Стэлла 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Kissмяу у меня у брата жена она чуть ли не 3 день задержки шла на узи и там все видно было. Но у нее и молоко приходит через 2 часа после родов-уникальный человек😄 .Так что все разные. @Kissмяу ну сдай еще разок убедись что большой и хорош , дуй на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 Добрый вечер, мои дорогие девочки! 3 часа назад, Стэлла сказал(а): А мы с Богдашкой заболели короной. Вот где подцепила неплнятно. Даде в магазин не выхожу. Последний раз в Москву ездили ,но до моих первых симптомов дней 5 прошло. Муж самый последний вот только заболел, не думаю ,что он принес... Это конечно тяжко голова болит, нос течет, кашель еще и лечится ничем нельзя. У меня температура пару дней была высокая . Потом у Богдашки ночью сбивала раза 3 первый день. Второй только вечером сбила больше не поднималась пока. Жалко такой малюсенький так стонет. 38-38.2 я сбиваю не могу ждать как говорят до 38.5. Свечку вставишь и сразу хорошо ему. Горло краснючее глотать больно видать. Еще эти срыгивания часто все мокрое и я и он и все вокруг... Юлечка, скорейшего выздоровления вам! А куда все пропали? Не уж то все на работу усиленно собираются? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Я еще днем работала, потом закончила вышивку, замочила счас ее, вся разметка сошла, ура) @Mourmia// ты как-то писала, что у тебя раз не сошла разметка - ты в холодной воде замачивала? Мне на форуме по вышиванию посоветовали в ней сначала подержать, сошла сразу. Пойду новую вышивать) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): ты в холодной воде замачивала? Я не помню... но тогда я ее просто зашила 😋 @Анна Леви поздравляю с финишем🌷💕 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я еще днем работала, потом закончила вышивку, замочила счас ее, вся разметка сошла, ура) @Mourmia// ты как-то писала, что у тебя раз не сошла разметка - ты в холодной воде замачивала? Мне на форуме по вышиванию посоветовали в ней сначала подержать, сошла сразу. Пойду новую вышивать) хвались результатом 15 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я еще днем работала Я тоже только закончила работу, которую на дом подогнали... никакой личной жизни! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 А я чет ничего сегодня не делала... валялись с мужем весь день на диване 😋 У нас сейчас соседи дрались 🤦♀️ короче, соседи ремонтируются с августа месяца. Сами съехали на съемную квартиру. Ремонтируют капитально все: со сносом межкомнатных дверей и т.д.и т.п. И у них возник конфликт с соседями сверху: там тоже молодая семья живет с маленьким ребенком и они постоянно ругаются, что шумно и они мешают ребенку спать. Хотя наши соседи строго придерживаются времени, когда разрешены шумные работы. И делают перерыв с 13 до 15 на "дневной сон". Короче, валяемся с мужем перед телеком, кот с нами, слышим шум, грохот. Кот первым вскочил и побежал к двери разбираться 😁 через пару секунд слышим крики женские. Хотя у нас дверь входная звуконепрорицаемая- мы вообще ничего не слышим обычно. Подходим к двери, слышим мат перемат 🤦♀️ женский голос материт... включаем камеру на видеодомофоне и смотрим, как на нашей лестничной площадке дико орет женщина, в руках у нее что-то типа бейсбольной биты... дверь соседей открыта, стоят 2 мужика, она орет на них, а потом как давай херачить битой по двери 🤦♀️😳 "зае***, зае***, вызывай полицию, *** *** ***" и ушла. Мы подумали, что это соседка пришла на строителей орать. Звоним хозяину квартиры- нашему соседу. Оказывается, он там, и она ему этой "битой" (на самом деле скалкой) по голове ударила и по руке 😳🙄 это она орала, что они в 17 часов разбудили ее ребенка 🤷♀️ 2 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 34 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А я чет ничего сегодня не делала... валялись с мужем весь день на диване 😋 У нас сейчас соседи дрались 🤦♀️ короче, соседи ремонтируются с августа месяца. Сами съехали на съемную квартиру. Ремонтируют капитально все: со сносом межкомнатных дверей и т.д.и т.п. И у них возник конфликт с соседями сверху: там тоже молодая семья живет с маленьким ребенком и они постоянно ругаются, что шумно и они мешают ребенку спать. Хотя наши соседи строго придерживаются времени, когда разрешены шумные работы. И делают перерыв с 13 до 15 на "дневной сон". Короче, валяемся с мужем перед телеком, кот с нами, слышим шум, грохот. Кот первым вскочил и побежал к двери разбираться 😁 через пару секунд слышим крики женские. Хотя у нас дверь входная звуконепрорицаемая- мы вообще ничего не слышим обычно. Подходим к двери, слышим мат перемат 🤦♀️ женский голос материт... включаем камеру на видеодомофоне и смотрим, как на нашей лестничной площадке дико орет женщина, в руках у нее что-то типа бейсбольной биты... дверь соседей открыта, стоят 2 мужика, она орет на них, а потом как давай херачить битой по двери 🤦♀️😳 "зае***, зае***, вызывай полицию, *** *** ***" и ушла. Мы подумали, что это соседка пришла на строителей орать. Звоним хозяину квартиры- нашему соседу. Оказывается, он там, и она ему этой "битой" (на самом деле скалкой) по голове ударила и по руке 😳🙄 это она орала, что они в 17 часов разбудили ее ребенка 🤷♀️ Какая жесть! Вот именно поэтому больше уважаю частные дома. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 39 минут назад, Mourmia// сказал(а): А я чет ничего сегодня не делала... валялись с мужем весь день на диване 😋 У нас сейчас соседи дрались 🤦♀️ короче, соседи ремонтируются с августа месяца. Сами съехали на съемную квартиру. Ремонтируют капитально все: со сносом межкомнатных дверей и т.д.и т.п. И у них возник конфликт с соседями сверху: там тоже молодая семья живет с маленьким ребенком и они постоянно ругаются, что шумно и они мешают ребенку спать. Хотя наши соседи строго придерживаются времени, когда разрешены шумные работы. И делают перерыв с 13 до 15 на "дневной сон". Короче, валяемся с мужем перед телеком, кот с нами, слышим шум, грохот. Кот первым вскочил и побежал к двери разбираться 😁 через пару секунд слышим крики женские. Хотя у нас дверь входная звуконепрорицаемая- мы вообще ничего не слышим обычно. Подходим к двери, слышим мат перемат 🤦♀️ женский голос материт... включаем камеру на видеодомофоне и смотрим, как на нашей лестничной площадке дико орет женщина, в руках у нее что-то типа бейсбольной биты... дверь соседей открыта, стоят 2 мужика, она орет на них, а потом как давай херачить битой по двери 🤦♀️😳 "зае***, зае***, вызывай полицию, *** *** ***" и ушла. Мы подумали, что это соседка пришла на строителей орать. Звоним хозяину квартиры- нашему соседу. Оказывается, он там, и она ему этой "битой" (на самом деле скалкой) по голове ударила и по руке 😳🙄 это она орала, что они в 17 часов разбудили ее ребенка 🤷♀️ Сурово у вас там) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Mourmia// хорошо, что они ей в ответку не дали этой битой🙄какие женщины бесстрашные😂 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, и это не первое такое шоу в нашем доме 🤦♀️ У нас дом "бизнес класса"- с подземной парковкой, охраной, закрытой территорией (которая на самом деле открыта🤪), люди в доме не просто квартиры, а целые этажи выкупили, т.е. люди состоятельные... и по идее должны быть "приличными"....но на самом деле такие придурки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ один наркотой обдолбался так, что сел в свой Лэнд Крузер и разбил около 10 машин на парковке, а потом выехал и протаранил несколько припаркованных машин. Потом взял тяжелую металлическую цепь и разбил все стеклянные проемы в дверях подъезда. Потом поджог свою квартиру 🤦♀️ вылез в окно на 10 этаже на кондиционер и сидел там до приезда пожарных 🤦♀️ его сняли, к этому времени и полиция приехала- он набросился на них с отверткой... ну они психушку вызвали и его забрали, несколько месяцев был на принудительном лечении...и это очень богатый человек 🤪 Потом еще какой-то придурок (тоже подозреваю что обдолбанный) разбил кулаком зеркала в лифтах (у еас по 2 лифта в подъезде). Его по камерам в лифтах установили и заставили платить. Теперь эта мамаша со скалкой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Nadin-ka я работала до обеда, исправляла ошибки😁. Сейчас уже 2,5 ч делаем пельмениобычно из 900 гр фарша, а тут решила побольше из 1.8 кг. Уже так надоело, и зар хивать их особо некуда в морозилку. Больше не буду из такого количества делать. Обожралась сладким по самое не хочу. 2 милки сожрала, Баунти, и ещё у мужа его баунти забрала. 100 раз ему говорила:" Не покупай сладкое, я не могу им не обожраться, когда знаю, что оно есть! " И всё равно он покупает, подсластить мне выходные 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, и это не первое такое шоу в нашем доме 🤦♀️ У нас дом "бизнес класса"- с подземной парковкой, охраной, закрытой территорией (которая на самом деле открыта🤪), люди в доме не просто квартиры, а целые этажи выкупили, т.е. люди состоятельные... и по идее должны быть "приличными"....но на самом деле такие придурки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ один наркотой обдолбался так, что сел в свой Лэнд Крузер и разбил около 10 машин на парковке, а потом выехал и протаранил несколько припаркованных машин. Потом взял тяжелую металлическую цепь и разбил все стеклянные проемы в дверях подъезда. Потом поджог свою квартиру 🤦♀️ вылез в окно на 10 этаже на кондиционер и сидел там до приезда пожарных 🤦♀️ его сняли, к этому времени и полиция приехала- он набросился на них с отверткой... ну они психушку вызвали и его забрали, несколько месяцев был на принудительном лечении...и это очень богатый человек 🤪 Потом еще какой-то придурок (тоже подозреваю что обдолбанный) разбил кулаком зеркала в лифтах (у еас по 2 лифта в подъезде). Его по камерам в лифтах установили и заставили платить. Теперь эта мамаша со скалкой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У богатеньких свои развлечения 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): богатеньких свои развлечения Жень, мне страшно... они же обдолбанные что богатенькие, что бедненькие одинаково неадекватны 🤦♀️🤪 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): А я чет ничего сегодня не делала... валялись с мужем весь день на диване 😋 У нас сейчас соседи дрались 🤦♀️ короче, соседи ремонтируются с августа месяца. Сами съехали на съемную квартиру. Ремонтируют капитально все: со сносом межкомнатных дверей и т.д.и т.п. И у них возник конфликт с соседями сверху: там тоже молодая семья живет с маленьким ребенком и они постоянно ругаются, что шумно и они мешают ребенку спать. Хотя наши соседи строго придерживаются времени, когда разрешены шумные работы. И делают перерыв с 13 до 15 на "дневной сон". Короче, валяемся с мужем перед телеком, кот с нами, слышим шум, грохот. Кот первым вскочил и побежал к двери разбираться 😁 через пару секунд слышим крики женские. Хотя у нас дверь входная звуконепрорицаемая- мы вообще ничего не слышим обычно. Подходим к двери, слышим мат перемат 🤦♀️ женский голос материт... включаем камеру на видеодомофоне и смотрим, как на нашей лестничной площадке дико орет женщина, в руках у нее что-то типа бейсбольной биты... дверь соседей открыта, стоят 2 мужика, она орет на них, а потом как давай херачить битой по двери 🤦♀️😳 "зае***, зае***, вызывай полицию, *** *** ***" и ушла. Мы подумали, что это соседка пришла на строителей орать. Звоним хозяину квартиры- нашему соседу. Оказывается, он там, и она ему этой "битой" (на самом деле скалкой) по голове ударила и по руке 😳🙄 это она орала, что они в 17 часов разбудили ее ребенка 🤷♀️ Вот реально как не боится, а если бы он втащил бы ей в ответ. Понятно, маленький ребенок и ремонт в печенках сидит...но это капец конечно. 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, и это не первое такое шоу в нашем доме 🤦♀️ У нас дом "бизнес класса"- с подземной парковкой, охраной, закрытой территорией (которая на самом деле открыта🤪), люди в доме не просто квартиры, а целые этажи выкупили, т.е. люди состоятельные... и по идее должны быть "приличными"....но на самом деле такие придурки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ один наркотой обдолбался так, что сел в свой Лэнд Крузер и разбил около 10 машин на парковке, а потом выехал и протаранил несколько припаркованных машин. Потом взял тяжелую металлическую цепь и разбил все стеклянные проемы в дверях подъезда. Потом поджог свою квартиру 🤦♀️ вылез в окно на 10 этаже на кондиционер и сидел там до приезда пожарных 🤦♀️ его сняли, к этому времени и полиция приехала- он набросился на них с отверткой... ну они психушку вызвали и его забрали, несколько месяцев был на принудительном лечении...и это очень богатый человек 🤪 Потом еще какой-то придурок (тоже подозреваю что обдолбанный) разбил кулаком зеркала в лифтах (у еас по 2 лифта в подъезде). Его по камерам в лифтах установили и заставили платить. Теперь эта мамаша со скалкой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Жесть конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, сейчас объясню почему она не боится. Этот конфликт у нее с нашими соседями длится уже давно. Наши соседи - тихие и спокойные люди, с маленьким ребенком (2 года). Они предупредили, что будут делать ремонт, оставили свои телефоны. И эта мадам с самого начала ремонта постоянно им звонит с требованием прекратить шум. Ну ок. Есть закон, согласно которого они не имеют право шуметь в определенные часы. Они строго это соблюдают. Но ремонт-то делать людям тоже надо. Как рассказывал наш сосед, сначала она просто звонила им и истерила, потом вызывала полицию- причем полиция как минимум дважды приезжала и у узбеков-работников проверяла документы. Потом вот видимо совсем крышняк снесло у нее. А соседа она не боится- он тихий и спокойный,слова грубого не скажет. Ну и плюс она со скалкой была. Она им входную дверь этой скалкой еще разбила. Дверь металлическая, но с декоративной стеклянной вставкой- ее разбила. Сосед сказал, когда мы ему звонили, что он в шоке, боль в руке не чувствует, хотя и шишка на лбу вылезла, и рука распухла, а вот дверь ему жалко... 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): хвались результатом Как высохнет, а то мокрая счас) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): Жень, мне страшно... они же обдолбанные что богатенькие, что бедненькие одинаково неадекватны 🤦♀️🤪 Ксюш, я понимаю твои страхи. С учётом того, какая я сикуха, я бы очень боялась таких соседей иметь. @Mourmia// 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): Она им входную дверь этой скалкой еще разбила. Дверь металлическая, но с декоративной стеклянной вставкой- ее разбила. Сосед сказал, когда мы ему звонили, что он в шоке, боль в руке не чувствует, хотя и шишка на лбу вылезла, и рука распухла, а вот дверь ему жалко... Ужас 😱 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 36 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka я работала до обеда, исправляла ошибки😁. Сейчас уже 2,5 ч делаем пельмениобычно из 900 гр фарша, а тут решила побольше из 1.8 кг. Уже так надоело, и зар хивать их особо некуда в морозилку. Больше не буду из такого количества делать. Зато сейчас как наделаешь... потом долго не нужно будет напрягаться! 37 минут назад, Kissмяу сказал(а): Обожралась сладким по самое не хочу. 2 милки сожрала, Баунти, и ещё у мужа его баунти забрала. 100 раз ему говорила:" Не покупай сладкое, я не могу им не обожраться, когда знаю, что оно есть! " И всё равно он покупает, подсластить мне выходные Тебе сейчас можно))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 21 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, сейчас объясню почему она не боится. Этот конфликт у нее с нашими соседями длится уже давно. Наши соседи - тихие и спокойные люди, с маленьким ребенком (2 года). Они предупредили, что будут делать ремонт, оставили свои телефоны. И эта мадам с самого начала ремонта постоянно им звонит с требованием прекратить шум. Ну ок. Есть закон, согласно которого они не имеют право шуметь в определенные часы. Они строго это соблюдают. Но ремонт-то делать людям тоже надо. Как рассказывал наш сосед, сначала она просто звонила им и истерила, потом вызывала полицию- причем полиция как минимум дважды приезжала и у узбеков-работников проверяла документы. Потом вот видимо совсем крышняк снесло у нее. А соседа она не боится- он тихий и спокойный,слова грубого не скажет. Ну и плюс она со скалкой была. Она им входную дверь этой скалкой еще разбила. Дверь металлическая, но с декоративной стеклянной вставкой- ее разбила. Сосед сказал, когда мы ему звонили, что он в шоке, боль в руке не чувствует, хотя и шишка на лбу вылезла, и рука распухла, а вот дверь ему жалко... Я в шоке.это она просто скандальная мадам.и это элитный дом. Меня что-то сегодня опять накрыло немного. Так хочется общаться с Ксюней,чтоб она отвечала... овуляция что-ли у меня и штырит. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Aniyta Анют, это не элита, это быдло какое-то ☹ 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Зато сейчас как наделаешь... потом долго не нужно будет напрягаться! Ну только это и радует. 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тебе сейчас можно))) Да ну, это обжираловка. Надюш, котики ещё не пришли? 17 минут назад, Aniyta сказал(а): Меня что-то сегодня опять накрыло немного. Так хочется общаться с Ксюней,чтоб она отвечала... овуляция что-ли у меня и штырит. Анют, а ты когда с ней разговариваешь, она никак не отвечает? 5 часов назад, Стэлла сказал(а): @Kissмяу у 😄 @Kissмяу ну сдай еще разок убедись что большой и хорош , дуй на узи. Я боюсь его сдавать😁, лучше так подожду🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): Надюш, котики ещё не пришли? не-а))) и не котики это вовсе просто я тебе сказала: мне кажется что котики тебе будут ближе (но их пока нет в наличии), они из той же серии Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Kissмяу Неа, вообще никак. Ну вот сегодня ногти стричь не хотела, орала. Я говорю больно что-ли - Да! Как закричала. Я опять говорю,что прям так больно-Дааа!. Это вот первый раз хоть да прокричВладимир. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Nadin-ka а я думала ты котиков ждёшь🙄покажи каких котиков нет в наличии, а то я спать уже не могу😁 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Блин, откуда Владимир взялся в конце 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Aniyta сказал(а): @Kissмяу Неа, вообще никак. Ну вот сегодня ногти стричь не хотела, орала. Я говорю больно что-ли - Да! Как закричала. Я опять говорю,что прям так больно-Дааа!. Это вот первый раз хоть да прокричВладимир. Ну, а говоришь не разговаривает! Два раза ответила😉 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт