Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Kissмяу это был 17 дпо. У меня хгч рос с космической скоростью,в 4 раза за 2 дня. На 9дпо был 15, на 11 - 64. Только вот овуля была на 21дц, а не 14, поэтому мы дату М на узи притянули к овуле, чтобы потом отставанием мозг не выносили😁

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@NatalueAbrams ничего себе, в 4 недели уже яйцо нашли. 

Потому что вот у меня не было ничего в матке, в трубе только. Так мне и не писали маточная Б, сразу ВБ, хотя нет,сначала мне угрозу ставили...

У тебя у самой 4 недели, пя нашли, что ты удивляешься)) а, я делала на экспертном аппарате, там по хэдлоку параметры выставлены в настройках, он сам измеряет все размеры и печатает ленту с показателями. У узиста не было вариантов  не указать размер) 

@Strawberry_37 моя бабуля рассказала мне, что у неё была вб, и ничего, двух дочек родила. И у тебя все будет💖

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Kissмяу работаю дома онлайн но когда захочу, я же собственник,  лежу вот уже 2 суток. 

И у тебя все замечательно :t8313:,  не переживай 

@Ксаночка:) спасибо,  да лежу,  но слава Богу ничего не беспокоит 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
42 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу это был 17 дпо. У меня хгч рос с космической скоростью,в 4 раза за 2 дня. На 9дпо был 15, на 11 - 64. Только вот овуля была на 21дц, а не 14, поэтому мы дату М на узи притянули к овуле, чтобы потом отставанием мозг не выносили😁

Вот я помню, что ты писала о быстром росте хгч., что думали про двойню.

42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Потому что вот у меня не было ничего в матке, в трубе только. Так мне и не писали маточная Б, сразу ВБ, хотя нет,сначала мне угрозу ставили...

Как я понимаю, в 4 недели может и не быть еще в матке? Как они сразу определили, что внематочная?

@Strawberry_37 у меня 5 недель. Хотя я вообще не понимаю как их считать. Один калькулятор пишет 4 недели 6 дней, другой 5 недель ровно. Месячные последние были 20.01. Если вручную считать то вроде 4 нед 6 дн

42 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

у меня 21 дпо на узи. Тоже с космической скоростью хгч , что даже сдавать больше не хочу. А у тебя остались твои хгч? Если да, то скинь мне в личку:confusion:

Сегодня врачу сказала, что на 10 дпо хгч - 15 в их клинике, а на 18 дпо -3300 в гемохелпе. Она сказала, что показатели разные в клиниах. Может , что б успокоить.

@Kissмяу так они и не сразу определили. Меня с моего города отправили в область, в Иваново. Типа там в центр материнства и детства. И там хороший аппарат. И долго смотрели. А потом оттуда на скорой в больницу и сразу внепланово лапара тубэктомия. Срок был 4+6, знаю, что были нарушены ворсины хориона. Может я не так пишу, но разве же разберёшь их почерк 🤣

12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Вот я помню, что ты писала о быстром росте хгч., что думали про двойню.

Как я понимаю, в 4 недели может и не быть еще в матке? Как они сразу определили, что внематочная?

@Strawberry_37 у меня 5 недель. Хотя я вообще не понимаю как их считать. Один калькулятор пишет 4 недели 6 дней, другой 5 недель ровно. Месячные последние были 20.01. Если вручную считать то вроде 4 нед 6 дн

у меня 21 дпо

А увидели у меня именно в трубе ПЯ на этом сроке, а не в матке(((

@Kissмяу а у тебя уже ВБ исключена🥰

• Грустно 1

@Kissмяу так вот я всего 2 раза сдавала, написала результаты выше) 

На таком сроке больше роль дпо играет. У тебя всего 3 эмбриональные недели, через недельку жм будет видно, через 2 - сердечко 

@NatalueAbrams эх, ты) я думала, что ты бегала почаще)  Когда маленькие цифры, они и в 5 раз могут, но у меня так с сыном было.

Так а ты ходила в 4 недели эмбриональные? или акушерские?

@Strawberry_37 Насть, а трубы разве по узи видно? или там какой-то специальный аппарат?

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу А я бы в гемохелпе сдала ещё. И сравнила с теми 3300🙈

Мое сердце может не выдержать того, что гемохелп покажет:hohot:

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

знаю, что были нарушены ворсины хориона

а что это значит? что эмбрион в трубе застрял?:cry:

@Kissмяу я в 4 акушерские ходила. В 4 эмбриональные уже сб+ было) 

Мне 2 раз хватило хгч, я посчитала примерно, когда 1000 будет и пошла на узи 

26 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 Насть, а трубы разве по узи видно? или там какой-то специальный аппарат?

Мое сердце может не выдержать того, что гемохелп покажет:hohot:

а что это значит? что эмбрион в трубе застрял?:cry:

Жень, это было почти 13 лет назад. Я тогда не планировала, я вообще ничего не знала. Поэтому не нужно мне задавать такие вопросы 🤣 

Да, застрял в трубе, точнее не дошел до матки, остановился и прикрепился в трубе,

4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Так у нее 3300 🤣

@NatalueAbrams мне почему то кажется, что у нее даже в пятницу- субботу уже покажет все остальное, если сходить 

• Нравится 1
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 так и у меня у моменту узи уже не 1000 далеко была, скорее всего. В любом случае, у Жени по срокам все сходится) 

Так я и не спорю, что все у нее ок:notknow:

• Нравится 1
16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Вот и я посчитала примерно, что 1000 будет в этот день, когда 3300 выдало результат по хгч

@Kissмяу как говорят у меня на работе, значит, проблема с цифрами))) хгч вообще никому ничего не должен, и расти может скачками, проблемой была бы цифра больше 10к,а это так, чуть выше, чем ты думала. Может, там особо бойкая девчуля прикрепилась) 

@Strawberry_37 а я не говорю, что ты споришь, я говорю, что Женя себя накручивает из-за ленивой узистки))) 

@Kissмяу а чего ты себя накручиваешь раньше времени? Ну не должно быть видно ничего, кроме пя сейчас, его нашли. Скушай вкусняшка и настраивайся на позитив🥰

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я делала на экспертном аппарате, там по хэдлоку параметры выставлены в настройках, он сам измеряет все размеры и печатает ленту с показателями. У узиста не было вариантов  не указать размер) 

@Strawberry_37 💖

А где такие аппараты? Супер- пупер клиника? 

3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу а чего ты себя накручиваешь раньше времени? Ну не должно быть видно ничего, кроме пя сейчас, его нашли. Скушай вкусняшка и настраивайся на позитив🥰

Скушала, 2 сникерса😂

Как оказалось, я очень большая паникерша😞.но перед появлением плодного яйца должен сначала мешок появиться. Щас пойду звонить на УЗИ записываться в др клинику на след неделе. 

14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу 

@Strawberry_37 а я не говорю, что ты споришь, я говорю, что Женя себя накручивает из-за ленивой узистки))) 

Накручиваю как раз из-за за того, что узистка неленивая.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...