Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Самое интересно, что полгода назад на 7й день цикла эндометрий тоже был 6 мм

У меня никогда не было ниже 9-10

31 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

У меня вообще получилось очень - не очень с обменом рабоч неделями. Эта неделя должна была быть моя в офисе, следующая- коллеги, потом опять моя, когда мало  рабочих дней из-за праздников. Но так получилось, что в этот понед надо было ехать моей коллеге, хотя я на её неделе 2 р ездила вместо неё. И вчера говорю ей: " Ну чья эта неделя будет?  Она- давай моя! Конечно она не дурочка- просчитала. Хоть на этой неделе мало рабочих дней, но мне так неохото было бы поздравлять сегодня наших мужиков, поэтому я согласилась) . 

Ксюш скудные, но хотя бы кровь стала появляться 1-2 дня, потом 2-3 дня чуть мазни коричневой. Было, что вообще без крови, только темно коричневя мазня первые 2 дня. Ксюш, сколько у тебя эндометрий? 

Жень, возможно сужение цервикального канала,оттуда и такие скудные были М

• Нравится 2

Сходила на УЗИ, подтвердили маточная беременность, которая соответствует сроку 4 недели, но у меня сегодня-завтра  5 уже(( и нет жёлтого мешка. Врач про мешок ничего не сказала, я в УЗИ потом прочитала( 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
27 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Сходила на УЗИ, подтвердили маточная беременность, которая соответствует сроку 4 недели, но у меня сегодня-завтра  5 уже(( и нет жёлтого мешка. Врач про мешок ничего не сказала, я в УЗИ потом прочитала( 

Все хорошо будет! Потерпи.:kulachki:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

f5642n0066i.gif.e1fe06993d7a09faa94c4e508bd8ff55.gif

Милая моя Юлечка @Стэлла поздравляю вашу семью с этим замечательным днём! Три месяца ,моему любимому эстафетному и такому долгожданному мальчику:smilie_girl_321: Я желаю ему здоровья! imgs_touch.thumb.png.21a1e678c8242338a47a4066f81602ad.png

Вот тебе уже и 3 месяца! Поздравляю тебя, милое дитя! Желаю тебе прекрасного самочувствия, крепкого и спокойного сна, хорошего настроения и множество поводов для улыбок. Скоро ты уже будешь бегать и щебетать, на радость родителей. Поэтому набирайся сил, улыбайся и бери все самое лучшее в этом мире. Счастья тебе и здоровья! 

fa5ed1cdd16110e8329a-1.jpg.4af62b78a367a3e5d02fe8180f3b72ee.jpg

f5642n0066i.gif.f2a5446933257c158639156cf8321f17.gif

Спасибо Настюша! Богдашка целует тебя в обе щечки!🥰

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Стэлла Юляяя!!! Мне очень нужны его поцелуи 🥰 обнимаю вас крепко крепко:heart:

28 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Жень, успокойся. Все отлично. Сходишь на след неделе, все будет. Щас главное Б маточная! Наберись терпения 😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Жень, аПЯ какое?

Женьнь,мне кажется рано ты пошла. Главное ПЯ в матке,а для остального рано очень

• Нравится 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

Она не пишет размеры, только какому сроку соответствует- 4 неделям. 

Все отлично!!!! 🤗🤗🤗

2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Жень, аПЯ какое?

Женьнь,мне кажется рано ты пошла. Главное ПЯ в матке,а для остального рано очень

Ань, сложно тебе даётся имя Женя, да? 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Все отлично!!!! 🤗🤗🤗

Ань, сложно тебе даётся имя Женя, да? 🤣

Да,ну этот Т 9... Я пишу на ходу всегда,пишу нормально,не перечитываю. А он засранец исправляет потом

Только что, Aniyta сказал(а):

Да,ну этот Т 9... Я пишу на ходу всегда,пишу нормально,не перечитываю. А он засранец исправляет потом

Да можешь так и писать, мне понятно😁

• Ха-ха 1
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Она не пишет размеры, только какому сроку соответствует- 4 неделям. 

Ну тем более забей.странно конечно без размеров вообще.моэет то,что маленькое ещё

@Kissмяу для жм рано ещё просто, потерпи)) пя на 4 недели, все прекрасно. То, что у тебя почти 5, ни о чем не говорит пока что, там неделя погрешности туда-сюда допустима

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго дня, девчата!!! 💞

@Стэлла  @SonikXN29 скорейшего выздоровления вам и вашим деткам!!! :molitva:

@Helen_v пусть поскорее все наладится и больше не повторяется!!! :molitva: Слва богу с сыночком все хорошо!!! ❤️

@Kissмяу Женечка,  ждём, надеемся и верим!!! 🙏🙏🙏 Просто бусинка маленькая ещё!!! ;)Вот через пару неделек подрастет и пойдешь слушать самый прекрасный звук на этом свете, как бьётся сердечко твоего малыша!!! 🙏🙏🙏

А мы вчера были на 3 скрининге. Ягодка наша уже 1546гр. Маленький арбузик:D Сегодня начался у нас восьмой месяц:love: 

Нам бы ещё март продержаться :girl_in_dreams: Чем ближе срок, тем переживательнее. С сыном попала в роддом на сроке 30.6 и остались там до родов... Вот практически и подошли мы к этому сроку... :strashno:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6
25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюнечка, со свиданицем вас:smilie_girl_321: погладушки пузику:heart: пусть сидит до 38 как минимум!!!

@Ксаночка:) а дочку ты родила нормально? 

Спасибо, милая ❤️💋

Ну думаю дольше 38недель мне 100% не дадут доходить. 3 кс, гсд, да ещё и вчера выяснилось преждевременное созревание плаценты:think1:

С дочкой пдр был 3 октября, родилась 29 сентября. Сделала бабуле подарок на день рождение :D

• Держу кулачки 3

@Kissмяу странно, у меня размер пя был указан, там как раз было около 4мм вроде, что соответствовало 4 неделям. Я потом уже в 6 недель ещё раз пошла, сразу сердечко послушала

Жм визуализируется примерно с 5 недели, перед тем, как разглядят эмбрион. Так что просто через пару неделек повтори и все) 

@Ксаночка:) хватит пугать😂😂😂 у меня в семье все в 36 недель рожали, а у меня уже 27😂😂😂😂😂

Тебе скрин по омс сделали? Мне пообещали дать направление, тк мою гиню не устраивает всего 2 узи, она хочет почаще мониторить

• Нравится 1
13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу странно, у меня размер пя был указан, там как раз было около 4мм вроде, что соответствовало 4 неделям. Я потом уже в 6 недель ещё раз пошла, сразу сердечко послушала

Жм визуализируется примерно с 5 недели, перед тем, как разглядят эмбрион. Так что просто через пару неделек повтори и все) 

@Ксаночка:)😂😂😂 😂😂😂😂😂

Врач такая, не указывает размеры ни эмбриона, ни яйца... просто пишет какому сроку соответствует. Всё таки достала УЗИ с прошлых беременностей, Б. которая была последний раз- мешка на этом сроке не было и так не появился😢 он.  Но я в прошлый раз не бегала по узи, только в 5 недель и в 9 сходила. 

Ты на УЗИ пошла на каком сроке, когда соответствовало 4 неделям? Мешок этот был, или ещё нет? 

15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) хватит пугать😂😂😂 у меня в семье все в 36 недель рожали, а у меня уже 27😂😂😂😂😂

Тебе скрин по омс сделали? Мне пообещали дать направление, тк мою гиню не устраивает всего 2 узи, она хочет почаще мониторить

Ещё есть время до 36:D;) Всё у нас будет хорошо!!:porukam2:

Ага,по омс. Узи и узгд. 

Я вообще считаю дикостью отмену 3 скрининга. Столько моментов можно проглядеть. 

• Нравится 3

@NatalueAbramsЯ даже откопала УЗИ с сыном на этом сроке +- 1 день после секаса. Там про мешок в принципе ничего не написано, только то , что беремен соответствует 3-4 неделям на таком же сроке как сейчас 🙏 а через 2 недели уже был мешок и эмбрион соответствовал сроку. 

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@NatalueAbramsЯ даже откопала УЗИ с сыном на этом сроке +- 1 день после секаса. Там про мешок в принципе ничего не написано, только то , что беремен соответствует 3-4 неделям на таком же сроке как сейчас 🙏 а через 2 недели уже был мешок и эмбрион соответствовал сроку. 

Я вот поэтому за то,чтоб раньше 6 недель не делать узи. А лучше и позже

• Нравится 2
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Ань, позже тоже страшно, внематочные бывают😒

Ну в смысле 6+3 хотябы.

Жень, сейчас искала ,желточный мешочек появляется на 5 неделе. Так что потерпи ещё чуточку

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kissмяу в 4 недели просто пя было, размер на 4 недели. Потом уже эмбрион в 6 недель с сб+ и до 1 скрининга было отставание в 4 дня (и это про условии, что я дату М указала на неделю позже из-за поздней овули). После 1 скрининга уже пошло опережение почти на неделю и так и идём. Рано тебе ещё жм разглядывать, тут день-два разницы в узи могут быть показательны. Жди спокойно следующее узи))) 

@Ксаночка:) я даже не знаю, что там смотреть могут, если честно. Два скрининга без проблем, тут только за шейку и плаценту можно переживать же, да? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...