Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 часов назад, Aniyta сказал(а):

Мужу здоровья. Парфюм не меняется у тебя или у него?

Меняется конечно. Но я что и злюсь на него: он же не сразу говорит, что нос заложило, а спустя пару дней, когда уже конкретно так залодит и он без таблеток и спрея не может уже... а я не помню что вчера было🤦‍♀️, не то что 2-3 дня назад- чем я пользовалась 🤷‍♀️

Доброе утро всем 💕💕💕💕

@Kissмяу Женечка, ну вы как, работаете с 30 по 7?

• Нравится 1
35 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Меняется конечно. Но я что и злюсь на него: он же не сразу говорит, что нос заложило, а спустя пару дней, когда уже конкретно так залодит и он без таблеток и спрея не может уже... а я не помню что вчера было🤦‍♀️, не то что 2-3 дня назад- чем я пользовалась 🤷‍♀️

Доброе утро всем 💕💕💕💕

@Kissмяу Женечка, ну вы как, работаете с 30 по 7?

С мужчинами это да....они иногда как с другой планеты

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya как я поняла у Лены овуляция ещё поздняя была

@Mourmia// Ксюнь, эта неделя не моя в офисе, но кто должен там быть, ей разрешили из дома работать- не приезжать. Я хочу следующую неделю тоже проситься не приезжать, хоть там и 3 рабочих дня. Но все равно работаем на удаленке, а  никак Володька сказал- выходные дни:(А у вас как?

• Нравится 1

У меня холодильник бессовестный, решил течь...не мог до выходного потерпеть,когда муж дома будет. Теперь придется это чудо советской техники с Ксюшей размораживать:dash_kolob_girl:. Ему уже 30 лет наверное.он у дяди моего был, потом бабушке он отдал. Потом брат пользовался. Брат новый купил и он нам достался:D.вот раньше делали, так делали. Причем это наша местная фирма. Все пытались возобновлять производство и так не пошло дело. Конечно всем привычнее импортное покупать.но и не факт,что качество как раньше было.

• Нравится 2
18 часов назад, Helen1091 сказал(а):

Всем привет 👋 девченки, что делать? До конца цикла осталось 4 дня, сегодня 25дц. Со вчерашнего дня начала повышаться температура днём-вечером 37-37,2. Утром сегодня не было, но вот в обед снова полезла 37.3. Нет ни кашля, ни боли в горле, только лицо горит, но в округе корона, мысли всякие в голову лезут, сейчас как глянула на градусник сразу ж мысль нестись в аптеку за притивовирусным. Если все таки цикл будет успешным, сильно можно повлиять на ребенка?

У меня весь первый триместр такая температура держалась. Плюс я оч мёрзла…

13 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Девочки, может кто знает..

Как определить на что аллергия? :( взрослому... взрослому мужику🤦‍♀️

Коррче, у мужа давно уже периодами закладывает нос. Точнее обычно 1 ноздрю. Без соплей. Ходил к врачу-лору, та сказала, что это 100% аллергическая реакция. Назначила лечение (антигистаминные)- помогло. Но, блин, теперь это повторяется периодически. Я его отправляю к аллергологу, чтобы выяснить на что именно аллергия, он сопротивляется, не хочет 10005000 анализов сдавать 🤦‍♀️🤬 Сам понять на что именно аллергия не может. Говорит, на что-то, что есть только у нас дома, потому что ни на работе, ни дома у его родителей нос не закладывает. 

Что делать? Все-таки к аллергологу погнать? 

Там же не 500 анализов берут - максимум две пробирки и делают на 100500 показателей. Панели всякие на много пунктов….. могут еще царапки сделать на локте….

• Нравится 1
8 минут назад, ounce сказал(а):

Там же не 500 анализов берут - максимум две пробирки и делают на 100500 показателей. Панели всякие на много пунктов….. могут еще царапки сделать на локте….

На все 1000500 показателей сдавать? 🙄 да еще че это за царапки я не знаю- в любом случае надо к аллергологу сначала за назначением, а он не идет.

@ounce как дела? Как малышка? Что у вас нового? 😊💕

12 часов назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 ты же в Минске??

Ну доктор сказала приехать через 7-10, дн после первого приёма  , я в своем городе хорошего гениколога не нашла, езжу в Минск вот 

Я на даче нашла толковых узишников в Жлобине, погугли в небольших городах тоже есть медцентры, правда там часто такие специалисты сидят, что расстройство одно… хотя я в Минске в хороших центрах на такое нарывалась, что даже плюнуть жалко… помимо того что говорят врачи нужно слышать нужное тебе и отсеивать шелуху.

у ми в эту беременность раза 3 кровотечения небольшие были, тут ещетнужно понимать, что есть к примеру эктопия шейки, и когда матка начинает увеличиваться+ гормоны фигачат - может и сосудик лопнуть - отсюда немного крови. Главное чтоб не хлестало и не было боли. Так вот я ехала к ближайшим врачам и смотрелась просто на  узи, чтобы плодное яйцо росло, чтобы не было гематом. Все. Остальное лежала чтобы покой был животику и ношпу от возможного тонуса.  А уже несли они и про «угрожающий аборт» и про «выкидыш», и со страшными глазами верещали - надо на сохранение!!! Никого не слышала…. Главное, самой понимать что происходит в организме и верить в своего малыша!

• Нравится 1
1 минуту назад, ounce сказал(а):

А уже несли они и про «угрожающий аборт» и про «выкидыш», и со страшными глазами верещали - надо на сохранение!!!

Танюш, ты уже опытная.
Я из категории людей "лучше перебдеть". Не смогла бы спокойно ждать. Кажется, проще лечь на сохранение 

• Нравится 2
2 минуты назад, ounce сказал(а):

Главное, самой понимать что происходит в организме и верить в своего малыша!

Это с опытом приходит 😊 в первую Б наверное ужасно страшно, тем более начитавшись БП

• Нравится 1
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Поздравляем нашу Танюшу @ounceи малышку Камиллу с двумя счастливыми недельками жизни 💙💙💙 1320954-b83ca40cf313875b.gif.b22e2b09d3097d7c15a51aad223d9b5a.gif06d105a23e09ec1c6ee0d9498a579e49--bouquet.thumb.jpg.3fc7fccecfe27fd6cde5c176131a505b.jpg

Спасибо!!!!!!

всего две недели, мы иногда забываем что она у нас в кроватке)))) нужно было ехать к врачам в Минск, папка такой - давай!!!! Я средних и старшую сам отвезу в сад-школу….. а младшая?! Ой, забыл….

решили на будущей неделе ехать, у старшей каникулы, сможет присмотреть за малышкой пока папка отведёт средних в сад….

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
Только что, Mourmia// сказал(а):

Это с опытом приходит 😊 в первую Б наверное ужасно страшно, тем более начитавшись БП

Я наверное только месяца через 3 смогла унять своё "читать БП по любому симптому". Потому что после чтения становится еще страшнее :D

• Нравится 2
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

На все 1000500 показателей сдавать? 🙄 да еще че это за царапки я не знаю- в любом случае надо к аллергологу сначала за назначением, а он не идет.

@ounce как дела? Как малышка? Что у вас нового? 😊💕

Не, на самые подозреваемые - что-то цветущее, хотятуже какбэ и не сезон, пищевую панель бы - часто яйца попадают в чёрный список, орехи, крупы… с врачом бы нужно обсудить…

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Танюш, ты уже опытная.
Я из категории людей "лучше перебдеть". Не смогла бы спокойно ждать. Кажется, проще лечь на сохранение 

Я просто ещё в первую Б часто читала (10 лет уже прошло) что особо не сохраняют, им проще почистить , даже в Москве такое делали… и моя гинеколог в ЖК всегда предупреждала - «не езжай больница!!! Жди утро и ко мне тихонько…» она не оч хорошо по-русски говорила, но врач офигенный!!! (Я в Мск стояла в центре на учёте с первой, рядом с работой, на Павелецкой) потом с сыном на сохранении лежала в Минске- тоже после каждого осмотра кровотечение и у девочек чистки конвейером… не верю врачам, а уж после последней госпитализации на роды - дай Боженька, больше не сталкиваться с такими врачами, хотя по итогу все сделано шикарно… может просто я на такой период совпала да куча случаев….. но я лучше на свой страх и риск дома перебдю, по кр мере мне везло и это был правильный выбор….

12 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Мне в каждую было страшно не меньше. В первую я даже спокойнее была - была работа, было куда отвлечься, подружки, торговые центры, кино, магазины, Москва….. многого не знала, форумы не читала)))) а вот четвертая - реально паника-паника…. 

• Спасибо 1

@Mourmia// и ни только в первую страшно, даже сказала бы, что впервую нестрашно, тк не читала форумы и и ничего не знала😆а кто начитался форумов, тем и впервую- страшно и лучше перебдеть. 

Хотя, вру и впервую было страшно, сначала подозрение на внематочную, потом скрининг первый пересдавала по крови, а потом уже успокоилась. 

• Нравится 1

@Kissмяу почему пересдавала?

Я вообще буду сумасшедшей беременяшкой  и мамашей. Конечно, 10 лет ожидания, тут всё ясно.

@Ni_kolaevskaya Алиночка, обнимашки тебе и твоей принцессе:smilie_girl_321: погладь пузик:girl_dance:

@ounce Танечка, целуй нашу маленькую принцессу в обе щёчки :smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// и ни только в первую страшно, даже сказала бы, что впервую нестрашно, тк не читала форумы и и ничего не знала😆а кто начитался форумов, тем и впервую- страшно и лучше перебдеть. 

Хотя, вру и впервую было страшно, сначала подозрение на внематочную, потом скрининг первый пересдавала по крови, а потом уже успокоилась. 

А я как Таня... не доверяю врачам... совсем, вообще 🙄 им наплевать на нас...Они сделают как надо им, как им выгодно, как им проще.... и это я еще только в платных клиниках бывала, где с порога все облизывают и даже пытаются делать вид заинтересованности.

Причем не доверяб не только Г, но и всем другим специалистам... и всеобщий ковид только усугубил ситуацию :(

• Нравится 4
21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ni_kolaevskaya Алиночка, обнимашки тебе и твоей принцессе:smilie_girl_321: погладь пузик:girl_dance:

Поглажу от тети Насти обязательно :smilie_girl_321:  

• Спасибо 1
34 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

А я как Таня... не доверяю врачам... совсем, вообще 🙄 им наплевать на нас...Они сделают как надо им, как им выгодно, как им проще.... и это я еще только в платных клиниках бывала, где с порога все облизывают и даже пытаются делать вид заинтересованности.

Причем не доверяб не только Г, но и всем другим специалистам... и всеобщий ковид только усугубил ситуацию :(

Я как ты,тоже никому не доверяю...

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya да по М да, но О на 20'-21 день цикла примерно,  ну если если потом через дней 10-14 повторю,  но может будет видно уже 🙏🙏🙏

@ounce да, мне в +45 легче чем сейчас +10 днем   , ноги в носках и под одеялом отогреть не могу

. Я уже ща своим геникологом 3ий мед центр сменила   но она  мне оч нравится что всегда она на связи онлайн,  и анализы сбросишь посм и что-то подскажет,  не надо всегда на приём ехать, и очень душевный и приятный доктор 

@Aniyta ну я пока нашла своего доктора,  очень много "перепробовала ", но главное результат,  поэтому кто в Минске или РБ в целом могу посоветовать  Петрова Е. В СЕЙЧАС в мед центре Маяк здоровья,  кандидат наук,  ранее работала репродцктологом в Еве,  её инстаграмм Petrova.doc  вообщем я от души рекомендую!

• Нравится 1
59 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Ni_kolaevskaya да по М да, но О на 20'-21 день цикла примерно,  ну если если потом через дней 10-14 повторю,  но может будет видно уже 🙏🙏🙏

получается тебе лучше сходить на 7 - 7,1 . Чтобы не было неприятных ситуаций, когда что-то там не видят 

• Нравится 1
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Согласна с тобой😞, 3 года назад у меня после мытья пола в раскорячку руками заболело что - то в паху. К кому я только не ходила- врачей 10 точно обошла- УЗИ и консультации, по УЗИ есть образование, а что такое они не могут понять. В итоге за неделю так нанервничалась с этими хождениями, накрутила себя до температуры😁, решили скорую вызвать. Отвезли меня в 39 больницу, на вид вышел какой то практикант, он меня осмотрел, а я так испугалась, что он меня разрежет неправильно и что-то нибудь ни так сделает, написала сразу отказ от госпитализации и поехала домой. Температура сразу прошла, как домой приехала😁. Потом забила я на эту шишку, и пошла на УЗИ к Стыкут по гинекологии, рассказала ей, а она говорит типо у неё муж очень хороший хирург, к нему приезжают из Америки и Германии на операцию, она с ним поговорит по поводу меня и перезвонит. Перезвонила и сказала, что у её мужа были такие случаи как у меня и скорее всего это редкая киста Нука. Пришла к нему на осмотр, он подтвердил это и сказал, что остались квоты в диагностический центр на операцию, пойду ли я. Конечно я согласилась, я и платно согласилась бы. После операции он сказал, что это была скользящая паховая грыжа, а ни какая киста. Я это к тому, что сколько я врачей обошла и оперирующих, и неоперирующих, и  никто не мог мне точно сказать, что этогрыжа обычная грыжа:girl_mad:Может быть она конечно как то расположена была неправильно, что всех брало большое сомнение грыжа это или что-то то другое:sorry:

• Нравится 1
  • Грустно 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

никто не мог мне точно сказать, что этогрыжа обычная грыжа

Тупо не знают 🤦‍♀️

2 врача осталось на весь город: Стыкут и Стыкут 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️дожили

• Нравится 1
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...