Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Kissмяу Жень, может глянуть ещё кровь на свёртываемость? Или у тебя с этим нормально вс

@Kissмяу Жень, может глянуть ещё кровь на свёртываемость? Или у тебя с этим нормально вс

• Нравится 1
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Витамин Д зачем? Дорого и бестолково. Плюс в Фемибионе он есть- пей на здоровье.

Мне интересно, поднялся он от аквадетрима или нет:sorry: в гемохелпе сейчас акция на него, правда не помню сколько стоит. 

Цитата

Т4 тоже не знаю зачем, но его оьычно всегда вместе с ТТГ сдают, так что смотри сама.

Да я болда бестолковая, пошла сдавать в персону, меня спрашивают т4 какой свободный или общий, я говорю, что не знаю, тот который с ТТ-г сдают. Она мне написала  общий:dash_kolob_girl:,  потом я уже посмотрела -надо свободный. Анализы подняла, ТТ-г в ноябре был 1.7, а сейчас 2.6. Кто- то значит врёт.  Я с ТТ-г сдам. 

Цитата

Гомоцистеин сдай, это надо. 

Остальное- 🤷‍♀️ на твое усмотрение

Спасибо

2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

А как анализ называется? Я без понятия про свёртываемость, как он у меня

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Да я болда бестолковая, пошла сдавать в персону, меня спрашивают т4 какой свободный или общий, я говорю, что не знаю, тот который с ТТ-г сдают. Она мне написала  общий:dash_kolob_girl:,  потом я уже посмотрела -надо свободный.

Мне иногда кажется, что они специально это делают... чтобы еще раз пришла... я тоже так попадала 🤦‍♀️

может у меня паранойя конечно 🤪

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

как анализ называется? Я без понятия про свёртываемость, как он у меня

Д-димер

• Спасибо 1
7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Плюс в Фемибионе он есть- пей на здоровье

Я пока актиферт-гино допиваю, потом ЕА сказала витрум прентал. Но у меня и фембион есть, они наверное одинаковые 🤔 по составу

• Нравится 3
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Анализы подняла, ТТ-г в ноябре был 1.7, а сейчас 2.6. Кто- то значит врёт.  Я с ТТ-г сдам. 

Почему врет? Кто? 😕 этот ТТГ может так меняться запросто

• Нравится 1
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Мне иногда кажется, что они специально это делают... чтобы еще раз пришла... я тоже так попадала 🤦‍♀️

может у меня паранойя конечно 🤪

Д-димер

Да я опять попала на туповатую девушку, которая в прошлый раз мне сказала, что на антитела М надо врача на дом вызывать.  Она ещё бегала к медсестре, которая кровь берёт и спрашивала у неё: какой т4 писать свободный или общий, та заорала- я то откуда знаю???  У меня как назло интернет пропал, хотела глянуть, свободный или общий надо. 

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Почему врет? Кто? 😕 этот ТТГ может так меняться запросто

Думаешь он так может меняться? Ну ладно тогда) Я подумала, что какая то лаборатория не правильно показывает, раз такая разница. 

• Нравится 2

@Mourmia// Ксюш я сдавала прогестерон на 10 дпо. Думала вставлять или нет утрожестан, потом всё таки вставила, ЕА всегда приписывала его. Хотя может он и не нужен

IMG_20220217_215503.jpg

@Aniyta мне не горит, я в субботу пойду

• Нравится 4
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// Ксюш я сдавала прогестерон на 10 дпо. Думала вставлять или нет утрожестан, потом всё таки вставила, ЕА всегда приписывала его. Хотя может он и не нужен

IMG_20220217_215503.jpg

@Aniyta мне не горит, я в субботу пойду

Тогда поищу завтра,что сдавала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KissмяуУ нас до 9 недель ничего не назначают, анализы я имею ввиду.

Но я для себя сдавала прогестерон, хгч и развернутую коагулограмму. ТТГ и гомоцистеин.

Хотя тут после 35 лет даже не глядя на эту коагулограмму назначают схему для крови.

• Спасибо 1
53 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-kaНадюш, в скором времени услышишь ты сердечко, не переживай! Это тебе лялечку😘

IMG_20220217_212300.jpg

Какая кнопуся))) :kiss2:

Забираю себе! :smilie_girl_321:

• Нравится 4
1 час назад, Fartuna сказал(а):

@KissмяуУ нас до 9 недель ничего не назначают, анализы я имею ввиду.

Но я для себя сдавала прогестерон, хгч и развернутую коагулограмму. ТТГ и гомоцистеин.

Хотя тут после 35 лет даже не глядя на эту коагулограмму назначают схему для крови.

Вот точно, расширенная коагулограмма называется и туда д- димер должен входить уже. 

• Нравится 1

@Kissмяу Жень, ничего не сдавала я, кроме хгч в динамике. А потом при постановке на учёт все бесплатно назначили. Сейчас же приходишь с узи, которое маточную Б подтверждает и тебя ставят и сразу пачку направлений выдают. Там и гормоны, и коагулограмма расширенная и до фига ещё чего

Я в 6 недель сб+ на узи подтвердила, сразу в жк, в 8 недель уже на учёте стояла и сдавала анализы все. 

@NatalueAbrams мне кажется 2 года назад на всё это не сдавали , хотя может я ни в курсе. Тогда не буду деньги тратить, сдам только на то, что хотела. Если в этот раз дойду до консультации 🙏, то спрошу у заведующей про анализы.Мы с ней норм поладили:girl_cool:я писала давно, что она мне рассказывала при каких обстоятельствах сделали 2 ребёнка😁, что ей приспичило, а муж с пневмонией лежал, и она сама всё сделала🤣, несмотря на то, что он больной был🤔. Родилась дочка, как она и хотела. С сыном я наблюдалась у др врача, в принципе она мне нравилась, только очереди большие были. Девчонки мне нахваливали заведующую этой консультации, и когда я первый раз забеременела, 2 .5 года назад, позвонила ей и говорю: " Хочу у вас вести беременность, можно заявление написать? " Она видимо была в настроении и говорит: " Да, приходите, пишите " У неё приём почти всегда по времени был.  По анализам она мне на сотовый звонила и говорила, что пропить, потом придти пересдать. Может быть подарочек тоже подействовал:malicious:к 8 марта, я дарила. Если человек мне нравится, то мне хочется сделать приятное и подарить, а ни то что подхалимство. Она  мне сразу понравилась и как раз праздник ни за горами был.

@NatalueAbrams а про ХГЧ, я помню ты выкладывала динамику. Я как раз , в августе пришла на островок. У меня Наташ с таким же увеличением,  как у тебя рос, ты же ещё смеялась, что вдруг двойня, а у меня трисомия была одной хромосомы. Из-за этого так и рос. Я с сыном бегала ХГЧ смотрела в динамике, бумажки остались по хгч, с ним тоже больше, чем в 2 р рос. Потом уже нашла свои темы на форуме 2011 года, где спрашивала про ХГЧ, почему он по верхней границе идёт и так увеличивается, но всё же хорошо было. Поэтому не буду его сдавать в динамике, токо нервы трепать

Вспомнила, что по месту прописки у меня консультация изначально была другая. Я туда пришла в беременность с сыном, а там блииин- бабушка старая врач, которая ничего не видит и не слышит. На неё медсестра орала, что она ни так делает и ни то берет😂. Зато про вес мне сказала: " Это что ещё за бараний вес такой, 43 кг? 😱"🤣 в общем я сразу же пошла заявление писать в др консультацию, хоть она и не прописке, но ближе к дому той, что и по прописке была. 

Доброе утро, кстати! 🥰😍

Gr7TU.gif

IMG_20220218_061127.jpg

IMG_20220218_061109.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Mourmia// ага, в 5 утра блин проснулась😁

Строчи, да строчи😆 только батарейка села🤣, пришлось вставать, хотя спать охото. Щас посуду помою, блины напеку и пойду работать😎

Ксюш, посуду ,прежде, чем положить в посудомойку, сначала надо всю еду с неё стряхнуть? И нельзя ,чтобы еда "засыхала? У меня, например, копится куча в течение дня, но к вечеру все ошмётки еды засохнут на тарелке и посудомойка это уже не отмоет? 

• Нравится 2

Доброго утречка!

dobrogoutra_ru_11177.jpg

File136.gif

С очередной ровной, счастливой и легкой неделькой сегодня поздравляем нашу Наташеньку @NatalueAbrams

Крепкого здоровья и позитивного настроения!

890x1780

File136.gif

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Kissмяу посудомойка может и отмоет, но ты остатками еды очень быстро так ее саму загадишь... придется все сопла снимать и промывать. Вообще, их и так придется периодически снимать и промывать, но реже, намного реже. Так что да, остатки еды надо выбрасывать. Но вот просто засохшие разводы она запросто отмоет, хоть к вечеру, хоть через день. 

Ты ПММ надумала покупать, да? 😍

• Нравится 1

@Mourmia//

24 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу 

Ты ПММ надумала покупать, да? 😍

Кухонный гарнитур менять😎 и ремонт на кухне. Мне просто мужик на работе на этой неделе напел, что каждую тарелку всё равно надо споласкивать, прежде, чем в посудомойку класть🤯, поэтому ему легче самому посуду помыть. Тк если посуду не замочишь, то потом засохшие разводы не отмоются. 

• Ха-ха 1
24 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

мужик на работе на этой неделе напел, что каждую тарелку всё равно надо споласкивать, прежде, чем в посудомойку класть

Неееет

24 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

поэтому ему легче самому посуду помыть

Вот и пусть моет 😛 дурак какой-то 🤪

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Kissмяу если есть в жк норм врач, то можно и чуть подождать и не тратить гору денег) 

Слушай, я не помню, что вчера было, а ты про август говоришь) я в августе, кстати, в кустиках сидела, до //) 

• Нравится 1

@NatalueAbrams ну может сентябрь был, просто помню, что ХГЧ ты выкладывала и думала на двойню:malicious:, или муж твой думал) 

Я так спать хочу, вчера легла почти в 12, проснулась в 5. Сейчас бы спать завалиться на часик- полтора,  но должно придти письмо на электронку, нельзя его проворонить:anger: ещё в фикс прайс надо идти. Артём вчера уронил поделку девочки, когда шёл, задел портфелем, она стояла видимо с краю на пианино. Поделка была на конкурс, мы участвовать не стали, в ж@пу все эти конкурсы. Нужно, что бы поделка светилась и что- нибудь двигалось (самолёт, танк, мельница) , какая то техническая. Я посмотрела на авито, ничего похожего не продается, думаю наплевать, почему я должна это делать. Муж точно не сделает🤣. Артём  пришёл, сказал, что уронил поделку и там мельница отвалилась:strashno: Думаю, ладно, сама писать не буду этой мамашке. Если, что ,пускай сама пишет. Потом артём ушёл на футбол, приходит с футбола и говорит, что звонила Олеся и сказала, что её папа будет разбираться с нашим🤣🤣, если мы не устроим их поделку. И мне говорит: " Папа, если что сможет подраться то? "😎 так и пришлось писать маме  девочки, вроде уладили "конфликт", нам ничего делать не надо. Муж говорит, скажи маме Олеси,если Артём принесет поделку домой, то потом после его " устройства" поделка может стать хуже, чем после падения🤣. Надо в фикс прайс сгонять, купить что-нибудь, как компенсацию за моральный ущерб девочке) , в 5 минутах от дома больше ничего у нас нет, только продуктовые

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Я так спать хочу, вчера легла почти в 12, проснулась в 5

Так вот за кого я выспалась))) Муж был с суток, то легли чуть ли не в 22.00 и я чудеееесно выспалась. :JC_goody: А до этого без него вообще не выспалась

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...