Muraшkina 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 31 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @SonikXN29 🤗🤗🤗🤗 замечательные!!! 😚😍😘 ттт ❤ 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Тройное счастье Какие они у тебя сладкие красотульки, Сонечка Пусть ангелы хранители всегда будут рядом ❤ 2 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @ketrinbelka а что у тебя с гормонами, почему вес плохо уходит, выясняла? те, что назначали гормоны, было все в норме, кроме инсулинорезистентности, сдавала с нагрузкой тест, и после глюкозы почти 11. Давали пить метформин, но пока его не пью, хочу сама попробовать сбросить 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 3 минуты назад, ketrinbelka сказал(а): Давали пить метформин, но пока его не пью, хочу сама попробовать сбросить Блин, уже лучше инозитол, по многим факторам. Тем более если хочешь забеременеть. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @ketrinbelka ну вот я лет 10 назад делала антипаразитарную чистку))) там тоже типа какие то травяные сборы для улучшения и оздоровления флоры кишечника. плюс на весь период чистки отказ от молочного, мясного, сладкого (даже фрукты). у меня ушло нормально, килограм 5 (ну я на тот момент не пухленькая была и так ) Мы тоже делали когда я начиталась про паразитов, которые могут жить в людях, и мне казалось, что из меня кто- то вылазит 😂 постоянно бегала в туалет смотреть. Вычитала про касторку+ коньяк, мужа то тоже надо было очистить, а то вдруг из меня черви вылезут, А из него нет. Люди писали, что клубнями черви должны выходить🤮 вообщем выпили мы коньяка+ кастровое масло, всю ночь бегали в туалет и на этом всё, эксперимент очищения был закончен. 10 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta тебе кажется, не устанешь) @Ni_kolaevskaya ну обезболить успели, уже хорошо😁 у меня сестра пока до роддома добралась, копуша, уже поздно было😂 У нас в городе ценник на эпидуралку подскочил в полтора раза внезапно. Была 5, стала 7) Наташ,мне кажется я сейчас только йогу осилю. Чтоб там желательно позу собаки мордой вниз принять и спать минут 30 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Мне, кстати, бассейн в свое время очень помог. Высохла прямо. Но я брала тренера и училась плавать правильно ( в 36 лет). Это забили на него с лета и моментально обросли лишними кг. Надо как-то опять собраться и организовать Я ходила в бассейн, месяца 2. Как мёртвому припарка, но я по- собачьи плавала 🐕, пока сына тренер учил плавать. Но мне так это не нравилось, но думала ладно, для похудения поплаваю , но видимо надо было побыстрее грести😆 46 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Обезболивающее делали, чтобы поспала и посмотреть динамику раскрытия. После вскрытия пузыря я родила через 7,5 часов Может и не в этом дело. Для меня самое больное были схватки, как ты говоришь . Особенно последние 2 часа Я без эпидуралки рожала. Какой то другой препарат, я от него спала.а так мне предлагали и по омс эпидуралку, бесплатно. А я че то боялась эпидуралки, что ни так воткнут укол, начиталась. Но мне никто и не предлагал😤но я бы точно согласилась , когда схватки начались) 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Kissмяу Жень, ты всегда так пишешь как анекдот рассказываешь 😁 3 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @ketrinbelka приветики, у меня подруга уже не первую чистку с магерей, половина подоконника заставлена заказом с iherb разных добавок, по весу результат у неё есть но потом обратно набирает Мне например, в целом 3 р питание подходит, хотя муж мой и 2 р ок, но с чётким перерывом в 4ч между приемами минимум, и никаких куськусь между. Обычно 9-9.30 /13-13.30/17.30-18.00 и все У меня вес отлично уходил да и сейчас я привыкла 3 р кушать , правда иногда сейчас куськусь и сладкое вылазят, а в токс то только 5/6 р через 2 ч меня и спасало 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @ketrinbelka я сейчас на 2-х разовом питании, точнее спокойно терплю до обеда. Я пью воду до обеда-еле еле выпиваю 0.5 л + 1 ст чая, если не пить, то будешь есть хотеть. Но не взвешивалась, потому что вечером всё подряд порола. Щас взвесилась 55 кг, 1-1.5кг ушло, но думаю от нервов, которые были последние 3 дня Встаю в 6 20- 7 00 и до 12 - 12 30 терпится нормально 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Обезболивающее делали, чтобы поспала и посмотреть динамику раскрытия. После вскрытия пузыря я родила через 7,5 часов Может и не в этом дело. Для меня самое больное были схватки, как ты говоришь . Особенно последние 2 часа Я без эпидуралки рожала. Какой то другой препарат, я от него спала.а так мне предлагали и по омс эпидуралку, бесплатно. Все равно наверное помогал,раз спала и расслаблялась. Это хорошо, что так. А может у всех по разному просто. Со мной в другой комнате девочка рожала. Так мне муж говорит,прикинь она спит. Она мне тоже говорила,что типа спала между схватками. А у меня все было терпимо до прокола пузыря. А потом схватки шпарили непереставая просто. Я даже шага сделать не могла,тут же другая схватка и так три часа. Очень жалею,что пузырь прокололи мне. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Fartuna Ян, ты сейчас на каком этапе планирования? Дожидаешься месячных и начинаешь? 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Очень жалею,что пузырь прокололи мне. Я тоже не представляю, как можно засыпать при схватках🤪 Мне проткнули в 15 30, в 16 30 я уже не могла терпеть, родила в 23:15. Ты с мужем рожала? Я честно говоря, хотела бы о кесарево договариваться, тем более сказали сейчас можно. Даже если нельзя, мне невролог говорила, что если буду жаловаться на спину со своим МРТ, то должны дать направление. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya бесплатно? Фантастика 😁 @ketrinbelka ну если проблема с выработкой инсулина, то хоть голодом себя умори, проблему с весом это не решит. Если боишься метформин принимать, попробуй инозитол для начала. Хотя я метформин принимала, мне норм было, но у меня с лептином проблемы, не с инсулином. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): тоже не представляю, как можно засыпать при схватках🤪 Мне 14 минут назад, Aniyta сказал(а): Все равно наверное помогал,раз спала и расслаблялась. Это хорошо, что так. А может у всех по разному просто. Я тоже спала со схватками были уже каждые 3 минуты, но раскрытия не было. Мне поставили что то и я спала несколько часов. Потом была эпидуралка. И т.д. не хочется вспоминать этот ужас. 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ян, ты сейчас на каком этапе планирования? Дожидаешься месячных и начинаешь? Жду месячных, ага. У нас ПА то начались только с 14 февраля я уже на стены лезла 3 месяца без мужчины Ну а пока жду, схожу на приём к ген. Так что планировать начнём в марте 21 минуту назад, Kissмяу сказал(а): честно говоря, хотела бы о кесарево договариваться, тем более сказали сейчас можно Я с Алисой делала кесарево, не роды а рай 2 2 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Kissмяу ты точно уверена про кесарево? у меня полгода шов болел, с коляской гулять было больно, сейчас чешется постоянно... @NatalueAbrams я инозитол купила, заказала с айхерба мио-инозитол, банка заканчивается уже, надо еще заказать. @Kissмяу вот и хочу перейти на двухразовое питание попробовать У меня ребенок плавает с тренером в группе, а я на соседней дорожке за ними повторяю)))пузырики учусь делатьмне кажется все думают, что рядом кит пыхтит 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 26 минут назад, ketrinbelka сказал(а): @Kissмяу ты точно уверена про кесарево? у меня полгода шов болел, с коляской гулять было больно, сейчас чешется постоянно... @NatalueAbrams @Kissмяу У меня была полостная операция( шрам больше, чем от кесарево) , я знаю что это такое и как после нее отходишь. Но по мне это лучше, чем схватки и разорванное "место", на котором неделю сидеть не могла и в туалет страшно ходить было по- маленькому. Ну это я так, рассуждаю. Рано ещё загадывать. 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @ketrinbelka ты просто учти, что инозитола нужно подобрать правильную дозировку, исходя из твоей ситуации, и эффект не спразу проявляется. Это у метфомина первая побочка через 2 часа, а первый эффект через неделю есть) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Kissмяу да День,с мужем. Без него наверное не смогла вообще бы. Все же мне кажется,что то в родах не то пошло. Так как на кресле,когда рожала уже, она резко перепугалась,выставила мужа за дверь и выдавливала Ксю 1 1 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Kissмяу разорванного места конечно у меня не было))), не дошли до этого. Хотя после первых родов - рожая вначале сама, а потом кесарево , я всем говорила что рожать сама не буду ни за что, лучше пусть шов болит Вот что значит время , уже начинаешь забывать эту боль @NatalueAbrams я инозитол пью 2000, 4 капсулы в день. Как думаешь достаточно этого. Врач просто сказала , ну если хочешь то попей, а сколько ? когда? ничего не сказала Вообще раньше ставили поликистоз, и трубно было забеременеть, т.к. овуляции не было . Тогда похудела на 10 кг и через полгода все само получилось. Чего только не пила и клостилбегит, и травушки муравушки....в ход шло все. Цикл был длинный, я забеременела на 60 день цикла. Сейчас циклы тоже очень длинные, могут быть и по 60-90 дней. Хочу попробовать овариамин, пишут что помогает тоже с циклами. @NatalueAbrams а может тогда добавить метформин? Или что то одно нужно? Я его раньше пила, у меня от метформина не было побочек @Helen_v я попробую в этот раз без препаратов, а если понравиться, то в след. раз куплю. Но если наблюдать в инстаграме про чистку, то отзывы прикольные. Единственное теперь привыкнуть к списку продуктов, а то пока в голове только гречка и огурцы)) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 31 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Но по мне это лучше, чем схватки и разорванное "место", на котором неделю сидеть не могла и в туалет страшно ходить было по- маленькому 1000% 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @ketrinbelka а ты фолликулометрию давно делала? Сейчас овуляуия есть? Инозитола до 4000 назначают, но если поликистоз именно, а не мфя, то он может быть бесполезен((( метформин при спкя помогает в некоторых случаях, в сочетании и диетой, тк спкя часто связан с нарушением выработки инсулина. У меня просто мфя, и циклы тоже длинные, но овуляция есть 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Милые девочки,привет!Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Спокойных неделек и крепкого здоровья вам с малышкой! 16 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем привет. Я, как обычно, с вами. Просто мы никак не вылечится до конца. А сегодня и я еще свалилась. И прям конкретно. Похоже на Омикрон. Я вас читаю! За каждую из вас переживаю. И радуюсь каждой хорошей новости!!! Хотела вам прислать Марусю, а что-то не вставляется, как раньше. Только ссылкой или существующим вложением.(( Сонечка,моя хорошая,самого скорейшего выздоровлеия тебе!Пусть скорее самочувствие улучшается!!Деткам не болеть!Божьих благословений вам! 16 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Алиночка, милая моя девочка, я плачу Спасибо, роднулечка! Это так приятно и одновременно трогательно))) ты первая пришла на этот остров и именно с этой малявочки, начал существование наш островок! С огромной благодарностью, принимаю вашу эстафету вместе с грязным девчачьим молочным памперсом! Верю, что она такая же волшебная, какой для тебя стал этот малыш! Офигенный малыш)) Заберу к себе 😁 Люблю тебя, роднулечка! Мои нежные поцелуи, моей эстафетной девочке! ❤❤❤ Надюша,поздравляю с эстафетой!Пусть твоё долгожданное чудо скоро будет с тобой! 3 часа назад, Siberian сказал(а): Здравствуй, Мариша! Вот ты для каждого найдёшь добрые слова!!! Прямо тепло от них! Пусть и твою семью Господь оберегает!🙏 Целую постоянно 🥰 И не только пальчики 🤣 Спасибо большое!! 2 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Мои клопики)) Сладкие крошечки!!!Сонечка,такие детки чудесные!!Расти здоровенькими и счастливыми! 7 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Мариша 99 Привет, как дела? Я вот вчера написала, за кого рада из Б-пузиков, а потом подумала -ну какая я бестактная, Маришку могла обидеть Так что не обижайся на меня, тебя я тоже люблю, вот) А где это Анастасия наша второй день? В спортзале пропадает? @Strawberry_37 4 1 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @NatalueAbrams в этом месяце не делала, 29 был вакуум, после него месяц сидела на кок, это первый цикл после кок. Мне кажется в этом месяце овуляцию на инозитоле прям прочувствовала, и замочила тест на овул. , он никогда особо ярким не был, даже в овуляцию , потдверж. по узи тест не яркий был. А тут прям яркая полоска. Гинеколог сказала смысл сейчас бегать на узи, вот с апреля и приходи, когда после вакуума пройдет 3 месяца 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Мариша 99 @Мариша 99Мариша, спасибо огромное!!! У тебя, как всегда, много теплых слов 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, ketrinbelka сказал(а): @Kissмяу разорванного места конечно у меня не было))), не дошли до этого. Хотя после первых родов - рожая вначале сама, а потом кесарево , я всем говорила что рожать сама не буду ни за что, лучше пусть шов болит Вот что значит время , уже начинаешь забывать эту боль @NatalueAbrams @NatalueAbrams @Helen_v Приятного тоже мало, прочухать сначала всё схватки, а потом кесарево сделать. Надо либо, либо😁 @ketrinbelka а теперь,ты что выбрала бы? Зная какие схватки и как шов болит? Кесарево или ЕР? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт