Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Aniyta Сил и терпения тебе Анютик :kulachki:

Спасибо Яночка.

@Nadin-ka Надюша, обнимаю тебя. Спасибо и тебе за добрые слова. Ты немножечко только погрусти,не сильно. Мне кажется ты ещё эмоционально от этой работы устала

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Aniyta сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, обнимаю тебя. Спасибо и тебе за добрые слова. Ты немножечко только погрусти,не сильно. Мне кажется ты ещё эмоционально от этой работы устала

Спасибо ,  роднуль! :embrace:

• Нравится 2

f5642n0066i.gif.e1fe06993d7a09faa94c4e508bd8ff55.gif

Милая моя Юлечка @Стэлла поздравляю вашу семью с этим замечательным днём! Три месяца ,моему любимому эстафетному и такому долгожданному мальчику:smilie_girl_321: Я желаю ему здоровья! imgs_touch.thumb.png.21a1e678c8242338a47a4066f81602ad.png

Вот тебе уже и 3 месяца! Поздравляю тебя, милое дитя! Желаю тебе прекрасного самочувствия, крепкого и спокойного сна, хорошего настроения и множество поводов для улыбок. Скоро ты уже будешь бегать и щебетать, на радость родителей. Поэтому набирайся сил, улыбайся и бери все самое лучшее в этом мире. Счастья тебе и здоровья! 

fa5ed1cdd16110e8329a-1.jpg.4af62b78a367a3e5d02fe8180f3b72ee.jpg

f5642n0066i.gif.f2a5446933257c158639156cf8321f17.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки доброе утро 

Я тут немного опять пропала

Позавчера вечером гуляли с мужем, пошла в туалет обществ,  на бумаге слизь с яркой кровью,  не много но есть,  домой вернулась тоже самое,  вечер 

Позв доктору тут в оаэ,  доктору из рб,  сказали убрать фрагмин,  аспирин добавить утрик и лежать, вкололи ещё прог 

Ночью было чисто,  утром темные мажущие остатки на бумаге после туалета,  днем на прием пошла,  узи и осмотр

Вчера   по узи малыш все отлично,  отслоек нет,  шейка закрыта 3.6 см (хотя была 4.6), но много выделений , но без крови

Днем было чисто,  вечером опять кровяная слизь,  совсем чуть чуть но есть и яркая. 

По узи и осмотру вообще неясно что это,  сказали пока отменить фрагмин и аспирин,  а я оч переживаю за фрагмин,  я с // на нем и ни разу до этого не было кровянистых выделений 

Пластом уже вторые сутки дома лежу т к у меня же тест все равно пцр + в ковидник не хочу,  в обычный не возьмут госпиталь

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

Привет, девочки:heart:  На улице погодка весенняя, поэтому не хочется сидеть в интернете

3a024673a8870f886dbe5e2bac888fb4.jpg

Всем пузичкам желаю легких неделек и хорошего самочувствия65029074.gif

Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления149300034.jpg?1625673500

@Nadin-ka Надюш, я тебя поздравила с днем рождения в личку, ты наверное, не заметила, поэтому поздравляю еще раз 885034122.jpg?1627288394

S-DNEM-ROZHD0.gif
drwoman0140.jpg

37 минут назад, Helen_v сказал(а):

Девочки доброе утро 

Я тут немного опять пропала

Позавчера вечером гуляли с мужем, пошла в туалет обществ,  на бумаге слизь с яркой кровью,  не много но есть,  домой вернулась тоже самое,  вечер 

Позв доктору тут в оаэ,  доктору из рб,  сказали убрать фрагмин,  аспирин добавить утрик и лежать, вкололи ещё прог 

Ночью было чисто,  утром темные мажущие остатки на бумаге после туалета,  днем на прием пошла,  узи и осмотр

Вчера   по узи малыш все отлично,  отслоек нет,  шейка закрыта 3.6 см (хотя была 4.6), но много выделений , но без крови

Днем было чисто,  вечером опять кровяная слизь,  совсем чуть чуть но есть и яркая. 

По узи и осмотру вообще неясно что это,  сказали пока отменить фрагмин и аспирин,  а я оч переживаю за фрагмин,  я с // на нем и ни разу до этого не было кровянистых выделений 

Пластом уже вторые сутки дома лежу т к у меня же тест все равно пцр + в ковидник не хочу,  в обычный не возьмут госпиталь

Скорее всего, это из-за разжжижаек.  Пусть больше выделений не будет:molitva:

@Kissмяу Как твое самочувствие, минипузичек,  признаки Б уже есть, Хгч не мониторишь, когда на УЗИ?

• Нравится 1

@Helen_v Лена, а ты сейчас не работаешь? Лежи больше, как и сказал врач. 

@Ксю 555 Ксюшенька, признаков вообще нет:dash_kolob_girl:, кроме задержки и хгч. Грудь болит также, как и перед месячными. На УЗИ сегодня решила, приехала в 8 45, а врач с 10:Crazy:, я без записи. У меня срок то ещё маленький, может зря приехала, но из-за за 23 февр  сейчас будут выходные, поэтому либо вторник, либо пятница.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Helen_v Лена, а ты сейчас не работаешь? Лежи больше, как и сказал врач. 

@Ксю 555 Ксюшенька, признаков вообще нет:dash_kolob_girl:, кроме задержки и хгч. Грудь болит также, как и перед месячными. На УЗИ сегодня решила, приехала в 8 45, а врач с 10:Crazy:, я без записи. У меня срок то ещё маленький, может зря приехала, но из-за за 23 февр  сейчас будут выходные, поэтому либо вторник, либо пятница.

Ну и хорошо, что тошнотиков нет. И на грудь не обращай внимание, многие пишут, что она не показательна.

Много :kulachki:на узи, ждем вместе с тобой:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сейчас ко мне подошла врач, которая делала фотек( для роста эндометрия) , спросить как дела. Я говорю эндометрий дорос до 6.5-6.7, она- ну для тебя это нормально:anger:. Только она сама мне ни раз говорила, что с фотека он чуть ли ни в 2 раза у всех вырастает:lala_1:

• Рукалицо 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Сейчас ко мне подошла врач, которая делала фотек( для роста эндометрия) , спросить как дела. Я говорю эндометрий дорос до 6.5-6.7, она- ну для тебя это нормально:anger:. Только она сама мне ни раз говорила, что с фотека он чуть ли ни в 2 раза у всех вырастает:lala_1:

Не злись 😘

• Нравится 2
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Это на какое ДЦ у тебя был такой эндометрий, в овулю?

@Ксю 555 овуля была на 13 ДЦ, эндометрий ходила смотреть на 19 ДЦ,.По моим подсчётам , имплантация как раз должна была быть  с 19 ДЦ , тк с 7 дня после овуляции и по 9 дпо слегка живот тянуло, но это я уже потом посчитала, на УЗИ пошла просто Эндик посмотреть, так последний раз была или в ноябре, или в декабре, и тоже ничего хорошего там не было. Такие же слегка тянущие боли были в предыдущ беременность. Поэтому я и сделала тест на 9 дпо( 22 ДЦ). 

Сегодня у всех сокращённый рабочий день? ;)

• Нравится 2
16 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксю 555 овуля была на 13 ДЦ, эндометрий ходила смотреть на 19 ДЦ,.По моим подсчётам , имплантация как раз должна была быть  с 19 ДЦ , тк с 7 дня после овуляции и по 9 дпо слегка живот тянуло, но это я уже потом посчитала, на УЗИ пошла просто Эндик посмотреть, так последний раз была или в ноябре, или в декабре, и тоже ничего хорошего там не было. Такие же слегка тянущие боли были в предыдущ беременность. Поэтому я и сделала тест на 9 дпо( 22 ДЦ). 

Читала, что если эндик 7 мм и больше, то Б возможна.  

Жень, а М у тебя скудные или обильные? У меня всегда были средние, больше к скудным, и эндик всегда был небольшой, но это не мешало мне беременеть и рожать;)

У меня вообще получилось очень - не очень с обменом рабоч неделями. Эта неделя должна была быть моя в офисе, следующая- коллеги, потом опять моя, когда мало  рабочих дней из-за праздников. Но так получилось, что в этот понед надо было ехать моей коллеге, хотя я на её неделе 2 р ездила вместо неё. И вчера говорю ей: " Ну чья эта неделя будет?  Она- давай моя! Конечно она не дурочка- просчитала. Хоть на этой неделе мало рабочих дней, но мне так неохото было бы поздравлять сегодня наших мужиков, поэтому я согласилась) . 

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Читала, что если эндик 7 мм и больше, то Б возможна.  

Жень, а М у тебя скудные или обильные? У меня всегда были средние, больше к скудным, и эндик всегда был небольшой, но это не мешало мне беременеть и рожать;)

Ксюш скудные, но хотя бы кровь стала появляться 1-2 дня, потом 2-3 дня чуть мазни коричневой. Было, что вообще без крови, только темно коричневя мазня первые 2 дня. Ксюш, сколько у тебя эндометрий? 

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш скудные, но хотя бы кровь стала появляться 1-2 дня, потом 2-3 дня чуть мазни коричневой. Было, что вообще без крови, только темно коричневя мазня первые 2 дня. Ксюш, сколько у тебя эндометрий? 

Я раньше никогда не заморачивалась с размером эндометрия. Но в прошлом цикле решила проверить, в овулю он у меня был всего 6 мм, а потом я не проверяла.

М у меня всегда были средние, в 1 и 2 день нормальные ( 3 прокладки в день ), а 3.4.5 - все меньше и меньше ( 1 прокладка в день), извиняюсь  за подробности

• Нравится 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 у меня КД как у тебя. И эднометрий всегда 10,7-11

Самое интересно, что полгода назад на 7й день цикла эндометрий тоже был 6 мм

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...