Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Nadin-ka У тебя сегодня день рожденья, Надюша:smilie_girl_321:.

И хочется пожелать чего-то особенного, чего-то теплого и приятного. :flower:

Желаю на пути своем жизненном ни встречаться ни с горестью, ни с печалью, ни с разочарованием. Встречай только добрых людей в жизни. Бери от жизни все радости, яркие краски и светлые дни. И когда собьешься с пути своего, подними голову, взгляни на небо и попроси помощи у Господа. Пусть все твои мечты одна за другой воплотятся в жизнь. Семья всегда радует. Все тяжелые ситуации пусть превращаются в бесценный опыт. А воспоминания в памяти хранятся лишь приятные. И знай, что ты замечательный человек, и всегда найдутся люди, которые помогут тебе в любой ситуации.

С днем рождения тебя Надюшенька!:heart::heart::heart:

imja-nadja.gif

gifki-otkrytki-s-dnyem-rozhdeniya-nadezhda-rozy.jpg

611459437.png

• Спасибо 1

Она просто пипец либезила перед моей начальницей, считала что она типа к ней относится лучше чем ко мне,нос к верху задирала. А моя начальница была тётя мужа:dash_kolob_girl:

Я сделала вывод,что лучше никогда не работать с родственниками ,друзьями и знакомыми.

• Нравится 3
  • Грустно 1
56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka она решила сделать тебе подарок, пришла :Crazy:

Лучше бы я без подарков осталась :girl_mad:

Я уже наорала на неё.. 

Трудоголизм у неё видите ли проснулся... 

• Нравится 2
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

@Nadin-ka С днем рождения) Пусть никакие тучки-злючки не омрачают твой день, счастья в Новом году)

46 минут назад, Aniyta сказал(а):

Надюша,с днём Рождения,милая. Здоровья тебе милая,счастья, пусть в душе будет весеннее настроение. И ничто и никто не испортит сегодняшний твой день. Желаю тебе в скором времени увидеть заветные // полоски.

37 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka У тебя сегодня день рожденья, Надюша:smilie_girl_321:.

И хочется пожелать чего-то особенного, чего-то теплого и приятного. :flower:

Желаю на пути своем жизненном ни встречаться ни с горестью, ни с печалью, ни с разочарованием. Встречай только добрых людей в жизни. Бери от жизни все радости, яркие краски и светлые дни. И когда собьешься с пути своего, подними голову, взгляни на небо и попроси помощи у Господа. Пусть все твои мечты одна за другой воплотятся в жизнь. Семья всегда радует. Все тяжелые ситуации пусть превращаются в бесценный опыт. А воспоминания в памяти хранятся лишь приятные. И знай, что ты хороший человек, и всегда найдутся люди, которые помогут тебе в любой ситуации.

С днем рождения тебя Надюшенька!:heart::heart::heart:

imja-nadja.gif

gifki-otkrytki-s-dnyem-rozhdeniya-nadezhda-rozy.jpg

611459437.png

Спасибо огромное за теплые пожелания! :udachi:

• Нравится 2

Оранжевая линеечка

Милая Фаридуша @Siberian с мини-даткой маленькое солнышко Ангелиночку!

Пусть растет здоровенькой и счастливой! Новых умелочек, спокойных ночек!

mishka.jpg

Оранжевая линеечка

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алина, как вы там? Вас выписали?

Мы хорошо. Да, выписали. Третий день дома. Муж от волнения на выписку забыл конверт для ребёнка, представляете :Crazy:Балбес мой. 

А так мы потихоньку. Справляемся. Первые пару дней пыталась что то по дому делать ещё. Сейчас забила,отсыпаюсь с ребёнком днем

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1

@Ni_kolaevskaya заходи по-чаще и рассказывай про малышку 🤗😊💕💕 а то я вчера тебя увидела мельком, только спросить хотела- ты убежала 🤷‍♀️ а ведь интересно как ваши дела 😊🤗

• Нравится 5
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya заходи по-чаще и рассказывай про малышку 🤗😊💕💕 а то я вчера тебя увидела мельком, только спросить хотела- ты убежала 🤷‍♀️ а ведь интересно как ваши дела 😊🤗

Мы сейчас почти все время на руках. То кормлю, то спать укладываю . Коза не хочет спать в кроватке, приходится долго укладывть, чтоб не заметила, когда перекладываю. Она на ГВ, поэтому я как из рекламы "Весёлый молочник", где он с двумя бидонами🤣  

• Ха-ха 6
40 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Nadin-kaНадюша, милая, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и благополучия! Пусть все, что загадала сбудется 2021-12-17-15-44-19.thumb.jpg.78c6187dc9533fdf6d127bd77e61e1cf.jpg:smilie_girl_321:

13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Nadin-ka с днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂

FDD52E42-51BB-4776-AAE4-DB6F09D64637.jpeg

Всем приветики 😘

Спасибо,  мои родные 😘😘😘

• Нравится 3

Дорогая Надюша,с Твоим Днём тебя!!! 🎂Я желаю тебе мира, тепла, уюта в душе и в твоем доме! Здоровья крепкого! Исполнения самого заветного желания:smilie_girl_321:Пусть этот год будет волшебным для тебя!!! :kiss2:

IMG_20220221_135044.jpg

IMG_20220221_135028.jpg

IMG_20220221_135005.jpg

IMG_20220221_134950.jpg

@Siberianс первой даткой твою кроху:kiss2:

IMG_20220221_140304.jpg

IMG_20220221_140043.jpg

Девочки, всем привет. А у меня тест "+", ток не на беременность 🤣На ковид.У Маши сегодня взяли. Шпарит с ночи у нее ТТ высокая((

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 8
Только что, Aniyta сказал(а):

@SonikXN29 Ох, Сонечка выздоравления вам скорейшего с Машулей

Спасибо, Анюта💋Я очень жду лета!!! 

Только что, Mourmia// сказал(а):

@SonikXN29 девчонки, держитесь 🤞🤞🤞🤞🤞 выздоравливайте!🤗💕

Фиг с ним, с тестом, главное, чтобы в легкой форме этот омикрон 

Спасибо, Ксюша💋Даа. У меня первый день был самый адовый. Я сейчас больше за Машу переживаю. Но, думаю, переживем! 🙏

• Держу кулачки 8

Девчонки, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля??? Я наверное ничего:confusion:, потому что только сейчас вспомнила, после того , как мне муж картинку прислал в вайбер🤣:

IMG_20220221_142608.jpg

• Ха-ха 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...