Kissмяу 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Aniyta у тебя также получилось? 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta у тебя также получилось? Слушай,ну у меня ничего ещё даже,но почти 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Aniyta у тебя Ксюха во сколько спать ложится? Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 40 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta у тебя Ксюха во сколько спать ложится? Поздно,часов в 12.как в сентябре после болезни сбилось и всё. Редко бывает и позже. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Aniyta а утром во сколько встаёт? Она днём не спит? Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 24 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta а утром во сколько встаёт? Она днём не спит? Часов в 10. Нет,днём не спит. Суммарно ей надо 10 часов сна в сутки. И вот бывало,она спит меньше,например 7 часов. Тогда приходится ее часа через 3 укладывать,чтоб поспала ночь. Засчет этого ночной тогда сдвигается у нее. Причину просыпания пока так и не пойму. Был вариант в туалет,не проканало. Она в итоге психует и просыпается от того,что я ее на горшок тащу. Ещё вариант прочитала, может быть падение глюкозы и ребенок просыпается от этого. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Что-то Насти нет уже два дня. Может, тоже там // разглядывает, вот и затихарилась? 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 Доброго утречка, мои дорогие девочки! С днем рождения поздравляем, нашего Павлунечку (мама @Счастливая Таннета). Крепкого здоровья, хорошего настроения, пусть Ангел-хранитель оберегает и ведет его по жизни! Ксюшенька @Счастливая Таннета, пусть Павлунечка вас радует успехами и достижениями! Счастья и радости вам! Пусть каждый новый день приносит море позитива и любви! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Helen_v 19 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2022 Всем доброе утро девчонки и отличных выходных! Вчера сдала 4ый пцр, пока результата нету, но самоизоляцию сняли! Сдала все анализы ещё крови , тоже все ок, то буду спокойна! Сходила на узи сыночек уже 450 гр, и блин мой вес вообще очень резко прибавляется. Поэтому всем планюшкам апчхииии мальчуковый, скорее хочу вас поздравлять с недельками 7 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Милая Васюша @Вась-ка, поздравляю вас с четырьмя счастливыми месяцами! пусть Мишуня растет здоровеньким и счастливым ребенком 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): Сходила на узи сыночек уже 450 гр, и блин мой вес вообще очень резко прибавляется. Поэтому всем планюшкам апчхииии мальчуковый, скорее хочу вас поздравлять с недельками Лена, а сколько у тебя неделек уже? Общая прибавка какая веса? Богатырь в животе уже😉 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Kissмяу 22 недели недели Вес за последний месяц +2.5-3, всего +6-6.5 Но со стулом беда совсем ((( Кстати по 2м приложениям этом средний вес как раз но Жора на меня напал. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Nadin-ka Где пропадала? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Доброй всем субботы девчули @Счастливая Таннета Ксюшенька с днем рождения вашего сынулю @Вась-ка Васюша с 4мя месяцами тебя с сынулей, Пусть радует своим крепким здоровьем и новыми достижениями каждый день 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Nadin-ka мне тоже задание прилетело, посему не одна ты сегодня работаешь ) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 3 часа назад, Helen_v сказал(а): Сходила на узи сыночек уже 450 гр, и блин мой вес вообще очень резко прибавляется. С отличным узи вас с сынулей, пусть так и продолжает радовать своим хорошим ростом и развитием 3 часа назад, Helen_v сказал(а): всем планюшкам апчхииии мальчуковый, скорее хочу вас поздравлять с недельками Поймала и я самый заразительный мальчуковый чих 53 минуты назад, Анна Леви сказал(а): мне тоже задание прилетело, посему не одна ты сегодня работаешь ) @Nadin-ka 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Анна Леви тоже трудишься? Я утром сгоняла анализы сдать, передо мной 5 чел на улице стояли. Но относительно недолго я простояла, минут 15 на улице. Потом зашла в магаз, купила свиную лопатку и тесто, буду пироги печь с мясом. И мужичек привёз маринованные свиные краешки, только я не пойму, какой прикол ему продавать их по 360 р/ кг, когда у нас на ярмарке они 400 р /кг🤔 за сколько он их покупает, если вместе с маринадом продаёт по такой цене. Причем, они у него почти без жира и малюсенькой косточкой. Если мне самой купить краешки на рынке незамаринованные, то такие сочные не получаются у меня, как у этого мужика. 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я утром сгоняла анализы сдать, передо мной 5 чел на улице стояли. Но относительно недолго я простояла, минут 15 на Мои кулачки тебе Женчик на отличные результаты анализов, пусть все будет красиво @Ксю 555 Ксюшик Хорошей вам сегодня семейной поездки Отдохните всей душой 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Потом зашла в магаз, купила свиную лопатку и тесто, буду пироги печь с мясом. Вкусненько Я помню мы всегда заказывали на работу пироги с луком и мясом, тесто там было слоёное, ну ооооочень вкусно, не оторваться @Strawberry_37 Настюшик, мы тут если что 6 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Так,мне девочка в маршрутке место уступила. Интересно...я так плохо выгляжу или такая толстая 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Fartuna я в пекарне беру обычное дрожжевое, слоёное там тоже есть, но че то боюсь его брать. Надо как -нибудь попробовать. Боюсь, потому что когда покупаю в магазине слоёное, оно всегда получается недопеченое, не знаю почему. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви тоже трудишься? Я утром сгоняла анализы сдать, передо мной 5 чел на улице стояли. Но относительно недолго я простояла, минут 15 на улице. Потом зашла в магаз, купила свиную лопатку и тесто, буду пироги печь с мясом. И мужичек привёз маринованные свиные краешки, только я не пойму, какой прикол ему продавать их по 360 р/ кг, когда у нас на ярмарке они 400 р /кг🤔 за сколько он их покупает, если вместе с маринадом продаёт по такой цене. Причем, они у него почти без жира и малюсенькой косточкой. Если мне самой купить краешки на рынке незамаринованные, то такие сочные не получаются у меня, как у этого мужика. Классно. Ну значит берет дешевле, а может своё или родственников продает. Васюша с 4 месяцами сыночка. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 11 минут назад, Aniyta сказал(а): Так,мне девочка в маршрутке место уступила. Интересно...я так плохо выгляжу или такая толстая 🤣🤣, мне обычно мужики уступали, но я тоже сразу начинаю думать: "Подумал, что беременная, по - любому, надо было живот вжать" 🤣🤣 Последний раз "уступание" прошлым летом было😂 @Aniyta своё вряд ли будут дёшево продавать может в магазине или на оптовых базах закупает. Я его в ВК нашла, у него же колбасу домашнюю брала, грудинку и буженину бутербродную. Буженина очень вкусная. Грудинка - вкусная, но жирная. Цена 550-600 р./кг, так же как в магазинеОн маленькими партиями делает, так сказать любитель, но надо успеть не пропустить в пятницу вечером записаться, тк быстро всё разбирают. 19 минут назад, Aniyta сказал(а): Так,мне девочка в маршрутке место уступила. Интересно...я так плохо выгляжу или такая толстая А ты одна ехала или с Ксюшей? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Kissмяу одна. Ну может то что выходила через пару остановок. Буду надеяться,что я не на 50 лет выгляжу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт