Strawberry_37 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Поздравляем нашу Танюшу @ounceи малышку Камиллу с двумя счастливыми недельками жизни 💙💙💙 Доброе утро ❤️ 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 8 часов назад, Aniyta сказал(а): Мужу здоровья. Парфюм не меняется у тебя или у него? Меняется конечно. Но я что и злюсь на него: он же не сразу говорит, что нос заложило, а спустя пару дней, когда уже конкретно так залодит и он без таблеток и спрея не может уже... а я не помню что вчера было🤦♀️, не то что 2-3 дня назад- чем я пользовалась 🤷♀️ Доброе утро всем 💕💕💕💕 @Kissмяу Женечка, ну вы как, работаете с 30 по 7? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Доброе утро, девочки @Helen_v В 6+3 уже видно эмбрион и сердцебиение 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Всем хорошего дня ✨ 4 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 35 минут назад, Mourmia// сказал(а): Меняется конечно. Но я что и злюсь на него: он же не сразу говорит, что нос заложило, а спустя пару дней, когда уже конкретно так залодит и он без таблеток и спрея не может уже... а я не помню что вчера было🤦♀️, не то что 2-3 дня назад- чем я пользовалась 🤷♀️ Доброе утро всем 💕💕💕💕 @Kissмяу Женечка, ну вы как, работаете с 30 по 7? С мужчинами это да....они иногда как с другой планеты 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ni_kolaevskaya как я поняла у Лены овуляция ещё поздняя была @Mourmia// Ксюнь, эта неделя не моя в офисе, но кто должен там быть, ей разрешили из дома работать- не приезжать. Я хочу следующую неделю тоже проситься не приезжать, хоть там и 3 рабочих дня. Но все равно работаем на удаленке, а никак Володька сказал- выходные дниА у вас как? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Kissмяу у нас ПОКА суды молчат- дела не откладывают, поэтому скорее всего они работают, а следовательно и мы 🤷♀️ ну конечно кроме 4.11-7.11 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У меня холодильник бессовестный, решил течь...не мог до выходного потерпеть,когда муж дома будет. Теперь придется это чудо советской техники с Ксюшей размораживать. Ему уже 30 лет наверное.он у дяди моего был, потом бабушке он отдал. Потом брат пользовался. Брат новый купил и он нам достался.вот раньше делали, так делали. Причем это наша местная фирма. Все пытались возобновлять производство и так не пошло дело. Конечно всем привычнее импортное покупать.но и не факт,что качество как раньше было. 2 Ссылка на это сообщение
ounce 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 18 часов назад, Helen1091 сказал(а): Всем привет 👋 девченки, что делать? До конца цикла осталось 4 дня, сегодня 25дц. Со вчерашнего дня начала повышаться температура днём-вечером 37-37,2. Утром сегодня не было, но вот в обед снова полезла 37.3. Нет ни кашля, ни боли в горле, только лицо горит, но в округе корона, мысли всякие в голову лезут, сейчас как глянула на градусник сразу ж мысль нестись в аптеку за притивовирусным. Если все таки цикл будет успешным, сильно можно повлиять на ребенка? У меня весь первый триместр такая температура держалась. Плюс я оч мёрзла… 13 часов назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, может кто знает.. Как определить на что аллергия? взрослому... взрослому мужику🤦♀️ Коррче, у мужа давно уже периодами закладывает нос. Точнее обычно 1 ноздрю. Без соплей. Ходил к врачу-лору, та сказала, что это 100% аллергическая реакция. Назначила лечение (антигистаминные)- помогло. Но, блин, теперь это повторяется периодически. Я его отправляю к аллергологу, чтобы выяснить на что именно аллергия, он сопротивляется, не хочет 10005000 анализов сдавать 🤦♀️🤬 Сам понять на что именно аллергия не может. Говорит, на что-то, что есть только у нас дома, потому что ни на работе, ни дома у его родителей нос не закладывает. Что делать? Все-таки к аллергологу погнать? Там же не 500 анализов берут - максимум две пробирки и делают на 100500 показателей. Панели всякие на много пунктов….. могут еще царапки сделать на локте…. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 8 минут назад, ounce сказал(а): Там же не 500 анализов берут - максимум две пробирки и делают на 100500 показателей. Панели всякие на много пунктов….. могут еще царапки сделать на локте…. На все 1000500 показателей сдавать? 🙄 да еще че это за царапки я не знаю- в любом случае надо к аллергологу сначала за назначением, а он не идет. @ounce как дела? Как малышка? Что у вас нового? 😊💕 Ссылка на это сообщение
ounce 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 12 часов назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 ты же в Минске?? Ну доктор сказала приехать через 7-10, дн после первого приёма , я в своем городе хорошего гениколога не нашла, езжу в Минск вот Я на даче нашла толковых узишников в Жлобине, погугли в небольших городах тоже есть медцентры, правда там часто такие специалисты сидят, что расстройство одно… хотя я в Минске в хороших центрах на такое нарывалась, что даже плюнуть жалко… помимо того что говорят врачи нужно слышать нужное тебе и отсеивать шелуху. у ми в эту беременность раза 3 кровотечения небольшие были, тут ещетнужно понимать, что есть к примеру эктопия шейки, и когда матка начинает увеличиваться+ гормоны фигачат - может и сосудик лопнуть - отсюда немного крови. Главное чтоб не хлестало и не было боли. Так вот я ехала к ближайшим врачам и смотрелась просто на узи, чтобы плодное яйцо росло, чтобы не было гематом. Все. Остальное лежала чтобы покой был животику и ношпу от возможного тонуса. А уже несли они и про «угрожающий аборт» и про «выкидыш», и со страшными глазами верещали - надо на сохранение!!! Никого не слышала…. Главное, самой понимать что происходит в организме и верить в своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): А уже несли они и про «угрожающий аборт» и про «выкидыш», и со страшными глазами верещали - надо на сохранение!!! Танюш, ты уже опытная. Я из категории людей "лучше перебдеть". Не смогла бы спокойно ждать. Кажется, проще лечь на сохранение 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 минуты назад, ounce сказал(а): Главное, самой понимать что происходит в организме и верить в своего малыша! Это с опытом приходит 😊 в первую Б наверное ужасно страшно, тем более начитавшись БП 1 Ссылка на это сообщение
ounce 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляем нашу Танюшу @ounceи малышку Камиллу с двумя счастливыми недельками жизни 💙💙💙 Спасибо!!!!!! всего две недели, мы иногда забываем что она у нас в кроватке)))) нужно было ехать к врачам в Минск, папка такой - давай!!!! Я средних и старшую сам отвезу в сад-школу….. а младшая?! Ой, забыл…. решили на будущей неделе ехать, у старшей каникулы, сможет присмотреть за малышкой пока папка отведёт средних в сад…. 1 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Это с опытом приходит 😊 в первую Б наверное ужасно страшно, тем более начитавшись БП Я наверное только месяца через 3 смогла унять своё "читать БП по любому симптому". Потому что после чтения становится еще страшнее 2 Ссылка на это сообщение
ounce 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): На все 1000500 показателей сдавать? 🙄 да еще че это за царапки я не знаю- в любом случае надо к аллергологу сначала за назначением, а он не идет. @ounce как дела? Как малышка? Что у вас нового? 😊💕 Не, на самые подозреваемые - что-то цветущее, хотятуже какбэ и не сезон, пищевую панель бы - часто яйца попадают в чёрный список, орехи, крупы… с врачом бы нужно обсудить… 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Танюш, ты уже опытная. Я из категории людей "лучше перебдеть". Не смогла бы спокойно ждать. Кажется, проще лечь на сохранение Я просто ещё в первую Б часто читала (10 лет уже прошло) что особо не сохраняют, им проще почистить , даже в Москве такое делали… и моя гинеколог в ЖК всегда предупреждала - «не езжай больница!!! Жди утро и ко мне тихонько…» она не оч хорошо по-русски говорила, но врач офигенный!!! (Я в Мск стояла в центре на учёте с первой, рядом с работой, на Павелецкой) потом с сыном на сохранении лежала в Минске- тоже после каждого осмотра кровотечение и у девочек чистки конвейером… не верю врачам, а уж после последней госпитализации на роды - дай Боженька, больше не сталкиваться с такими врачами, хотя по итогу все сделано шикарно… может просто я на такой период совпала да куча случаев….. но я лучше на свой страх и риск дома перебдю, по кр мере мне везло и это был правильный выбор…. 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): Это с опытом приходит 😊 в первую Б наверное ужасно страшно, тем более начитавшись БП Мне в каждую было страшно не меньше. В первую я даже спокойнее была - была работа, было куда отвлечься, подружки, торговые центры, кино, магазины, Москва….. многого не знала, форумы не читала)))) а вот четвертая - реально паника-паника…. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Mourmia// и ни только в первую страшно, даже сказала бы, что впервую нестрашно, тк не читала форумы и и ничего не знала😆а кто начитался форумов, тем и впервую- страшно и лучше перебдеть. Хотя, вру и впервую было страшно, сначала подозрение на внематочную, потом скрининг первый пересдавала по крови, а потом уже успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Kissмяу почему пересдавала? Я вообще буду сумасшедшей беременяшкой и мамашей. Конечно, 10 лет ожидания, тут всё ясно. @Ni_kolaevskaya Алиночка, обнимашки тебе и твоей принцессе погладь пузик @ounce Танечка, целуй нашу маленькую принцессу в обе щёчки 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// и ни только в первую страшно, даже сказала бы, что впервую нестрашно, тк не читала форумы и и ничего не знала😆а кто начитался форумов, тем и впервую- страшно и лучше перебдеть. Хотя, вру и впервую было страшно, сначала подозрение на внематочную, потом скрининг первый пересдавала по крови, а потом уже успокоилась. А я как Таня... не доверяю врачам... совсем, вообще 🙄 им наплевать на нас...Они сделают как надо им, как им выгодно, как им проще.... и это я еще только в платных клиниках бывала, где с порога все облизывают и даже пытаются делать вид заинтересованности. Причем не доверяб не только Г, но и всем другим специалистам... и всеобщий ковид только усугубил ситуацию 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ni_kolaevskaya Алиночка, обнимашки тебе и твоей принцессе погладь пузик Поглажу от тети Насти обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 34 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А я как Таня... не доверяю врачам... совсем, вообще 🙄 им наплевать на нас...Они сделают как надо им, как им выгодно, как им проще.... и это я еще только в платных клиниках бывала, где с порога все облизывают и даже пытаются делать вид заинтересованности. Причем не доверяб не только Г, но и всем другим специалистам... и всеобщий ковид только усугубил ситуацию Я как ты,тоже никому не доверяю... 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ni_kolaevskaya да по М да, но О на 20'-21 день цикла примерно, ну если если потом через дней 10-14 повторю, но может будет видно уже 🙏🙏🙏 @ounce да, мне в +45 легче чем сейчас +10 днем , ноги в носках и под одеялом отогреть не могу . Я уже ща своим геникологом 3ий мед центр сменила но она мне оч нравится что всегда она на связи онлайн, и анализы сбросишь посм и что-то подскажет, не надо всегда на приём ехать, и очень душевный и приятный доктор @Aniyta ну я пока нашла своего доктора, очень много "перепробовала ", но главное результат, поэтому кто в Минске или РБ в целом могу посоветовать Петрова Е. В СЕЙЧАС в мед центре Маяк здоровья, кандидат наук, ранее работала репродцктологом в Еве, её инстаграмм Petrova.doc вообщем я от души рекомендую! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 59 минут назад, Helen_v сказал(а): @Ni_kolaevskaya да по М да, но О на 20'-21 день цикла примерно, ну если если потом через дней 10-14 повторю, но может будет видно уже 🙏🙏🙏 получается тебе лучше сходить на 7 - 7,1 . Чтобы не было неприятных ситуаций, когда что-то там не видят 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Причем не доверяб не только Г, но и всем другим специалистам... и всеобщий ковид только усугубил ситуацию Согласна с тобой😞, 3 года назад у меня после мытья пола в раскорячку руками заболело что - то в паху. К кому я только не ходила- врачей 10 точно обошла- УЗИ и консультации, по УЗИ есть образование, а что такое они не могут понять. В итоге за неделю так нанервничалась с этими хождениями, накрутила себя до температуры😁, решили скорую вызвать. Отвезли меня в 39 больницу, на вид вышел какой то практикант, он меня осмотрел, а я так испугалась, что он меня разрежет неправильно и что-то нибудь ни так сделает, написала сразу отказ от госпитализации и поехала домой. Температура сразу прошла, как домой приехала😁. Потом забила я на эту шишку, и пошла на УЗИ к Стыкут по гинекологии, рассказала ей, а она говорит типо у неё муж очень хороший хирург, к нему приезжают из Америки и Германии на операцию, она с ним поговорит по поводу меня и перезвонит. Перезвонила и сказала, что у её мужа были такие случаи как у меня и скорее всего это редкая киста Нука. Пришла к нему на осмотр, он подтвердил это и сказал, что остались квоты в диагностический центр на операцию, пойду ли я. Конечно я согласилась, я и платно согласилась бы. После операции он сказал, что это была скользящая паховая грыжа, а ни какая киста. Я это к тому, что сколько я врачей обошла и оперирующих, и неоперирующих, и никто не мог мне точно сказать, что этогрыжа обычная грыжаМожет быть она конечно как то расположена была неправильно, что всех брало большое сомнение грыжа это или что-то то другое 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): никто не мог мне точно сказать, что этогрыжа обычная грыжа Тупо не знают 🤦♀️ 2 врача осталось на весь город: Стыкут и Стыкут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️дожили 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт