Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Kissмяу ты что-то путаешь. Жм находится в пя, он не может раньше появиться. И видно его при пя не меньше 10мм минимум, у тебя по сроку там максимум мм 5.

Клиника,где я делала, не супер-пупер, обычная частная клиника, просто у них аппараты настроены так, что криворукость узиста почти исключена. Там же мне сказали, что такая настройка - вообще международный стандарт. 

• Нравится 1
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу ты что-то путаешь. Жм находится в пя, он не может раньше появиться. И видно его при пя не меньше 10мм минимум, у тебя по сроку там максимум мм 5.

Разве??:embrace: Я прочитала, что сначала мешок, потом яйцо

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу блин, я думала ты меня про аппарат спросила 🤣

Я тебя тоже спрашивала😉

@Kissмяу мать моя женщина, где ты это прочитала? Понабирают копирайтеров по объявлению😂😂😂) сперва видно пя, потом желточный мешок, а уже потом эмбрион. Визуализация идёт в лучшем случае от 2мм, вот и посчитай, какого размера должно быть пя, чтобы внутри можно было увидеть колечко жм, и насколько это все должно подрасти, чтобы стал виден эмбрион. На следующей неделе пойдёшь - есть вероятность, что увидишь только жм, и через неделю опять к ним потопаешь, потому что изведешься вся, пока сердечко не покажут 

Вот, смотри схему, где находится жм. 

ccs-12347-0-73924500-1417004118.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу в 4 недели просто пя было, размер на 4 недели. Потом уже эмбрион в 6 недель с сб+ и до 1 скрининга было отставание в 4 дня (и это про условии, что я дату М указала на неделю позже из-за поздней овули). После 1 скрининга уже пошло опережение почти на неделю и так и идём. Рано тебе ещё жм разглядывать, тут день-два разницы в узи могут быть показательны. Жди спокойно следующее узи))) 

@Ксаночка:) я даже не знаю, что там смотреть могут, если честно. Два скрининга без проблем, тут только за шейку и плаценту можно переживать же, да? 

Ну общее состояние малыша. Как развивается, по сроку ли, нет ли отставания, обвития, состояние плаценты, шейки, головное или тазовое предлежание. Если делать последнее узи на сроке 2 скрининга, т. е. в 20 недель, то получается половина срока ещё остаётся без наблюдения. А за 20 недель много чего может измениться. 

@Kissмяу Женя, кончай читать всякую муть! В 35 лет себя тетей называть удумала!!! Да у тебя, можно сказать, половое созревание только закончилось😁

@Ксаночка:) я в 21 была в последний раз, думаю, ждать скрининга или идти платно. Хотя ничего не беспокоит🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Kissмяу и тогда он решит, что ты удумала в коридоре после ремонта курятник завести😂😂😂😂 откуда ему знать, про какой такой желточек ты смотришь 😂😂😂😂

@Strawberry_37 читать всякую хренотень в интернете вообще плохая идея. Это ж 99% пишут не медики, а одну и ту же инфу переписывают рерайтеры разной квалификации. Вот и получаем на выходе всякую дичь 😂

• Ха-ха 1

@Kissмяу моему понадобилось время, чтобы переварить информацию, что моя беременность зависит от какой-то загадочной овуляции. Так что я ему про пя и не рассказывала, сразу видео с узи в 10 недель принесла, где уже человека видно😁😁😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу Женя, кончай читать всякую муть! В 35 лет себя тетей называть удумала!!! Да у тебя, можно сказать, половое созревание только закончилось😁

@Ксаночка:) я в 21 была в последний раз, думаю, ждать скрининга или идти платно. Хотя ничего не беспокоит🤷‍♀️

Если ничего не беспокоит, подожди скрининг. А уже ближе к родам можно и платно сходить, для своего успокоения:heart:

39 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@NatalueAbrams спасибо Наташа, что всё разъяснила  почти 35 летней тёте 😘😘😘😘

Мы тебе это целый день говорим. Что сначало ПЯ, оно у тебя есть. Потом желточный мешочек,он не раньше 5 недель появляется. И потом только эмбриончик

Хотя я тебя конечно понимаю, я ещё та паникерша. Я прям удивляюсь, как я до 6 недель до терпела с Ксюней. А на кануне кровь пошла, я по скорой уехала в больницу, там не осталась.Прям не знаю, мне кажется тогда какое то спокойствие было. И в целом непонимание,что беременна. В принципе я и сейчас плохо понимаю,что родила Ксюшу:D

• Нравится 4
22 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Если ничего не беспокоит, подожди скрининг. А уже ближе к родам можно и платно сходить, для своего успокоения:heart:

Ой, нет Ксюш, до скрининга с ума сойдешь и проходила я это, когда ждала скрининга😞

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, у нас сегодня закончили ремонт :JC_goody::JC_goody::JC_goody: я не верюююю!

Показывай!!! 

@Strawberry_37 класс👍 поздравляю!!! 

@Kissмяу я так поняла, это она мне советует уже до скрининга подождать 3 недельки, а потом уже перед родами на узи платно идти) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 Насть, а у вас перегородка была или вы сами её сделали?  У нас изначально была, тк там отопление вроде идёт(

IMG_20220222_192835.jpg

Потолок долго делали? 

Нет Жень, там ничего не было. Мы сами так сделали, что бы мне оградить местечко для икон там.  Потолок делал это мастер. А отдельно вызывали натягивать ещё, за 2 часа сделали два парня.

@Kissмяу а сколько она у вас см? У нас 60, по окно, хотели больше, но смотрелось бы некрасиво, пол окна загараживало.

У нас небольшая, где- нибудь 15 см в ширину и также в глубину

@Strawberry_37 красиво получилось, пол как будто ламинат смотрится

@Strawberry_37 нам 3 дня делал потолок:dash_kolob_girl: но правда он один был. И так долго ,потому что спот 26 шт, дырки надо было вырезать под них в потолке. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...