Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

23 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Алин,она просто в кроватке лежит? Или в коконе. Мне кокон дарили,в нем хорошо спала,но правда до 4 месяцев. Но потом мне лень стало ночью вставать и она к нам переселилась.

Она просто в кроватке. Кокон не воспринимает, капризы. Ночью тоже с нами спит, после 3-4 утра

14 минут назад, Aniyta сказал(а):

Вот такой.очень удобная штука. Долго мы пользовались. Малышу после маминого тесного животика,мне кажется хорошо в уютном коконе 

Screenshot_2022-02-23-14-52-59-808_com.android.browser.png

Да, у нас такой же 

• Держу кулачки 1

@Ni_kolaevskaya сестра мужа активно использует укачивающий шезлонг, ребёнок спит прекрасно. Как вариант, может, у кого из ваших знакомых есть такой, опробовать на пару дней

• Нравится 3
6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya сестра мужа активно использует укачивающий шезлонг, ребёнок спит прекрасно. Как вариант, может, у кого из ваших знакомых есть такой, опробовать на пару дней

У нас колыбель была, включаешь вибрацию и ребёнок засыпает. 

• Нравится 3
22 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Вот такой.очень удобная штука. Долго мы пользовались. Малышу после маминого тесного животика,мне кажется хорошо в уютном коконе 

Screenshot_2022-02-23-14-52-59-808_com.android.browser.png

Мы такой дарили Васиной племяшке. В апреле год, а она до сих пор в нем сидит 🤣 классная штука! 

7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Лучший шезлонг - это мама 🤣 

• Нравится 3

@Ni_kolaevskaya Алин, я приучала спать в своей кровати сразу, но я титькой не кормила. Молоко сцеживала в бутылку и из бутылки кормила, на месяц меня  так хватило. Это глупо, Но тогда свои тараканы были. Ночами бегала в др комнату - бутылку давала. Где- то через месяц более - менее нормально стало, 1-2 р вставала за ночь, а первый месяц каждые 2 часа, с молока есть охото быстро, со 2 месяца смесь стала давать,. С неё видимо , есть не так хочет ребёнок, поэтому лучше стало ночами. 

• Нравится 2

@Kissмяу Жень, а почему ты не кормила сама?  Может ты уже писала🤔 а я вот такая невнимательная(((

Девочки, у меня сегодня так голова болит((( погода конечно же... Тепло и очень сыро(((

• Держу кулачки 6
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алин, я приучала спать в своей кровати сразу, но я титькой не кормила. Молоко сцеживала в бутылку и из бутылки кормила, на месяц меня  так хватило. Это глупо, Но тогда свои тараканы были. Ночами бегала в др комнату - бутылку давала. Где- то через месяц более - менее нормально стало, 1-2 р вставала за ночь, а первый месяц каждые 2 часа, с молока есть охото быстро, со 2 месяца смесь стала давать,. С неё видимо , есть не так хочет ребёнок, поэтому лучше стало ночами. 

Смесь долго переваривается ЖКТ, она тяжелая. Поэтому ребенок дольше не хочет кушать.

• Нравится 3

@Strawberry_37 Насмотрелась на подругу, она на месяц раньше родила и из кровати вообще не вылазила. При каждом писке- титьку давала, естественно ребёнок быстро привык и она даже отойти особо не могла. Поэтому я решила что буду бегать в др комнату и кормить из бутылки по часам. Ну и боялась, что грудь отвиснет:m0591:

• Нравится 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 таблеточку от головы выпей🤗

Обязательно 😘

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 Насмотрелась на подругу, она на месяц раньше родила и из кровати вообще не вылазила. При каждом писке- титьку давала, естественно ребёнок быстро привык и она даже отойти особо не могла. Поэтому я решила что буду бегать в др комнату и кормить из бутылки по часам. Ну и боялась, что грудь отвиснет:m0591:

Короче, больше боялась за тити🤣 конечно, они вон у тебя какие красивые 🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу🤔

Девочки, у меня сегодня так голова болит((( погода конечно же... Тепло и очень сыро(((

Поспи в обед, может пройдёт. Я легла, но спать не хочу. Не знаю, как до следующего УЗИ дожить, записалась на след пятницу. А потом ведь праздники будут и сразу к своему врачу не попаду, это я уже про плохой исход думаю:dash_kolob_girl:

Нашла всё же УЗИ с посл беремености, там тоже не было жёлтого тела на этом сроке, и оно так и не появилось😭.  Но это я токо сейчас прочитала, до этого не акцентрировала внимание. 

• Держу кулачки 2
Только что, Kissмяу сказал(а):

Поспи в обед, может пройдёт. Я легла, но спать не хочу. Не знаю, как до следующего УЗИ дожить, записалась на след пятницу. А потом ведь праздники будут и сразу к своему врачу не попаду, это я уже про плохой исход думаю:dash_kolob_girl:

Нашла всё же УЗИ с посл беремености, там тоже не было жёлтого тела на этом сроке, и оно так и не появилось😭.  Но это я токо сейчас прочитала, до этого не акцентрировала внимание. 

Жень, у меня есть дома солдатский ремень, с пряжкой железной и на нем звезда!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Kissмяу на таком сроке жт не видно в принципе!!!! То, что в прошлый раз оно не появилось - никак не связано с тем, что сейчас его не видно💖

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 у мамы руки не железные, тоже могут уставать. А там шезлонг качает, как у мамы на ручках

Вон у Сони качельки, тоже качают, но чето Маша там не так долго спокойно лежала 🤔

• Нравится 2
34 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, вы где покупали куртку и почем? 

В ТЦ Небо, а вот магаз не помню 🙄🤔 ну какой-то не сильно известный и там и мужская, и женская одежда. 6 тысяч. Это со скидкой, потому что без скидки она якобы стоила 16, но я не верю уже в эти "скидки", т.к. по факту это реальная цена, просто написанная поверх зачеркнутой нереальной. 16 тыр такая куртка точно не стоит🤦‍♀️ фото нет.... но вот самая самая обычная... и с капюшоном 😁😋

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

Наших мужчин с праздником!:flower:

@Helen_v @Sweets dreams:)  Леночка,Зоечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну пока только так. IMG_20220222_181357.thumb.jpg.a6b6d76b63ee2725ec121adcc84474fa.jpgIMG_20220222_181406.thumb.jpg.77a2a229faf8333eaefabee84fdc7463.jpgIMG_20220222_181414.thumb.jpg.572e3c6844423ab1374412d61ff64e6e.jpgIMG_20220222_181420.thumb.jpg.a8227be37ad8b789e3f4d1eea300d798.jpgIMG_20220222_181427.thumb.jpg.b1bbfb33eb47da3988398a6bc1c264a8.jpg

IMG_20220222_182134.jpg

Настюша,как у вас красиво всё получилось!Молодцы!!:class:

4 часа назад, Helen_v сказал(а):

Спасибо большое Вам девочки!

Лежу,  как-то самочувствие все никак не стабилизируется 

Всем хорошего денечка

Леночка,пусть самочувствие скорее приходит в норму!Здоровья вам с малышом!:molitva:

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Согласна и поддерживаю.Мои меньшие очень любили в шезлонге и спать и просто лежать с игрушками.Долго в нём любили лежать.Уже не помещались,а всё равно залезут и лежат.:confusion:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Kissмяу мой случай не информативнен, у меня же проблемы с почками сразу же вылезли. А бегать я начала сразу, как пришёл токсикоз - на 5й неделе. Самый пик недель на 8 пришёлся, после 12й чуть легче стало

@Strawberry_37 ну это не говорит о том, что шезлонг бесполезен. Тут все зависит от ребёнка) 

• Нравится 3
18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу мой случай не информативнен, у меня же проблемы с почками сразу же вылезли. А бегать я начала сразу, как пришёл токсикоз - на 5й неделе. Самый пик недель на 8 пришёлся, после 12й чуть легче стало

@Strawberry_37 ну это не говорит о том, что шезлонг бесполезен. Тут все зависит от ребёнка) 

Натусь,так я ведь и не спорю 🤗 я вообще как считаю, если денег до х, можно вообще все подряд скупать 🙈 и опять же, все зависит от ребенка, правильно ты пишешь, кто знает, возможно твоя доча не захочет лежать вообще нигде, кроме как у тебя на ручках. Мы, когда с Соней ехали за этими качелями, тоже думали, вот щас Машку туда закинем и будет нам счастье, но Маша обламала нам все ожидания 🤣 конечно щас она там лежит больше, чем тогда, но щас ей уже 8 ой месяц. А купили, ей только месяц исполнился.

@Мариша 99 Маришка, спасибо солнышко 💕

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...