Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Kissмяу Жень, ты когда на УЗИ идешь? Появились какие то симптомы, по еде, запахи, грудь, тошнота, пописы? 19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): люди это ужас сами панику такую разгоняют 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот в этом и проблема... Да вы о чем говорите, девчули, почитайте вон в форуме, что девочки пишут, бомбят по всюду Когда же этот ад для Украины закончится....бедные люди... помоги Господи, Спаси и Сохрани семьи🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 42 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Жень, ты когда на УЗИ идешь? В след пятницу, раньше смысла не вижу идти, только накручивать лишний раз себя. Так бы конечно сходила и раньше, но не пойду Цитата Появились какие то симптомы, по еде, запахи, грудь, тошнота, пописы? Вообще никаких😢 Даже в туалет мне кажется реже стала ходить на " пописы", грудь болит также, как и перед месячными. Аппетита нет, но это на нервной почве наверное. Конфеты без удовольствия ем😂 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Вы Анют, не думали ехать в Россию на период военных действий? Ехать надо за что-то. Что мы там будем делать без денег? Только что, Chistyakova сказал(а): @Анна Леви Господи, какой ужас 😥😥 Я спокойна практически, но родичи мужа паникуют. Отбились от свекра ,что хотел нас с утра куда-то тащить в "тихое место". Только что, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви Ань, как у вас обстановка? В новостях пишут, что люди в метро прячутся, как в бомбоубежище😞 Есть такое. В городах паника, в маркетах ппц, мы зашли и вышли, на заправках по 40 машин. Пойдем за хлебушком сходим ,вдруг удастся купить 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Анна Леви будем надеяться, что скоро это всё закончится и мирных жителей не каснется 🙏 2 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки привет!Всем доброго дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Спокойной и радостной недельки и крепкого здоровья вам с доченькой! От меня вам теплый приветик! 19 часов назад, Helen_v сказал(а): Достаточно простой рецепт просто дуриться Мммм,какой тортик красивый и уверена,что ооочень вкусный!! 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): У нас ппц в стране. С 5.20 взрывы по всем городам, и у нас бахало, вроде гасят объекты военной инфраструктуры - базы склады и т.д. Власти ввели военное положение, могу быть без инета (поэтому пришлось отказаться от заказа, просто подведу) я-то как раз еще в 6 утра после взрывов у нас думала послать всех паникующих и работать себе, так боюсь, что просто подведу - инета может не быть, эх. Пойду какао сделаю) 32 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Fartuna нет у нас пока тихо надеемся что так и будет , тем более я в суде работаю, суд работает и в военное время я не в Донбассе , я в Ильичевске живу , это Одесская область , а работаю в Николаеве Анечка,Лерочка,пусть всё будет тихо и мирно!Мои молитвы с вами! А я очень волнуюсь и переживаю за родителей 3 1 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta Анют, в твоем режиме нон- стоп , ты ещё и пиццу успела приготовить! а что за кокосовое масло? Ты Ксюше на нём готовишь? Всем привет! 🥰 Ну да. Рафинированное говорят вредное очень, вызывает воспаление.но у меня не получается совсем его убрать конечно. Дорого очень. Всем готовлю на рафинированном,Ксюше конечно тоже это даю. Но вот выпечку ей делаю с кокосовым только и в каши утром его кладу. Но все равно расход приличный выходит. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 28 минут назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Жень, ты когда на УЗИ идешь? Появились какие то симптомы, по еде, запахи, грудь, тошнота, пописы? Да вы о чем говорите, девчули, почитайте вон в форуме, что девочки пишут, бомбят по всюду Когда же этот ад для Украины закончится....бедные люди... помоги Господи, Спаси и Сохрани семьи🙏🙏🙏 Ян, я не хочу читать, я просто связалась с людьми, которых знаю лично, они живут там. Были взрывы в 5 утра, да, щас спокойно, есть паника, да,люди бегут снимать деньги, доллар скаканул. Это все. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Женя,я вот такое беру. Самый первый раз брала на айхербе год назад. Там конечно оно совершенно другое.Очень понравилось.. Но очень дорого. Это тоже хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Aniyta сказал(а): Женя,я вот такое беру. Самый первый раз брала на айхербе год назад. Там конечно оно совершенно другое.Очень понравилось.. Но очень дорого. Это тоже хорошее. А я ей уже скинула ссылку в ват сап @Aniyta конечно на айхерб лучше.. но блин, дорого((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я ей уже скинула ссылку в ват сап @Aniyta конечно на айхерб лучше.. но блин, дорого((( Я думала, может ты другое берешь. Да,на айхербе в 2 раза цена выше((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Аппетита нет, но это на нервной почве наверное. Конфеты без удовольствия ем😂 Без удовольствия? А я в первую половину беременности вообще, сладости не могла переносить и кофе 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Ксю 555 да Ксюш, без удовольствия но они мне не противны😁 Просто можно было съесть, а можно было и не есть) моей обычной трясучки нет от конфет, больше привычка. Вчера муж ушёл в магаз, я залезла на стул и стала конфеты искать, нашла 2 сникерса, 1 сыну дала, 1 себе. Стала есть, а мне так себе, свою половину сникерса сыну отдала, ну отрезала откусанное место🤭, мы друг за другом не доедаем,все фукают🤣 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Доброго дня, милые! ❤️ 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Любимая моя Ксюшенька @Ксаночка:), с ровной неделькой вас с ягодкой хорошего самочувствия и спокойствия Спасибо Настенька!!! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Хотела тебя раньше спросить, но нашла это не совсем корректным Это вы там рядом живёте получается, с военными действиями, Анют? @Анна Леви А вам есть куда уехать? Может помощь нужна? Доброго всем четверга девчули @Ксаночка:) Ксюнечку с малясечкой с ровной и самой лёгкой неделькой И я такая же, Ленчик Спасибо Яночка!!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки привет!Всем доброго дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Спокойной и радостной недельки и крепкого здоровья вам с доченькой! От меня вам теплый приветик! Мммм,какой тортик красивый и уверена,что ооочень вкусный!! Анечка,Лерочка,пусть всё будет тихо и мирно!Мои молитвы с вами! А я очень волнуюсь и переживаю за родителей Спасибо Мариночка!!! @Анна Леви, @У Лерочки няшки будут двойняшки // мирного неба над головой!!! Пусть поскорее всё успокоится и не коснётся мирных жителей!!! 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Соня,как вы с Машей себя чувстуюте? Поиграли мы немножко... 2 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 23 минуты назад, Aniyta сказал(а): Соня,как вы с Машей себя чувстуюте? Поиграли мы немножко... Ксюнечка красотуличка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 24 минуты назад, Aniyta сказал(а): Соня,как вы с Машей себя чувстуюте? Поиграли мы немножко... Будущий стилист 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Я с приёма в жк. Мне поставили гсд, теперь колоть пальцы глюкометром, вести пищевой дневник и все прочие прелести жизни. Лейкоциты так и не упали даже после 2 недель антибиотиков🤷♀️ 28 числа иду колоть иммуноглобулин 1 10 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @NatalueAbrams Наташа, ничего не понимаю в этом, но пускай все анализы у тебя будут в порядке! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с приёма в жк. Мне поставили гсд, теперь колоть пальцы глюкометром, вести пищевой дневник и все прочие прелести жизни. Лейкоциты так и не упали даже после 2 недель антибиотиков🤷♀️ 28 числа иду колоть иммуноглобулин Да ёмаё 🥺 @NatalueAbrams @NatalueAbrams его щас всем видно ставят 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Анна Леви Ань ты из Киева что у вас ? Показывают что там жесть 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюнечка красотуличка!!! Спасибо большое 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Будущий стилист 🤣 Надеюсь она никого пластилином мазать не будет 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta зато довольная😁 Кофту жалко,краситель синий не отстирывает я.залила ванишем пока 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с приёма в жк. Мне поставили гсд, теперь колоть пальцы глюкометром, вести пищевой дневник и все прочие прелести жизни. Лейкоциты так и не упали даже после 2 недель антибиотиков🤷♀️ 28 числа иду колоть иммуноглобулин Наташ, а сколько сахар? Пусть скорее анализы хорошие будут 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 23 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Анна Леви Ань ты из Киева что у вас ? Показывают что там жесть Я в БЦ, Киевобл. У нас тихо, но говорят, что ночью начнутся обстрелы А у вас там что? 4 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Kissмяу так это именно по анализам и поставили ((( @Strawberry_37 ну у меня без вариантов, натощак сахар хороший, а после нагрузки улетает за все пределы далеко((( @Aniyta натощак 4.7 - норма. Через час 13 при норме до 10, через 2 часа - 11 при норме до 8( 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Без удовольствия? А я в первую половину беременности вообще, сладости не могла переносить и кофе У меня это всегда один из первых признаков, когда воротит от сладкого 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт