Ксаночка:) 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у нас сегодня закончили ремонт я не верюююю! Юююхууу!!! Поздравляю!!! 🌺 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Ой, нет Ксюш, до скрининга с ума сойдешь и проходила я это, когда ждала скрининга😞 Жень, это я Натуле. Ей примерно 3 недельки осталось до скрининга 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну пока только так. Ну, красота!!! А Дымок то, как по хозяйки владения обходит 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 класс👍 поздравляю!!! @Kissмяу я так поняла, это она мне советует уже до скрининга подождать 3 недельки, а потом уже перед родами на узи платно идти) Ага 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 а мне че то показалось, что ты говорила про линолеум Думаю , где такой нашли😂 Линолеум не нашли цвета, который нужен был 😡 точнее в одном месте заказали и даже оплатили, но придя домой "переобулись" позвонили и сказали, что хотели бы вернуть деньги и отказались от заказа. @Ксаночка:) спасибо,Ксюнь💋 он рад, что ему теперь все двери открыты 🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Линолеум не нашли цвета Так ленолеум или ламинат? 😜 Поздравляю с финишем! 💕😍🌷😍💕🌷🌷🌷😍💕🌷 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Так ленолеум или ламинат? 😜 Поздравляю с финишем! 💕😍🌷😍💕🌷🌷🌷😍💕🌷 Ксюнь, ламинат. Говорю, линолеум цвет не нашли какой хотелось, а ламинат пожалуйста 😁 Ты со мной весь ремонт прошла 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 9 часов назад, Kissмяу сказал(а): Сходила на УЗИ, подтвердили маточная беременность, которая соответствует сроку 4 недели, но у меня сегодня-завтра 5 уже(( и нет жёлтого мешка. Врач про мешок ничего не сказала, я в УЗИ потом прочитала( С первой встречей вас Мешочек появится позже, не волнуйся, минипузичек 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!!! 💞 @Стэлла @SonikXN29 скорейшего выздоровления вам и вашим деткам!!! @Helen_v пусть поскорее все наладится и больше не повторяется!!! Слва богу с сыночком все хорошо!!! ❤️ @Kissмяу Женечка, ждём, надеемся и верим!!! 🙏🙏🙏 Просто бусинка маленькая ещё!!! Вот через пару неделек подрастет и пойдешь слушать самый прекрасный звук на этом свете, как бьётся сердечко твоего малыша!!! 🙏🙏🙏 А мы вчера были на 3 скрининге. Ягодка наша уже 1546гр. Маленький арбузик Сегодня начался у нас восьмой месяц Нам бы ещё март продержаться Чем ближе срок, тем переживательнее. С сыном попала в роддом на сроке 30.6 и остались там до родов... Вот практически и подошли мы к этому сроку... Не переживай, дорогуль, продержитесь Пусть твоя крохотулька посидит в уютном местечке до положенного срока 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) Тебе скрин по омс сделали? Мне пообещали дать направление, тк мою гиню не устраивает всего 2 узи, она хочет почаще мониторить Пусть дадут направление на скрин 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у нас сегодня закончили ремонт я не верюююю! Поздравляю!!!!!! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну пока только так. @Ni_kolaevskaya Алиночка, приветик как у вас дела, как Варечка? 3 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ксю 555 так я ж и говорю, чтл будет направление) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Привет, красотульки 💞 Всех наших мужчин поздравляю с праздником, желаю им крепкого здоровья, счастья и успехов во всём 💥🎂💐 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 23 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2022 Дорогая наша Леночка @Helen_vс ровной неделькой вас хорошего самочувствия тебе и твоему сыночку! Милая наша Зоенька @Sweets dreams:), с ровной неделькой вас пусть малыш растет и развивается как положено 9 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Ленуля, Зоечка с новой счастливой неделькой вас, милые @Strawberry_37 какой у тебя ДЦ, овули еще не было? 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ленуля, Зоечка с новой счастливой неделькой вас, милые Ссылки скрыты. @Strawberry_37 какой у тебя ДЦ, овули еще не было? Ни скажу🤪 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Спасибо большое Вам девочки! Лежу, как-то самочувствие все никак не стабилизируется Всем хорошего денечка 1 8 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Доброго дня и с 23 февраля ваших самых лучших и любимых мужчин девчули @Helen_v Леночку и @Sweets dreams:) Зоиньку с самыми лёгкими, здоровыми и спокойными недельками @Kissмяу Рано пошла на узи Женчик, через недельку и пару дней все появится, а ещё через одну и сердечко услышишь не переживай 52 минуты назад, Helen_v сказал(а): Лежу, как-то самочувствие все никак не стабилизируется Лежи Ленчик, береги себя, бывает такое из за разжижаек, пусть быстрее все наладится и восстановится @Strawberry_37 Поздравляю вас Настюшик с завершением ремонта, получилось ооооочень красивешно, и коту я смотрю тоже очень нравится 5 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Доброе утречко всем отличного дня пузиков с недельками 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Алиночка, приветик как у вас дела, как Варечка? Ксюша, привет Мы потихоньку. Животик начал беспокоить. Вчера маме жару задала за целый день Растём. С выписки за 5 дней набрали 350грам на маминых харчах😁 Пытаюсь прививать сон в кроватке, но даётся с трудом. Может поделитесь опытом в этой теме ? 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ни скажу🤪 А я знаю какой 😎😁 но тоже не скажу 😜 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 ремонт обалденный ! Очень стильно и Дымок туда вписывается😆 Поздравляю с окончанием 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Растём. С выписки за 5 дней набрали 350грам на маминых харчах😁 Пытаюсь прививать сон в кроватке, но даётся с трудом. Может поделитесь опытом в этой теме ? Какие вы умнички У меня и первая и вторая спали в своих кроватках сразу, брала только на кормление, а когда я спала, то муж подкладывал сам мне ее под титьку, ждал как поест, потом убирал обратно. Обычно с самого рождения не нужно особо приучать, куда положишь там и спит а у тебя что вредничает, Алинчик? к тебе просится принцесса капричоза 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Какие вы умнички У меня и первая и вторая спали в своих кроватках сразу, брала только на кормление, а когда спала, то муж подкладка под титьку, ждал, потом убирал обратно. Обычно с самого рождения не нужно особо приучать, куда положишь там и спит а у тебя что вредничает, Алинчик? к тебе просится принцесса капричоза Она с нами в кровати может проспать 4 часа. А в кроватке сон беспокойный, от чего-то. Даже если спящую перекладываю. Чувствует, что от источника питания отдаляют😂 2 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Всем привет и отличного настроения ☀️ Девочки спасибо за поздравления с неделькой @Strawberry_37 очень красивый ремонт. Поставите мебель будет уютно. 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Она с нами в кровати может проспать 4 часа. А в кроватке сон беспокойный, от чего-то. Даже если спящую перекладываю. Чувствует, что от источника питания отдаляют😂 Мамина доча Наверно рано ещё для неё отдельно от тебя спать, это нормально, Алинчик, крохотулька совсем 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 ремонт обалденный ! Очень стильно и Дымок туда вписывается😆 Поздравляю с окончанием Алина, спасибо большое 🌸🌸🌸 @Sweets dreams:) да, Зоенька, осталось мебель дождаться. Спасибо большое 🍓 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Привет всем! Я сегодня мужа поздравила так поздравила. Прокатились за пеленальным комодом, он его собрал. Видимо, подарок в том, что завалы детских вещей теперь по всей квартире не попадаются😂😂😂 Отпустила его к другу на мужскую посиделку, сама отдыхаю😁 6 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): А я знаю какой 😎😁 но тоже не скажу 😜 Да тут заговор 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Она с нами в кровати может проспать 4 часа. А в кроватке сон беспокойный, от чего-то. Даже если спящую перекладываю. Чувствует, что от источника питания отдаляют😂 Алин,она просто в кроватке лежит? Или в коконе. Мне кокон дарили,в нем хорошо спала,но правда до 4 месяцев. Но потом мне лень стало ночью вставать и она к нам переселилась. 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @NatalueAbrams молодец, с покупочкой! 😊🤗💕 А мы вчера мужу курточку купили все-таки, потом я ее спрятала, а сегодня ему ее подарила 😁 он очень удивился и обрадовался 😁🤦♀️🤷♀️😋 3 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт