на Омикрон.

Сонечка,  скорейшего выздоровления! Пусть эта бяка покинет вашу семью! :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 2

@ketrinbelka я думаю чистка с Магерей+ физ.нагрузка= ты хорошо и быстро схуданешь 😉 

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Сонечка,  скорейшего выздоровления! Пусть эта бяка покинет вашу семью! :molitva::molitva::molitva:

Да, Сонь, ты что, держись давай 🙏🙏🙏 поправляйся

• Нравится 2

@SonikXN29 Сонечка, выздоравливайте! 💖

@ketrinbelka я наоборот, не так давно читала статью о том, что микробиом, живущий в кишечнике, тоже влияет на обмен веществ, даже когда-то делали операции по его пересадке, но из-за большого количества побочек запретили. А вот чистки же, особенно такие жёсткие, могут нарушить баланс ((((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...