Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

40 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta у тебя Ксюха  во сколько спать ложится? 

Поздно,часов в 12:dash_kolob_girl:.как в сентябре после болезни сбилось и всё. Редко бывает и позже.

• Нравится 1
24 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta а утром во сколько встаёт? Она днём не спит? 

Часов в 10. Нет,днём не спит.

Суммарно ей надо 10 часов сна в сутки. И вот бывало,она спит меньше,например 7 часов. Тогда приходится ее часа через 3 укладывать,чтоб поспала ночь. Засчет этого ночной тогда сдвигается у нее. 

Причину просыпания пока так и не пойму. Был вариант в туалет,не проканало. Она в итоге психует и просыпается от того,что я ее на горшок тащу. Ещё вариант прочитала, может быть падение глюкозы и ребенок просыпается от этого. 

• Нравится 1

Доброго утречка, мои дорогие девочки!

imagename_ru_18101.jpg

7184.gif

С днем рождения поздравляем,

нашего Павлунечку

(мама @Счастливая Таннета).

Крепкого здоровья, хорошего настроения,

пусть Ангел-хранитель оберегает и ведет его по жизни!

dochke-34.jpg

Ксюшенька @Счастливая Таннета, пусть Павлунечка вас радует успехами и достижениями! Счастья и радости вам!

Пусть каждый новый день приносит море позитива и любви!

7184.gif

• Нравится 8
1 час назад, Helen_v сказал(а):

Сходила на узи сыночек уже 450 гр, и блин мой вес вообще очень резко прибавляется.

Поэтому всем планюшкам апчхииии мальчуковый,  скорее хочу вас поздравлять с недельками

Лена, а сколько у тебя неделек уже?  Общая прибавка какая веса? 

Богатырь в животе уже😉

• Нравится 1

Доброй всем субботы девчули:smilie_girl_321:

ba255d8a3d0a9b21bb7b5bdd10227e1c.gif

@Счастливая Таннета Ксюшенька с днем рождения вашего сынулю:heart:

pozdravlenie-roditelej-s-dnem-rozhdeniya-syna-5-let.jpg

@Вась-ка Васюша:smilie_girl_321: с 4мя месяцами тебя с сынулей,:mama: Пусть радует своим крепким здоровьем и новыми достижениями каждый день:udachi:

kartinka-na-4-mesyatsa-malchikou.jpg

• Нравится 4
3 часа назад, Helen_v сказал(а):

Сходила на узи сыночек уже 450 гр, и блин мой вес вообще очень резко прибавляется.

С отличным узи вас с сынулей, :flower:пусть так и продолжает радовать  своим хорошим ростом и развитием:mama:

3 часа назад, Helen_v сказал(а):

всем планюшкам апчхииии мальчуковый,  скорее хочу вас поздравлять с недельками

Поймала и я самый заразительный мальчуковый чих :kiss2:

14283426.gif

53 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

мне тоже задание прилетело, посему не одна ты сегодня работаешь ) 

@Nadin-ka 

:girl_bye::girl_bye::girl_bye:

bokal-za-teh_40462289_orig_.jpeg

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Анна Леви тоже трудишься? :Crazy: Я утром сгоняла анализы сдать, передо мной 5 чел на улице стояли. Но относительно недолго я простояла, минут 15 на улице. Потом зашла в магаз, купила свиную лопатку и тесто, буду пироги печь с мясом. И мужичек привёз маринованные свиные краешки:malicious:, только я не пойму, какой прикол ему продавать их по 360 р/ кг, когда у нас на ярмарке они 400 р /кг🤔 за сколько он их покупает, если вместе с маринадом продаёт по такой цене. Причем, они у него почти без жира и  малюсенькой косточкой. Если мне самой купить краешки на рынке незамаринованные, то такие сочные не получаются у меня, как у этого мужика. 

IMG_20220219_102905.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Я утром сгоняла анализы сдать, передо мной 5 чел на улице стояли. Но относительно недолго я простояла, минут 15 на

Мои кулачки тебе Женчик на отличные результаты анализов, пусть все будет красиво:kulachki::kulachki::kulachki:

derzhim-za-tebya-kulachki_4.jpg

@Ксю 555 Ксюшик:heart:

Хорошей вам сегодня семейной поездки:imageproxy:

Отдохните всей душой:love:

happy-family-leisure-in-city-park-cartoon-vector-24349366.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Потом зашла в магаз, купила свиную лопатку и тесто, буду пироги печь с мясом.

Вкусненько:kiss2:

Я помню мы всегда заказывали на работу пироги с луком и мясом, тесто там было слоёное, ну ооооочень вкусно, не оторваться:popcornsmile:

@Strawberry_37

Настюшик, мы тут если что:kiss2:

1618643798_1.jpg

otkrytka-so-slovami-zhdem-tebya.jpg

1581061533_8.jpg

1618643861_3.jpg

1581061525_18.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Fartuna я в пекарне  беру обычное дрожжевое, слоёное там тоже есть, но че то боюсь его брать. Надо как -нибудь попробовать. Боюсь, потому что когда покупаю в магазине слоёное, оно всегда получается недопеченое, не знаю почему. 

• Нравится 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Анна Леви тоже трудишься? :Crazy: Я утром сгоняла анализы сдать, передо мной 5 чел на улице стояли. Но относительно недолго я простояла, минут 15 на улице. Потом зашла в магаз, купила свиную лопатку и тесто, буду пироги печь с мясом. И мужичек привёз маринованные свиные краешки:malicious:, только я не пойму, какой прикол ему продавать их по 360 р/ кг, когда у нас на ярмарке они 400 р /кг🤔 за сколько он их покупает, если вместе с маринадом продаёт по такой цене. Причем, они у него почти без жира и  малюсенькой косточкой. Если мне самой купить краешки на рынке незамаринованные, то такие сочные не получаются у меня, как у этого мужика. 

IMG_20220219_102905.jpg

Классно. Ну значит берет дешевле, а может своё или родственников продает.

Васюша с 4 месяцами сыночка.

• Нравится 1
11 минут назад, Aniyta сказал(а):

Так,мне девочка в маршрутке место уступила. Интересно...я так плохо выгляжу или такая толстая:D

🤣🤣, мне обычно мужики уступали, но я тоже сразу начинаю думать: "Подумал, что беременная, по - любому, надо было живот вжать" 🤣🤣 Последний раз "уступание"  прошлым летом было😂

@Aniyta своё вряд ли будут дёшево продавать:malicious: может в магазине или на оптовых базах закупает. Я его в ВК нашла, у него же колбасу домашнюю брала, грудинку и буженину бутербродную. Буженина очень вкусная. Грудинка - вкусная, но жирная. Цена 550-600 р./кг, так же как в магазине:girl_in_dreams:Он маленькими партиями делает, так сказать любитель, но надо успеть не пропустить в пятницу вечером записаться, тк быстро всё разбирают. 

19 минут назад, Aniyta сказал(а):

Так,мне девочка в маршрутке место уступила. Интересно...я так плохо выгляжу или такая толстая:D

А ты одна ехала или с Ксюшей? 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...