Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Helen_v пока неделя диета, контроль глюкозы и пищевой дневник, со всеми записями в НИИ ап, к акушеру и эндокринологу

@Strawberry_37 :chih::chih::chih::chih: на тебя токсикозным!!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Раньше сдавали сахар только натощак и не было этих тестов , поэтому не было никаких ГСД. 

100% 

Да и сейчас в Италии тоже такого теста нет, ни кто тебя глюкозой не кормит:girl_wacko:

• Нравится 3
7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Забрать можно,просто в гости до пол года.А на пмж,это уже документы оформлять нужно.Но сейчас же все полёты закрыты,из Украины нет вылета.  А в нашей области,уже идут бои,в 70км от нашего города. Ещё и мама не отвечает.Очень верю,что просто что то со связью.

Дай Бог, чтобы все было хорошо 🙏 Как же страшно. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Грустно 1
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Женя, у меня не было токсикоза. Пару недель подташнивало,если не поем, и то появилось после 7 недель. 

Читаю тебя и ругаюсь! Хватит накручивать себя:bat: 

Я полчаса назад твой дневничок читала беременный 🥰 

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Забрать можно,просто в гости до пол года.А на пмж,это уже документы оформлять нужно.Но сейчас же все полёты закрыты,из Украины нет вылета.  А в нашей области,уже идут бои,в 70км от нашего города. Ещё и мама не отвечает.Очень верю,что просто что то со связью.

Мариночка, просто инет связи! Всё будет хорошо! 🙏💓

• Нравится 3
  • Спасибо 1
15 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 и тебе Настюша, тоже сыночка! Я  мужу с утра говорю: так классно когда обнимают мои мальчики,  один снаружи другой внутри...

Так мило, ты прям так пишешь, что хочется скорее это испытать:confusion:

6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Helen_v пока неделя диета, контроль глюкозы и пищевой дневник, со всеми записями в НИИ ап, к акушеру и эндокринологу

@Strawberry_37 :chih::chih::chih::chih: на тебя токсикозным!!!! 

Спасибо Натулёк 🥰 ты вообще активно на меня чихаешь 🤭 только что то я никак не впитаю все как следует 🤣

2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Анна Леви у нас тихо пока но говорят что Херсон взяли мы следующие 🙈🙈

Лерочка, мы очень переживаем за вас!! Мои молитвы с Вами🙏❤️

14 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Мариша, там просто нет связи временно! Все обязательно будет хорошо и твоя мамуля выйдет на связь! Храни Господи р.б. Людмилу 🙏🙏🙏 

А в каком она городе?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

@Strawberry_37 забыла написать про витамин Д, мы с тобой как то "писались" про него. В ноябре он у меня был 30, по нижней границе. С ноября по февраль пила аквадетрим по 15 капель, но не каждый день, с пропуском, тк голова деревянная. В феврале стал 50 ( норма 30-100) Во вторник была у врача, она спросила какие витамины пью, я так перенервничала, сначала сказала что витрум, потом вспомнила, что вроде элевит пронталь. Она меня спрашивает - 1 триместр или для планирования. Я вообще без понятия, говорю- не знаю. Сказала, что 15 капель аквадктрима уже много, пить по 5 капель, может потому что он ещё в витаминах  в этих есть:sorry:

• Нравится 2
Только что, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 забыла написать про витамин Д, мы с тобой как то "писались" про него. В ноябре он у меня был 30, по нижней границе. С ноября по февраль пила аквадетрим по 15 капель, но не каждый день, с пропуском, тк голова деревянная. В феврале стал 50 ( норма 30-100) Во вторник была у врача, она спросила какие витамины пью, я так перенервничала, сначала сказала что витрум, потом вспомнила, что вроде элевит пронталь. Она меня спрашивает - 1 триместр или для планирования. Я вообще без понятия, говорю- не знаю. Сказала, что 15 капель аквадктрима уже много, пить по 5 капель, может потому что он ещё в витаминах  в этих есть:sorry:

Ну может быть Жень, я ведь не доктор. Пей, как она сказала😘

@Mourmia// Ксюнь, про прихожую 🤗 вот наша😇IMG_20220223_163054.thumb.jpg.33e82264108cff863dcf1ea573dd9805.jpgIMG_20220223_163047.thumb.jpg.fd2b95b48463a827f0485c201b2323ba.jpgIMG_20220223_163035.thumb.jpg.7a27979428a174f0c9fed622f8d3085a.jpgIMG_20220223_163027.thumb.jpg.3a1f6d661aa94b3e0d4a66fd5a3fd26a.jpg

• Нравится 8

@Strawberry_37 Насть, какая у вас яркая прихожая! :class: Когда вам мебель привезут?  Нам вчера позвонили с фабрики мебели, спросили всё ли понравилось. Мы сказали, что после сборки стенки обнаружили маааленькую царапину , отправили в магазин фото и гарантийный талон, прошло 3 недели и молчок. Нам сказали, что разберутся. Сегодня уже позвонили из магазина, типо приходите забирайте деталь, которая была царапанная, даже нашу не надо отдавать. Удивлена, что такое бывает и так быстро фабрика все уладила за 1 день. 

Теперь ждём только диван- конец марта, после него уже занавески закажу, чтобы по цвету подходили. 

• Нравится 2
1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

@Aniyta Анют,привет.Да потихоньку. Сегодня позвонили, сообщили, что у Маруси мазок на ковид+.

Сонечка,вам самого скорейшего выздоровления!!:molitva:

51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Скорее всего, действительно нет связи…
Пусть Бог хранит твоих роднулек и всех украинцев:molitva:

45 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Дай Бог, чтобы все было хорошо 🙏 Как же страшно. 

45 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Мариночка, просто инет связи! Всё будет хорошо! 🙏💓

48 минут назад, Fartuna сказал(а):

Господи Маришечка:molitva: пусть все будет хорошо с твоими родителями, может просто нет сейчас связи из за того что сейчас происходит?:molitva: 

Кто у тебя там, только мама и папа? Есть кто то из молодых, братья, сестры?  

41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мариша, там просто нет связи временно! Все обязательно будет хорошо и твоя мамуля выйдет на связь! Храни Господи р.б. Людмилу 🙏🙏🙏 

А в каком она городе?

Спасибо большое,девочки.Я через друзей попросила маме позвонить.А у неё почему то в вайбере мой звонок не звонил,хотя у меня гудки шли,а трубку не берут.А она мне сейчас сразу же перезвонила и связь была.Слава Богу..:molitva:

48 минут назад, Fartuna сказал(а):

Кто у тебя там, только мама и папа? Есть кто то из молодых, братья, сестры?  

Нет никого,я одна у родителей.Есть только друзья,знакомые.

42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А в каком она городе?

Ромны,Сумская область.

46 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Анна Леви у нас тихо пока но говорят что Херсон взяли мы следующие 🙈🙈

Лерочка,мои молитвы с вами!:molitva::molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо большое,девочки.Я через друзей попросила маме позвонить.А у неё почему то в вайбере мой звонок не звонил,хотя у меня гудки шли,а трубку не берут.А она мне сейчас сразу же перезвонила и связь была.Слава Богу..:molitva:

Слава Богу, Маришик:molitva:

Как страшный сон все это:cry:

31 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 Насть, какая у вас яркая прихожая! :class: Когда вам мебель привезут?  Нам вчера позвонили с фабрики мебели, спросили всё ли понравилось. Мы сказали, что после сборки стенки обнаружили маааленькую царапину , отправили в магазин фото и гарантийный талон, прошло 3 недели и молчок. Нам сказали, что разберутся. Сегодня уже позвонили из магазина, типо приходите забирайте деталь, которая была царапанная, даже нашу не надо отдавать. Удивлена, что такое бывает и так быстро фабрика все уладила за 1 день. 

Теперь ждём только диван- конец марта, после него уже занавески закажу, чтобы по цвету подходили. 

Ой, а мне позвонили насчёт дивана, типа в эту субботу готовы принять, но пока без стола, я отказалась. Хочу все вместе. Так что ждём ещё. 

А шкаф и гостинную собрали уже🥰 у нас минимализм, ты помнишь?)

IMG_20220224_184114.jpg

IMG_20220224_184120.jpg

IMG_20220224_184128.jpg

IMG_20220224_184135.jpg

• Нравится 9

@Мариша 99 Маришка, слава Богу 🙏🙏🙏  что вы смогли поговорить!

18 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 Насть, супер!!! Очень крутая, яркая!!!💕👍💕👍👍👍

7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, попробуй не обмазываться, а делать компрессы из моих чихов😁

Я стараюсь, Натулёк, я очень стараюсь😇 главное, вы с доченькой будьте здоровы и рождайтесь в срок🙏❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 там не доченька, а целая тётя лошадь, судя по силе и частоте пинков😂😂😂 вымахала за последние дни так, что у меня гиня замерам живота и дна матки удивилась😁😁😁 и мутузит маму днем и ночью😂😂😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Kissмяу Жень, ну вот хорошо, что они такие " совестливые" оказались 🤗😇 ты довольна ремонтом и мебелью? Нам не покажешь?

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 там не доченька, а целая тётя лошадь, судя по силе и частоте пинков😂😂😂 вымахала за последние дни так, что у меня гиня замерам живота и дна матки удивилась😁😁😁 и мутузит маму днем и ночью😂😂😂

Пусть, пусть буянит! Главное, что бы здоровой была! 🙏 А ты все стерпишь)

@NatalueAbrams А вы с именем определились?

• Нравится 1
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 давно уже, я вроде говорила, и не раз. Тётю лошадь зовут Екатерина Васильевна) 

Катюша 🥰 звучит очень даже! 

Так, ладно, значит Кати у нас не будет 🤔😁

• Ха-ха 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу Жень, ну вот хорошо, что они такие " совестливые" оказались 🤗😇 ты довольна ремонтом и мебелью? Нам не покажешь?

🙏

@NatalueAbrams

Когда уж диван привезут, покажу😜

Довольна или нет, фиг знает, но однозначно лучше, чем было😊

@Strawberry_37 ну к отчеству Васильевич или Васильевна много имён подходит, у вас с твоим Васяткой есть время обдумать))) 

Валерия Васильевна, например?) 

11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 ну к отчеству Васильевич или Васильевна много имён подходит, у вас с твоим Васяткой есть время обдумать))) 

Валерия Васильевна, например?) 

У нас имена уже есть) 

Нее, я не люблю мужские имена для девочки. @Kissмяу Женёк, не в обиду 😘

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...