Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

40 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

всем доброе утречко сегодня пятница и я наконец то еду домой к любимому:m0591:

Я вот в раздумьях ехать ли к мужу или сам пусть едет к нам.

• Держу кулачки 1
41 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Читая ваши школьные истории, мне кажется, я бы уже давно с кем-нибудь подралась 🤣🤣

У нас кстати дружный класс считается😎, если брать родителей 😁

Только что, Aniyta сказал(а):

Я вот в раздумьях ехать ли к мужу или сам пусть едет к нам.

Он к вам из-за мамы не хочет? 

24 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Так вот за кого я выспалась))) Муж был с суток, то легли чуть ли не в 22.00 и я чудеееесно выспалась. :JC_goody: А до этого без него вообще не выспалась

И до скольки ты продрыхла? :girl_haha:

У нас в фикс прайс завезли фужерчики симпотичные- 99 руб/ шт. Я думала все взяла с сердечками, а 2 оказались с бантами:anger: только соусницы никак мне привезут😞

IMG_20220218_095427.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@Kissмяу ага.он же так и не здоровается с ней даже. Тупо прячется в комнате.написала,и думаю придется ехать наверное.ну что за бред прятаться, у меня психоз начнется. Я больше надеюсь,что к 8 марта разрулится. Муж всегда маме моей цветы дарил.все же может сделает шаг и бегать перестанет.

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 3
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Проснулась около семи, встала в пол-восьмого :orden:

• Нравится 2

А это моральная компенсация:Crazy:

@Aniyta Ань, с одной стороны я понимаю твоего мужа, если они не хочет с твоей мамой... А с другой стороны у него условий для Ксюши нет, тебе там неудобно(

IMG_20220218_095357.jpg

• Нравится 6
8 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Kissмяу ага.он же так и не здоровается с ней даже. Тупо прячется в комнате.написала,и думаю придется ехать наверное.ну что за бред прятаться, у меня психоз начнется. Я больше надеюсь,что к 8 марта разрулится. Муж всегда маме моей цветы дарил.все же может сделает шаг и бегать перестанет.

Ань, выбери мужа... это в твоих интересах

• Нравится 3

@Kissмяу да свои плюсы и минусы. Там конечно мужу спокойнее. Я его понимаю. Мне тоже одной там спокойнее с Ксюней дома. Да и так выходные вместе наверное там веселее проводить. Но и мотаться туда сюда. Я как уборщица. Ксюша раскидывает за 5 минут все. И я только убираюсь и тут и там. Плюс продукты маме купи,все на бегу. Плюс маме плохо,надо срочно ехать. А я как-то привыкаю к одному месту,потом тяжело переключаться. То вроде там начинаем жить,маме плохо и надо срываться и резко ехать,все вещи,продукты тащу с собой. И так и так неудобно очень. 

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ань, выбери мужа... это в твоих интересах

Да он вчера сказал,что с нами сегодня останется. А я вот теперь начала думать самой туда поехать. Посмотрим до вечера.

@Aniyta Анют, я такого же мнения как Ксюша. Мама просто манипулирует тобой.  Если ей плохо стало, ты чем поможешь? Скорую сама может вызвать, ну или ты из квартиры мужа можешь вызвать. Таблетки под рукой пускай будут, пожилой человек всё же. Или ты ей как помогаешь, когда ей плохо? 

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Анют, я такого же мнения как Ксюша. Мама просто манипулирует тобой.  Если ей плохо стало, ты чем поможешь? Скорую сама может вызвать, ну или ты из квартиры мужа можешь вызвать. Таблетки под рукой пускай будут, пожилой человек всё же. Или ты ей как помогаешь, когда ей плохо? 

Она не вызывает скорую никогда,смысла нет.у нее мильон таблеток. Да и во время приступа встать не может.давление за 200 у неё, укол сделать,грелку к ногам и элементарно кашу сварить.она таблетки горстями пьёт, надо хоть кашу сварить овсяную чтоб желудок не болел.судно принести,т.к она в такие моменты встать не может.

• Грустно 3
21 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Плюс маме плохо,надо срочно ехать. А я как-то привыкаю к одному месту,потом тяжело переключаться. То вроде там начинаем жить,маме плохо и надо срываться и резко ехать

Маме реально плохо или она манипулирует? Я в любом случае за семью и мужа могу понять.

7 минут назад, Aniyta сказал(а):

Она не вызывает скорую никогда,смысла нет.у нее мильон таблеток. Да и во время приступа встать не может.давление за 200 у неё, укол сделать,грелку к ногам и элементарно кашу сварить.она таблетки горстями пьёт, надо хоть кашу сварить овсяную чтоб желудок не болел.судно принести,т.к она в такие моменты встать не может.

С такой необходимостью в помощи  - извини, меньше ей надо выделываться и семью твою цеплять. Она что, ждет, что вы разведетесь?

• Нравится 2

@Анна Леви не,ей реально плохо. Она заболела когда мне 3 года было. Очень много по больницам лежала. Короче она всю жизнь болеет. А как папа умер 3 года назад, у нее вообще стало за 200 резко шпарить. И как то пока папа болел,мы бывало ругались но как то вместе держались. А теперь у нее когда давление,и ей плохо и ее несёт капец. Она потом не помнит даже:dash_kolob_girl:. И вот тут уже нам с мужем ума надо,что это больной человек. Не надо мамины слова во время приступа в серьёз воспринимать. Но вот пока не получается. Она вне приступа нормальная. Добрая, заботливая насколько может. Мне кажется тут и наша вина с мужем. Мы никаа не перестроится,что мама пожилой,больной человек

• Нравится 1
28 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Анна Леви не,ей реально плохо. Она заболела когда мне 3 года было. Очень много по больницам лежала. Короче она всю жизнь болеет. А как папа умер 3 года назад, у нее вообще стало за 200 резко шпарить. И как то пока папа болел,мы бывало ругались но как то вместе держались. А теперь у нее когда давление,и ей плохо и ее несёт капец. Она потом не помнит даже:dash_kolob_girl:. И вот тут уже нам с мужем ума надо,что это больной человек. Не надо мамины слова во время приступа в серьёз воспринимать. Но вот пока не получается. Она вне приступа нормальная. Добрая, заботливая насколько может. Мне кажется тут и наша вина с мужем. Мы никаа не перестроится,что мама пожилой,больной человек

Анечка,  не в обиду, но я скорее займу сторону твоей мамы.

Если все действительно так,  как ты описала. То мне очень жаль,  но тебе и твоему мужу все же придётся научиться жить с этим и научиться помогать маме. Как бы тебе тяжело не было,  от этого никуда не деться. Просто нужно научиться с этим жить и выстроить свою жизнь, так, чтобы тебе было комфортно ухаживать за мамой, Ксюшей и в тоже время чтобы мир был в твоей семье. Говорю это, потому, что сама прожила с больным родственником более 15 лет, который последние 6 лет жизни, требовал круглосуточного ухода. Это очень тяжело, но с этим можно научиться жить! Я смогла подстроиться и научиться даже получать удовольствие от этого укладка жизни. По началу были слезы, срывы, я кричала на больного (от своей беспомощности и усталости)... на руках у меня был сын которому едва исполнилось 2 года и который тоже требовал постоянного ухода. Мой муж тогда тоже постоянно срывался и кричал, не мог простить обиду которую принёс ему этот родственник... вся забота  легла полностью на меня... было все и мокрые штаны взрослого, и сюрпризы в виде "пахучих"кучек  взрослого  💩 на ковре среди комнаты... потом взрослые памперсы и много чего ещё... Знакомые и друзья удивлялись, как так можно жить и получать удовольствие от жизни. А нам не было это обременительно, мы все смогли и выдержали! Сейчас мне очень не хватает этого человека и я безумно по нему скучаю! :cry:

• Нравится 1
  • Грустно 4
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

У нас в фикс прайс завезли фужерчики симпотичные- 99 руб/ шт. Я думала все взяла с сердечками, а 2 оказались с бантами:anger: только соусницы никак мне привезут😞

IMG_20220218_095427.jpg

Ну все, с сердечками мальчикам, с бантиками девочкам. Оч хорошо)

• Нравится 2
40 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Анечка,  не в обиду, но я скорее займу сторону твоей мамы.

Если все действительно так,  как ты описала. То мне очень жаль,  но тебе и твоему мужу все же придётся научиться жить с этим и научиться помогать маме. Как бы тебе тяжело не было,  от этого никуда не деться. Просто нужно научиться с этим жить и выстроить свою жизнь, так, чтобы тебе было комфортно ухаживать за мамой, Ксюшей и в тоже время чтобы мир был в твоей семье. Говорю это, потому, что сама прожила с больным родственником более 15 лет, который последние 6 лет жизни, требовал круглосуточного ухода. Это очень тяжело, но с этим можно научиться жить! Я смогла подстроиться и научиться даже получать удовольствие от этого укладка жизни. По началу были слезы, срывы, я кричала на больного (от своей беспомощности и усталости)... на руках у меня был сын которому едва исполнилось 2 года и который тоже требовал постоянного ухода. Мой муж тогда тоже постоянно срывался и кричал, не мог простить обиду которую принёс ему этот родственник... вся забота  легла полностью на меня... было все и мокрые штаны взрослого, и сюрпризы в виде "пахучих"кучек  взрослого  💩 на ковре среди комнаты... потом взрослые памперсы и много чего ещё... Знакомые и друзья удивлялись, как так можно жить и получать удовольствие от жизни. А нам не было это обременительно, мы все смогли и выдержали! Сейчас мне очень не хватает этого человека и я безумно по нему скучаю! :cry:

Обнимаю Надюшенька, я знаю что это такое. У меня папа умирал год в мою беременность. Он везде какал, меня токсикозило о,рвало и я убирала. И папа умер,муж по доброму к маме. Но потом я не смогла тянуть грудного ребенка и маму целыми сутками. Ее вся энергия,недовольство что раньше выливалось на папу,стало на меня переходить. Мама привыкла рулить папой,что и когда делать. Стала пытаться рулить мужем, начался треш. А этим летом муж в отказ,что хочет жить у себя и всё. И осенью считай все свалил на меня. Я сейчас никого не осуждаю. Мне кажется в первую очередь сейчас устала я. Я стала со всех требовать помощи,любви,жалости. Мама говорить,что у тебя есть муж, я пожилой человек. Муж- у тебя есть мама я работаю и устал. Короче все пошло от того, что я перестала внимание мужу и маме уделять вообще. Мужу перестала вообще готовить. Короче все как снежный ком пошло...все держалось на мне,пока я не сломалась психологически.  Ладно,с Божьей помощью надеюсь все потихоньку наладится. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Nadin-ka Надюш, я наверное циничная, но не должны родители манипулировать детьми. И если человек нележачий, то он должен обходиться сам, помочь приехать- без вопросов, продукты купить. А тут Аня с самого детства запряжена уходом о маме. Жить то ей когда. Ещё Ксюше особый уход нужен, мама тоже дродна это понимать. Понятно, что муж взбрыкнул, тем более, если маме ещё всё не нравится. 

У нас на работе девушка ,с которой я общаюсь, у неё есть бабушка- это трэш! Я бы давно с такой общение прекратила. Она к нам в город приехала из др города более маленького. Родители все её детство выпивали, мама била её. В 17 лет она приехала в наш город. У неё умер дядя и оставил ей квартиру . Так она зачем то перевезла сюда свою бабку, потому что ей стало её жалко, она ей постоянно жаловалась на родителей, хотя сама никогда за внучку не заступалась. В итоге , девушка склоняется по съёмным квартирам, а бабка живёт в её квартири припеваючи. Вместе они не могут, тк бабушка храпит и ругаются. У бабушки характер- очень говенный. Хорошо она встретила парня( сына нашего директора😁) и 3 года жили вместе, сейчас поженились. Но баушка от неё вообще не отстаёт. Постоянно ей что то надо, то через день продуктов привезти, то лекарств, а живут они в разных концах города. Она тут упала и сломала шейку бёдра, внучка ей сиделку оплачивала, хотя у той пенсия 40 тыс, а у  внучки зарплата такая. За квартиру опять же платила внучка, бабушка пока не сломала шейку бёдра бегала по макдакам, кафешкам, делала маникюру. Жила в своё удовольствие. Мне такое не понять, сравнивая со своей бабушкой, которая лишний раз  стеснялась что-то попросить, тк ей неудобно было напрягать. 

Я Маше много раз говорила, приосади свою бабулю, ты не должна её жизнью жить и её хотелками. Она говорит, что ей проще её хотелки выполнить, чем она на мозг ей будет капать и целый день смс растрачивать в вайбер. 

Почему я написала про деньги( сиделку), у них с мужем раздельный бюджет😖, и всю свою зарплату она тратила последнее время на бабушку, а пенсию у неё попросить стеснялась:dash_kolob_girl: при этом всём, бабуля ни грамма этого не стеснялась. От бабушки даже сиделка сбежала, не выдержала её. 

И если человек( родственник) к тебе всю жизнь с добром, то такому  без всяких просьб будешь помогать. Но так наглеть нельзя. 

• Нравится 4

@Kissмяу каждый судит по своему жизненному опыту... у меня, Слава Богу, в жизни не было лежачих больных, я только со слов знаю как это сложно, и морально, и физически, за ними ухаживать... но у меня есть тетя и у нее рак 4 ст... и это ппц товарищи 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ если ее не одергивать, не ставить ее периодически "на место" (как бы ужасно это не звучало, ибо все-таки онкобольной, никому такого не пожелаешь)- короче, если исполнять все ее ПРОСЬБЫ (купи, принеси, унеси, узнай)- можно гикнуться 😩🤦‍♀️ и на своей жизни крест поставить...Она живет отдельно от нас всех, но в то же время рядом с нами- в соседнем подъезде с родителями, т.е. она не брошенная и она сама по идее за собой может ухаживать... может, но не делает 🤦‍♀️ в итоге в квартире свалка... 2 раза в год я нанимаю клининг (она еще истерит и сопротивляется)... ее сын ей заказывает продукты и лекарства с доставкой на дом- дома свалка из лекарств и продуктов 🤦‍♀️ все портится... мои родители ей готовят еду и приносят- она не ест, все портится... а родителям тяжело физически это делать. Да и ладно бы она хоть бы ела- а то у нее гемоглобин 60 и вес 45 кг🤦‍♀️ 

Я все понимаю: больной человек... но болезни нам дают для того, чтобы мы смирились, чтобы посмотрели и проанализировали свою жизнь, а не для того, чтобы третировали своих близких...кроме деменции, когда человек не понимает уже что делает, все эти капризы идут в первую очередь во вред самому больному

• Нравится 3

@Mourmia// у меня однокурсница была,тоже верующая семья. Достаточно состоятельные,но всю жизнь ее родители прожили вместе с родителями мамы. А родители мужа жили на этаж выше. И вот однокурсница замуж вышла и мама ее сразу сказала,никаких приездов когда мне. Ночёвки только дома,надо я приеду сама к тебе. Но там мама молодая конечно,дочке во всем помогает. Но вот сама прожила жизнь с родителями и своей дочке так не хочет.

А у меня мама сама так жизнь прожила. Всю жизнь мы всей семьей ездили к бабушке ночевать. И мама мне всегда говорит,что типа я родителей не бросала своих и ездила. А я не понимаю зачем тратить жизнь на эти разъезды. Надо или жить отдельно или уживаться. 

• Грустно 3

@Mourmia// Ксюш, у нас в офисе недавно все заболели, ну я писала. В том числе эта девушка, у неё была темпер 38-39. Её бабка к ней при@балась, по другому не скажешь, приедь и привези мне еду. Абсолютно пофиг, что она болеет и плохо себя чувствует. Это было на прошлой неделе. Она предлагала ей курьером еду, а бабке надо именно чтобы она приехала, курьер ей не нужен. Причём бабушка в полном уме. Маша поехала, потому что она ей всё нервы вымотала. Но я всё равно не понимаю, как можно быть такой покладистой🤔 мало ли что бабушка хочет, осади её немного. У тебя своя жизнь, ты бабушку не бросила, она живёт в твоей квартире, которую ты могла бы сдавать, квартплату платишь ты, продукты тоже покупаешь ты. Бабушка уже по квартире ходит,хотя я думала в этом возрасте фиг выздровишь, ей 82 года, единственное только из магазина еду надо принести. Но вполне достаточно раз в неделю продукты покупать, а ни по её зову мчать, что она хочет солёных огурцов или макдак ей купить. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

@Mourmia// у меня однокурсница была,тоже верующая семья. Достаточно состоятельные,но всю жизнь ее родители прожили вместе с родителями мамы. А родители мужа жили на этаж выше. И вот однокурсница замуж вышла и мама ее сразу сказала,никаких приездов когда мне. Ночёвки только дома,надо я приеду сама к тебе. Но там мама молодая конечно,дочке во всем помогает. Но вот сама прожила жизнь с родителями и своей дочке так не хочет.

Ну вот мы к этому и возвращаемся: отрываться надо от маминых юбок... на первом месте- своя семья... я не призываю мам/пап бросать в беде, нет конечно... но очень выборочно и дозированно подходить к их "просьбам". Им конечно хочется с нами жить, да еще бы и нами руководить, но🤷‍♀️ это тоже неправильно

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...