Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, всем привет. А у меня тест "+", ток не на беременность 🤣На ковид.У Маши сегодня взяли. Шпарит с ночи у нее ТТ высокая((

Пусть иммунитет хорошенечко укрепится и болячка вновь не возвратится:kulachki: Выздоравливайте Сонечка:molitva:

1634709091_6-papik-pro-p-otkritka-popravlyaisya-6.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Девчонки, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля??? Я наверное ничего

Похоже я тоже ничего 🙄🤔 потому что мы с ним договаривались, что купим ему  на 23.02 демисезонную куртку... смотрю- чет не горит желанием, но старую носить нельзя, у нее молния сломана... хотели в выходные в ТЦ сходить посмотреть куртки- не пошли 🤷‍♀️ сначала лень было, потом соседи драться начали 😝

Как вариант думаю: может ему на доставку заказать шашлык например 🤷‍♀️ну вообще вариантов нет и времени тоже нет чет придумывать и искать

• Нравится 3

Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Nadin-ka Милая Надюша,поздравляю тебя с Днём рождения!:flower: Крепкого здоровья!Будь счастливой и любимой!!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём!:heart:

@Siberian Фаридушенька,поздравляю малышку с 1 месяцем!:smilie_girl_321: Растите здоровенькими и счастливыми!!Новых умелочек!Хорошего настроения!:kiss2:

Девочки, всем привет. А у меня тест "+", ток не на беременность 🤣На ковид.У Маши сегодня взяли. Шпарит с ночи у нее ТТ высокая((

Сонечка,моя хорошая,от всего сердца желаю вам с Машенькой самого скорейшего выздоровления!Пусть самочувствие с каждым днём улучшается!Божьих благословений вам!Молюсь за вас!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@Mourmia// У нас ярмарка Комсомолка, там есть тряпки. Мы в 1 попавшийся отдел зашли и спросили есть куртки от +5 до - 5. Дали померить за 8000, вроде нормальная. Потом на вальдберис нашли её, цена почти такая же, чуть дешевле. 

Screenshot_2022-02-21-15-37-34-721_com.mi.globalbrowser.jpg

• Нравится 4
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Девчонки, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля??? Я наверное ничего:confusion:, потому что только сейчас вспомнила, после того , как мне муж картинку прислал в вайбер🤣:

IMG_20220221_142608.jpg

Я сейчас Ксюне мульт включила,сама сбегала́ купила недорогой набор в коробочке.пена да дезодорант. А вот у него 7 марта день рожденье,не знаю что делать. И денег нет и без подарка не хочется в этом году оставлять.как Ксюша родилась,я ничего ему не дарила кажется вообще.

• Нравится 4

@Kissмяу а ты не говоришь ему что тебе подарить? Я сказала- лампу настольную. И скинула ему 5 вариантов с озона. Мне чтобы шить она нужна, а то старая сломалась и я уже сто лет ничего не шила...

Я ему всегда скидываю ссылки на "подарки", а он выбирает и дарит

@Kissмяу хорошая курточка👍💕 мой только с капюшоном не захочет наверное, хотя 🤔 хз

• Нравится 2

@Kissмяу да муж замучил меня уже...обо мне никто не думает, не заботится..я вот чет задумалась...что Наверное что-то бы надо придумать. Я из-за этого сегодня сходила набор купила:D. А так чет лень вообще 

• Нравится 2
  • Непонятно 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// не любит с капюшоном?

По-моему да 🤔 но сейчас уже сомневаюсь..не помню 😋

@Aniyta вкусншкой его побалуй 😉 у Жени спроси как мясо делать 😍🤩

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу а ты не говоришь ему что тебе подарить? Я сказала- лампу настольную. И скинула ему 5 вариантов с озона. Мне чтобы шить она нужна, а то старая сломалась и я уже сто лет ничего не шила...

Я ему всегда скидываю ссылки на "подарки", а он выбирает и дарит

Я деньгами беру😊

Цитата

@Kissмяу хорошая курточка👍💕 мой только с капюшоном не захочет наверное, хотя 🤔 хз

У меня раньше тоже с капюшоном не любил, а последние 3 года стал носить

• Нравится 2

Не, конечно возможность денежная была бы,было бы проще конечно. Но пока так. Вчера скрепя сердцем отвалила круглую сумму Ксюне на айхерб, хотела ещё омегу ей и выкинула из корзины в итоге и так дорого и так жалко на это денег и понимаю,что без этого никак пока. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

По-моему да 🤔 но сейчас уже сомневаюсь..не помню 😋

@Aniyta вкусншкой его побалуй 😉 у Жени спроси как мясо делать 😍🤩

Мясо дорого очень:D. И вообще ...то беляши у меня сырые,то каша горелая.готовка не мой конек в последнее время:D.поэтому я вообще не готовлю:D.не нравится,ходи голодным. 

@Mourmia// Ксюш,если куртка хорошая, можно замок поменять просто.

• Нравится 1

Дорогая Надюша,с Твоим Днём тебя!!! 🎂Я желаю тебе мира, тепла, уюта в душе и в твоем доме! Здоровья крепкого! Исполнения самого заветного желания:smilie_girl_321:Пусть этот год будет волшебным для тебя!!! :kiss2:

IMG_20220221_135044.jpg

IMG_20220221_135028.jpg

IMG_20220221_135005.jpg

IMG_20220221_134950.jpg

@Siberianс первой даткой твою кроху:kiss2:

IMG_20220221_140304.jpg

IMG_20220221_140043.jpg

Спасибо, Сонечка за поздравление :smilie_girl_321:

Скорейшего выздоровления вам! :molitva::molitva::molitva:

Обнимай Машеньку от меня :embrace:

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Девчонки, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля??? Я наверное ничего:confusion:, потому что только сейчас вспомнила, после того , как мне муж картинку прислал в вайбер🤣:

IMG_20220221_142608.jpg

Себя бантиком перевяжу))) :D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Я тут хотела на 14 февраля мужу подарок сделать, купить пиво крафтовое. Мы ни разу его не пили, а девчонка с работы только его пьёт и мужу своему на д/р покупала в ресторане на Рождественской. Она говорит, что оно по вкусу , как коктель. Ну я тоже загорелась, думаю куплю, она сказала, что со мной съездит, скажет какое брать. Но мне потом так лень ехать стало, я девчонке говорю: "отбой, я передумала подарки дарить на 14 февраля😁"

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Strawberry_37

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Вот, такие любит... Такого фасона. И то тоже не все... Никак не могу понять сама, что именно ему нравитсяHTB1jdttKFXXXXXwXFXXq6xXFXXXy.thumb.jpg.1cb1b0aeb07c76c2d1d2ecbfaa3dfd37.jpg

У меня тоже такие носит, но это весна и на  плюсовую погоду. В минус жопа то замёрзнет. 

• Нравится 1
27 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Милая Надюша,поздравляю тебя с Днём рождения!:flower: Крепкого здоровья!Будь счастливой и любимой!!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём!:heart:

Спасибо , моя роднулечка :embrace:

5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Ксюш,если куртка хорошая, можно замок поменять просто.

Мы даже молнию купили, чтобы я вшила 😋 но я не могу: у меня лампы нет, я без нее ниче не вижу что шью... а лампу мне подарят только на 8 марта... несостыковочка вот вышла 🤷‍♀️

• Ха-ха 5
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37

У меня тоже такие носит, но это весна и на  плюсовую погоду. В минус жопа то замёрзнет. 

🤣🤣🤣 Шо там может мёрзнуть в машине. ( Это я про своего)  мы и на зиму такую купили 🤣

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...