ketrinbelka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Сейчас с этим ковидом прям беда какая то, если ты с симптомами простуды, то тест можешь сдать только в бесплатной поликлинике, в платных отказывают брать у симптомных. А в бесплатных очередь аж на улице люди стоят, у меня родители живут в области, в маленьком поселке, там даже регистратура не работает - не кому, все болеют. Прививку папа хотел сделать - не кому делать, тоже болеют... @Chistyakova не, у него соль не пить, а принимать ванны с ней 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): вот чистки же, особенно такие жёсткие, могут нарушить баланс (((( Все надо делать с умом 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Mourmia// учитывая, что соль магния - сильнейшее слабительное, даже не знаю, как тут с умом можно делать🤷♀️ @ketrinbelka 80% таких проблем с регистратурой и прививками решаются звонком на горячую линию стопкоронавирус, попробуйте 2 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @NatalueAbrams микробиом это микрофлора? как то я думала что питанием не трогаю ничего, там получается отказываешься от глютена, сахара, молочки. Думаешь это сильно спортит? Там можно кушать мясо, рыбу, зеленые овощи, масло топленое, яйца, гречка, чечевица, горох . Вот эта соль, но ее не пить нужно, а принимать ванны, типо расслабляет, кожу улучшает 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @ketrinbelka питанием его не нарушить, можно только улучшить отказом от продуктов, которые тебе не подходят. Я именно про употребление слабительного. По идее, при правильном питании кишечник сам прекрасно очищается) @ketrinbelka а что у тебя с гормонами, почему вес плохо уходит, выясняла? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// учитывая, что соль магния - сильнейшее слабительное, даже не знаю, как тут с умом можно делать🤷♀️ Я про чистки и диеты в целом 😉 про соль магния Катя ответила выше- ванны принимать Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @NatalueAbrams горячая линия пишут, что не помогает, периодически выкладывают люди жалобы об этом. Физически просто не кому работать, нет людей. У подружки ребенок заболел, температура 39, она стала вызывать врача, там было сказано сбивайте температуры и приезжайте сами, не успеете к нам, открыли круглосуточный центр ковидный. Она туда приехала , а там просто очередь конца и края нет, на 3 участка 1 педиатр, она пошла в платную сдать мазок, там отказали из-за того, что у него температура, в общем абсурд. На работе девушка сделала прививку, через неделю нужно делать второй компонент, и заболела ... 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @ketrinbelka ну вот я лет 10 назад делала антипаразитарную чистку))) там тоже типа какие то травяные сборы для улучшения и оздоровления флоры кишечника. плюс на весь период чистки отказ от молочного, мясного, сладкого (даже фрукты). у меня ушло нормально, килограм 5 (ну я на тот момент не пухленькая была и так ) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 11 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Алиночка, милая! Я тебя хочу поздравить с рождением твоего долгожданного чуда!Твоя доченька рядом, ее макушка так вкусно пахнет. Ты наблюдаешь за тем, как она сладко спит... Это ли не счастье?! Желаю вам спокойных ночей! Вкусного молочка!!! ❤Дочь, это что-то непередаваемое! Спасибо, милая ❤ 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алин, кинь в меня чем-нибудь на лёгкие роды, пожалуйста😁😁😁😁 Если бы мои роды были такими лёгкими 😄 со мной в палате девочка лежит, с раскрытия 3см до момента рождения она справилась за 50 минут 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Mourmia// блин, ну я туплю😂 прочитала, как будто её пить советуют и офигела))) @ketrinbelka мне известны случаи, когда помогла. У меня друзья не могли вызвать врача на дом, их поликлиника куда только не посылала, после звонка на горячую линию врач сразу нашелся 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Алин, тебе же обезболивающее делали все же. Мне кажется дело не в длительности. Мне пузырь прокололи и я меньше чем за 3 часа родила. Но до этого весь день схватки шли,а эти 3 часа были ужасом без обезболивания. Т.к это была одна большая схватка в 3 часа. 1 час назад, ketrinbelka сказал(а): Доброе утро!!!!Девочки, денек не заходила - ели перечитала ))) Работы столько...что можно тут жить. Все поверили в бесплатную газификацию.....чтоб их...работаешь и за себя и за соседа, уже сил нет, еще директор говорит надо бы на торги документацию собрать, а когда.... Можно с вами поделюсь? Я позавчера ходила на джампинг, такая прикольная штука оказалась)))сегодня снова хочу сходить, правда муж ворчать начинает, что дома вообще видеться перестанем. Но пока попробую походить, авось получится похудеть. Еще наткнулась на Илью Магеря , хочу попробовать пройти с ним чистку, не знаю осилю или нет...так хочется схуднуть кг на 10-15 Вчера ходила с ребенком в бассейн, она в группе, я сама . Плыву и мечтаю, ну вот сейчас за 3 месяца скину 15 кг, он за эти 3 месяца подлечиться и как все получиться хорошо))))и будет вторая лялечка . Меня перед 1 беременностью тоже отправляли худеть, но тогда так легко вес уходил, а тут как заколдованный... О,мне тут тоже реклама джампинга попалась. Но мне что-то кажется я минут через 5 устала бы скакать на этих штуках 1 час назад, ketrinbelka сказал(а): Мне тоже делали тест с глюкозой, но я не беременная была, с нагрузкой было почти 11, и сказали , что если бы сейчас была беременна, то это уже диабет, и если бы не смогла корректировать питанием, то посадили бы на уколы. Хотя когда я ходила в первую беременность мне такой тест не делали, а сейчас смотрю в консультациях всех отправляют, может зависит от уровня глюкозы @Chistyakova много, в идеале мне скинуть 15 нужно, но 10 точно. А чистка, он там предлагает сбор травяной , магниевую соль и какие то препараты. Это эндокринолог из Краснодара. Но основная цель это питание, пишут что убирает пмс, у кого псориаз, прыщи и прочая фигня, мол даже после чистки сперма улучшается. Он советует перейти на 2-х разовое питание, в 12 дня и 8 вечера, есть достаточное количество жиров и белков, убрать макароны, рис белый, картошку, колбасы, масло слив, растит. .....там есть список разрешенных и запрещенных продуктов. Он это еще объясняет выработкой инсулина, что на каждый наш кусь -кусь, кофе с молочком, конфетка, глоток газировки... идет выброс инсулина, и из-за чистоты этого инсулина мы уже перестаем быть к нему чувствительным, инсулин поступил - а энергия нам не нужна, и он идет в жир. А таким питанием мы к нему становимся снова чувствительны. Если тяжело 2 раза, то тогда советует 3 раза, но без перекусов. Я весной убрала молочку,сахар и глютен и -8 кг сразу. Правда уже 3 наела обратно сладостями на нервах. Питание 2 раза в день мне не близко. Но кому-то заходят. Соль с магнием полезна очень. Так что почему и нет. А у тебя какой вес? Я два дня пытаюсь убираться, ощущение что у меня детей 10. В день уборка одной комнаты. Капец просто. Это при том,что в игрушки не играет, но все валяется. Книги с полки просто на пол вываливает и смотрит. Правда позавчера активно мне помогала. Час наверное мыла комод. Он таким чистым в жизни не был. Вчера спать идти, она пластилин на чёлку прилепился. Приходит ко мне,типа убери мать. Ага, следующие 30 минут бегала за ней,она от меня,пока я не психанула и ножницами отстригла 4 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Aniyta у меня сейчас 77, 3 скинула, было 80. А рост 160.... 3 года назад была 65, я Соньку рожать пошла в 72, а как перестала кормить грудью и вышла на работу, видно движения меньше стало и прям прет и прет... Ты знаешь я думала я так лягу в первые 5 минут, а очень даже ничего, до конца выстояла))) Я когда рожала Софью, то от начала до конца была на стимуляции , и водоросли, и пузырь прокололи, и таблетки давали, чтобы роды вызвать....и потом окситацин, для меня роды были как ад какой то....одна сплошная схватка. Мне еще подружка рассказывала, что будут паузы между схватками и я их так ждала.... а фиг то там, в итоге все равно прокесарили Хотя сейчас вот думаю, а можно же после кесарево и самой сейчас родить? Просто тот ужас проходить конечно не хочется, а вот если с эпидуралкой, так наверно все по другому , хотя Соня была большая и на месте стояла, может и во второй раз так будет. Говорят если у родителей дети рождались крупные, то и у нас такая же вероятность, а мы с братом были по 4 кг 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У нас прям, весной пахнет, погода чудесная, но смотрю синоптики снова морозы обещают Надеюсь к нам скоро придёт запах этот!!! Сегодня гуляли с девочками и прямо ноги и руки замёрзли 😖😖😖 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ой, девочки, читала сейчас про потерю ребёнка на 32 неделе, плачу не могу Господи, как же это больно. Я даже не смогла написать слова утешения этой бедняжке, потому что нет слов, которые могут унять эту боль Не дай Бог никому это пережить🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Тоже, Ксюш, вчера прочитала и прямо сидела ревела и остановится не могла. Сын перепугался. Дочка несколько дней беспокойная и супер активная. Сказала сыну , что пусть плачет, пусть вредничает, пусть спать не даёт, главное пусть с нами живая и здоровая!!!!