Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Ксаночка:) уверена, что твой малыш здоров!!! 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки, всем приветики! В пятницу пойду на узи, а то у меня поздняя О и хгч не соответствует сроку по М. Что то у меня при глубоком вдохе иногда справа под ребром и чуть ниже покалывает, в покое и спок дыхании все ок что это может быть?) У нас то жнем сегодня +11 но блин там где муж +32, и я вообще мёрзну.... 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки, может кто знает.. Как определить на что аллергия? взрослому... взрослому мужику🤦♀️ Коррче, у мужа давно уже периодами закладывает нос. Точнее обычно 1 ноздрю. Без соплей. Ходил к врачу-лору, та сказала, что это 100% аллергическая реакция. Назначила лечение (антигистаминные)- помогло. Но, блин, теперь это повторяется периодически. Я его отправляю к аллергологу, чтобы выяснить на что именно аллергия, он сопротивляется, не хочет 10005000 анализов сдавать 🤦♀️🤬 Сам понять на что именно аллергия не может. Говорит, на что-то, что есть только у нас дома, потому что ни на работе, ни дома у его родителей нос не закладывает. Что делать? Все-таки к аллергологу погнать? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Helen_v Леночка, кулачки на УЗИ я не знаю, что там у тебя, но ты не накручивай себя, психосоматика такая вещь, работает на ура! Успокойся, отдыхай больше. Нам бы вашу погоду, +11, у нас то утром 0 было((( 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Кто про что, а я о качестве спермы переживаю. Т.к. на нее всё влияет и эти таблы от аллергии наверняка тоже и не лучшим образом. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Mourmia// ничего не цветет у вас щас? На кота не может? @Mourmia// я не думаю, что они прям влияют @Mourmia// может какие освежители дома? Или увлажнитель? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): ничего не цветет у вас щас Нет 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): На кота не может? Кот у нас постоянно, а нос у него закладывает периодически. Не подходит 🤷♀️🤔 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): может какие освежители дома Ну в туалете стоит один, мой любимый🤔 ну вот на него может быть, потому что этот освежитель из фаворитов, но и другие тоже бывают. Надо посмотреть, спасибо. Увлажнителя нет. Еду я исключаю пока, потому что закладывает нос, и логичнее предположить, что он что-то такое-эдакое вдыхает. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) уверена, что твой малыш здоров!!! ❤️❤️❤️ 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, может кто знает.. Как определить на что аллергия? взрослому... взрослому мужику🤦♀️ Коррче, у мужа давно уже периодами закладывает нос. Точнее обычно 1 ноздрю. Без соплей. Ходил к врачу-лору, та сказала, что это 100% аллергическая реакция. Назначила лечение (антигистаминные)- помогло. Но, блин, теперь это повторяется периодически. Я его отправляю к аллергологу, чтобы выяснить на что именно аллергия, он сопротивляется, не хочет 10005000 анализов сдавать 🤦♀️🤬 Сам понять на что именно аллергия не может. Говорит, на что-то, что есть только у нас дома, потому что ни на работе, ни дома у его родителей нос не закладывает. Что делать? Все-таки к аллергологу погнать? Ну, как мне говорили, это надо кровь на алергены сдавать. У меня такая же беда. Бывает полгода идеально всё, а потом несколько месяцев на каплях живу. Предлагали кровь сдавать. Но это всё платно и в приличную копеечку выходит. Так и не стала. 39 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки, всем приветики! В пятницу пойду на узи, а то у меня поздняя О и хгч не соответствует сроку по М. Что то у меня при глубоком вдохе иногда справа под ребром и чуть ниже покалывает, в покое и спок дыхании все ок что это может быть?) У нас то жнем сегодня +11 но блин там где муж +32, и я вообще мёрзну.... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Mourmia// тогда возможно и на освежитель. Попробуй выключить/убрать его на время. И поймёте. Нет, дальше значит ищите. @Ксаночка:) иди я тебя крепко обниму 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Когда у него это только появилось, мы подумали, что это от моих нарощенных ресниц. Причем врач подтвердила, что такое может быть. Я перестала их наращивать. Какое-то время все было спокойно, а с этого лета опять началось 😢 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Mourmia// у него сезонное? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// у него сезонное? Нет похоже...И зимой было, и весной, и летом, и вот теперь осенью 🤷♀️🤬 Меня злит, что он мозги напрячь не может и понять на что именно у него аллергия. Я бы уже давно вычислила 🤬 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Mourmia// очень на это надеюсь Пока остаётся только ждать и отращивать щёчки От моих переживаний ничего не изменится, только хуже ребятенку. Поэтому стараюсь поймать дзен и жду новой встречи. Ксюшенька,мы мысленно с тобой!И очень верим,что всё у вас хорошо!!Наедайте щёчки вкусняшками,отдыхайте и только положительные эмоции!! 1 час назад, Helen_v сказал(а): Девочки, всем приветики! В пятницу пойду на узи, а то у меня поздняя О и хгч не соответствует сроку по М. Что то у меня при глубоком вдохе иногда справа под ребром и чуть ниже покалывает, в покое и спок дыхании все ок что это может быть?) У нас то жнем сегодня +11 но блин там где муж +32, и я вообще мёрзну.... Леночка и мои крепкие кулачки на УЗИ! 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Нам бы вашу погоду, +11, у нас то утром 0 было((( Настюша,менюсь с радостью наши +27,на ваш 0 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Mourmia// у меня нос закладывает всегда на работе- соплей нет, просто не дышит, на прошлой неделе мучилась, и у коллеги моей тоже. Скорее всего от пыли, хотя дома тоже неидеальная чистота у меня. В офисе просто уборщица у нас пыль вообще не вытирает, и полы моет хреново, одну уволили, взяли другую- она тоже пыль не вытираети моет так себе. В пятницу её попросила у нас в кабинете хотя бы протирать, она на меня зенки выпучила и говорит: Кто, я?? Мне не говорили, что я должна пыль вытирать, ну ладно мне нетрудно, 1 раз в неделю буду ... " Попробуйте сдать на аллергены, мы ребенку 100 лет назад в в 7 мес его сдавали в Александрии ( на 16 аллергенов, сейчас достала посмотрела), может покажет что. У них большой список и там выбираешь на что хочешь.Это во всех клиниках наверно есть. У нас тогда выявилась аллергия на гречку, я её не давала год- два, потом стала давать. На котика слава богу аллергии не было) , но был средний уровень аллергии на домашнюю пыль )), помню пришлось почаще убираться😆 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): Нет похоже...И зимой было, и весной, и летом, и вот теперь осенью 🤷♀️🤬 Меня злит, что он мозги напрячь не может и понять на что именно у него аллергия. Я бы уже давно вычислила 🤬 Ну так это мужчины, у них мозг малюсенькийдля это мы им и нужны))) @Мариша 99 Мариша, с удовольствием забираю хотя бы 15 @Kissмяу у тебя аллергия на работу, Жень 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Strawberry_37 спасибо..да, и так больше отдыхают.. кровать и книжки моё все сейчас, поход в ГАИ сегодня был адом чтоб сменить фамилию в документах @Мариша 99 спасибо большое, надеюсь уже увидят эмбриончик @Ксаночка:) спасибо ❤ 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Helen_v сколько у тебя срок щас? Может чуть позже сходить? Через недельку,что бы уж наверняка? Ссылка на это сообщение
Helen_v 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Strawberry_37 по М 6 нед+3 дн, у меня поздняя О (где-то 20-21 день цикла) По хгч 3 эмбриональные (вчера хгч 1200), ну к пт по идее около 5000 будет 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Helen_v ну тогда должно быть уже видно. Возможно и СБ+, хотя я не очень в этом, беременность была одна, в 2009 году и та внематочная ((( 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Strawberry_37 ты же в Минске?? Ну доктор сказала приехать через 7-10, дн после первого приёма , я в своем городе хорошего гениколога не нашла, езжу в Минск вот Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Доброй ночи, девочки @Helen_v я в России, Иваново 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Strawberry_37 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 @Kissмяу у тебя аллергия на работу, Жень Ага, я просто не стала озвучивать😂 35 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 по М 6 нед+3 дн, у меня поздняя О (где-то 20-21 день цикла) По хгч 3 эмбриональные (вчера хгч 1200), ну к пт по идее около 5000 будет После 2000 яйцо видно будет, а вот эмбриона ещё ни факт, что в 5000 увидят 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Kissмяу ну посмотрим, хочется немного успокоитьсЯ)))) что все на месте и хорошо держится, а то у меня 4 узла (( 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Мариша 99 я готовлю просто как обычную рыбу, главное внутри вот черную пленку вытащить и в муку и жарю. Если маленькая целиком ,если большая режу кусочки. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, может кто знает.. Как определить на что аллергия? взрослому... взрослому мужику🤦♀️ Коррче, у мужа давно уже периодами закладывает нос. Точнее обычно 1 ноздрю. Без соплей. Ходил к врачу-лору, та сказала, что это 100% аллергическая реакция. Назначила лечение (антигистаминные)- помогло. Но, блин, теперь это повторяется периодически. Я его отправляю к аллергологу, чтобы выяснить на что именно аллергия, он сопротивляется, не хочет 10005000 анализов сдавать 🤦♀️🤬 Сам понять на что именно аллергия не может. Говорит, на что-то, что есть только у нас дома, потому что ни на работе, ни дома у его родителей нос не закладывает. Что делать? Все-таки к аллергологу погнать? Мужу здоровья. Парфюм не меняется у тебя или у него? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт