Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

10 часов назад, Helen_v сказал(а):

Всем доброе утро девчонки и отличных выходных!,

Вчера сдала 4ый пцр, пока результата нету, но самоизоляцию сняли! Сдала все анализы ещё крови , тоже все ок, то буду спокойна! 

Сходила на узи сыночек уже 450 гр, и блин мой вес вообще очень резко прибавляется.

Поэтому всем планюшкам апчхииии мальчуковый,  скорее хочу вас поздравлять с недельками

С долгожданным свиданьицем, милая! и с отличными результатами! :kiss2:

Пузику, нежные погладуси!:22_smart:

8 часов назад, Анна Леви сказал(а):

@Nadin-ka Где пропадала? :Hello:

Туточки я, сказала она спустя 10 часов)))

На работе))) :girl_mad:

Хочу работать дома! :girl_in_dreams:

@Nadin-ka мне тоже задание прилетело, посему не одна ты сегодня работаешь ) :Crazy:

Ох уж эта работа... :girl_mad:

8 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Я утром сгоняла анализы сдать

Крепкие кулачки на отличные результаты! :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

Жень, когда  результаты?

• Нравится 1

@Strawberry_37 Блин ,вот я тебя спрашивала:

@Nadin-ka Где пропадала? :Hello:

Просто Надюшу затегала почему-то) Знач так надо)

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Хочу работать дома! :girl_in_dreams:

Поверь, я работаю дома и от этого суббота лучше не становится. Когда она рабочая.

Такое дурацкое задание прилетело - сижу мучаюсь) :Crazy:

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

@Strawberry_37 Блин ,вот я тебя спрашивала:

Просто Надюшу затегала почему-то) Знач так надо)

Значит Надюша скоро пропадет с поля зрения)))

Намек судьбы поняла! :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, Nadin-ka сказал(а):

Значит Надюша скоро пропадет с поля зрения)))

Намек судьбы поняла! :Crazy:

Да, имей в виду, если пропадешь, то заранее спрашиваю - куда) :cool:

• Ха-ха 1
29 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Поверь, я работаю дома и от этого суббота лучше не становится. Когда она рабочая.

Такое дурацкое задание прилетело - сижу мучаюсь) :Crazy:

Я знаю, что такое работать дома.

И знаю когда дергают каждую минуту и хочется этот телефон выкинуть куда-нибудь...

но дом, есть дом... и там душа отдыхает!

@Kissмяу Женечка, какими кулинарными шедеврами сегодня балуешь своих?

Показывай!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
37 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Спасибо, Надюш за кулачки! 😘 Я чуть не поседела из-за результатов, хгч блин очень сильно вырос. Но уже успокоилась( темку создавала на форуме) , больше не буду его сдавать, 

Сколько? 

С остальными что?

Не переживай,  все хорошо :embrace:

39 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Воть

Вкусно 😋 😋 😋 

Подача, как всегда супер!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Сколько? 

3300 на 19 дпо

С остальными что?

Остальные вроде норм. Антитела к ковиду всё же отриц, я была уверена, что будет положит. 

Не переживай,  все хорошо :embrace:

Вкусно 😋 😋 😋 

Подача, как всегда супер!

Спасибо 🥰😘

IMG_20220219_150948.jpg

28 минут назад, Анна Леви сказал(а):

@Kissмяу Я сто лет не жарила картошку, а она у тебя такая аппетитная. Рассказывай, как жаришь. Подробненько так :malicious:

Ань, я её постоянно жарю мужу, в выходные он другого ничего не хочет. Тут главное сама картошка- сорт, что бы не разваливался.  А как его выбрать- никак, наугад. А так всё обычно, в сковородку масло- картошку- немного лука,  солю. Накрываю крышкой и время от времени то с крышкой, то без жарю

38 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Kissмяу Жень,а что ты мужу на завтрак готовишь. Вот смотрю на тебя и думаю, мой походу голодает:D

Он месяц уже колбасу ест на завтрак. А так могу омлет, сырники, блины с мясом. Вкусняхи я только пт-сб готовлю, на неделе обычная еда😁

38 минут назад, Aniyta сказал(а):

День ХГЧ какой? Темку твою не видела что-то

3300

Я сегодня с начальником помирилась, чему я очень рада. Потому что все равно переживала, что так сильно на него наорала, потом ещё и трубку повесила😂 Он мне сегодня позвонил, но я сначала нос кверху:D, стал аккуратно уже мне говорить , где я ошиблась и надо бы исправить. А никак в прошлый раз:" опять 25, мне надо чтобы правильно было!сканируй ещё раз! "

Короче осознал свою ошибку:Crazy:,  что так разговаривать нельзя))) Пожелал хорошего вечера, и даже то, что надо переделать, сканировать мне не надо, достаточно в пдф ему прислать. Хорошо я его выдрессировала😂, ттт. 

Но у меня наверно просто гормоны, кроме них больше никаких признаков Б. нет.  Муж ещё бесит, чем -не знаю :think1: стараюсь не огрызаться на него, но тяжко мне это дается😞 Он начинает, мне что- то рассказывать, а я хочу чтобы он помолчал😤, но приходится слушать. Ещё очень тупая на этой неделе, раза 3 не могла ввести пин код на банк карте, просто забывала и все. Муж уже смс писал, какой код, тк ему смска приходит о том, что пин код введён не правильно🤣 

А ещё сегодня смотрела " Привет, Андрей "😎. Это с Малаховым передача:malicious: там песни такие хорошие были наподобие Петлюры, слезу пустила😭. Передача к 23 февраля была. Потом с мужем сериал сестры смотрели, такая ржака, нам нравится😁

• Нравится 5
40 минут назад, Kissмяу сказал(а):

ещё сегодня смотрела " Привет, Андрей "😎. Это с Малаховым передача:malicious: там песни такие хорошие были наподобие Петлюры, слезу пустила😭.

О, моя мама тоже рассказывала, что смотрела эту передачу сеглдня и тоже пустила слезу 😉 значит это просто душевные песни были 💕💕💕

Только что, Mourmia// сказал(а):

О, моя мама тоже рассказывала, что смотрела эту передачу сеглдня и тоже пустила слезу 😉 значит это просто душевные песни были 💕💕💕

Да, очень душевные🥰. Как парни уходят на войну, а мамы их ждут 😭

• Нравится 2
6 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Kissмяу жень,а до этого сколько хгч был? Мне кажется нормальный для этого дпо

До этого , на 10 дпо-хгч 15 . Сегодня 19 дпо, я вообще посчитала, что он 300 должен был быть😱, а ни 3000, ну если удваивается за 48 ч. Но я в разных клиниках сдавала

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу а я Малахова не люблю 😋 и не смотрю его никогда 🤷‍♀️ а мама наоборот его обожает

Я к  нему равнодушна, а эта передачка нравится😉,но смотря ,кто ,к нему приходит в гости😂ну конечно ни на диване сидеть - смотреть, а на кухне под готовку вполне можно) 

Моя бабулька все передачи с ним смотрела

• Нравится 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

этого , на 10 дпо-хгч 15 . Сегодня 19 дпо, я вообще посчитала, что он 300 должен был быть😱, а ни 3000, ну если удваивается за 48 ч. Но я в разных клиниках сдавала

Жень, а ты по онлайн калькулятору рост хгч проверяла? 🤔 и зачем в другую клинику пошла? У них же реактивы м.б. разные и, соответственно, реф.значения тоже разные и результаты сравнивать нельзя

• Нравится 1

@Mourmia// Проверяла, один пишет много, другой нормально.  Первый раз хгч сдавала в персоне, а сегодня пошла в Гемохелп. Во 1-х  у них акция на витамин Д и антитела G, а во 2-х Гемохелпу  больше всё же доверяю, но там всегда очередь😞

@Kissмяу а я в Гемохелп больше не хожу... они мне при хгч не помню каком, но трехзначном, написали прогестерон 0...при норме от 0,1 до*** когда я им позвонила и спросила почему они фпктически не сделали прогестерон, они ответили, что все сделали и деньги не вернут... что раз написали 0, значит 0 🤦‍♀️ короче, это бхб была конечно, но блин не м.б. прогестерон 0 даже при отсутствии Б... сами же написали в ркф.значениях от 0,1...

Я в Нику Спринг хожу, это тоже рядом с домом... правда сто лет уже кровь не сдавала... чет лень

• Нравится 2

@Mourmia// видимо, все ошибаются(( с персоной у меня в прошлую беременность был косяк с хгч. Например, сдала в  четверг хгч-500, в субботу сдала- 504. Либо хгч так завис на 4 единицы, что маловероятно, тк он рос очень хорошо, либо их косяк. Тк по анализам потом смотрела, что четверг и субботу они проверяли в один день- в субботу, дата проверки стояла. Может от одной и той же пробирки отправили результаты, у меня тогда тоже почти инфаркт миокарда был😱 ходила в Гемохелп пересдавать

• Рукалицо 1

Доброго и бодрого всем воскресенья девчули:girl_bye:

С праздничком:D

Один из самых необычных праздников — День алкоголика 2022.
 В международном календаре он отмечается 20 февраля как День людей, победивших алкоголизм. Всемирный день алкоголика.

Традиции праздника.
Казалось бы, само название праздника уже содержит в себе призыв отметить и даже рассказывает как. Но, на самом деле, все чаще именно этот день многие для себя объявляют днем трезвости. Вы можете собраться с друзьями и повеселиться, но без горячительных напитков. Можно сходить в лес на лыжах или съездить на рыбалку, а в качестве согревающего напитка взять с собой чай в термосе, а на домашних вечеринках заменить алкоголь лимонадом собственного приготовления:girl_bye:

день-профессионального-алкоголика-Вицин-Моргунов-самогонщики-4320605.jpeg

1487564934129826181.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
17.02.2022 в 20:53, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго вечера, девчули!!! 💞

Спасибо, мои милые, за поздравления с недельками!!! 😘

Сегодня целый день в беготне. 

Вот они мы - 30 недельные декретные пузяки:confusion::girl_in_love_2:

IMG_20220217_203838.jpg

IMG_20220217_203718.jpg

1645120338568.jpg

1645120365119.jpg

Какие вы большие уже🤗 Я сегодня только рассматривала фотки беременные ,ностальгия прям😄

17.02.2022 в 20:53, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго вечера, девчули!!! 💞

Спасибо, мои милые, за поздравления с недельками!!! 😘

Сегодня целый день в беготне. 

Вот они мы - 30 недельные декретные пузяки:confusion::girl_in_love_2:

IMG_20220217_203838.jpg

IMG_20220217_203718.jpg

1645120338568.jpg

1645120365119.jpg

Какие вы большие уже🤗 Я сегодня только рассматривала фотки беременные ,ностальгия прям😄

С декретом!

Блин наклацала что-то неудобно писать. 

А мы с Богдашкой заболели короной. Вот где подцепила неплнятно. Даде в магазин не выхожу. Последний раз в Москву ездили ,но до моих первых симптомов дней 5 прошло. Муж самый последний вот только заболел, не думаю ,что он принес...

Это конечно тяжко голова болит, нос течет, кашель еще и лечится ничем нельзя. У меня температура пару дней была высокая . Потом у Богдашки ночью сбивала раза 3 первый день. Второй только вечером сбила больше не поднималась пока. Жалко такой малюсенький так стонет. 38-38.2 я сбиваю не могу ждать как говорят до 38.5. Свечку вставишь и сразу хорошо ему. Горло краснючее глотать больно видать. Еще эти срыгивания часто все мокрое и я и он и все вокруг...

17 часов назад, Kissмяу сказал(а):

3300 на 19 дпо

Остальные вроде норм. Антитела к ковиду всё же отриц, я была уверена, что будет положит. 

Спасибо 🥰😘

IMG_20220219_150948.jpg

Ань, я её постоянно жарю мужу, в выходные он другого ничего не хочет. Тут главное сама картошка- сорт, что бы не разваливался.  А как его выбрать- никак, наугад. А так всё обычно, в сковородку масло- картошку- немного лука,  солю. Накрываю крышкой и время от времени то с крышкой, то без жарю

Он месяц уже колбасу ест на завтрак. А так могу омлет, сырники, блины с мясом. Вкусняхи я только пт-сб готовлю, на неделе обычная еда😁

3300

Я сегодня с начальником помирилась, чему я очень рада. Потому что все равно переживала, что так сильно на него наорала, потом ещё и трубку повесила😂 Он мне сегодня позвонил, но я сначала нос кверху:D, стал аккуратно уже мне говорить , где я ошиблась и надо бы исправить. А никак в прошлый раз:" опять 25, мне надо чтобы правильно было!сканируй ещё раз! "

Короче осознал свою ошибку:Crazy:,  что так разговаривать нельзя))) Пожелал хорошего вечера, и даже то, что надо переделать, сканировать мне не надо, достаточно в пдф ему прислать. Хорошо я его выдрессировала😂, ттт. 

Но у меня наверно просто гормоны, кроме них больше никаких признаков Б. нет.  Муж ещё бесит, чем -не знаю :think1: стараюсь не огрызаться на него, но тяжко мне это дается😞 Он начинает, мне что- то рассказывать, а я хочу чтобы он помолчал😤, но приходится слушать. Ещё очень тупая на этой неделе, раза 3 не могла ввести пин код на банк карте, просто забывала и все. Муж уже смс писал, какой код, тк ему смска приходит о том, что пин код введён не правильно🤣 

А ещё сегодня смотрела " Привет, Андрей "😎. Это с Малаховым передача:malicious: там песни такие хорошие были наподобие Петлюры, слезу пустила😭. Передача к 23 февраля была. Потом с мужем сериал сестры смотрели, такая ржака, нам нравится😁

Жень с таким хгч на узи давно пора, ты ходила уже?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Стэлла бедный, Богданчик🤞Желаю быстрее выздоровить ему и тебе тоже. 

Юль, по ХГЧ получается можно идти, но у меня во вторник ещё только неделя задержки будет, мне кажется ещё рано. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...