Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Самое интересно, что полгода назад на 7й день цикла эндометрий тоже был 6 мм У меня никогда не было ниже 9-10 31 минуту назад, Kissмяу сказал(а): У меня вообще получилось очень - не очень с обменом рабоч неделями. Эта неделя должна была быть моя в офисе, следующая- коллеги, потом опять моя, когда мало рабочих дней из-за праздников. Но так получилось, что в этот понед надо было ехать моей коллеге, хотя я на её неделе 2 р ездила вместо неё. И вчера говорю ей: " Ну чья эта неделя будет? Она- давай моя! Конечно она не дурочка- просчитала. Хоть на этой неделе мало рабочих дней, но мне так неохото было бы поздравлять сегодня наших мужиков, поэтому я согласилась) . Ксюш скудные, но хотя бы кровь стала появляться 1-2 дня, потом 2-3 дня чуть мазни коричневой. Было, что вообще без крови, только темно коричневя мазня первые 2 дня. Ксюш, сколько у тебя эндометрий? Жень, возможно сужение цервикального канала,оттуда и такие скудные были М 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Сходила на УЗИ, подтвердили маточная беременность, которая соответствует сроку 4 недели, но у меня сегодня-завтра 5 уже(( и нет жёлтого мешка. Врач про мешок ничего не сказала, я в УЗИ потом прочитала( 2 8 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 27 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сходила на УЗИ, подтвердили маточная беременность, которая соответствует сроку 4 недели, но у меня сегодня-завтра 5 уже(( и нет жёлтого мешка. Врач про мешок ничего не сказала, я в УЗИ потом прочитала( Все хорошо будет! Потерпи. 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая моя Юлечка @Стэлла поздравляю вашу семью с этим замечательным днём! Три месяца ,моему любимому эстафетному и такому долгожданному мальчику Я желаю ему здоровья! Вот тебе уже и 3 месяца! Поздравляю тебя, милое дитя! Желаю тебе прекрасного самочувствия, крепкого и спокойного сна, хорошего настроения и множество поводов для улыбок. Скоро ты уже будешь бегать и щебетать, на радость родителей. Поэтому набирайся сил, улыбайся и бери все самое лучшее в этом мире. Счастья тебе и здоровья! Спасибо Настюша! Богдашка целует тебя в обе щечки!🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Стэлла Юляяя!!! Мне очень нужны его поцелуи 🥰 обнимаю вас крепко крепко 28 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сходила на УЗИ, подтвердили маточная беременность, которая соответствует сроку 4 недели, но у меня сегодня-завтра 5 уже(( и нет жёлтого мешка. Врач про мешок ничего не сказала, я в УЗИ потом прочитала( Жень, успокойся. Все отлично. Сходишь на след неделе, все будет. Щас главное Б маточная! Наберись терпения 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Стэлла Богданчика с минидатой! 😊🤗😍🌷 Растите большими и крепкими мальчиками 💕💕💕 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Сходила на УЗИ, подтвердили маточная беременность, которая соответствует сроку 4 недели, но у меня сегодня-завтра 5 уже(( и нет жёлтого мешка. Врач про мешок ничего не сказала, я в УЗИ потом прочитала( Жень, аПЯ какое? Женьнь,мне кажется рано ты пошла. Главное ПЯ в матке,а для остального рано очень 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Aniyta сказал(а): День,а ПЯ какое? Она не пишет размеры, только какому сроку соответствует- 4 неделям. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Она не пишет размеры, только какому сроку соответствует- 4 неделям. Все отлично!!!! 🤗🤗🤗 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Жень, аПЯ какое? Женьнь,мне кажется рано ты пошла. Главное ПЯ в матке,а для остального рано очень Ань, сложно тебе даётся имя Женя, да? 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Все отлично!!!! 🤗🤗🤗 Ань, сложно тебе даётся имя Женя, да? 🤣 Да,ну этот Т 9... Я пишу на ходу всегда,пишу нормально,не перечитываю. А он засранец исправляет потом Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Aniyta сказал(а): Да,ну этот Т 9... Я пишу на ходу всегда,пишу нормально,не перечитываю. А он засранец исправляет потом Да можешь так и писать, мне понятно😁 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): Она не пишет размеры, только какому сроку соответствует- 4 неделям. Ну тем более забей.странно конечно без размеров вообще.моэет то,что маленькое ещё Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу для жм рано ещё просто, потерпи)) пя на 4 недели, все прекрасно. То, что у тебя почти 5, ни о чем не говорит пока что, там неделя погрешности туда-сюда допустима 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Доброго дня, девчата!!! 💞 @Стэлла @SonikXN29 скорейшего выздоровления вам и вашим деткам!!! @Helen_v пусть поскорее все наладится и больше не повторяется!!! Слва богу с сыночком все хорошо!!! ❤️ @Kissмяу Женечка, ждём, надеемся и верим!!! 🙏🙏🙏 Просто бусинка маленькая ещё!!! Вот через пару неделек подрастет и пойдешь слушать самый прекрасный звук на этом свете, как бьётся сердечко твоего малыша!!! 🙏🙏🙏 А мы вчера были на 3 скрининге. Ягодка наша уже 1546гр. Маленький арбузик Сегодня начался у нас восьмой месяц Нам бы ещё март продержаться Чем ближе срок, тем переживательнее. С сыном попала в роддом на сроке 30.6 и остались там до родов... Вот практически и подошли мы к этому сроку... 2 1 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу я посмотрела, она и с сыном размеры не писала в УЗИ, 10 лет назад. Просто какому сроку соответствует. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ксаночка:) Ксюнечка, со свиданицем вас погладушки пузику пусть сидит до 38 как минимум!!! @Ксаночка:) а дочку ты родила нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнечка, со свиданицем вас погладушки пузику пусть сидит до 38 как минимум!!! @Ксаночка:) а дочку ты родила нормально? Спасибо, милая ❤️💋 Ну думаю дольше 38недель мне 100% не дадут доходить. 3 кс, гсд, да ещё и вчера выяснилось преждевременное созревание плаценты С дочкой пдр был 3 октября, родилась 29 сентября. Сделала бабуле подарок на день рождение 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу странно, у меня размер пя был указан, там как раз было около 4мм вроде, что соответствовало 4 неделям. Я потом уже в 6 недель ещё раз пошла, сразу сердечко послушала Жм визуализируется примерно с 5 недели, перед тем, как разглядят эмбрион. Так что просто через пару неделек повтори и все) @Ксаночка:) хватит пугать😂😂😂 у меня в семье все в 36 недель рожали, а у меня уже 27😂😂😂😂😂 Тебе скрин по омс сделали? Мне пообещали дать направление, тк мою гиню не устраивает всего 2 узи, она хочет почаще мониторить 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу странно, у меня размер пя был указан, там как раз было около 4мм вроде, что соответствовало 4 неделям. Я потом уже в 6 недель ещё раз пошла, сразу сердечко послушала Жм визуализируется примерно с 5 недели, перед тем, как разглядят эмбрион. Так что просто через пару неделек повтори и все) @Ксаночка:)😂😂😂 😂😂😂😂😂 Врач такая, не указывает размеры ни эмбриона, ни яйца... просто пишет какому сроку соответствует. Всё таки достала УЗИ с прошлых беременностей, Б. которая была последний раз- мешка на этом сроке не было и так не появился😢 он. Но я в прошлый раз не бегала по узи, только в 5 недель и в 9 сходила. Ты на УЗИ пошла на каком сроке, когда соответствовало 4 неделям? Мешок этот был, или ещё нет? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу странно, у меня размер пя был указан, там как раз было около 4мм вроде, что соответствовало 4 неделям. Я потом уже в 6 недель ещё раз пошла, сразу сердечко послушала Жм визуализируется примерно с 5 недели, перед тем, как разглядят эмбрион. Так что просто через пару неделек повтори и все) @Ксаночка:) хватит пугать😂😂😂 у меня в семье все в 36 недель рожали, а у меня уже 27😂😂😂😂😂 Тебе скрин по омс сделали? Мне пообещали дать направление, тк мою гиню не устраивает всего 2 узи, она хочет почаще мониторить Ещё есть время до 36 Всё у нас будет хорошо!! Ага,по омс. Узи и узгд. Я вообще считаю дикостью отмену 3 скрининга. Столько моментов можно проглядеть. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @NatalueAbramsЯ даже откопала УЗИ с сыном на этом сроке +- 1 день после секаса. Там про мешок в принципе ничего не написано, только то , что беремен соответствует 3-4 неделям на таком же сроке как сейчас 🙏 а через 2 недели уже был мешок и эмбрион соответствовал сроку. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @NatalueAbramsЯ даже откопала УЗИ с сыном на этом сроке +- 1 день после секаса. Там про мешок в принципе ничего не написано, только то , что беремен соответствует 3-4 неделям на таком же сроке как сейчас 🙏 а через 2 недели уже был мешок и эмбрион соответствовал сроку. Я вот поэтому за то,чтоб раньше 6 недель не делать узи. А лучше и позже 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Aniyta Ань, позже тоже страшно, внематочные бывают😒 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta Ань, позже тоже страшно, внематочные бывают😒 Ну в смысле 6+3 хотябы. Жень, сейчас искала ,желточный мешочек появляется на 5 неделе. Так что потерпи ещё чуточку 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kissмяу в 4 недели просто пя было, размер на 4 недели. Потом уже эмбрион в 6 недель с сб+ и до 1 скрининга было отставание в 4 дня (и это про условии, что я дату М указала на неделю позже из-за поздней овули). После 1 скрининга уже пошло опережение почти на неделю и так и идём. Рано тебе ещё жм разглядывать, тут день-два разницы в узи могут быть показательны. Жди спокойно следующее узи))) @Ксаночка:) я даже не знаю, что там смотреть могут, если честно. Два скрининга без проблем, тут только за шейку и плаценту можно переживать же, да? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт