Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 12 минут назад, Fartuna сказал(а): Если честно, то даже не знаю что такое платные роды, т.е. у меня ни кто из знакомых не платил. Палата, даже и не думала тоже, ну 20 лет назад, немного больше было все красиво когда я рожала, т.е. чистенько, стирильно, покрашенно, ремонтик. У меня есть, кто первый раз рожали платно( в карман) и остались недовольны, второй раз бесплатно- и всё очень хорошо прошло. Есть кто просто в карман, кто бесплатно и кто по контракту 😉 Но большинство из знакомых, рожали бесплатно. Цитата В Италии бесплатно роды для своих. Я думала у вас платно, а раз без денег такое отношение, то просто отлично! В России бесплатно- как попадешь: повезёт/ не повезет Цитата Мне кажется и сейчас в роддомах следят за чистотой и стерильностью 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Я думала у вас платно. У нас вся беременность платно, анализы, контроль узи и т.д. Все необходимые препараты, любой цены, бесплатно. И 3 или 5 дней в стационаре - роды бесплатно. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Fartuna Ян, дорого выходит вести беременность? У нас порядка 60 тыс в частной клинике. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 45 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем привет и хорошего вечера. На УЗИ была в 10 утра, потом немного дел надо было сделать а когда пришла домой то уснула. Я в эту беременность очень много сплю... У нас всё хорошо, КТР 1.22 СМ по узи 7+3 на 2 дня опережает срок по месячным. Следующий раз на УЗИ через 2 недели. Вчера забыла написать спасибо вам девочки за поздравления с неделькой, мне очень приятно С прекрасной встречей тебя, дорогуль 25 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 я, начиталась, что потом спины болят, вплоть до того, что ноги отказывали, если неправильно укол воткнут. Может быть - это просто страшилки были🤔 А я не читала, а знаю двух девочек лично, у которых болит спина после эпидуралки 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 47 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем привет и хорошего вечера. На УЗИ была в 10 утра, потом немного дел надо было сделать а когда пришла домой то уснула. Я в эту беременность очень много сплю... У нас всё хорошо, КТР 1.22 СМ по узи 7+3 на 2 дня опережает срок по месячным. Следующий раз на УЗИ через 2 недели. Вчера забыла написать спасибо вам девочки за поздравления с неделькой, мне очень приятно Со встречей вас, Зоюшка! Растите, развивайтесь правильно и рождайтесь в срок! 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Nadin-ka Надюш, как твои дела? Коза не бекает больше? 1 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Sweets dreams:) с отличной встречей вас 😘 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, как твои дела? Коза не бекает больше? Пока, сама душка))) Она косяк на косяке порит... Девочки, я в субботу работаю 2 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): , дорого выходит вести беременность? У нас порядка 60 тыс в частной клинике. Смотря как себя чувствует мама, сколько ей нужно делать анализов и визитов к врачу. С Алисой, хоть я себя и хорошо чувствовала, но потратили мы около 2х тысяч евро +- не считая генетический анализ, это ещё 400 евро. По разному Женчик ну терпимо. Это ведь 9 месяцев не за один день. 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, я в субботу работаю Главное чтобы это не вошло в привычку Надюшик 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Главное чтобы это не вошло в привычку Надюшик Вообще, не ожидала такого ((( И так усталость накопилась, а тут ещё и одного выходного лишают... Хотя прекрасно понимаю, что скоро начнётся писец... весна и начало сезона... опять стали посещать мысли о смене работы... вот только где ее найти. 1 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): так усталость накопилась, а тут ещё и одного выходного лишают... Ой Надюшик терпения тебе, в таких делах не посоветуешь 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Пока, сама душка))) Она косяк на косяке порит... Девочки, я в субботу работаю Ниче, Аленка наша @Chistyakovaтоже часто работает по сб и я начала подработки копеечные брать, тоже сб выходит рабочая. Главное, знать, ради чего) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Хотя прекрасно понимаю, что скоро начнётся писец... весна и начало сезона... опять стали посещать мысли о смене работы... вот только где ее найти. А у вас, чем организация занимается? @Nadin-ka ты нашла, что дарить на 23 февраля мужикам? Я так не хочу на след неделе выходить, но пока не знаю , чья след неделя будет: моя или нет. Если моя, то придётся мужиков поздравлять на работе, я терпеть не могу все эти поздравлялки😞 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Чет я сегодня злая капец. Муж заходил,у тебя говорит что Овуляция что-ли. Состояние правда как в овуляцию,но рано ещё. Я так плохо спала сегодня. Просыпалась постоянно,сны какие-то снились непонятные. Кстати начиталась ,что в полнолуние кто нервный, у тех паразиты есть.вот сижу думаю, может мне паразитов травить нужно @Kissмяу Жень,что ты там говорила,коньяк нужно? Это метод мне подходит 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Aniyta луна действительно последние 2 дня какая-то особенно огромная 😳 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Aniyta вотъ😁 Ань, Только к коньяку надо касторки добавить, а то нужного ночного эффекта не будет🤣🤣мы на ночь выпили😂😂 Муж на след день на работу не пошёл, он большой из него долго всё выходит🤣🤣🤣, а я поскакала 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): А у вас, чем организация занимается? Профессионально выносят мозг))) 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka ты нашла, что дарить на 23 февраля мужикам? Да) 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Sweets dreams:) Зоечка, с отличным УЗИ тебя! Уже видела малявочку? Да🥰 и сердечко слушала❤, слезы радости моментально на глазах появились. 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 @Kissмяу Жень, у нас поздравлять не кого, все на больничном 🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Nadin-ka хоть в чем то повезло😉- поздравлять не надо! Готовила крылышки, но они были толстенькие, поэтому нужной корочки не получилось. Я люблю, чтобы она прям хрустела😊 9 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka хоть в чем то повезло😉- поздравлять не надо! Подарки куплены))) мне сток не надо 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka хоть в чем то повезло😉- поздравлять не надо! Готовила крылышки, но они были толстенькие, поэтому нужной корочки не получилось. Я люблю, чтобы она прям хрустела😊 Жень, как же это вкусно выглядит!!! Я к мясу сейчас ой как не равнодушна!!!! Только что, Nadin-ka сказал(а): Подарки куплены))) мне сток не надо Надюш а что купила? 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Готовила крылышки, но они были толстенькие, поэтому нужной корочки не получилось. Я люблю, чтобы она прям хрустела😊 Класс!!! Сейчас можно смотреть, только поела))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta вотъ😁 Ань, Только к коньяку надо касторки добавить, а то нужного ночного эффекта не будет🤣🤣мы на ночь выпили😂😂 Муж на след день на работу не пошёл, он большой из него долго всё выходит🤣🤣🤣, а я поскакала Плохо,что один коньяк нельзя. 26 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta луна действительно последние 2 дня какая-то особенно огромная 😳 Надо посмотреть.а то я ничего вокруг не вижу. 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka хоть в чем то повезло😉- поздравлять не надо! Готовила крылышки, но они были толстенькие, поэтому нужной корочки не получилось. Я люблю, чтобы она прям хрустела😊 А у меня муж пришёл,поел и свалил. Я вообще на него обиделась. Уехал к себе опять. 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 30 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta луна действительно последние 2 дня какая-то особенно огромная 😳 Дык полнолуние было, 15-16 дл.д. (Сегодня 17-18-ый ). Я ж лунный календарь очень уважаю, то в курсе) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт