Fartuna 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Nadin-ka У тебя сегодня день рожденья, Надюша. И хочется пожелать чего-то особенного, чего-то теплого и приятного. Желаю на пути своем жизненном ни встречаться ни с горестью, ни с печалью, ни с разочарованием. Встречай только добрых людей в жизни. Бери от жизни все радости, яркие краски и светлые дни. И когда собьешься с пути своего, подними голову, взгляни на небо и попроси помощи у Господа. Пусть все твои мечты одна за другой воплотятся в жизнь. Семья всегда радует. Все тяжелые ситуации пусть превращаются в бесценный опыт. А воспоминания в памяти хранятся лишь приятные. И знай, что ты замечательный человек, и всегда найдутся люди, которые помогут тебе в любой ситуации. С днем рождения тебя Надюшенька! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Она просто пипец либезила перед моей начальницей, считала что она типа к ней относится лучше чем ко мне,нос к верху задирала. А моя начальница была тётя мужа. Я сделала вывод,что лучше никогда не работать с родственниками ,друзьями и знакомыми. 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Aniyta меня раздражает не гонор, а постоянное нытьё , как человек уработался, что надорвался🤣 и это нытье практически через день- два 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Siberian Фаридушик, с первым месяцем жизни ва с дочей, пусть растёт здоровенькой умницей твоя принцесса 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 19 минут назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka Надюша,с днём Рождения,милая. @Strawberry_37 Настюша,ты как? Хотелось бы лучше 🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka она решила сделать тебе подарок, пришла Лучше бы я без подарков осталась Я уже наорала на неё.. Трудоголизм у неё видите ли проснулся... 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Любви и позитива всем в новой неделе девчули 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Анна Леви сказал(а): @Nadin-ka С днем рождения) Пусть никакие тучки-злючки не омрачают твой день, счастья в Новом году) 46 минут назад, Aniyta сказал(а): Надюша,с днём Рождения,милая. Здоровья тебе милая,счастья, пусть в душе будет весеннее настроение. И ничто и никто не испортит сегодняшний твой день. Желаю тебе в скором времени увидеть заветные // полоски. 37 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka У тебя сегодня день рожденья, Надюша. И хочется пожелать чего-то особенного, чего-то теплого и приятного. Желаю на пути своем жизненном ни встречаться ни с горестью, ни с печалью, ни с разочарованием. Встречай только добрых людей в жизни. Бери от жизни все радости, яркие краски и светлые дни. И когда собьешься с пути своего, подними голову, взгляни на небо и попроси помощи у Господа. Пусть все твои мечты одна за другой воплотятся в жизнь. Семья всегда радует. Все тяжелые ситуации пусть превращаются в бесценный опыт. А воспоминания в памяти хранятся лишь приятные. И знай, что ты хороший человек, и всегда найдутся люди, которые помогут тебе в любой ситуации. С днем рождения тебя Надюшенька! Спасибо огромное за теплые пожелания! 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Хотелось бы лучше 🤣 Обнимаю тебя Настюш. 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 Милая Фаридуша @Siberian с мини-даткой маленькое солнышко Ангелиночку! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Новых умелочек, спокойных ночек! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Nadin-kaНадюша, милая, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и благополучия! Пусть все, что загадала сбудется 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Алина, как вы там? Вас выписали? 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 13 минут назад, Aniyta сказал(а): Обнимаю тебя Настюш. А я тебя 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алина, как вы там? Вас выписали? Мы хорошо. Да, выписали. Третий день дома. Муж от волнения на выписку забыл конверт для ребёнка, представляете Балбес мой. А так мы потихоньку. Справляемся. Первые пару дней пыталась что то по дому делать ещё. Сейчас забила,отсыпаюсь с ребёнком днем 9 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya заходи по-чаще и рассказывай про малышку 🤗😊💕💕 а то я вчера тебя увидела мельком, только спросить хотела- ты убежала 🤷♀️ а ведь интересно как ваши дела 😊🤗 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Ni_kolaevskaya заходи по-чаще и рассказывай про малышку 🤗😊💕💕 а то я вчера тебя увидела мельком, только спросить хотела- ты убежала 🤷♀️ а ведь интересно как ваши дела 😊🤗 Мы сейчас почти все время на руках. То кормлю, то спать укладываю . Коза не хочет спать в кроватке, приходится долго укладывть, чтоб не заметила, когда перекладываю. Она на ГВ, поэтому я как из рекламы "Весёлый молочник", где он с двумя бидонами🤣 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Nadin-ka с днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 Всем приветики 😘 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 40 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-kaНадюша, милая, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и благополучия! Пусть все, что загадала сбудется 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka с днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 Всем приветики 😘 Спасибо, мои родные 😘😘😘 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @SiberianФарида, поздравляю с 1 месяцем твою малышку! 3 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Дорогая Надюша,с Твоим Днём тебя!!! 🎂Я желаю тебе мира, тепла, уюта в душе и в твоем доме! Здоровья крепкого! Исполнения самого заветного желанияПусть этот год будет волшебным для тебя!!! @Siberianс первой даткой твою кроху Девочки, всем привет. А у меня тест "+", ток не на беременность 🤣На ковид.У Маши сегодня взяли. Шпарит с ночи у нее ТТ высокая(( 2 2 8 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @SonikXN29 Ох, Сонечка выздоравления вам скорейшего с Машулей 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @SonikXN29 девчонки, держитесь 🤞🤞🤞🤞🤞 выздоравливайте!🤗💕 Фиг с ним, с тестом, главное, чтобы в легкой форме этот омикрон прошел 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Aniyta сказал(а): @SonikXN29 Ох, Сонечка выздоравления вам скорейшего с Машулей Спасибо, Анюта💋Я очень жду лета!!! Только что, Mourmia// сказал(а): @SonikXN29 девчонки, держитесь 🤞🤞🤞🤞🤞 выздоравливайте!🤗💕 Фиг с ним, с тестом, главное, чтобы в легкой форме этот омикрон Спасибо, Ксюша💋Даа. У меня первый день был самый адовый. Я сейчас больше за Машу переживаю. Но, думаю, переживем! 🙏 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Девчонки, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля??? Я наверное ничего, потому что только сейчас вспомнила, после того , как мне муж картинку прислал в вайбер🤣: 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт