Fartuna 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем привет. А у меня тест "+", ток не на беременность 🤣На ковид.У Маши сегодня взяли. Шпарит с ночи у нее ТТ высокая(( Пусть иммунитет хорошенечко укрепится и болячка вновь не возвратится Выздоравливайте Сонечка 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 52 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Девчонки, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля??? Я наверное ничего Похоже я тоже ничего 🙄🤔 потому что мы с ним договаривались, что купим ему на 23.02 демисезонную куртку... смотрю- чет не горит желанием, но старую носить нельзя, у нее молния сломана... хотели в выходные в ТЦ сходить посмотреть куртки- не пошли 🤷♀️ сначала лень было, потом соседи драться начали 😝 Как вариант думаю: может ему на доставку заказать шашлык например 🤷♀️ну вообще вариантов нет и времени тоже нет чет придумывать и искать 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Mourmia// мы сегодня мужу куртку купили, но ни в качестве подарка от меня😁 , на его деньги😁, пойду предложу взять из общих за куртку 😊 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Nadin-ka Милая Надюша,поздравляю тебя с Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастливой и любимой!!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём! @Siberian Фаридушенька,поздравляю малышку с 1 месяцем! Растите здоровенькими и счастливыми!!Новых умелочек!Хорошего настроения! 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем привет. А у меня тест "+", ток не на беременность 🤣На ковид.У Маши сегодня взяли. Шпарит с ночи у нее ТТ высокая(( Сонечка,моя хорошая,от всего сердца желаю вам с Машенькой самого скорейшего выздоровления!Пусть самочувствие с каждым днём улучшается!Божьих благословений вам!Молюсь за вас! 3 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// мы сегодня тоже мужу куртку купили, но ни в качестве подарка от меня😁 в обед ходили. А где купили и почем? 😎😋 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Mourmia// У нас ярмарка Комсомолка, там есть тряпки. Мы в 1 попавшийся отдел зашли и спросили есть куртки от +5 до - 5. Дали померить за 8000, вроде нормальная. Потом на вальдберис нашли её, цена почти такая же, чуть дешевле. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Девчонки, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля??? Я наверное ничего, потому что только сейчас вспомнила, после того , как мне муж картинку прислал в вайбер🤣: Я сейчас Ксюне мульт включила,сама сбегала́ купила недорогой набор в коробочке.пена да дезодорант. А вот у него 7 марта день рожденье,не знаю что делать. И денег нет и без подарка не хочется в этом году оставлять.как Ксюша родилась,я ничего ему не дарила кажется вообще. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Предложила в качестве подарка- не захотел☹️, наверно просчитал, что мне в 2 раза дороже надо будет дарить тогда🤣 @Aniyta Ань, я особо тоже ничего не дарю. 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Kissмяу а ты не говоришь ему что тебе подарить? Я сказала- лампу настольную. И скинула ему 5 вариантов с озона. Мне чтобы шить она нужна, а то старая сломалась и я уже сто лет ничего не шила... Я ему всегда скидываю ссылки на "подарки", а он выбирает и дарит @Kissмяу хорошая курточка👍💕 мой только с капюшоном не захочет наверное, хотя 🤔 хз 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Mourmia// не любит с капюшоном? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Kissмяу да муж замучил меня уже...обо мне никто не думает, не заботится..я вот чет задумалась...что Наверное что-то бы надо придумать. Я из-за этого сегодня сходила набор купила. А так чет лень вообще 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Aniyta ну раз говорит, то надо купить. Моему никогда ничего не надо. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// не любит с капюшоном? По-моему да 🤔 но сейчас уже сомневаюсь..не помню 😋 @Aniyta вкусншкой его побалуй 😉 у Жени спроси как мясо делать 😍🤩 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу а ты не говоришь ему что тебе подарить? Я сказала- лампу настольную. И скинула ему 5 вариантов с озона. Мне чтобы шить она нужна, а то старая сломалась и я уже сто лет ничего не шила... Я ему всегда скидываю ссылки на "подарки", а он выбирает и дарит Я деньгами беру😊 Цитата @Kissмяу хорошая курточка👍💕 мой только с капюшоном не захочет наверное, хотя 🤔 хз У меня раньше тоже с капюшоном не любил, а последние 3 года стал носить 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Не, конечно возможность денежная была бы,было бы проще конечно. Но пока так. Вчера скрепя сердцем отвалила круглую сумму Ксюне на айхерб, хотела ещё омегу ей и выкинула из корзины в итоге и так дорого и так жалко на это денег и понимаю,что без этого никак пока. 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Mourmia// Мой терпеть не может с капюшоном.... Вот вообще. Ему воротник стоечку пожалуйста.... И модель, тоже не выберешь.... Привереда... 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): По-моему да 🤔 но сейчас уже сомневаюсь..не помню 😋 @Aniyta вкусншкой его побалуй 😉 у Жени спроси как мясо делать 😍🤩 Мясо дорого очень. И вообще ...то беляши у меня сырые,то каша горелая.готовка не мой конек в последнее время.поэтому я вообще не готовлю.не нравится,ходи голодным. @Mourmia// Ксюш,если куртка хорошая, можно замок поменять просто. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Вот, такие любит... Такого фасона. И то тоже не все... Никак не могу понять сама, что именно ему нравится 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Дорогая Надюша,с Твоим Днём тебя!!! 🎂Я желаю тебе мира, тепла, уюта в душе и в твоем доме! Здоровья крепкого! Исполнения самого заветного желанияПусть этот год будет волшебным для тебя!!! @Siberianс первой даткой твою кроху Девочки, всем привет. А у меня тест "+", ток не на беременность 🤣На ковид.У Маши сегодня взяли. Шпарит с ночи у нее ТТ высокая(( Спасибо, Сонечка за поздравление Скорейшего выздоровления вам! Обнимай Машеньку от меня 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Девчонки, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля??? Я наверное ничего, потому что только сейчас вспомнила, после того , как мне муж картинку прислал в вайбер🤣: Себя бантиком перевяжу))) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Я тут хотела на 14 февраля мужу подарок сделать, купить пиво крафтовое. Мы ни разу его не пили, а девчонка с работы только его пьёт и мужу своему на д/р покупала в ресторане на Рождественской. Она говорит, что оно по вкусу , как коктель. Ну я тоже загорелась, думаю куплю, она сказала, что со мной съездит, скажет какое брать. Но мне потом так лень ехать стало, я девчонке говорю: "отбой, я передумала подарки дарить на 14 февраля😁" 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Aniyta Ань, купи себе чулки 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Strawberry_37 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Вот, такие любит... Такого фасона. И то тоже не все... Никак не могу понять сама, что именно ему нравится У меня тоже такие носит, но это весна и на плюсовую погоду. В минус жопа то замёрзнет. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Милая Надюша,поздравляю тебя с Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастливой и любимой!!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём! Спасибо , моя роднулечка Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Ксюш,если куртка хорошая, можно замок поменять просто. Мы даже молнию купили, чтобы я вшила 😋 но я не могу: у меня лампы нет, я без нее ниче не вижу что шью... а лампу мне подарят только на 8 марта... несостыковочка вот вышла 🤷♀️ 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 У меня тоже такие носит, но это весна и на плюсовую погоду. В минус жопа то замёрзнет. 🤣🤣🤣 Шо там может мёрзнуть в машине. ( Это я про своего) мы и на зиму такую купили 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт