Muraшkina 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Aniyta Анют,привет.Да потихоньку. Сегодня позвонили, сообщили, что у Маруси мазок на ковид+. 2 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Вообще никаких😢 Даже в туалет мне кажется реже стала ходить на " пописы", грудь болит также, как и перед месячными. Аппетита нет, но это на нервной почве наверное. Конфеты без удовольствия ем😂 Может позже появятся, а может совсем не будет ни какого токтикоза, такое тоже бывает. Ну грудь болит это уже хорошо Будем держать кулачки как пойдешь на узи, пусть все будет хорошо 2 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Сегодня позвонили, сообщили, что у Маруси мазок на ковид+. Сонечка поправляйтесь Пусть все скорее наладит иммунитет Я вот сейчас пришла с вакцинации, поставили мне вторую вакцину(слава Богу что не пришлось повторять первую ещё раз) хожу по дому как ёжик в тумане, штормит и колбасит как с большого будуна, вот уж гадость то какая этот вирус 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): Ехать надо за что-то. Что мы там будем делать без денег? Так вроде ж эвакуируют, расселяют, помогают Ну я так по крайней мере видела по телевизору, что говорят люди с Украины, которые уехали Страшно там оставаться, ты говоришь начнут обстрелы Господи, пишу и не могу поверить что я это пишу, и что это вообще происходит средь бела дня 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): я очень волнуюсь и переживаю за родителей Маришик а у тебя нет возможности забрать к вам родителей, или в Израиль нельзя приехать жить родственникам без специальных документов? В Италии есть такой закон, можно забрать всех родственников к себе без проблем. 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Поиграли мы немножко... Сладкая креативита 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 18 минут назад, Fartuna сказал(а): Может позже появятся, а может совсем не будет ни какого токтикоза, такое тоже бывает.  У меня токсикоза за 5 беременностей ни разу не было, так слегка подташнивало на тощак. А я так хочу токсикоза🤮, просила ведь Наташку, Алинку и Лену, что б заразили им, и не только я просила😁 18 минут назад, Fartuna сказал(а): Ну грудь болит это уже хорошо Есть признаки или их нет, всё равно не о чем не говорит, как суждено, так оно и будет 🙏. 18 минут назад, Fartuna сказал(а): Будем держать кулачки как пойдешь на узи, пусть все будет хорошо Спасибо, Янчик 🥰 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): У меня токсикоза за 5 беременностей ни разу не было, так слегка подташнивало на тощак Аааа так значит у тебя такой организм, что без токса ты переносишь, Женчик Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Fartuna видимо да, ну раньше хоть на тощак слегка что-то было, а сейчас и этого нет А когда какие- нибудь признаки есть, всё равно как - то спокойнее, чем их вообще нет Щас вроде 1 сосок заболел🤭, или я его уже так надергала своими проверками, что он болеть стал🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): У меня токсикоза за 5 беременностей ни разу не было, так слегка подташнивало на тощак. А я так хочу токсикоза🤮, просила ведь Наташку, Алинку и Лену, что б заразили им, и не только я просила😁 Есть признаки или их нет, всё равно не о чем не говорит, как суждено, так оно и будет 🙏. Спасибо, Янчик 🥰 Я тоже просила. Но тебе хотя бы Б досталась, пусть и без токса( пока), а мне ничего🥺 @Fartuna Яночка, отлично, что сразу вторую вакцину тебе поставили!!! Пусть пройдет легко🙏🙏🙏 1 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Kissмяу @Strawberry_37 я вам все отправляла, и токс, и прочие прелести, не надо мне тут судя по тому, что мне тогда не полегчало, вы так и не забрали 😁 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @NatalueAbrams значит жалко тебе было расставаться с ним, плохо отправляла)) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я тоже просила. Но тебе хотя бы Б досталась, пусть и без токса( пока), а мне ничего🥺 А тебе Настюшик, достанется с самым что ни на есть жёстким и свирепым токсом Нужно только Фаридушечку нашу хорошо попросить, она тебе скинет, по ещё свежей памяти вместе с полным подгузом впридачу 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @NatalueAbrams привет ого а тебе сейчас диету или сразу препараты??? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу @Strawberry_37 я вам все отправляла, и токс, и прочие прелести, не надо мне тут судя по тому, что мне тогда не полегчало, вы так и не забрали 😁 Ничего не знаю, до меня ничего не долетело 🤣 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): А тебе Настюшик, достанется с самым что ни на есть жёстким и свирепым токсом Нужно только Фаридушечку нашу хорошо попросить, она тебе скинет, по ещё свежей памяти вместе с полным подгузом впридачу Вот спасибо 1 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): просила ведь Наташку, Алинку и Лену, что б заразили им, и не только я просила😁 Это легко! Апчхи на тебя но у меня мальчуковый Мы с мужем смеёмся , как только мясо поем то там сынок ходуном ходит, кушает, нрав. А сладкое вообще пофиг, мне то иногда хочется, но как ты выразилась , без особого удовольствия 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Я сегодня ходила на тренировку это так здорово! Конечно не 2,5 часа как раньше, а всего часик, но я довольна!!! 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): Щас вроде 1 сосок заболел🤭, или я его уже так надергала своими проверками, что он болеть стал🤣🤣 Я тоже ходила их все щупала и днём и вечером и рану утром А в итоге они у меня до сих пор беременные Поэтому фиг его знает в каком месте нужно щупать, чтобы наверняка быть уверенной 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Helen_v сказал(а): Это легко! Апчхи на тебя но у меня мальчуковый Мы с мужем смеёмся , как только мясо поем то там сынок ходуном ходит, кушает, нрав. А сладкое вообще пофиг, мне то иногда хочется, но как ты выразилась , без особого удовольствия Чё ты на нее чихаешь?) Она уже Б🤗 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 и тебе Настюша, чтоб по полной , во всей прелести чтоб скорее ты 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 и тебе Настюша, чтоб по полной , во всей прелести чтоб скорее ты Спасиииибо большое 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 чтоб мальчик.... И чтоб токс наконец-то человек почувствовал 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 4 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 чтоб мальчик.... И чтоб токс наконец-то человек почувствовал И мне пусть мальчик! У кого там девочки, тоже принимаю чихи 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 и тебе Настюша, тоже сыночка! Я мужу с утра говорю: так классно когда обнимают мои мальчики, один снаружи другой внутри... 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 48 минут назад, Fartuna сказал(а): Маришик а у тебя нет возможности забрать к вам родителей, или в Израиль нельзя приехать жить родственникам без специальных документов? В Италии есть такой закон, можно забрать всех родственников к себе без проблем. Забрать можно,просто в гости до пол года.А на пмж,это уже документы оформлять нужно.Но сейчас же все полёты закрыты,из Украины нет вылета. А в нашей области,уже идут бои,в 70км от нашего города. Ещё и мама не отвечает.Очень верю,что просто что то со связью. 1 2 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 5 часов назад, Aniyta сказал(а): Соня,как вы с Машей себя чувстуюте? Поиграли мы немножко... Лапулечка😍 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Я с приёма в жк. Мне поставили гсд, теперь колоть пальцы глюкометром, вести пищевой дневник и все прочие прелести жизни. Лейкоциты так и не упали даже после 2 недель антибиотиков🤷♀️ 28 числа иду колоть иммуноглобулин Раньше сдавали сахар только натощак и не было этих тестов , поэтому не было никаких ГСД. 59 минут назад, SonikXN29 сказал(а): @Aniyta Анют,привет.Да потихоньку. Сегодня позвонили, сообщили, что у Маруси мазок на ковид+. Скорейшего выздоравления Машуличке У остальных деток тест отрицательный? Цитата 34 минуты назад, Kissмяу сказал(а): У меня токсикоза за 5 беременностей ни разу не было, так слегка подташнивало на тощак. А я так хочу токсикоза🤮, просила ведь Наташку, Алинку и Лену, что б заразили им, и не только я просила😁 Есть признаки или их нет, всё равно не о чем не говорит, как суждено, так оно и будет 🙏. Спасибо, Янчик 🥰 Не нужен тебе этот противный токс, тем более раньше у тебя его не было! Все у вас с бусинкой хорошо 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Забрать можно,просто в гости до пол года.А на пмж,это уже документы оформлять нужно.Но сейчас же все полёты закрыты,из Украины нет вылета. А в нашей области,уже идут бои,в 70км от нашего города. Ещё и мама не отвечает.Очень верю,что просто что то со связью. Скорее всего, действительно нет связи… Пусть Бог хранит твоих роднулек и всех украинцев 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 36 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Fartuna видимо да, ну раньше хоть на тощак слегка что-то было, а сейчас и этого нет А когда какие- нибудь признаки есть, всё равно как - то спокойнее, чем их вообще нет Женя, у меня не было токсикоза. Пару недель подташнивало,если не поем, и то появилось после 7 недель. Читаю тебя и ругаюсь! Хватит накручивать себя 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Забрать можно,просто в гости до пол года.А на пмж,это уже документы оформлять нужно.Но сейчас же все полёты закрыты,из Украины нет вылета. А в нашей области,уже идут бои,в 70км от нашего города. Ещё и мама не отвечает.Очень верю,что просто что то со связью. Господи Маришечка пусть все будет хорошо с твоими родителями, может просто нет сейчас связи из за того что сейчас происходит? Кто у тебя там, только мама и папа? Есть кто то из молодых, братья, сестры? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): @Aniyta Анют,привет.Да потихоньку. Сегодня позвонили, сообщили, что у Маруси мазок на ковид+. Соня, терпения тебе, сил. Поправляйтесь скорее 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт