Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Kissмяу Жень, может глянуть ещё кровь на свёртываемость? Или у тебя с этим нормально вс @Kissмяу Жень, может глянуть ещё кровь на свёртываемость? Или у тебя с этим нормально вс 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Витамин Д зачем? Дорого и бестолково. Плюс в Фемибионе он есть- пей на здоровье. Мне интересно, поднялся он от аквадетрима или нет в гемохелпе сейчас акция на него, правда не помню сколько стоит. Цитата Т4 тоже не знаю зачем, но его оьычно всегда вместе с ТТГ сдают, так что смотри сама. Да я болда бестолковая, пошла сдавать в персону, меня спрашивают т4 какой свободный или общий, я говорю, что не знаю, тот который с ТТ-г сдают. Она мне написала общий, потом я уже посмотрела -надо свободный. Анализы подняла, ТТ-г в ноябре был 1.7, а сейчас 2.6. Кто- то значит врёт. Я с ТТ-г сдам. Цитата Гомоцистеин сдай, это надо. Остальное- 🤷♀️ на твое усмотрение Спасибо 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): @Kissмяу Жень, может глянуть ещё кровь на свёртываемость? Или у тебя с этим нормально вс @Kissмяу Жень, может глянуть ещё кровь на свёртываемость? Или у тебя с этим нормально вс А как анализ называется? Я без понятия про свёртываемость, как он у меня 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Да я болда бестолковая, пошла сдавать в персону, меня спрашивают т4 какой свободный или общий, я говорю, что не знаю, тот который с ТТ-г сдают. Она мне написала общий, потом я уже посмотрела -надо свободный. Мне иногда кажется, что они специально это делают... чтобы еще раз пришла... я тоже так попадала 🤦♀️ может у меня паранойя конечно 🤪 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): как анализ называется? Я без понятия про свёртываемость, как он у меня Д-димер 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Плюс в Фемибионе он есть- пей на здоровье Я пока актиферт-гино допиваю, потом ЕА сказала витрум прентал. Но у меня и фембион есть, они наверное одинаковые 🤔 по составу 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Анализы подняла, ТТ-г в ноябре был 1.7, а сейчас 2.6. Кто- то значит врёт. Я с ТТ-г сдам. Почему врет? Кто? 😕 этот ТТГ может так меняться запросто 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Мне иногда кажется, что они специально это делают... чтобы еще раз пришла... я тоже так попадала 🤦♀️ может у меня паранойя конечно 🤪 Д-димер Да я опять попала на туповатую девушку, которая в прошлый раз мне сказала, что на антитела М надо врача на дом вызывать. Она ещё бегала к медсестре, которая кровь берёт и спрашивала у неё: какой т4 писать свободный или общий, та заорала- я то откуда знаю??? У меня как назло интернет пропал, хотела глянуть, свободный или общий надо. 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Почему врет? Кто? 😕 этот ТТГ может так меняться запросто Думаешь он так может меняться? Ну ладно тогда) Я подумала, что какая то лаборатория не правильно показывает, раз такая разница. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Жень,д димер минимум,а так там несколько.хотела найти,но у меня Ксень буянить.не спит ещё 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Mourmia// Ксюш я сдавала прогестерон на 10 дпо. Думала вставлять или нет утрожестан, потом всё таки вставила, ЕА всегда приписывала его. Хотя может он и не нужен @Aniyta мне не горит, я в субботу пойду 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Ксюш я сдавала прогестерон на 10 дпо. Думала вставлять или нет утрожестан, потом всё таки вставила, ЕА всегда приписывала его. Хотя может он и не нужен @Aniyta мне не горит, я в субботу пойду Тогда поищу завтра,что сдавала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @KissмяуУ нас до 9 недель ничего не назначают, анализы я имею ввиду. Но я для себя сдавала прогестерон, хгч и развернутую коагулограмму. ТТГ и гомоцистеин. Хотя тут после 35 лет даже не глядя на эту коагулограмму назначают схему для крови. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 53 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-kaНадюш, в скором времени услышишь ты сердечко, не переживай! Это тебе лялечку😘 Какая кнопуся))) Забираю себе! 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): @KissмяуУ нас до 9 недель ничего не назначают, анализы я имею ввиду. Но я для себя сдавала прогестерон, хгч и развернутую коагулограмму. ТТГ и гомоцистеин. Хотя тут после 35 лет даже не глядя на эту коагулограмму назначают схему для крови. Вот точно, расширенная коагулограмма называется и туда д- димер должен входить уже. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Kissмяу Жень, ничего не сдавала я, кроме хгч в динамике. А потом при постановке на учёт все бесплатно назначили. Сейчас же приходишь с узи, которое маточную Б подтверждает и тебя ставят и сразу пачку направлений выдают. Там и гормоны, и коагулограмма расширенная и до фига ещё чего Я в 6 недель сб+ на узи подтвердила, сразу в жк, в 8 недель уже на учёте стояла и сдавала анализы все. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @NatalueAbrams мне кажется 2 года назад на всё это не сдавали , хотя может я ни в курсе. Тогда не буду деньги тратить, сдам только на то, что хотела. Если в этот раз дойду до консультации 🙏, то спрошу у заведующей про анализы.Мы с ней норм поладилия писала давно, что она мне рассказывала при каких обстоятельствах сделали 2 ребёнка😁, что ей приспичило, а муж с пневмонией лежал, и она сама всё сделала🤣, несмотря на то, что он больной был🤔. Родилась дочка, как она и хотела. С сыном я наблюдалась у др врача, в принципе она мне нравилась, только очереди большие были. Девчонки мне нахваливали заведующую этой консультации, и когда я первый раз забеременела, 2 .5 года назад, позвонила ей и говорю: " Хочу у вас вести беременность, можно заявление написать? " Она видимо была в настроении и говорит: " Да, приходите, пишите " У неё приём почти всегда по времени был. По анализам она мне на сотовый звонила и говорила, что пропить, потом придти пересдать. Может быть подарочек тоже подействовалк 8 марта, я дарила. Если человек мне нравится, то мне хочется сделать приятное и подарить, а ни то что подхалимство. Она мне сразу понравилась и как раз праздник ни за горами был. @NatalueAbrams а про ХГЧ, я помню ты выкладывала динамику. Я как раз , в августе пришла на островок. У меня Наташ с таким же увеличением, как у тебя рос, ты же ещё смеялась, что вдруг двойня, а у меня трисомия была одной хромосомы. Из-за этого так и рос. Я с сыном бегала ХГЧ смотрела в динамике, бумажки остались по хгч, с ним тоже больше, чем в 2 р рос. Потом уже нашла свои темы на форуме 2011 года, где спрашивала про ХГЧ, почему он по верхней границе идёт и так увеличивается, но всё же хорошо было. Поэтому не буду его сдавать в динамике, токо нервы трепать Вспомнила, что по месту прописки у меня консультация изначально была другая. Я туда пришла в беременность с сыном, а там блииин- бабушка старая врач, которая ничего не видит и не слышит. На неё медсестра орала, что она ни так делает и ни то берет😂. Зато про вес мне сказала: " Это что ещё за бараний вес такой, 43 кг? 😱"🤣 в общем я сразу же пошла заявление писать в др консультацию, хоть она и не прописке, но ближе к дому той, что и по прописке была. Доброе утро, кстати! 🥰😍 2 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Доброе утро💕💕💕 Женька уже настрочила 😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Mourmia// ага, в 5 утра блин проснулась😁 Строчи, да строчи😆 только батарейка села🤣, пришлось вставать, хотя спать охото. Щас посуду помою, блины напеку и пойду работать😎 Ксюш, посуду ,прежде, чем положить в посудомойку, сначала надо всю еду с неё стряхнуть? И нельзя ,чтобы еда "засыхала? У меня, например, копится куча в течение дня, но к вечеру все ошмётки еды засохнут на тарелке и посудомойка это уже не отмоет? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 Доброго утречка! С очередной ровной, счастливой и легкой неделькой сегодня поздравляем нашу Наташеньку @NatalueAbrams Крепкого здоровья и позитивного настроения! 6 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Kissмяу посудомойка может и отмоет, но ты остатками еды очень быстро так ее саму загадишь... придется все сопла снимать и промывать. Вообще, их и так придется периодически снимать и промывать, но реже, намного реже. Так что да, остатки еды надо выбрасывать. Но вот просто засохшие разводы она запросто отмоет, хоть к вечеру, хоть через день. Ты ПММ надумала покупать, да? 😍 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Mourmia// 24 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Ты ПММ надумала покупать, да? 😍 Кухонный гарнитур менять😎 и ремонт на кухне. Мне просто мужик на работе на этой неделе напел, что каждую тарелку всё равно надо споласкивать, прежде, чем в посудомойку класть🤯, поэтому ему легче самому посуду помыть. Тк если посуду не замочишь, то потом засохшие разводы не отмоются. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 24 минуты назад, Kissмяу сказал(а): мужик на работе на этой неделе напел, что каждую тарелку всё равно надо споласкивать, прежде, чем в посудомойку класть Неееет 24 минуты назад, Kissмяу сказал(а): поэтому ему легче самому посуду помыть Вот и пусть моет 😛 дурак какой-то 🤪 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Kissмяу если есть в жк норм врач, то можно и чуть подождать и не тратить гору денег) Слушай, я не помню, что вчера было, а ты про август говоришь) я в августе, кстати, в кустиках сидела, до //) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @NatalueAbrams ну может сентябрь был, просто помню, что ХГЧ ты выкладывала и думала на двойню, или муж твой думал) Я так спать хочу, вчера легла почти в 12, проснулась в 5. Сейчас бы спать завалиться на часик- полтора, но должно придти письмо на электронку, нельзя его проворонить ещё в фикс прайс надо идти. Артём вчера уронил поделку девочки, когда шёл, задел портфелем, она стояла видимо с краю на пианино. Поделка была на конкурс, мы участвовать не стали, в ж@пу все эти конкурсы. Нужно, что бы поделка светилась и что- нибудь двигалось (самолёт, танк, мельница) , какая то техническая. Я посмотрела на авито, ничего похожего не продается, думаю наплевать, почему я должна это делать. Муж точно не сделает🤣. Артём пришёл, сказал, что уронил поделку и там мельница отвалилась Думаю, ладно, сама писать не буду этой мамашке. Если, что ,пускай сама пишет. Потом артём ушёл на футбол, приходит с футбола и говорит, что звонила Олеся и сказала, что её папа будет разбираться с нашим🤣🤣, если мы не устроим их поделку. И мне говорит: " Папа, если что сможет подраться то? "😎 так и пришлось писать маме девочки, вроде уладили "конфликт", нам ничего делать не надо. Муж говорит, скажи маме Олеси,если Артём принесет поделку домой, то потом после его " устройства" поделка может стать хуже, чем после падения🤣. Надо в фикс прайс сгонять, купить что-нибудь, как компенсацию за моральный ущерб девочке) , в 5 минутах от дома больше ничего у нас нет, только продуктовые 1 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 всем доброе утречко сегодня пятница и я наконец то еду домой к любимому 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 45 минут назад, Kissмяу сказал(а): Папа, если что сможет подраться то Читая ваши школьные истории, мне кажется, я бы уже давно с кем-нибудь подралась 🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Я так спать хочу, вчера легла почти в 12, проснулась в 5 Так вот за кого я выспалась))) Муж был с суток, то легли чуть ли не в 22.00 и я чудеееесно выспалась. А до этого без него вообще не выспалась 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт