Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 а кто писал, что надо говорить ни до х, а до фига? 🤣🤣🤣 Жень,я слово не полностью написала 😋 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 @Strawberry_37 не полностью значит можно? 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 @Strawberry_37 не полностью значит можно? 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 ну вот поэтому я за то, чтобы сперва взять у кого-то попользоваться, если зайдёт - тогда покупать. Я против трат безумных денег впустую) @Kissмяу это, кстати, две разные единицы измерения!!!))))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 Настенька, отличный ремонт и такой долгожданный. Я тоже в таких тонах люблю 💘 поздравляю ! @Kissмяу Женя думай только позитивно, впереди ещё столько переживай..я тут на 23 неделе уже за каждое выделений, подтягивания и ь.п переживаю а че дальше, мамой ваще параноиком буду наверное Собралась с силами и сделала муженьке тортик 6 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Helen_v Лена, какой красивый тортик!!!🥰🥰🥰 Это голубика? Я, в честь 23 февраля , мужу крылышки с картошкой сделаю в соевом соусе😁, Изначально планировала покупные нагетсы из магаза, но думаю ладно, крылья недолго делать в духовке 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 Настенька, отличный ремонт и такой долгожданный. Я тоже в таких тонах люблю 💘 поздравляю ! @Kissмяу Женя думай только позитивно, впереди ещё столько переживай..я тут на 23 неделе уже за каждое выделений, подтягивания и ь.п переживаю а че дальше, мамой ваще параноиком буду наверное Собралась с силами и сделала муженьке тортик Леночка, спасибо 🌸 Ух, ты!! Какой тортик красивый ты сделала 🥰🤩 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Kissмяу да голубика, украсила в принципе чем нашла в холодильнике)))) И беспроводные наушники подарила Достаточно простой рецепт просто дуриться 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Я своему купила беспроводную зарядку три в одном ) а то то часі не зарядит , то телефон, но еще не дарила в пятницу только домой тогда буду поздравлять)) 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Я без подарков мужу, сын уже месяц назад подарки себе навыклянчивал на 23 февраля. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Kissмяу дак ты же ужин праздничный готовишь вот и подарок)) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // ну уж не праздничный😁 просто муж любит эти крылья с картошкой майонезом и соевым соусом, а мне больше на гриле нравятся они. Сыну , что подарила? 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Kissмяу игру на плейстейшен выбрал себе у него стандартные подарки 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 У нас свекровь кругленькую сумму дала мужу и Артёму на 23 февраля, артём наконец то потратил деньги на что-то путевое- планшет купил. У нас есть планшет, но он старый , даже не знаю сколько ему лет - 5-8 наверно и уже ни такое чёткое изображение, как сейчас продают. Но самый прикол в том, что муж заказал планшет через яндекс- маркет, там дешевле он был. Утром забрал, а в обед сбросились все настройки Яндекс почты. Чтобы её восстановить, нужно было написать кодовое слово, а кто его помнит, почте лет 10! Ещё был вариант отправить в техподдержку фото своего паспорта и чтобы фамилия совпадала с той, что в почте. Естественно в почте фамилия не настоящая. Просто повезло, что планшет забрали утром, так бы 10 000 канули и фиг бы их вернули. Из-за этого у нас пропало 700 руб бонусов и подписка годовая на телек, чтобы через интернет на нём можно было смотреть фильмы. Муж стал читать в интернете и таких случаев полно, они просто хотят , чтобы к почте были привязаны реальные данные. Только деньги уже никто не вернёт😖 1 3 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Kissмяу вот уроды 😡 1 час назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу да голубика, украсила в принципе чем нашла в холодильнике)))) И беспроводные наушники подарила Достаточно простой рецепт просто дуриться Коржи покупные? Блин, так вкусно выглядит🥰🤤 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kissмяу 23 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2022 Крылышки готовы! 10 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Kissмяу красота! 💕👍 приятного аппетита! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): Крылышки готовы! Хозяюшка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Kissмяу Ты нашла сердечки? или это что были? Я оббегала везде, нигде нету @Kissмяу как всегда очень аппетитно 🤤 а у меня тоже картоха, и голени делала в духовке🤭 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 и у нас картоха была) жарено-тушеная в скороварке) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Ты нашла сердечки? или это что были? Я оббегала везде, нигде нету @Kissмяу 🤤 🤭 На вальдьберис заказала, но они стремные. Во-первых они не чисто- белые, во- вторых совсем малюсенькие в высоту, и в-третьих дорого за них 400р за 2шт(( я тоже постоянно захожу в фикс прайс, нет там больше тех сердечек, думала к 14 февраля привезут, а фигушки😞 Сегодня у всех курино-картофельный ужин Мы фильм смотрим про войну" Лётчик", интересный. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Анна Леви @Kissмяу Любителям жаренной картошки с мясом, вкусный и быстрый рецепт 3 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви @Kissмяу Любителям жаренной картошки с мясом, вкусный и быстрый рецепт А меня не отметила, коза 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 нет, я все сама пеку, медовые. Я не люблю покупное Могу рецепт написать если надо но мне кажется на ютубе и в инста тьма даже видео рецептов 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Helen_v какая ты умничка! Леночка, у меня руки не из того места, если что Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт