Aksenova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Анна Леви все хорошо у нее, придет)) 1 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Kissмяу ты меня теперь напугала разрывами , я в смятении ))) я думаю, что на естественные пошла бы с эпидуралкой. Но когда об этом думала, не учла другие последствия а так помня по свой, извиняюсь геморрой, после естественных родов, еще и разорваться для полного счастья ...... не лучше наверно кесарево)))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @ketrinbelka я чет запуталась: сколько у тебя родов было? 🤔 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @ketrinbelka ну разрывы же ни у всех. У меня тоже после родов гемор был, я с ним очень мучиласьтогда про клизму не знала- микамакс ( так вроде называется) , так бы её купила. Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Mourmia// не, у меня были 1 роды. Просто я вначале сама рожала на стимуляции, потом экстренно прокесарили. Я поэтому за 1 раз все успела попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): @ketrinbelka я чет запуталась: сколько у тебя родов было? 🤔 Как я понимаю одни, но 2 в 1)))), успела и схватки прочухать, и кесарево после этого сделали. У меня также подружка, мучилась долго со схватками, а потом прокесарили 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Я вот вчера написала, за кого рада из Б-пузиков, а потом подумала -ну какая я бестактная, Маришку могла обидеть Так что не А я, как это не странно, рада за всех девочек, кто беременеет, и не только в нашей группе, даже, когда читаю в общем форуме, или вижу позитивные тесты, то очень за них радуюсь и переживаю вместе, хоть и не знаю и не видела никогда человека. 6 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Fartuna радуешься за всех, но как ты вчера и написала, что есть те, за кого хочется больше, чтобы забеременели😉У меня тоже такие есть 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): кого хочется больше, чтобы забеременели😉У меня тоже такие есть Кто ближе к сердцу конечно 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): @Мариша 99 Привет, как дела? Я вот вчера написала, за кого рада из Б-пузиков, а потом подумала -ну какая я бестактная, Маришку могла обидеть Так что не обижайся на меня, тебя я тоже люблю, вот) Анечка,моя хоршая,спасибо большое,за добрые слова!Я всем сердцем молюсь за наших девочек планюшечек!И очень верю в чудо каждой из них! 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Sweets dreams:) Зоя, как у тебя дела, напиши как сходишь на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Fartuna радуешься за всех, но как ты вчера и написала, что есть те, за кого хочется больше, чтобы забеременели😉У меня тоже такие есть С особенным сердечным волнением молюсь за девочек,у которых нет деток!Очень-очень верю,что каждая станет мамочкой!!! 3 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): всем сердцем молюсь за наших девочек планюшечек!И очень верю в чудо каждой из них! Спасибо Маришечка, а мы, уверенна все девочки, за тебя всем сердцем 1 час назад, Kissмяу сказал(а): ну разрывы же ни у всех. У Ну да, кому то больше везёт, кому то меньше, меня например разрезали до самого з.прохода во время потуг, на живую, и потом шили так же на живую , сори за подробности 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Маришечка, а мы, уверенна все девочки, за тебя всем сердцем Ну да, кому то больше везёт, кому то меньше, меня например разрезали до самого з.прохода во время потуг, на живую, и потом шили так же на живую , сори за подробности Мне так же разрезали, но ещё внутр разрывы были. Мне стали шить наживую, я стала орать : делайте укол😁, они сделали, а всё равно больно .Я говорю: делайте ещё! Сделали. Хотя подруга говорит, что она вообще не чувствовала как зашивают, ей уже по барабану было. Ну не знаю, как тут не почувствуешь... , может ей всё обкололи, вот она и не чувствовала😁Кстати, кому делают разрез, это лучше, чем само порвется😁spaspspasp не убирается весёлый смайлик, тут грустный должен быть 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 20 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Маришечка, а мы, уверенна все девочки, за тебя всем сердцем Ну да, кому то больше везёт, кому то меньше, меня например разрезали до самого з.прохода во время потуг, на живую, и потом шили так же на живую , сори за подробности Ян,меня также разрезали. Я сначало думала,а чего у меня 5 тоска болит, а оказалось они разрезают по самое оно. Не знаю, девочки после кесарева скакали, а я ходила миллиметровыми шагами. Ни сесть,ни в туалет сходить и никакого обезболивающего тебе и горит все огнем. 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Aniyta вот про че я и говорю, что лучше бы кесарево выбрала. Я просто почувствовала сильное жжение, подумала водки вылили на рану🤣, никак не могла подумать, что это скальпель. Вообще лучше и не знать. А щас бы уже дёргалась, что щас она достанет ножик и разрежет, когда знаешь. Я ещё в роддоме себе "это место" "сожгла". Мне сказали, что надо подмываться марганцовкой. И я думала, чем больше, тем лучше. Бегала с бутылкой, поливала😋 себе. А надо было раствор делать менее концентрировпнным и 2 -х раз достаточно, А я раз 5 ходила. Меня на осмотре отругали. 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sweets dreams:) 17 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2022 Девочки всем привет и хорошего вечера. На УЗИ была в 10 утра, потом немного дел надо было сделать а когда пришла домой то уснула. Я в эту беременность очень много сплю... У нас всё хорошо, КТР 1.22 СМ по узи 7+3 на 2 дня опережает срок по месячным. Следующий раз на УЗИ через 2 недели. Вчера забыла написать спасибо вам девочки за поздравления с неделькой, мне очень приятно 11 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мне так же разрезали, но ещё внутр разрывы были. Мне стали шить наживую, я стала орать : делайте укол😁, они сделали, а всё равно больно .Я говорю: делайте ещё! Сделали. Хотя подруга говорит, что она вообще не чувствовала как зашивают, ей уже по барабану было. Ну не знаю, как тут не почувствуешь... , может ей всё обкололи, вот она и не чувствовала😁Кстати, кому делают разрез, это лучше, чем само порвется😁spaspspasp не убирается весёлый смайлик, тут грустный должен быть Мне не ставили укол, после того что я уже прошла, я ничего не чувствовала, да такое тоже бывает, Женчик, понимаю о чем говорили твои девочки Внутри тоже были разрывы. Еще и в конце эта больная на всю голову санитарка...орала.. дай бог ей здоровичка и побольше таких же как она людей рядом Потому и говорю, что после всего этого, для меня кесарево в Италии, когда тебя со всех сторон облизывают и носят на руках, все за тебя делают, рассказывают, помогают, и все это без боли, мне показалось раем. 3 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем привет и хорошего вечера. На УЗИ была в 10 утра, потом немного дел надо было сделать а когда пришла домой то уснула. Я в эту беременность очень много сплю... У нас всё хорошо, КТР 1.22 СМ по узи 7+3 на 2 дня опережает срок по месячным. Следующий раз Ура со встречей вас с малясечкой Поздравляю вас Зоинька, растите и дальше так же, слава Богу 19 минут назад, Aniyta сказал(а): Ян,меня также разрезали. Я сначало думала,а чего у меня 5 тоска болит, а оказалось они разрезают по самое оно. Не знаю, девочки после кесарева скакали, а я ходила миллиметровыми шагами. Ни сесть,ни в туалет сходить и никакого обезболивающего тебе и горит все огнем. Бедная Анюта, как я тебя понимаю 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Fartuna мне кажется, если в России роды по контракту, то тоже все будет чики- пуки, а проколы везде бывают😒. Единственное, что палаты хуже, но вот для меня палата- это самое последнее на что стала бы обращать внимание, ну конечно , если ни колонна тараканов там бежит и всё как после бомбёжки. Но в роддомах вроде следят за этим . На счёт бесплатных родов -не знаю, как повезёт, но тоже самое и с платными, если в карман класть. Но я не беру в расчёт области и посёлки, потому что думаю, там не очень дела обстоят😒 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Fartuna спасибо Януль. Так и будет 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Sweets dreams:) Зоечка, с отличным УЗИ тебя! Уже видела малявочку? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо, милая ❤ Если бы мои роды были такими лёгкими 😄 со мной в палате девочка лежит, с раскрытия 3см до момента рождения она справилась за 50 минут Ого, как быстро, всем бы так рожать 7 часов назад, Siberian сказал(а): Надеюсь к нам скоро придёт запах этот!!! Сегодня гуляли с девочками и прямо ноги и руки замёрзли 😖😖😖 Тоже, Ксюш, вчера прочитала и прямо сидела ревела и остановится не могла. Сын перепугался. Дочка несколько дней беспокойная и супер активная. Сказала сыну , что пусть плачет, пусть вредничает, пусть спать не даёт, главное пусть с нами живая и здоровая!!!!🙏🙏🙏 @Ксю 555 И про твою потерю видела комментарий…. Пишу сейчас, а меня прямо боль пронизывает и жуткий страх!!! Спасибо, дорогуль 6 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Мои клопики)) Сладкие деточки 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Обезболивающее делали, чтобы поспала и посмотреть динамику раскрытия. После вскрытия пузыря я родила через 7,5 часов Может и не в этом дело. Для меня самое больное были схватки, как ты говоришь . Особенно последние 2 часа Я без эпидуралки рожала. Какой то другой препарат, я от него спала.а так мне предлагали и по омс эпидуралку, бесплатно. Для меня тоже схватки, которые были в последние 2 часа, были очень больные.. Ты умничка, что без эпидуралки рожала 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): А я че то боялась эпидуралки, что ни так воткнут укол, начиталась. Но мне никто и не предлагал😤но я бы точно согласилась , когда схватки начались) Кстати, я тоже всегда ее боялась 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): кажется, если в России роды по контракту, то тоже все будет чики- пуки, а проколы везде бывают😒. Единственное, что палаты хуже, но вот для меня палата- это самое последнее на что стала бы обращать внимание, ну конечно , если ни колонна тараканов там бежит и всё как после бомбёжки. Но в роддомах вроде следят за этим . На счёт бесплатных родов -не знаю, как повезёт, но тоже самое и с платными, если в карман класть. Но я не беру в расчёт области и посёлки, потому что думаю, там не очень дела обстоят😒 Если честно, то даже не знаю что такое платные роды, т.е. у меня ни кто из знакомых не платил. Палата, даже и не думала тоже, ну 20 лет назад, немного больше было все красиво когда я рожала, т.е. чистенько, стирильно, покрашенно, ремонтик. В Италии бесплатно роды для своих. Мне кажется и сейчас в роддомах следят за чистотой и стерильностью Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Ксю 555 я, начиталась, что потом спины болят, вплоть до того, что ноги отказывали, если неправильно укол воткнут. Может быть - это просто страшилки были🤔 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): надо было раствор делать менее концентрировпнным и 2 -х раз достаточно, А я раз 5 ходила. Меня на осмотре отругали. Вот они наверно тебе не объяснили по человечески как надо, а потом ругали 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): начиталась, что потом спины болят, вплоть до того, что ноги отказывали, если неправильно укол воткнут. Может быть - это просто страшилки были Ну это если только нарушат технологию по пьяни например 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): вплоть до того, что ноги отказывали, если неправильно укол воткнут. Может быть - это просто страшилки были🤔 Предупреждают обо всем заранее. Мне и кесарево делали с таким обесболиванием, через позвоночник. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт