Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Вообще никаких😢

Даже в туалет мне кажется реже стала ходить на " пописы", грудь болит также, как и перед месячными. 

Аппетита нет, но это на нервной почве наверное. Конфеты без удовольствия ем😂

Может позже появятся, а может совсем не будет ни какого токтикоза, такое тоже бывает. :kulachki:

Ну грудь болит это уже хорошо:kulachki:

Будем держать кулачки как пойдешь на узи, пусть все будет хорошо:kulachki:

2 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Сегодня позвонили, сообщили, что у Маруси мазок на ковид+.

Сонечка поправляйтесь:molitva:

Пусть все скорее наладит иммунитет :molitva:

Я вот сейчас пришла с вакцинации, поставили мне вторую вакцину(слава Богу что не пришлось повторять первую ещё раз) хожу по дому как ёжик в тумане, штормит и колбасит как с большого будуна, вот уж гадость то какая этот вирус:bat:

6 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Ехать надо за что-то. Что мы там будем делать без денег?

Так вроде ж эвакуируют, расселяют, помогают:think1: Ну я так по крайней мере видела по телевизору, что говорят люди с Украины, которые уехали:cry:

Страшно там оставаться, ты говоришь начнут обстрелы:cry: Господи, пишу и не могу поверить что я это пишу, и что это вообще происходит средь бела дня:cry:

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

я очень волнуюсь и переживаю за родителей:molitva:

Маришик:almirena:  а у тебя нет возможности забрать к вам родителей, или в Израиль нельзя приехать жить родственникам без специальных документов?  В Италии есть такой закон, можно забрать всех родственников к себе без проблем.

4 часа назад, Aniyta сказал(а):

Поиграли мы немножко...

Сладкая креативита:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
18 минут назад, Fartuna сказал(а):

Может позже появятся, а может совсем не будет ни какого токтикоза, такое тоже бывает. 

У меня токсикоза за 5 беременностей ни разу не было, так слегка подташнивало на тощак. А я так хочу токсикоза🤮, просила ведь Наташку, Алинку и Лену, что б заразили им, и не только я просила😁

Ну грудь болит это уже хорошо:kulachki:

Есть признаки или их нет, всё равно не о чем не говорит, как суждено, так оно и будет 🙏

Будем держать кулачки как пойдешь на узи, пусть все будет хорошо:kulachki:

Спасибо, Янчик 🥰

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

У меня токсикоза за 5 беременностей ни разу не было, так слегка подташнивало на тощак

Аааа так значит у тебя такой организм, что без токса ты переносишь, Женчик:smilie_girl_321: 

@Fartuna видимо да, ну раньше хоть на тощак слегка что-то  было, а сейчас и этого нет:girl_mad:

А когда какие- нибудь признаки есть, всё равно как - то спокойнее, чем их вообще нет

Щас вроде 1 сосок заболел🤭, или я  его уже так надергала своими проверками, что он болеть стал🤣🤣

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У меня токсикоза за 5 беременностей ни разу не было, так слегка подташнивало на тощак. А я так хочу токсикоза🤮, просила ведь Наташку, Алинку и Лену, что б заразили им, и не только я просила😁

Есть признаки или их нет, всё равно не о чем не говорит, как суждено, так оно и будет 🙏

Спасибо, Янчик 🥰

Я тоже просила. Но тебе хотя бы Б досталась, пусть и без токса( пока), а мне ничего🥺

@Fartuna Яночка, отлично, что сразу вторую вакцину тебе поставили!!! Пусть пройдет легко🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Kissмяу @Strawberry_37 я вам все отправляла, и токс, и прочие прелести, не надо мне тут:girl_mad: судя по тому, что мне тогда не полегчало, вы так и не забрали 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я тоже просила. Но тебе хотя бы Б досталась, пусть и без токса( пока), а мне ничего🥺

А тебе Настюшик, достанется с самым что ни на есть жёстким и свирепым:girl_wacko: токсом:toks::toks2::toks2::toks2::toks:

Нужно только Фаридушечку нашу хорошо попросить, она тебе скинет, по ещё свежей памяти:toks: вместе с полным подгузом впридачу:aistbp:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу @Strawberry_37 я вам все отправляла, и токс, и прочие прелести, не надо мне тут:girl_mad: судя по тому, что мне тогда не полегчало, вы так и не забрали 😁

Ничего не знаю, до меня ничего не долетело 🤣

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А тебе Настюшик, достанется с самым что ни на есть жёстким и свирепым:girl_wacko: токсом:toks::toks2::toks2::toks2::toks:

Нужно только Фаридушечку нашу хорошо попросить, она тебе скинет, по ещё свежей памяти:toks: вместе с полным подгузом впридачу:aistbp:

Вот спасибо :kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
23 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

просила ведь Наташку, Алинку и Лену, что б заразили им, и не только я просила😁

Это легко! Апчхи на тебя но у меня мальчуковый

Мы с мужем смеёмся  , как только мясо поем то там сынок ходуном ходит,  кушает,  нрав.  А сладкое вообще пофиг,  мне то иногда хочется,  но как ты выразилась  , без особого удовольствия 

• Нравится 5
19 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Щас вроде 1 сосок заболел🤭, или я  его уже так надергала своими проверками, что он болеть стал🤣🤣

Я тоже ходила их все щупала и днём и вечером и рану утром:hohot:

А в итоге они у меня до сих пор беременные:D 

Поэтому фиг его знает в каком месте нужно щупать, чтобы наверняка  быть уверенной:D

• Ха-ха 1
Только что, Helen_v сказал(а):

Это легко! Апчхи на тебя но у меня мальчуковый

Мы с мужем смеёмся  , как только мясо поем то там сынок ходуном ходит,  кушает,  нрав.  А сладкое вообще пофиг,  мне то иногда хочется,  но как ты выразилась  , без особого удовольствия 

Чё ты на нее чихаешь?) Она уже Б🤗

4 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 чтоб мальчик....

И чтоб токс наконец-то человек почувствовал

И мне пусть мальчик! :smilie_girl_321:

У кого там девочки, тоже принимаю чихи:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
48 минут назад, Fartuna сказал(а):

Маришик:almirena:  а у тебя нет возможности забрать к вам родителей, или в Израиль нельзя приехать жить родственникам без специальных документов?  В Италии есть такой закон, можно забрать всех родственников к себе без проблем.

Забрать можно,просто в гости до пол года.А на пмж,это уже документы оформлять нужно.Но сейчас же все полёты закрыты,из Украины нет вылета.  А в нашей области,уже идут бои,в 70км от нашего города. Ещё и мама не отвечает.Очень верю,что просто что то со связью.

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 4
5 часов назад, Aniyta сказал(а):

Соня,как вы с Машей себя чувстуюте?

Поиграли мы немножко...

IMG_20220224_162736.jpg

Лапулечка😍

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я с приёма в жк. Мне поставили гсд, теперь колоть пальцы глюкометром, вести пищевой дневник и все прочие прелести жизни. Лейкоциты так и не упали даже после 2 недель антибиотиков🤷‍♀️ 28 числа иду колоть иммуноглобулин

Раньше сдавали сахар только натощак и не было этих тестов , поэтому не было никаких ГСД. 

59 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

@Aniyta Анют,привет.Да потихоньку. Сегодня позвонили, сообщили, что у Маруси мазок на ковид+.

Скорейшего выздоравления Машуличке:molitva: У остальных деток тест отрицательный?

Цитата

34 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Спасибо, Янчик 🥰

Не нужен тебе этот противный токс, тем более раньше у тебя его не было!
Все у вас с бусинкой хорошо:smilie_girl_321:

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Забрать можно,просто в гости до пол года.А на пмж,это уже документы оформлять нужно.Но сейчас же все полёты закрыты,из Украины нет вылета.  А в нашей области,уже идут бои,в 70км от нашего города. Ещё и мама не отвечает.Очень верю,что просто что то со связью.

Скорее всего, действительно нет связи…
Пусть Бог хранит твоих роднулек и всех украинцев:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
36 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Fartuna видимо да, ну раньше хоть на тощак слегка что-то  было, а сейчас и этого нет:girl_mad:

А когда какие- нибудь признаки есть, всё равно как - то спокойнее, чем их вообще нет

Женя, у меня не было токсикоза. Пару недель подташнивало,если не поем, и то появилось после 7 недель. 

Читаю тебя и ругаюсь! Хватит накручивать себя:bat: 

• Нравится 2
3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Господи Маришечка:molitva: пусть все будет хорошо с твоими родителями, может просто нет сейчас связи из за того что сейчас происходит?:molitva: 

Кто у тебя там, только мама и папа? Есть кто то из молодых, братья, сестры?  

1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

@Aniyta Анют,привет.Да потихоньку. Сегодня позвонили, сообщили, что у Маруси мазок на ковид+.

Соня, терпения тебе, сил. Поправляйтесь скорее :(

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...