🙏🙏🙏 @Ксю 555 И про твою потерю видела комментарий…. Пишу сейчас, а меня прямо боль пронизывает и жуткий страх!!! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Aniyta тебе кажется, не устанешь) @Ni_kolaevskaya ну обезболить успели, уже хорошо😁 у меня сестра пока до роддома добралась, копуша, уже поздно было😂 У нас в городе ценник на эпидуралку подскочил в полтора раза внезапно. Была 5, стала 7) 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 14 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Фаридуша!Слава Богу,что всё у вас хорошо!Пусть Господь во всём благословит вашу семью!И от меня зацелуй сладкие пальчики. Здравствуй, Мариша! Вот ты для каждого найдёшь добрые слова!!! Прямо тепло от них! Пусть и твою семью Господь оберегает!🙏 Целую постоянно 🥰 И не только пальчики 🤣 4 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 минуты назад, ketrinbelka сказал(а): @Aniyta у меня сейчас 77, 3 скинула, было 80. А рост 160.... 3 года назад была 65, я Соньку рожать пошла в 72, а как перестала кормить грудью и вышла на работу, видно движения меньше стало и прям прет и прет... Ты знаешь я думала я так лягу в первые 5 минут, а очень даже ничего, до конца выстояла))) А долго занятие идёт? Молодец конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @NatalueAbramsНаташ, у меня Маруся закрепилась по задней стенке и шевелюхи начались позже, чем с мальчиками. Хотя, говорят, типа если не первая беременность, то начинаешь чувствовать раньше шевелюхи. И потом тоже она сидела тихо, уже не большом сроке она танцевала)) Так что, не переживай! Ты отдыхаешь и она вместе с тобой! 12 часов назад, Fartuna сказал(а): 2 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Aniyta занятие идет час 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Ксюнечку @Ксаночка:) с ровной и самой здоровой неделькой вас с дочей Доброго всем четверга девчули 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 часа назад, ketrinbelka сказал(а): Вчера ходила с ребенком в бассейн, она в группе, я сама . Плыву и мечтаю, Мне, кстати, бассейн в свое время очень помог. Высохла прямо. Но я брала тренера и училась плавать правильно ( в 36 лет). Это забили на него с лета и моментально обросли лишними кг. Надо как-то опять собраться и организовать 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 17 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2022 Мои клопики)) 13 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @SonikXN29 🤗🤗🤗🤗 замечательные!!! 😚😍😘 ттт 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 3 часа назад, ketrinbelka сказал(а): Он советует перейти на 2-х разовое питание, в 12 дня и 8 вечера, есть достаточное количество жиров и белков, убрать макароны, рис белый, картошку, колбасы, масло слив, растит. .....там есть список разрешенных и запрещенных продуктов. Он это еще объясняет выработкой инсулина, что на каждый наш кусь -кусь, кофе с молочком, конфетка, глоток газировки... идет выброс инсулина, и из-за чистоты этого инсулина мы уже перестаем быть к нему чувствительным, инсулин поступил - а энергия нам не нужна, и он идет в жир. А таким питанием мы к нему становимся снова чувствительны. Если тяжело 2 раза, то тогда советует 3 раза, но без перекусов. Ну да это интервальное в сочетании с кето диетой. Если у тебя нет проблем с почками, тогда кето будет хорошо. Только превышение белков тоже поднимает уровень инсулина, нужно и тут контролировать И инсулин, он сам не идёт в жир это гормон который стимулирует накопление и сохраняет жир. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Aniyta сказал(а): Алин, тебе же обезболивающее делали все же. Мне кажется дело не в длительности. Мне пузырь прокололи и я меньше чем за 3 часа родила. Но до этого весь день схватки шли,а эти 3 часа были ужасом без обезболивания. Т.к это была одна большая схватка в 3 часа Обезболивающее делали, чтобы поспала и посмотреть динамику раскрытия. После вскрытия пузыря я родила через 7,5 часов Может и не в этом дело. Для меня самое больное были схватки, как ты говоришь . Особенно последние 2 часа 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): нас в городе ценник на эпидуралку подскочил в полтора раза внезапно. Была 5, стала 7) Я без эпидуралки рожала. Какой то другой препарат, я от него спала.а так мне предлагали и по омс эпидуралку, бесплатно. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 23 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Мои клопики)) Тройное счастье Какие они у тебя сладкие красотульки, Сонечка Пусть ангелы хранители всегда будут рядом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт