Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Strawberry_37 ну вот поэтому я за то, чтобы сперва взять у кого-то попользоваться, если зайдёт - тогда покупать. Я против трат безумных денег впустую)

@Kissмяу это, кстати, две разные единицы измерения!!!))))) :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Strawberry_37  Настенька,  отличный ремонт и такой долгожданный. Я тоже в таких тонах люблю 💘  поздравляю !

@Kissмяу Женя думай только позитивно,  впереди ещё столько переживай..я тут на 23 неделе уже за каждое выделений,  подтягивания и ь.п переживаю а че дальше, мамой ваще параноиком буду наверное 

Собралась с силами и сделала муженьке тортик

20220223_170838.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Helen_v Лена, какой красивый тортик!!!🥰🥰🥰 Это голубика?

Я, в честь 23 февраля , мужу крылышки с картошкой сделаю в соевом соусе😁, Изначально планировала покупные нагетсы из магаза, но думаю ладно, крылья недолго делать в духовке 

• Нравится 6
1 час назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37  Настенька,  отличный ремонт и такой долгожданный. Я тоже в таких тонах люблю 💘  поздравляю !

@Kissмяу Женя думай только позитивно,  впереди ещё столько переживай..я тут на 23 неделе уже за каждое выделений,  подтягивания и ь.п переживаю а че дальше, мамой ваще параноиком буду наверное 

Собралась с силами и сделала муженьке тортик

20220223_170838.jpg

Леночка, спасибо 🌸 

Ух, ты!! Какой тортик красивый ты сделала 🥰🤩

• Нравится 2

Я своему купила беспроводную зарядку три в одном ) а то то часі не зарядит , то телефон, но еще не дарила в пятницу только домой тогда буду поздравлять))

• Нравится 4

@У Лерочки няшки будут двойняшки // ну уж не праздничный😁 просто муж любит эти крылья с картошкой майонезом и соевым соусом, а мне больше на гриле нравятся они. 

Сыну , что подарила? 

• Нравится 4

У нас свекровь кругленькую сумму дала мужу и Артёму на 23 февраля, артём наконец то потратил деньги на что-то  путевое- планшет купил. У нас есть  планшет, но он старый , даже не знаю сколько ему лет - 5-8 наверно и уже  ни такое чёткое изображение, как сейчас продают. Но самый прикол в том, что муж заказал планшет через яндекс- маркет, там дешевле он был.  Утром забрал, а в обед сбросились все настройки Яндекс почты. Чтобы её восстановить, нужно было написать кодовое слово, а кто его помнит, почте лет 10! Ещё был вариант отправить в техподдержку фото своего паспорта и чтобы фамилия совпадала с той, что в почте. Естественно в почте фамилия не настоящая. Просто повезло, что планшет забрали утром, так бы 10 000 канули и фиг бы их вернули. Из-за этого у нас пропало 700 руб бонусов и подписка годовая на телек, чтобы через интернет на нём можно было смотреть фильмы. Муж стал читать в интернете и таких случаев полно, они просто хотят ,  чтобы к почте были привязаны реальные данные. Только деньги уже никто не вернёт😖

• Нравится 1
  • Грустно 3
  • Рукалицо 4

@Kissмяу вот уроды 😡

1 час назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу да голубика, украсила в принципе чем нашла в холодильнике))))

И беспроводные наушники подарила

Достаточно простой рецепт просто дуриться 

20220223_172458.jpg

Коржи покупные? Блин, так вкусно выглядит🥰🤤

• Нравится 3

@Kissмяу Ты нашла сердечки? :blym: или это что были? Я оббегала везде, нигде нету:(

@Kissмяу как всегда очень аппетитно 🤤 а у меня тоже картоха, и голени делала в духовке🤭

• Спасибо 1
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу Ты нашла сердечки? :blym: или это что были? Я оббегала везде, нигде нету:(

@Kissмяу 🤤 🤭

На вальдьберис заказала, но они стремные. Во-первых они не чисто- белые, во- вторых совсем малюсенькие в высоту, и в-третьих дорого за них 400р за 2шт(( я тоже постоянно захожу в фикс прайс, нет там больше тех сердечек, думала к 14 февраля привезут, а фигушки😞

Сегодня у всех курино-картофельный ужин;)

Мы фильм смотрим про войну" Лётчик", интересный. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...