Muraшkina 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Стэлла Юляш,спасибо!!! Пусть Богдаша не болеет!!! Пусть растет крепышом и маминым защитником!!! 💋Поцелуй щечки от меня этому сладкому малявочке!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 21 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2022 Милые мои девочки! Хочу обратиться к каждой из вас. Ваши искренние пожелания, ваши тёплые слова, внимание к Милые мои девочки! Хочу обратиться к каждой из вас. Ваши искренние пожелания, ваши тёплые слова, внимание каждой для меня бесценно! Спасибо вам, что вы рядом со мной в этот день! В этот день рождения, мне чуточку грустно, даже сама не знаю почему... но эмоциональные качели, захватывают и хочется плакать... наверное, грустно, что ещё один год прошёл безвозвратно, хоть и был он для меня далеко не лёгким... Я хочу у каждой из вас попросить прощение... может где-то резко ответила, может где-то не уделила должного внимания... пропустила время или сообщение... Милые мои девочки, я вас очень люблю! Пусть у каждой из нас исполнится то самое заветное желание, которое, там глубоко, прям в самом центре нашего сердца! Пусть каждая из нас увидит те самые, заветные полосочки, и спустя положенное время прижмет к груди, свое долгожданное счастье! Всем молодым мамочкам - крепкого здоровья, малышам -новых умелочек и спокойных ночек! Угощайтесь))) 6 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Aniyta Сил и терпения тебе Анютик Спасибо Яночка. @Nadin-ka Надюша, обнимаю тебя. Спасибо и тебе за добрые слова. Ты немножечко только погрусти,не сильно. Мне кажется ты ещё эмоционально от этой работы устала 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 24 минуты назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka Надюша, обнимаю тебя. Спасибо и тебе за добрые слова. Ты немножечко только погрусти,не сильно. Мне кажется ты ещё эмоционально от этой работы устала Спасибо , роднуль! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Милая моя Юлечка @Стэлла поздравляю вашу семью с этим замечательным днём! Три месяца ,моему любимому эстафетному и такому долгожданному мальчику Я желаю ему здоровья! Вот тебе уже и 3 месяца! Поздравляю тебя, милое дитя! Желаю тебе прекрасного самочувствия, крепкого и спокойного сна, хорошего настроения и множество поводов для улыбок. Скоро ты уже будешь бегать и щебетать, на радость родителей. Поэтому набирайся сил, улыбайся и бери все самое лучшее в этом мире. Счастья тебе и здоровья! 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девочки доброе утро Я тут немного опять пропала Позавчера вечером гуляли с мужем, пошла в туалет обществ, на бумаге слизь с яркой кровью, не много но есть, домой вернулась тоже самое, вечер Позв доктору тут в оаэ, доктору из рб, сказали убрать фрагмин, аспирин добавить утрик и лежать, вкололи ещё прог Ночью было чисто, утром темные мажущие остатки на бумаге после туалета, днем на прием пошла, узи и осмотр Вчера по узи малыш все отлично, отслоек нет, шейка закрыта 3.6 см (хотя была 4.6), но много выделений , но без крови Днем было чисто, вечером опять кровяная слизь, совсем чуть чуть но есть и яркая. По узи и осмотру вообще неясно что это, сказали пока отменить фрагмин и аспирин, а я оч переживаю за фрагмин, я с // на нем и ни разу до этого не было кровянистых выделений Пластом уже вторые сутки дома лежу т к у меня же тест все равно пцр + в ковидник не хочу, в обычный не возьмут госпиталь 1 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Helen_v ох, Леночка, пусть все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Strawberry_37 Настя спасибо, лежу дома, просто причина вообще непонятна по осмотру и узи 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Привет, девочки На улице погодка весенняя, поэтому не хочется сидеть в интернете Всем пузичкам желаю легких неделек и хорошего самочувствия Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления @Nadin-ka Надюш, я тебя поздравила с днем рождения в личку, ты наверное, не заметила, поэтому поздравляю еще раз 37 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки доброе утро Я тут немного опять пропала Позавчера вечером гуляли с мужем, пошла в туалет обществ, на бумаге слизь с яркой кровью, не много но есть, домой вернулась тоже самое, вечер Позв доктору тут в оаэ, доктору из рб, сказали убрать фрагмин, аспирин добавить утрик и лежать, вкололи ещё прог Ночью было чисто, утром темные мажущие остатки на бумаге после туалета, днем на прием пошла, узи и осмотр Вчера по узи малыш все отлично, отслоек нет, шейка закрыта 3.6 см (хотя была 4.6), но много выделений , но без крови Днем было чисто, вечером опять кровяная слизь, совсем чуть чуть но есть и яркая. По узи и осмотру вообще неясно что это, сказали пока отменить фрагмин и аспирин, а я оч переживаю за фрагмин, я с // на нем и ни разу до этого не было кровянистых выделений Пластом уже вторые сутки дома лежу т к у меня же тест все равно пцр + в ковидник не хочу, в обычный не возьмут госпиталь Скорее всего, это из-за разжжижаек. Пусть больше выделений не будет @Kissмяу Как твое самочувствие, минипузичек, признаки Б уже есть, Хгч не мониторишь, когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ксю 555 то я то их колю с // и такого ге было ни разу 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 11 минут назад, Helen_v сказал(а): @Ксю 555 то я то их колю с // и такого ге было ни разу Организм непредсказуем.. Главное, что по Узи все в норме 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ксю 555 ну так вот, причина непонятна 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Helen_v Лена, а ты сейчас не работаешь? Лежи больше, как и сказал врач. @Ксю 555 Ксюшенька, признаков вообще нет, кроме задержки и хгч. Грудь болит также, как и перед месячными. На УЗИ сегодня решила, приехала в 8 45, а врач с 10, я без записи. У меня срок то ещё маленький, может зря приехала, но из-за за 23 февр сейчас будут выходные, поэтому либо вторник, либо пятница. 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу ну по такому ХГЧ не думаю, что рано. Самый раз 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Helen_v Лена, а ты сейчас не работаешь? Лежи больше, как и сказал врач. @Ксю 555 Ксюшенька, признаков вообще нет, кроме задержки и хгч. Грудь болит также, как и перед месячными. На УЗИ сегодня решила, приехала в 8 45, а врач с 10, я без записи. У меня срок то ещё маленький, может зря приехала, но из-за за 23 февр сейчас будут выходные, поэтому либо вторник, либо пятница. Ну и хорошо, что тошнотиков нет. И на грудь не обращай внимание, многие пишут, что она не показательна. Много на узи, ждем вместе с тобой 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Сейчас ко мне подошла врач, которая делала фотек( для роста эндометрия) , спросить как дела. Я говорю эндометрий дорос до 6.5-6.7, она- ну для тебя это нормально. Только она сама мне ни раз говорила, что с фотека он чуть ли ни в 2 раза у всех вырастает 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Сейчас ко мне подошла врач, которая делала фотек( для роста эндометрия) , спросить как дела. Я говорю эндометрий дорос до 6.5-6.7, она- ну для тебя это нормально. Только она сама мне ни раз говорила, что с фотека он чуть ли ни в 2 раза у всех вырастает Не злись 😘 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сейчас ко мне подошла врач, которая делала фотек( для роста эндометрия) , спросить как дела. Я говорю эндометрий дорос до 6.5-6.7, она- ну для тебя это нормально. Только она сама мне ни раз говорила, что с фотека он чуть ли ни в 2 раза у всех вырастает Это на какое ДЦ у тебя был такой эндометрий, в овулю? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ксю 555 овуля была на 13 ДЦ, эндометрий ходила смотреть на 19 ДЦ,.По моим подсчётам , имплантация как раз должна была быть с 19 ДЦ , тк с 7 дня после овуляции и по 9 дпо слегка живот тянуло, но это я уже потом посчитала, на УЗИ пошла просто Эндик посмотреть, так последний раз была или в ноябре, или в декабре, и тоже ничего хорошего там не было. Такие же слегка тянущие боли были в предыдущ беременность. Поэтому я и сделала тест на 9 дпо( 22 ДЦ). Сегодня у всех сокращённый рабочий день? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 овуля была на 13 ДЦ, эндометрий ходила смотреть на 19 ДЦ,.По моим подсчётам , имплантация как раз должна была быть с 19 ДЦ , тк с 7 дня после овуляции и по 9 дпо слегка живот тянуло, но это я уже потом посчитала, на УЗИ пошла просто Эндик посмотреть, так последний раз была или в ноябре, или в декабре, и тоже ничего хорошего там не было. Такие же слегка тянущие боли были в предыдущ беременность. Поэтому я и сделала тест на 9 дпо( 22 ДЦ). Читала, что если эндик 7 мм и больше, то Б возможна. Жень, а М у тебя скудные или обильные? У меня всегда были средние, больше к скудным, и эндик всегда был небольшой, но это не мешало мне беременеть и рожать Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 У меня вообще получилось очень - не очень с обменом рабоч неделями. Эта неделя должна была быть моя в офисе, следующая- коллеги, потом опять моя, когда мало рабочих дней из-за праздников. Но так получилось, что в этот понед надо было ехать моей коллеге, хотя я на её неделе 2 р ездила вместо неё. И вчера говорю ей: " Ну чья эта неделя будет? Она- давай моя! Конечно она не дурочка- просчитала. Хоть на этой неделе мало рабочих дней, но мне так неохото было бы поздравлять сегодня наших мужиков, поэтому я согласилась) . 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Читала, что если эндик 7 мм и больше, то Б возможна. Жень, а М у тебя скудные или обильные? У меня всегда были средние, больше к скудным, и эндик всегда был небольшой, но это не мешало мне беременеть и рожать Ксюш скудные, но хотя бы кровь стала появляться 1-2 дня, потом 2-3 дня чуть мазни коричневой. Было, что вообще без крови, только темно коричневя мазня первые 2 дня. Ксюш, сколько у тебя эндометрий? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш скудные, но хотя бы кровь стала появляться 1-2 дня, потом 2-3 дня чуть мазни коричневой. Было, что вообще без крови, только темно коричневя мазня первые 2 дня. Ксюш, сколько у тебя эндометрий? Я раньше никогда не заморачивалась с размером эндометрия. Но в прошлом цикле решила проверить, в овулю он у меня был всего 6 мм, а потом я не проверяла. М у меня всегда были средние, в 1 и 2 день нормальные ( 3 прокладки в день ), а 3.4.5 - все меньше и меньше ( 1 прокладка в день), извиняюсь за подробности 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ксю 555 у меня КД как у тебя. И эднометрий всегда 10,7-11 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 у меня КД как у тебя. И эднометрий всегда 10,7-11 Самое интересно, что полгода назад на 7й день цикла эндометрий тоже был 6 мм 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт