Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Почему?

Я слышала, что волосы все равно растут... ну т.е. лазер тоже не убирает их "навсегда"... зато на порядок дороже, чем восковая.

Мне косметолог еще и на лицо советует процедуры сделать этим же аппаратом, типа "лазерное фотоомоложение" 🤪 вот это я точно делать не буду

• Нравится 1
4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

в данный момент Вась-ка в роддоме и интересно, че там у нее, а)) В воскресенье рождаться хорошо) Я родилась в Вс. муж в Вс - солнечные люди :D

Вряд ли успею родить в воскресенье...  Сейчас схватки раз в 10-15 минут. С утра открытие только два пальца было. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Nadin-ka

А я Лена☺ очень приятно 

Тут , как и все  планирую

Увы, после выкидыша  и бхб

Но, значит было не время...

У нас у ысе обязательно получится 

@Mourmia// да я как раз сегодня была на  лазере 

Как вам сказать,  я очень темпераментная женщина,  у меня волосы везде,  и усики и подбородок и руки и ноги полностью   и живот..

Делала курс 10 на ноги, подмышки,  глубокое бикини по 1 р в месяц 

Ушли ооч хорошо,  быстрее всего подмышки,  тяжелее всего ноги но зато на ногах сейчас вообще по пару волосиков кое где..а была прям щётка

Сейчас хожу поддерживать 1 р в 3 месяца,  очень довольна,  подбриваю то что отростает раз в 2-3 недели

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Вряд ли успею родить в воскресенье...  Сейчас схватки раз в 10-15 минут. С утра открытие только два пальца было. 

Ну это у всех по разному, у кого то открытие быстро происходит, а у кого то шейка как у меня дубовая, когда схватки были уже через каждые 5 минут, родила только через сутки:girl_wacko:

А у соседки по палате как началось так и закончилось все за час максимум.

Так что совсем немножко тебе осталось Васюш, кто знает, может и сегодня родишь. Мы с тобой, давай там держись молодцом:kulachki:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

тоже хочу мартинчика ...

И тебе мартинчика, держи, Алинчик, только

Безалкогольного:P

fa782e9b72b4d6ef0bfd13886d7e1bdb.jpg

• Нравится 6
16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Я слышала, что волосы все равно растут... ну т.е. лазер тоже не убирает их "навсегда"... зато на порядок дороже, чем восковая.

Мне косметолог еще и на лицо советует процедуры сделать этим же аппаратом, типа "лазерное фотоомоложение" 🤪 вот это я точно делать не буду

Твоя косметолог не предлагает тебе губы "накачать"? А то щас мода что ли, не пойму :D

14 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Васюша, мы всем островком переживаем и ждём вместе с тобой это чудесное событие!!!:smilie_girl_321: Совсем чуть-чуть осталось! Кто знает, не воскресенье, так будет твой сынок как наша Яна, рожденная в понедельник;) смотри какая умная:D

@Helen_v ой, Лен, вот 100% ты на этом островке увидишь свои заветные :tectik: и в этот раз все закончится благополучно:sling:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
27 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Я делала (но там по показаниям) . Эффект хороший))) но мне больше мезо нравится 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Helen_v ой, Лен, вот 100% ты на этом островке увидишь свои заветные :tectik: и в этот раз все закончится благополучно:sling:

Очень очень очень в это верю! 

Зашла сюда и прям столько картинок в первом посте прям цепляют!

Я вообще из Беларуси,  и сейчас тут у мамы, а вообще живу в Арабских эмиратах с мужем! Уже второй год 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Почему

Стоит не дёшево. Чтоб был эффект на подмышках и бикини, надо не меньше 6 сеансов, а то и 8. Через 4-6 месяцев  опять появляются тонкие волосы, опять надо идти. То есть  волосы не исчезают навсегда 

• Нравится 3
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Котик, что ты делала, фотоомоложение" на лице? :shok9:

@Helen_v у нас есть Танюша с Беларусь. Так что ты не одна)))) а сколько тебе лет? Деток нет?

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Стоит не дёшево. Чтоб был эффект на подмышках и бикини, надо не меньше 6 сеансов, а то и 8. Через 4-6 месяцев  опять появляются тонкие волосы, опять надо идти. То есть  волосы не исчезают навсегда 

Ааа, я в этом не понимаю ничего)))

Чё там твой пузик? Пинается дочка?

• Нравится 1
4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

33 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

А я по старинке, у меня от воска, шугаринга, эпиляции, депиляции волосы врастают, поэтому дедовским способом я:D

Screenshot_20211017-162449.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
Только что, Fartuna сказал(а):

А я по старинке, у меня от воска, шугаринга, эпиляции, депиляции волосы врастают, поэтому дедовским способом я:D

Screenshot_20211017-162449.png

Яна:hohot: как много у нас общего

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Котик, что ты делала, фотоомоложение" на лице? :shok9:

@Helen_v у нас есть Танюша с Беларусь. Так что ты не одна)))) а сколько тебе лет? Деток нет?

Ааа, я в этом не понимаю ничего)))

Насть, у меня было прям лечение. Это был один из этапов

4 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Очень очень очень в это верю! 

Зашла сюда и прям столько картинок в первом посте прям цепляют!

Я вообще из Беларуси,  и сейчас тут у мамы, а вообще живу в Арабских эмиратах с мужем! Уже второй год 

Лена, привет)) я Алена. Вы первого планируете или уже есть детки ?

• Нравится 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

Насть, у меня было прям лечение. Это был один из этапов

Ты меня уж напугала. Ты выглядишь на 18, а я подумала, куда ещё моложе то:girl_wacko:

• Ха-ха 2
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Делала что? На лицо? Я чет очкую. Спросила косметолога что за принцип работы аппарата, что он мне даст. Услышала невнятный ответ: "уйдут капилляры" (у меня их нет) , "пигментация" (ее тоже пока нет), "ну и в целом лифтинг эффет". Еще раз спросила: "за счет чего такой эффект происходит". Ответила, что "запяиваются капилляры" 😳  Чё? Нафига так нарушать кровообращение кожи? 😳😳😳

@Strawberry_37 губы да, давно уже предлагали, я отвертелась... 

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А еще у меня пунктик: я боюсь что-то делать лазером, фото около зон, где есть лимфоузлы (подмышки и бикини) :strashno:

• Нравится 3
Только что, Mourmia// сказал(а):

Делала что? На лицо? Я чет очкую. Спросила косметолога что за принцип работы аппарата, что он мне даст. Услышала невнятный ответ: "уйдут капилляры" (у меня их нет) , "пигментация" (ее тоже пока нет), "ну и в целом лифтинг эффет". Еще раз спросила: "за счет чего такой эффект происходит". Ответила, что "запяиваются капилляры" 😳  Чё? Нафига так нарушать кровообращение кожи? 😳😳😳

@Strawberry_37 губы да, давно уже предлагали, я отвертелась... 

Я просто только вчера смотрела в инсте, у меня там девочка, у которой я была в потоке на "похудение", вот она сделала губы:dash_kolob_girl: я не понимаю этой фигни:D смотрится просто ужасно)))) правильно, не нужно их колоть. А то потом на пенсии будешь с пола собирать:Crazy:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яна:hohot: как много у нас общего

Я теперь тоже бритвой)) дёшево и сердито 

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пинается) любит яблоки и когда я спать ложусь.  Сразу аква-дискотека :Crazy:

• Нравится 5
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

меня от воска, шугаринга, эпиляции, депиляции волосы врастают

У меня наоборот от бритвы врастают 😕 иначе я бы и не парилась с этой эпиляцией

• Грустно 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я просто только вчера смотрела в инсте, у меня там девочка, у которой я была в потоке на "похудение", вот она сделала губы:dash_kolob_girl: я не понимаю этой фигни:D смотрится просто ужасно)))) правильно, не нужно их колоть. А то потом на пенсии будешь с пола собирать:Crazy:

Оно потом растечется,через несколько лет. И надо будет подкалывать.

Сестра у меня, 20 лет, мечтает прям об этих губах 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya прям девочка:girl_dance: погладь пузик от тети Насти:smilie_girl_321:

Обязательно :smilie_girl_321:

• Нравится 3

@Strawberry_37 я тоже не вижу в этом "красоты"... а еще я не знаю как это в будущем на здоровье отразится 🤔 а то прививки от ковида все до обмороков боятся (собственно отчасти и правы, не знаем на 100% что в ней), а гель в губы вкачивать не боятся

• Нравится 4
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Оно потом растечется,через несколько лет. И надо будет подкалывать.

Сестра у меня, 20 лет, мечтает прям об этих губах 

Обязательно :smilie_girl_321:

Ну у этих, что двацатилетние, у них это прям заразно:D

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 я тоже не вижу в этом "красоты"... а еще я не знаю как это в будущем на здоровье отразится 🤔 а то прививки от ковида все до обмороков боятся (собственно отчасти и правы, не знаем на 100% что в ней), а гель в губы вкачивать не боятся

Дааааа!!! Прям сняла с языка))))

• Нравится 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, какие красивые виды 💕💕💕💕💕💕

Девочки, а среди нас есть те, кто делал лазерную или фотоэпиляцию? 🤔 хотела спросить как впечатления...

Я хожу по-старинке на восковую эпиляцию. Мастер давно меня склоняет к лазерной, тем более, что им сейчас в салон хозяева какой-то новый крутющий аппарат купили... я вот не знаю 🙄🤔

У меня много лет был воск, потом я долго хотела тлили фото то ли лазер. В итоге пошла на электро. Все что пройдено 3-4-5 проходов - лысое!!! В подмышках пару дет пара чахлых волосин подрастало, в беременность чуть увеличилось + пигментация темная проявилась - брила раза 2 или 3…. Голени почти лысые, бикини оч круто скорректировано. Теперь бы отчаяться добить бикини вглубь, но увы, я пока пас, мне нравится воск раз в полтора месяца, быстро и не больно…

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 @Chistyakova  деток пока нет, но оч оч хочется!

планируем вот год,  и две неудачи были 

мне 33 года,  но "букет" по геникологии внушительный  в виде 4 миом, наследствннной тромбофилии  и т.п

• Держу кулачки 7

Девочка знакомая в Израиле она из Москвы тоже не может без губ этих как надует и балдеет. А когда корона была, все закрыто было и они сдулись такие красивые, я говорю ну нафига так же хорошо. Она нет мне не нра...:sorry:

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...