Aniyta 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Вот такой.очень удобная штука. Долго мы пользовались. Малышу после маминого тесного животика,мне кажется хорошо в уютном коконе 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 23 минуты назад, Aniyta сказал(а): Алин,она просто в кроватке лежит? Или в коконе. Мне кокон дарили,в нем хорошо спала,но правда до 4 месяцев. Но потом мне лень стало ночью вставать и она к нам переселилась. Она просто в кроватке. Кокон не воспринимает, капризы. Ночью тоже с нами спит, после 3-4 утра 14 минут назад, Aniyta сказал(а): Вот такой.очень удобная штука. Долго мы пользовались. Малышу после маминого тесного животика,мне кажется хорошо в уютном коконе Да, у нас такой же 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya сестра мужа активно использует укачивающий шезлонг, ребёнок спит прекрасно. Как вариант, может, у кого из ваших знакомых есть такой, опробовать на пару дней 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya сестра мужа активно использует укачивающий шезлонг, ребёнок спит прекрасно. Как вариант, может, у кого из ваших знакомых есть такой, опробовать на пару дней У нас колыбель была, включаешь вибрацию и ребёнок засыпает. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 22 минуты назад, Aniyta сказал(а): Вот такой.очень удобная штука. Долго мы пользовались. Малышу после маминого тесного животика,мне кажется хорошо в уютном коконе Мы такой дарили Васиной племяшке. В апреле год, а она до сих пор в нем сидит 🤣 классная штука! 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya сестра мужа активно использует укачивающий шезлонг, ребёнок спит прекрасно. Как вариант, может, у кого из ваших знакомых есть такой, опробовать на пару дней Лучший шезлонг - это мама 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Лучший шезлонг - это мама Потому что тёпленький и пахнет вкусно 😍💕😍💕😍💕🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Потому что тёпленький и пахнет вкусно 😍💕😍💕😍💕🤗🤗🤗 Даааа🥰 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Алин, я приучала спать в своей кровати сразу, но я титькой не кормила. Молоко сцеживала в бутылку и из бутылки кормила, на месяц меня так хватило. Это глупо, Но тогда свои тараканы были. Ночами бегала в др комнату - бутылку давала. Где- то через месяц более - менее нормально стало, 1-2 р вставала за ночь, а первый месяц каждые 2 часа, с молока есть охото быстро, со 2 месяца смесь стала давать,. С неё видимо , есть не так хочет ребёнок, поэтому лучше стало ночами. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Kissмяу Жень, а почему ты не кормила сама? Может ты уже писала🤔 а я вот такая невнимательная((( Девочки, у меня сегодня так голова болит((( погода конечно же... Тепло и очень сыро((( 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алин, я приучала спать в своей кровати сразу, но я титькой не кормила. Молоко сцеживала в бутылку и из бутылки кормила, на месяц меня так хватило. Это глупо, Но тогда свои тараканы были. Ночами бегала в др комнату - бутылку давала. Где- то через месяц более - менее нормально стало, 1-2 р вставала за ночь, а первый месяц каждые 2 часа, с молока есть охото быстро, со 2 месяца смесь стала давать,. С неё видимо , есть не так хочет ребёнок, поэтому лучше стало ночами. Смесь долго переваривается ЖКТ, она тяжелая. Поэтому ребенок дольше не хочет кушать. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 таблеточку от головы выпей🤗 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 Насмотрелась на подругу, она на месяц раньше родила и из кровати вообще не вылазила. При каждом писке- титьку давала, естественно ребёнок быстро привык и она даже отойти особо не могла. Поэтому я решила что буду бегать в др комнату и кормить из бутылки по часам. Ну и боялась, что грудь отвиснет 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 таблеточку от головы выпей🤗 Обязательно 😘 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Насмотрелась на подругу, она на месяц раньше родила и из кровати вообще не вылазила. При каждом писке- титьку давала, естественно ребёнок быстро привык и она даже отойти особо не могла. Поэтому я решила что буду бегать в др комнату и кормить из бутылки по часам. Ну и боялась, что грудь отвиснет Короче, больше боялась за тити🤣 конечно, они вон у тебя какие красивые 🙈 1 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу🤔 Девочки, у меня сегодня так голова болит((( погода конечно же... Тепло и очень сыро((( Поспи в обед, может пройдёт. Я легла, но спать не хочу. Не знаю, как до следующего УЗИ дожить, записалась на след пятницу. А потом ведь праздники будут и сразу к своему врачу не попаду, это я уже про плохой исход думаю Нашла всё же УЗИ с посл беремености, там тоже не было жёлтого тела на этом сроке, и оно так и не появилось😭. Но это я токо сейчас прочитала, до этого не акцентрировала внимание. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 у мамы руки не железные, тоже могут уставать. А там шезлонг качает, как у мамы на ручках 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Поспи в обед, может пройдёт. Я легла, но спать не хочу. Не знаю, как до следующего УЗИ дожить, записалась на след пятницу. А потом ведь праздники будут и сразу к своему врачу не попаду, это я уже про плохой исход думаю Нашла всё же УЗИ с посл беремености, там тоже не было жёлтого тела на этом сроке, и оно так и не появилось😭. Но это я токо сейчас прочитала, до этого не акцентрировала внимание. Жень, у меня есть дома солдатский ремень, с пряжкой железной и на нем звезда! 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Kissмяу на таком сроке жт не видно в принципе!!!! То, что в прошлый раз оно не появилось - никак не связано с тем, что сейчас его не видно💖 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Жень, у меня есть дома солдатский ремень, с пряжкой железной и на нем звезда! Давай, я готова!) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 у мамы руки не железные, тоже могут уставать. А там шезлонг качает, как у мамы на ручках Вон у Сони качельки, тоже качают, но чето Маша там не так долго спокойно лежала 🤔 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @NatalueAbrams Наташ, а в туалет на каком сроке ты начала бегать? если вспомнишь @Mourmia// Ксюш, вы где покупали куртку и почем? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 34 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, вы где покупали куртку и почем? В ТЦ Небо, а вот магаз не помню 🙄🤔 ну какой-то не сильно известный и там и мужская, и женская одежда. 6 тысяч. Это со скидкой, потому что без скидки она якобы стоила 16, но я не верю уже в эти "скидки", т.к. по факту это реальная цена, просто написанная поверх зачеркнутой нереальной. 16 тыр такая куртка точно не стоит🤦♀️ фото нет.... но вот самая самая обычная... и с капюшоном 😁😋 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения! Наших мужчин с праздником! @Helen_v @Sweets dreams:) Леночка,Зоечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну пока только так. Настюша,как у вас красиво всё получилось!Молодцы!! 4 часа назад, Helen_v сказал(а): Спасибо большое Вам девочки! Лежу, как-то самочувствие все никак не стабилизируется Всем хорошего денечка Леночка,пусть самочувствие скорее приходит в норму!Здоровья вам с малышом! 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya сестра мужа активно использует укачивающий шезлонг, ребёнок спит прекрасно. Как вариант, может, у кого из ваших знакомых есть такой, опробовать на пару дней Согласна и поддерживаю.Мои меньшие очень любили в шезлонге и спать и просто лежать с игрушками.Долго в нём любили лежать.Уже не помещались,а всё равно залезут и лежат. 4 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Kissмяу мой случай не информативнен, у меня же проблемы с почками сразу же вылезли. А бегать я начала сразу, как пришёл токсикоз - на 5й неделе. Самый пик недель на 8 пришёлся, после 12й чуть легче стало @Strawberry_37 ну это не говорит о том, что шезлонг бесполезен. Тут все зависит от ребёнка) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу мой случай не информативнен, у меня же проблемы с почками сразу же вылезли. А бегать я начала сразу, как пришёл токсикоз - на 5й неделе. Самый пик недель на 8 пришёлся, после 12й чуть легче стало @Strawberry_37 ну это не говорит о том, что шезлонг бесполезен. Тут все зависит от ребёнка) Натусь,так я ведь и не спорю 🤗 я вообще как считаю, если денег до х, можно вообще все подряд скупать 🙈 и опять же, все зависит от ребенка, правильно ты пишешь, кто знает, возможно твоя доча не захочет лежать вообще нигде, кроме как у тебя на ручках. Мы, когда с Соней ехали за этими качелями, тоже думали, вот щас Машку туда закинем и будет нам счастье, но Маша обламала нам все ожидания 🤣 конечно щас она там лежит больше, чем тогда, но щас ей уже 8 ой месяц. А купили, ей только месяц исполнился. @Мариша 99 Маришка, спасибо солнышко 💕 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 а кто писал, что надо говорить ни до х, а до фига? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт