Helen_v 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 99 раз не получится, на 100ый все будет клёва!!! Ты себя недооцениваешь, у меня тоже не идеален. Девочки всем доброй ночки❤ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Только что, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 99 раз не получится, на 100ый все будет клёва!!! Ты себя недооцениваешь, у меня тоже не идеален. Девочки всем доброй ночки❤ Лена, ты что, какие 99 я, если раз не получилось, больше и не делаю @Helen_v доброй ночи, наш сладкий пузик @Helen_v у тебя, кстати,все идеально Доброй ночи девочки 💙 Аленка @Chistyakova, твой малясик 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Я за 23 устала капец просто. Аж умудрилась на улице на мужа наорать. Он сказал,что думал что сегодня у него 23,а не это вот все. Короче пожалел 100 раз.т.к я встала и говорю,ты охренел вообще.короче охренела вся улица.потом шел его друг с детьми, я аж забыла его поздравить ,такая злая была. Помирились правда с мужем через 10 минут. Теперь я жду 8 марта,чтоб оторваться по полной 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Aniyta а че ты делала, что устала? Я почти ничего не делала сегодня😁 Друг переживёт, ни день рождение 😜 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 я твоё сообщение сразу прочитала, там где у меня тоже картоха , как у меня тоже кроха 😳, потом второй раз перечитала и увидела что то картоха 🙈 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 31 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta а че ты делала, что устала? Я почти ничего не делала сегодня😁 Друг переживёт, ни день рождение 😜 Встала завтрак нам с Ксюней готовила. Потом на кухне убиралась долго, потом обед готовила. Картошку с грудкой потушила. Поставила поздно, Ксю рыдать что ей гулять нужно. Пока ее успокаивала, пока накормила всех ...пошли гулять. Потом на валберис за маслом кокосовым, там Ксюша все зеркала трогала и пыталась зайти за шторки в примерочную пока я заказ ждала. В итоге муж психанула,свалил ее молочка и потащил на улицу. Ксень орет диким голосом. Из-за этого изначально и поругались. Я ему говорю,что не дело с ней как с вещью. Потом пошли за кормом кошачьим. Пришли пополдничали. Я начала пиццу делать. В итоге Ксень рыдать,что хочет варш для пиццы и кушать. Начала ей все разогревать и кормить с ложки. И.к она бегает хватает в кулак и бежать. А у нас как назло пылесос сломался. Короче ещё час прошел. Я есть захотела. Поужинала. Проложила пиццу делать. В итоге пиццу мы ели почти в 10 вечера только. И вот второй час ночи и я только присела. Капец какой-то. Весь день в непонятной беготне. Ощущение,что я весь день есть всем готовила. При этом мужу на завтра на работу ничего не осталось. Я уже ему сказала,что как хочешь,но у меня сил уже нет готовить. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Любимая моя Ксюшенька @Ксаночка:), с ровной неделькой вас с ягодкой хорошего самочувствия и спокойствия 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Aniyta Анют, в твоем режиме нон- стоп , ты ещё и пиццу успела приготовить! а что за кокосовое масло? Ты Ксюше на нём готовишь? Всем привет! 🥰 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 а я упертая, тем более мне это нравится. ))) Вот убирать я терпеть не могу а готовить люблю, особенно выпечку Всем всем отличного четверга 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta Анют, в твоем режиме нон- стоп , ты ещё и пиццу успела приготовить! а что за кокосовое масло? Ты Ксюше на нём готовишь? Всем привет! 🥰 Я кокосовое заказывала на валдберис, жарить на нем хорошо, я сырники. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 покажи какое? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 покажи какое? На ват сап отправила Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 У нас ппц в стране. С 5.20 взрывы по всем городам, и у нас бахало, вроде гасят объекты военной инфраструктуры - базы склады и т.д. Власти ввели военное положение, могу быть без инета (поэтому пришлось отказаться от заказа, просто подведу) я-то как раз еще в 6 утра после взрывов у нас думала послать всех паникующих и работать себе, так боюсь, что просто подведу - инета может не быть, эх. Пойду какао сделаю) 7 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Анна Леви как страшно 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Привет, девчулички, пусть над нами всегда будет мирное небо! 16 часов назад, Kissмяу сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Я без подарков мужу, сын уже месяц назад подарки себе навыклянчивал на 23 февраля. А я простенькие подарки своим мужчинам подарила, гель, шампунь и дезодорант 14 часов назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви @Kissмяу Любителям жаренной картошки с мясом, вкусный и быстрый рецепт Класс! 1 час назад, Анна Леви сказал(а): У нас ппц в стране. С 5.20 взрывы по всем городам, и у нас бахало, вроде гасят объекты военной инфраструктуры - базы склады и т.д. Власти ввели военное положение, могу быть без инета (поэтому пришлось отказаться от заказа, просто подведу) я-то как раз еще в 6 утра после взрывов у нас думала послать всех паникующих и работать себе, так боюсь, что просто подведу - инета может не быть, эх. Пойду какао сделаю) Держитесь, милые, храни вас Господь 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Анна Леви Ань, как у вас обстановка? В новостях пишут, что люди в метро прячутся, как в бомбоубежище😞 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Анна Леви Анечка, я очень переживаю за вас и за все, что происходит! Дай Бог, что бы это все прекратилось как можно раньше и без последствий 🙏🙏🙏 2 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Анна Леви Господи, какой ужас 😥😥 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): У нас ппц в стране. С 5.20 взрывы по всем городам, и у нас бахало, вроде гасят объекты военной Хотела тебя раньше спросить, но нашла это не совсем корректным Это вы там рядом живёте получается, с военными действиями, Анют? @Анна Леви А вам есть куда уехать? Может помощь нужна? Доброго всем четверга девчули @Ксаночка:) Ксюнечку с малясечкой с ровной и самой лёгкой неделькой 4 часа назад, Helen_v сказал(а): Вот убирать я терпеть не могу а готовить люблю, особенно выпечку И я такая же, Ленчик 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 всем приветики вроде сейчас все тихо Дай Бог только военные объекты разбомбили мирных не тронут такая инфа ходит , но люди это ужас сами панику такую разгоняют 3 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лер, я смотрела, что эвакуируют людей из зон боевых действий, вы не думаете уезжать в Россию? @Анна Леви Вы Анют, не думали ехать в Россию на период военных действий? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Fartuna нет у нас пока тихо надеемся что так и будет , тем более я в суде работаю, суд работает и в военное время я не в Донбассе , я в Ильичевске живу , это Одесская область , а работаю в Николаеве 2 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): у нас пока тихо надеемся что так и будет , тем более я в суде работаю, суд работает и в военное время Господи, как страшно, пусть скорее этот кошмар закончится 🙏🙏🙏 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 17 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): но люди это ужас сами панику такую разгоняют Вот в этом и проблема... Привет, Лерчик😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт