Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

31 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@SonikXN29 🤗🤗🤗🤗 замечательные!!! 😚😍😘 ттт

9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Тройное счастье:heart::heart::heart: 

Какие они у тебя сладкие красотульки, Сонечка:smilie_girl_321:

Пусть ангелы хранители всегда будут рядом:heart:

• Нравится 2
3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@ketrinbelka а что у тебя с гормонами, почему вес плохо уходит, выясняла? 

те, что назначали гормоны, было все в норме, кроме инсулинорезистентности,  сдавала с нагрузкой тест, и после глюкозы почти 11. Давали пить метформин, но пока его не пью, хочу сама попробовать сбросить

• Держу кулачки 5
3 минуты назад, ketrinbelka сказал(а):

Давали пить метформин, но пока его не пью, хочу сама попробовать сбросить

Блин, уже лучше инозитол, по многим факторам. Тем более если хочешь забеременеть. 

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@ketrinbelka ну вот я лет 10 назад делала антипаразитарную чистку))) там тоже типа какие то травяные сборы для улучшения и оздоровления флоры кишечника. плюс на весь период чистки отказ от молочного, мясного, сладкого (даже фрукты). у меня ушло нормально, килограм 5 (ну я на тот момент не пухленькая была и так :Crazy:)

Мы тоже делали:Crazy: когда я начиталась про паразитов, которые могут жить в людях, и мне казалось, что из меня кто- то вылазит 😂 постоянно бегала в туалет смотреть. Вычитала про касторку+ коньяк, мужа то тоже надо было очистить, а то вдруг из меня черви вылезут, А из него нет. Люди писали, что клубнями черви должны выходить🤮 вообщем выпили мы коньяка+ кастровое масло, всю ночь бегали в туалет и на этом всё, эксперимент очищения был закончен. 

• Ха-ха 10
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta тебе кажется, не устанешь) 

@Ni_kolaevskaya ну обезболить успели, уже хорошо😁 у меня сестра пока до роддома добралась, копуша, уже поздно было😂

У нас в городе ценник на эпидуралку подскочил в полтора раза внезапно. Была 5, стала 7)

Наташ,мне кажется я сейчас только йогу осилю. Чтоб там желательно позу собаки мордой вниз принять и спать минут 30:D

• Нравится 2
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Мне, кстати, бассейн в свое время очень помог. Высохла прямо. Но я брала тренера и училась плавать правильно ( в 36 лет). Это забили на него с лета и моментально обросли лишними кг. Надо как-то опять собраться и организовать

Я ходила в бассейн, месяца 2. Как мёртвому припарка, но я по- собачьи плавала 🐕, пока сына тренер учил плавать. Но мне так это не нравилось, но думала ладно, для похудения поплаваю , но видимо надо было побыстрее грести😆

46 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Обезболивающее делали, чтобы поспала и посмотреть динамику раскрытия. После вскрытия пузыря я родила через 7,5 часов 

Может и не в этом дело. Для меня самое больное были схватки, как ты говоришь . Особенно последние 2 часа

Я без эпидуралки рожала. Какой то другой препарат, я от него спала.а так мне предлагали и по омс эпидуралку, бесплатно.  

А я че то боялась эпидуралки, что ни так воткнут укол, начиталась. Но мне никто и не предлагал😤но я бы точно согласилась , когда схватки начались) 

• Нравится 3

@ketrinbelka приветики,  у меня подруга уже не первую чистку с магерей,  половина подоконника заставлена заказом с iherb разных добавок, по весу результат у неё есть но потом обратно набирает

Мне например,  в целом 3 р питание подходит,  хотя муж мой и 2 р ок, но с чётким перерывом в 4ч между приемами минимум,  и никаких куськусь между.

Обычно 9-9.30 /13-13.30/17.30-18.00 и все

У меня вес отлично уходил да и сейчас я привыкла 3 р кушать , правда иногда сейчас куськусь и сладкое вылазят, а в токс то только 5/6 р через 2 ч меня и спасало

• Нравится 4

@ketrinbelka я сейчас на 2-х разовом питании, точнее спокойно терплю до обеда. Я пью воду до обеда-еле еле выпиваю 0.5 л + 1 ст чая, если не пить, то будешь есть хотеть. Но не взвешивалась, потому что вечером всё подряд порола. Щас взвесилась 55 кг, 1-1.5кг ушло, но думаю от нервов, которые были последние 3 дня:girl_mad:

Встаю в 6 20- 7 00 и до 12 - 12 30 терпится нормально

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Обезболивающее делали, чтобы поспала и посмотреть динамику раскрытия. После вскрытия пузыря я родила через 7,5 часов 

Может и не в этом дело. Для меня самое больное были схватки, как ты говоришь . Особенно последние 2 часа

Я без эпидуралки рожала. Какой то другой препарат, я от него спала.а так мне предлагали и по омс эпидуралку, бесплатно.  

Все равно наверное помогал,раз спала и расслаблялась. Это хорошо, что так. А может у всех по разному просто. Со мной в другой комнате девочка рожала. Так мне муж говорит,прикинь она спит. Она мне тоже говорила,что типа спала между схватками. А у меня все было терпимо до прокола пузыря. А потом схватки шпарили непереставая просто. Я даже шага сделать не могла,тут же другая схватка и так три часа. Очень жалею,что пузырь прокололи мне.

• Нравится 2

@Fartuna Ян, ты сейчас на каком этапе планирования? Дожидаешься месячных и начинаешь? 

5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Очень жалею,что пузырь прокололи мне.

Я тоже не представляю, как можно засыпать при схватках🤪 Мне проткнули в 15 30, в 16 30 я уже не могла терпеть, родила в 23:15. 

Ты с мужем рожала? 

Я честно говоря, хотела бы о кесарево договариваться, тем более сказали сейчас можно. Даже если нельзя, мне невролог говорила, что если буду жаловаться на спину со своим МРТ, то должны дать направление.

• Нравится 2

@Ni_kolaevskaya бесплатно? Фантастика 😁

@ketrinbelka ну если проблема с выработкой инсулина, то хоть голодом себя умори, проблему с весом это не решит. Если боишься метформин принимать, попробуй инозитол для начала. Хотя я метформин принимала, мне норм было, но у меня с лептином проблемы, не с инсулином. 

• Нравится 3
13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

тоже не представляю, как можно засыпать при схватках🤪 Мне

14 минут назад, Aniyta сказал(а):

Все равно наверное помогал,раз спала и расслаблялась. Это хорошо, что так. А может у всех по разному просто.

Я тоже спала со схватками:D были уже каждые 3 минуты, но раскрытия не было.

Мне поставили что то и я спала несколько часов. Потом была эпидуралка. И т.д.:girl_wacko: не хочется вспоминать этот ужас.

17 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ян, ты сейчас на каком этапе планирования? Дожидаешься месячных и начинаешь? 

Жду месячных, ага. :girl_in_dreams:

У нас ПА то начались только с 14 февраля:girl_wacko: я уже на стены лезла:girl_wacko: 3 месяца без мужчины:dash_kolob_girl:

Ну а пока жду, схожу на приём к ген.

Так что планировать начнём в марте:tectik::aistbp::t8313:

21 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

честно говоря, хотела бы о кесарево договариваться, тем более сказали сейчас можно

Я с Алисой делала кесарево, не роды а рай:love:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Kissмяу ты точно уверена про кесарево? у меня полгода шов болел, с коляской гулять было больно, сейчас чешется постоянно...

@NatalueAbrams я инозитол купила, заказала с айхерба мио-инозитол, банка заканчивается уже,  надо еще заказать.

@Kissмяу вот и хочу перейти на двухразовое питание попробовать

У меня ребенок плавает с тренером  в группе, а я на соседней дорожке за ними повторяю)))пузырики учусь делать:Dмне кажется все думают, что рядом кит пыхтит

• Нравится 5
26 минут назад, ketrinbelka сказал(а):

@Kissмяу ты точно уверена про кесарево? у меня полгода шов болел, с коляской гулять было больно, сейчас чешется постоянно...

@NatalueAbrams 

@Kissмяу

У меня была полостная операция( шрам больше, чем от кесарево) , я знаю что это такое и как после нее отходишь. Но по мне это лучше, чем схватки и разорванное "место", на котором неделю сидеть не могла и в туалет страшно ходить было по- маленькому. 

Ну это я так, рассуждаю. Рано ещё загадывать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ketrinbelka ты просто учти, что инозитола нужно подобрать правильную дозировку, исходя из твоей ситуации, и эффект не спразу проявляется. Это у метфомина первая побочка через 2 часа, а первый эффект через неделю есть) 

• Нравится 1

@Kissмяу да День,с мужем. Без него наверное не смогла вообще бы. Все же мне кажется,что то в родах не то пошло. Так как на кресле,когда рожала уже, она резко перепугалась,выставила мужа за дверь и выдавливала Ксю:(

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Kissмяу разорванного места конечно у меня не было))), не дошли до этого. Хотя после первых родов - рожая вначале сама, а потом кесарево , я всем говорила что рожать сама не буду ни за что, лучше пусть шов болит:D

Вот что значит время , уже начинаешь забывать эту боль

@NatalueAbrams я инозитол пью 2000, 4 капсулы в день. Как думаешь достаточно этого. Врач просто сказала , ну если хочешь то попей, а сколько ? когда? ничего не сказала

Вообще раньше ставили поликистоз, и трубно было забеременеть, т.к. овуляции не было . Тогда похудела на 10 кг и через полгода все само получилось. Чего только не пила и клостилбегит, и травушки муравушки....в ход шло все. Цикл был длинный, я забеременела на 60 день цикла.

Сейчас циклы тоже очень длинные, могут быть и по 60-90 дней. Хочу попробовать овариамин, пишут что помогает тоже с циклами.

@NatalueAbrams а может тогда добавить метформин? Или что то одно нужно? Я его раньше пила, у меня от метформина не было побочек

@Helen_v я попробую в этот раз без препаратов, а если понравиться, то в след. раз куплю. Но если наблюдать в инстаграме про чистку, то отзывы прикольные. Единственное теперь привыкнуть к списку продуктов,  а то пока в голове только гречка и огурцы))

• Держу кулачки 2
31 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Но по мне это лучше, чем схватки и разорванное "место", на котором неделю сидеть не могла и в туалет страшно ходить было по- маленькому

1000%

• Нравится 1

@ketrinbelka а ты фолликулометрию давно делала? Сейчас овуляуия есть? Инозитола до 4000 назначают, но если поликистоз именно, а не мфя, то он может быть бесполезен((( метформин при спкя помогает в некоторых случаях, в сочетании и диетой, тк спкя часто связан с нарушением выработки инсулина. У меня просто мфя, и циклы тоже длинные, но овуляция есть

• Нравится 1

Милые девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Спокойных неделек и крепкого здоровья вам с малышкой!:kiss2:

16 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, всем привет. Я, как обычно, с вами. Просто мы никак не вылечится до конца. А сегодня и я еще свалилась. И прям конкретно. Похоже на Омикрон. Я вас читаю! За каждую из вас переживаю. И радуюсь каждой хорошей новости!!! 

Хотела вам прислать Марусю, а что-то не вставляется, как раньше. Только ссылкой или существующим вложением.((

Сонечка,моя хорошая,самого скорейшего выздоровлеия тебе!Пусть скорее самочувствие улучшается!!:molitva:Деткам не болеть!Божьих благословений вам!

16 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Алиночка,  милая моя девочка,  я плачу :embrace:

Спасибо,  роднулечка! Это так приятно и одновременно трогательно))) ты первая пришла на этот остров и именно с этой малявочки, начал существование наш островок! 

С огромной благодарностью, принимаю вашу эстафету вместе с грязным девчачьим молочным памперсом!:molitva::molitva::molitva: Верю, что она такая же волшебная, какой для тебя стал этот малыш! :kiss2:  Офигенный малыш)) Заберу к себе 😁

Люблю тебя,  роднулечка! :smilie_girl_321:

Мои нежные поцелуи,  моей эстафетной девочке! ❤❤❤

Надюша,поздравляю с эстафетой!:flower:Пусть твоё долгожданное чудо скоро будет с тобой!:heart:

3 часа назад, Siberian сказал(а):

Здравствуй, Мариша! Вот ты для каждого найдёшь добрые слова!!! Прямо тепло от них! Пусть и твою семью Господь оберегает!🙏 

Целую постоянно 🥰 И не только пальчики 🤣

Спасибо большое!!:kiss2::heart:

2 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

IMG-20220215-WA0028.thumb.jpg.d7b867790cb684e34efec5501983a431.jpgIMG-20220215-WA0025.thumb.jpg.de2bcad081257d862383bc69fd51391f.jpgIMG-20220215-WA0023.thumb.jpg.83593658410ad5d78e5d517f5f819e0d.jpgIMG-20220213-WA0026.thumb.jpeg.6b03e5ff685a93a97fa08d2b9c82b369.jpegIMG_20220204_162020.thumb.jpg.528c2dc88540ccfef1843582049b2f99.jpg

IMG_20220212_193726.jpg

IMG-20220212-WA0017.jpg

IMG-20220131-WA0043.jpg

IMG-20220130-WA0002.jpeg

Мои клопики)) 

Сладкие крошечки!!!Сонечка,такие детки чудесные!!Расти здоровенькими и счастливыми!:smilie_girl_321:

• Нравится 7
  • Спасибо 2

@Мариша 99 Привет, как дела? Я вот вчера написала, за кого рада из Б-пузиков, а потом подумала -ну какая я бестактная, Маришку могла обидеть :( Так что не обижайся на меня, тебя я тоже люблю, вот):Crazy:

А где это Анастасия наша второй день? В спортзале пропадает?  @Strawberry_37

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@NatalueAbrams в этом месяце не делала, 29 был вакуум, после него месяц сидела на кок, это первый цикл после кок. Мне кажется в этом месяце овуляцию на инозитоле прям прочувствовала, и замочила тест на овул. , он никогда особо ярким не был, даже в овуляцию , потдверж. по узи тест не яркий был. А тут прям яркая полоска. Гинеколог сказала смысл сейчас бегать на узи, вот с апреля и приходи, когда после вакуума пройдет 3 месяца

• Держу кулачки 2
1 час назад, ketrinbelka сказал(а):

@Kissмяу разорванного места конечно у меня не было))), не дошли до этого. Хотя после первых родов - рожая вначале сама, а потом кесарево , я всем говорила что рожать сама не буду ни за что, лучше пусть шов болит:D

Вот что значит время , уже начинаешь забывать эту боль

@NatalueAbrams 

@NatalueAbrams 

@Helen_v

Приятного тоже мало, прочухать сначала всё схватки, а потом кесарево сделать. Надо либо, либо😁

@ketrinbelka а теперь,ты что выбрала бы? Зная какие схватки и как шов болит? Кесарево или ЕР? :malicious:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...