Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 99 раз не получится, на 100ый все будет клёва!!! Ты себя недооцениваешь,  у меня тоже не идеален.

Девочки всем доброй ночки❤

Лена, ты что, какие 99:Crazy: я, если раз не получилось, больше и не делаю :hohot:

@Helen_v доброй ночи, наш сладкий пузик:smilie_girl_321:

@Helen_v у тебя, кстати,все идеально:girl_dance:

Доброй ночи девочки 💙  Аленка @Chistyakova, твой малясик:kiss2:IaB4w.thumb.gif.0a5e3f2f6c82ddbf91181fee292824d0.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Я за 23 устала капец просто.  Аж умудрилась на улице на мужа наорать:dash_kolob_girl:.  Он сказал,что думал что сегодня у него 23,а не это вот все. Короче пожалел 100 раз.т.к я встала и говорю,ты охренел вообще.короче охренела вся улица:D.потом шел его друг с детьми, я аж забыла его поздравить ,такая злая была:D. Помирились правда с мужем через 10 минут. Теперь я жду 8 марта,чтоб оторваться по полной:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Strawberry_37 я твоё сообщение сразу прочитала, там где у меня тоже картоха , как у меня тоже кроха 😳, потом второй раз перечитала и увидела что то картоха 🙈

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
31 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta а че ты делала, что устала? Я почти ничего не делала сегодня😁

Друг переживёт, ни день рождение 😜

Встала завтрак нам с Ксюней готовила. Потом на кухне убиралась долго, потом обед готовила. Картошку с грудкой потушила. Поставила поздно, Ксю рыдать что ей гулять нужно. Пока ее успокаивала, пока накормила всех ...пошли гулять. Потом на валберис за маслом кокосовым, там Ксюша все зеркала трогала и пыталась зайти за шторки в примерочную пока я заказ ждала. В итоге муж психанула,свалил ее молочка и потащил на улицу. Ксень орет диким голосом. Из-за этого изначально и поругались. Я ему говорю,что не дело с ней как с вещью. Потом пошли за кормом кошачьим. Пришли пополдничали. Я начала пиццу делать. В итоге Ксень рыдать,что хочет варш для пиццы и кушать. Начала ей все разогревать и кормить с ложки. И.к она бегает хватает в кулак и бежать. А у нас как назло пылесос сломался:dash_kolob_girl:. Короче ещё час прошел. Я есть захотела. Поужинала:D. Проложила пиццу делать. В итоге пиццу мы ели почти в 10 вечера только. И вот второй час ночи и я только присела. Капец какой-то. Весь день в непонятной беготне. Ощущение,что я весь день есть всем готовила. При этом мужу на завтра на работу ничего не осталось. Я уже ему сказала,что как хочешь,но у меня сил уже нет готовить.

• Нравится 2
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta

Анют, в твоем режиме  нон- стоп , ты ещё и пиццу успела приготовить! 

а что за кокосовое масло? Ты Ксюше на нём готовишь? 

Всем привет! 🥰

Я кокосовое заказывала на валдберис, жарить на нем хорошо, я сырники.

У нас ппц в стране. С 5.20 взрывы по всем городам, и у нас бахало,  вроде гасят объекты военной инфраструктуры - базы склады и т.д. Власти ввели военное положение, могу быть без инета (поэтому пришлось отказаться от заказа, просто подведу)

я-то как раз еще в 6 утра после взрывов у нас думала послать всех паникующих и работать себе, так боюсь, что просто подведу - инета может не быть, эх. Пойду какао сделаю)

• Грустно 7
  • Держу кулачки 1

Привет, девчулички:smilie_girl_321:, пусть над нами всегда будет мирное небо!:molitva:

16 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Я без подарков мужу, сын уже месяц назад подарки себе навыклянчивал на 23 февраля. 

А я простенькие подарки своим мужчинам  подарила, гель, шампунь и дезодорант

14 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви @Kissмяу

Любителям жаренной картошки с мясом, вкусный и быстрый рецепт:heart:

Класс!:class:

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

У нас ппц в стране. С 5.20 взрывы по всем городам, и у нас бахало,  вроде гасят объекты военной инфраструктуры - базы склады и т.д. Власти ввели военное положение, могу быть без инета (поэтому пришлось отказаться от заказа, просто подведу)

я-то как раз еще в 6 утра после взрывов у нас думала послать всех паникующих и работать себе, так боюсь, что просто подведу - инета может не быть, эх. Пойду какао сделаю)

Держитесь, милые, храни вас Господь:molitva:

• Нравится 3
2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

У нас ппц в стране. С 5.20 взрывы по всем городам, и у нас бахало,  вроде гасят объекты военной

Хотела тебя раньше спросить, но нашла это не совсем корректным:(

Это вы там рядом живёте получается, с военными действиями, Анют?:(

@Анна Леви А вам есть куда уехать? Может помощь нужна?

Доброго всем четверга девчули:smilie_girl_321:

87c2e3ba62c6210d08c0cc359a4c513a.jpg

@Ксаночка:) Ксюнечку с малясечкой с ровной и самой лёгкой неделькой:t8313::smilie_girl_321:

ac218323eb573841b7f08a9afb42f076.jpg

4 часа назад, Helen_v сказал(а):

Вот убирать я терпеть не могу а готовить люблю,  особенно выпечку 

И я такая же, Ленчик:porukam2:

• Нравится 4

всем приветики :kiss2:

вроде сейчас все тихо Дай Бог только военные объекты разбомбили мирных не тронут такая инфа ходит , но люди это ужас сами панику такую разгоняют

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Лер,  я смотрела, что эвакуируют людей из зон боевых действий, вы не думаете уезжать в Россию?

@Анна Леви Вы Анют, не думали ехать в Россию на период военных действий?

@Fartuna нет у нас пока тихо надеемся что так и будет , тем более я в суде работаю, суд работает и в военное время

я не в Донбассе , я в Ильичевске живу , это Одесская область , а работаю в Николаеве

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

у нас пока тихо надеемся что так и будет , тем более я в суде работаю, суд работает и в военное время

Господи, как страшно, пусть скорее этот кошмар закончится

🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...