Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки,  всем приветики!

В пятницу пойду на узи,  а то у меня поздняя О и хгч не соответствует сроку по М.

Что то у меня при глубоком вдохе иногда справа под ребром и чуть ниже покалывает, в покое и спок дыхании все ок  что это может быть?)

У нас то жнем сегодня +11 но блин   там где  муж +32, и я вообще мёрзну....

• Держу кулачки 4

Девочки, может кто знает..

Как определить на что аллергия? :( взрослому... взрослому мужику🤦‍♀️

Коррче, у мужа давно уже периодами закладывает нос. Точнее обычно 1 ноздрю. Без соплей. Ходил к врачу-лору, та сказала, что это 100% аллергическая реакция. Назначила лечение (антигистаминные)- помогло. Но, блин, теперь это повторяется периодически. Я его отправляю к аллергологу, чтобы выяснить на что именно аллергия, он сопротивляется, не хочет 10005000 анализов сдавать 🤦‍♀️🤬 Сам понять на что именно аллергия не может. Говорит, на что-то, что есть только у нас дома, потому что ни на работе, ни дома у его родителей нос не закладывает. 

Что делать? Все-таки к аллергологу погнать? 

@Helen_v Леночка, кулачки на УЗИ:kulachki: я не знаю, что там у тебя, но ты не накручивай себя, психосоматика такая вещь, работает на ура! Успокойся, отдыхай больше. Нам бы вашу погоду, +11, у нас то утром 0 было(((

• Нравится 3
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

ничего не цветет у вас щас

Нет

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

На кота не может?

Кот у нас постоянно, а нос у него закладывает периодически. Не подходит 🤷‍♀️🤔

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

может какие освежители дома

Ну в туалете стоит один, мой любимый🤔  ну вот на него может быть, потому что этот освежитель из фаворитов, но и другие тоже бывают. Надо посмотреть, спасибо.

Увлажнителя нет.

Еду я исключаю пока, потому что закладывает нос, и логичнее предположить, что он что-то такое-эдакое вдыхает.

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) уверена, что твой малыш здоров!!!

❤️❤️❤️

4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Коррче, у мужа давно уже периодами закладывает нос. Точнее обычно 1 ноздрю. Без соплей. Ходил к врачу-лору, та сказала, что это 100% аллергическая реакция. Назначила лечение (антигистаминные)- помогло. Но, блин, теперь это повторяется периодически. Я его отправляю к аллергологу, чтобы выяснить на что именно аллергия, он сопротивляется, не хочет 10005000 анализов сдавать 🤦‍♀️🤬 Сам понять на что именно аллергия не может. Говорит, на что-то, что есть только у нас дома, потому что ни на работе, ни дома у его родителей нос не закладывает. 

Ну, как мне говорили, это надо кровь на алергены сдавать. 

У меня такая же беда. Бывает полгода идеально всё, а потом несколько месяцев на каплях живу. 

Предлагали кровь сдавать. Но это всё платно и в приличную копеечку выходит. Так и не стала. 

39 минут назад, Helen_v сказал(а):

В пятницу пойду на узи,  а то у меня поздняя О и хгч не соответствует сроку по М.

Что то у меня при глубоком вдохе иногда справа под ребром и чуть ниже покалывает, в покое и спок дыхании все ок  что это может быть?)

:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1

@Mourmia// тогда возможно и на освежитель. Попробуй выключить/убрать его на время. И поймёте. Нет, дальше значит ищите.

@Ксаночка:) иди я тебя крепко обниму:embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Когда у него это только появилось, мы подумали, что это от моих нарощенных ресниц. Причем врач подтвердила, что такое может быть. Я перестала их наращивать. Какое-то время все было спокойно, а с этого лета опять началось 😢

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// у него сезонное?

Нет похоже...И зимой было, и весной, и летом, и вот теперь осенью 🤷‍♀️🤬

Меня злит, что он мозги напрячь не может и понять на что именно у него аллергия. Я бы уже давно вычислила 🤬

• Ха-ха 3
2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Mourmia// очень на это надеюсь:)

Пока остаётся только ждать и отращивать щёчки :) От моих переживаний ничего не изменится, только хуже ребятенку. Поэтому стараюсь поймать дзен и жду новой встречи. 

Ксюшенька,мы мысленно с тобой!И очень верим,что всё у вас хорошо!!:molitva:Наедайте щёчки вкусняшками,отдыхайте и только положительные эмоции!!:heart:

1 час назад, Helen_v сказал(а):

Леночка и мои крепкие кулачки на УЗИ!:kulachki::kulachki:  

28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нам бы вашу погоду, +11, у нас то утром 0 было(((

Настюша,менюсь с радостью наши +27,на ваш 0:m0591:

• Нравится 4

@Mourmia// у меня нос закладывает всегда на работе- соплей нет, просто не дышит, на прошлой неделе мучилась, и у коллеги моей тоже. Скорее всего от пыли, хотя дома тоже неидеальная чистота:D у меня. В офисе просто уборщица у нас пыль вообще не вытирает, и полы моет хреново, одну уволили, взяли другую- она тоже пыль не вытираети моет так себе. В пятницу её попросила у нас в кабинете хотя бы протирать, она на меня зенки выпучила и говорит: Кто, я?? Мне не говорили, что я должна пыль вытирать, ну ладно мне нетрудно, 1 раз в неделю буду ... "

Попробуйте сдать на аллергены, мы ребенку 100 лет назад в в 7 мес его сдавали в Александрии ( на 16 аллергенов, сейчас достала посмотрела), может покажет что. У них большой список и там выбираешь на что хочешь.Это во всех клиниках наверно есть. У нас тогда выявилась аллергия на гречку, я её не давала год- два, потом стала давать. На котика слава богу аллергии не было) , но был средний уровень аллергии на домашнюю пыль )), помню пришлось почаще убираться😆

• Спасибо 1
17 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Нет похоже...И зимой было, и весной, и летом, и вот теперь осенью 🤷‍♀️🤬

Меня злит, что он мозги напрячь не может и понять на что именно у него аллергия. Я бы уже давно вычислила 🤬

Ну так это мужчины, у них мозг малюсенький:Dдля это мы им и нужны)))

@Мариша 99 Мариша, с удовольствием забираю хотя бы 15:embrace:

@Kissмяу у тебя аллергия на работу, Жень:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Strawberry_37 спасибо..да, и так больше отдыхают.. кровать и книжки моё все сейчас,  поход в ГАИ сегодня был адом чтоб сменить фамилию в документах

@Мариша 99 спасибо большое,  надеюсь уже увидят эмбриончик 

@Ксаночка:) спасибо ❤

• Держу кулачки 5

@Strawberry_37

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99

@Kissмяу у тебя аллергия на работу, Жень:D

Ага, я просто не стала озвучивать😂

35 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 по М 6 нед+3 дн,  у меня поздняя О (где-то 20-21 день цикла)

По хгч 3 эмбриональные (вчера хгч 1200), ну к пт по идее около 5000 будет 

После 2000 яйцо видно будет, а вот эмбриона ещё ни факт, что в 5000 увидят

• Нравится 1

@Мариша 99 я готовлю просто как обычную рыбу, главное внутри вот черную пленку вытащить и в муку и жарю. Если маленькая целиком ,если большая режу кусочки.

• Спасибо 1
3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Мужу здоровья. Парфюм не меняется у тебя или у него?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...