NatalueAbrams 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Helen_v пока неделя диета, контроль глюкозы и пищевой дневник, со всеми записями в НИИ ап, к акушеру и эндокринологу @Strawberry_37 на тебя токсикозным!!!! 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Раньше сдавали сахар только натощак и не было этих тестов , поэтому не было никаких ГСД. 100% Да и сейчас в Италии тоже такого теста нет, ни кто тебя глюкозой не кормит 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Забрать можно,просто в гости до пол года.А на пмж,это уже документы оформлять нужно.Но сейчас же все полёты закрыты,из Украины нет вылета. А в нашей области,уже идут бои,в 70км от нашего города. Ещё и мама не отвечает.Очень верю,что просто что то со связью. Дай Бог, чтобы все было хорошо 🙏 Как же страшно. 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Женя, у меня не было токсикоза. Пару недель подташнивало,если не поем, и то появилось после 7 недель. Читаю тебя и ругаюсь! Хватит накручивать себя Я полчаса назад твой дневничок читала беременный 🥰 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Забрать можно,просто в гости до пол года.А на пмж,это уже документы оформлять нужно.Но сейчас же все полёты закрыты,из Украины нет вылета. А в нашей области,уже идут бои,в 70км от нашего города. Ещё и мама не отвечает.Очень верю,что просто что то со связью. Мариночка, просто инет связи! Всё будет хорошо! 🙏💓 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Анна Леви у нас тихо пока но говорят что Херсон взяли мы следующие 🙈🙈 1 3 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 15 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 и тебе Настюша, тоже сыночка! Я мужу с утра говорю: так классно когда обнимают мои мальчики, один снаружи другой внутри... Так мило, ты прям так пишешь, что хочется скорее это испытать 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Helen_v пока неделя диета, контроль глюкозы и пищевой дневник, со всеми записями в НИИ ап, к акушеру и эндокринологу @Strawberry_37 на тебя токсикозным!!!! Спасибо Натулёк 🥰 ты вообще активно на меня чихаешь 🤭 только что то я никак не впитаю все как следует 🤣 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Анна Леви у нас тихо пока но говорят что Херсон взяли мы следующие 🙈🙈 Лерочка, мы очень переживаем за вас!! Мои молитвы с Вами🙏❤️ 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Забрать можно,просто в гости до пол года.А на пмж,это уже документы оформлять нужно.Но сейчас же все полёты закрыты,из Украины нет вылета. А в нашей области,уже идут бои,в 70км от нашего города. Ещё и мама не отвечает.Очень верю,что просто что то со связью. Мариша, там просто нет связи временно! Все обязательно будет хорошо и твоя мамуля выйдет на связь! Храни Господи р.б. Людмилу 🙏🙏🙏 А в каком она городе? 1 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 12 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Анна Леви у нас тихо пока но говорят что Херсон взяли мы следующие 🙈🙈 Наши молитвы с вами 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 забыла написать про витамин Д, мы с тобой как то "писались" про него. В ноябре он у меня был 30, по нижней границе. С ноября по февраль пила аквадетрим по 15 капель, но не каждый день, с пропуском, тк голова деревянная. В феврале стал 50 ( норма 30-100) Во вторник была у врача, она спросила какие витамины пью, я так перенервничала, сначала сказала что витрум, потом вспомнила, что вроде элевит пронталь. Она меня спрашивает - 1 триместр или для планирования. Я вообще без понятия, говорю- не знаю. Сказала, что 15 капель аквадктрима уже много, пить по 5 капель, может потому что он ещё в витаминах в этих есть 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 забыла написать про витамин Д, мы с тобой как то "писались" про него. В ноябре он у меня был 30, по нижней границе. С ноября по февраль пила аквадетрим по 15 капель, но не каждый день, с пропуском, тк голова деревянная. В феврале стал 50 ( норма 30-100) Во вторник была у врача, она спросила какие витамины пью, я так перенервничала, сначала сказала что витрум, потом вспомнила, что вроде элевит пронталь. Она меня спрашивает - 1 триместр или для планирования. Я вообще без понятия, говорю- не знаю. Сказала, что 15 капель аквадктрима уже много, пить по 5 капель, может потому что он ещё в витаминах в этих есть Ну может быть Жень, я ведь не доктор. Пей, как она сказала😘 @Mourmia// Ксюнь, про прихожую 🤗 вот наша😇 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 Насть, какая у вас яркая прихожая! Когда вам мебель привезут? Нам вчера позвонили с фабрики мебели, спросили всё ли понравилось. Мы сказали, что после сборки стенки обнаружили маааленькую царапину , отправили в магазин фото и гарантийный талон, прошло 3 недели и молчок. Нам сказали, что разберутся. Сегодня уже позвонили из магазина, типо приходите забирайте деталь, которая была царапанная, даже нашу не надо отдавать. Удивлена, что такое бывает и так быстро фабрика все уладила за 1 день. Теперь ждём только диван- конец марта, после него уже занавески закажу, чтобы по цвету подходили. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): @Aniyta Анют,привет.Да потихоньку. Сегодня позвонили, сообщили, что у Маруси мазок на ковид+. Сонечка,вам самого скорейшего выздоровления!! 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Скорее всего, действительно нет связи… Пусть Бог хранит твоих роднулек и всех украинцев 45 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Дай Бог, чтобы все было хорошо 🙏 Как же страшно. 45 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мариночка, просто инет связи! Всё будет хорошо! 🙏💓 48 минут назад, Fartuna сказал(а): Господи Маришечка пусть все будет хорошо с твоими родителями, может просто нет сейчас связи из за того что сейчас происходит? Кто у тебя там, только мама и папа? Есть кто то из молодых, братья, сестры? 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мариша, там просто нет связи временно! Все обязательно будет хорошо и твоя мамуля выйдет на связь! Храни Господи р.б. Людмилу 🙏🙏🙏 А в каком она городе? Спасибо большое,девочки.Я через друзей попросила маме позвонить.А у неё почему то в вайбере мой звонок не звонил,хотя у меня гудки шли,а трубку не берут.А она мне сейчас сразу же перезвонила и связь была.Слава Богу.. 48 минут назад, Fartuna сказал(а): Кто у тебя там, только мама и папа? Есть кто то из молодых, братья, сестры? Нет никого,я одна у родителей.Есть только друзья,знакомые. 42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А в каком она городе? Ромны,Сумская область. 46 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Анна Леви у нас тихо пока но говорят что Херсон взяли мы следующие 🙈🙈 Лерочка,мои молитвы с вами! 1 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое,девочки.Я через друзей попросила маме позвонить.А у неё почему то в вайбере мой звонок не звонил,хотя у меня гудки шли,а трубку не берут.А она мне сейчас сразу же перезвонила и связь была.Слава Богу.. Слава Богу, Маришик Как страшный сон все это Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 Насть, супер!!! Очень крутая, яркая!!!💕👍💕👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 Настя, попробуй не обмазываться, а делать компрессы из моих чихов😁 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 31 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Насть, какая у вас яркая прихожая! Когда вам мебель привезут? Нам вчера позвонили с фабрики мебели, спросили всё ли понравилось. Мы сказали, что после сборки стенки обнаружили маааленькую царапину , отправили в магазин фото и гарантийный талон, прошло 3 недели и молчок. Нам сказали, что разберутся. Сегодня уже позвонили из магазина, типо приходите забирайте деталь, которая была царапанная, даже нашу не надо отдавать. Удивлена, что такое бывает и так быстро фабрика все уладила за 1 день. Теперь ждём только диван- конец марта, после него уже занавески закажу, чтобы по цвету подходили. Ой, а мне позвонили насчёт дивана, типа в эту субботу готовы принять, но пока без стола, я отказалась. Хочу все вместе. Так что ждём ещё. А шкаф и гостинную собрали уже🥰 у нас минимализм, ты помнишь?) 9 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 часа назад, SonikXN29 сказал(а): @Aniyta Анют,привет.Да потихоньку. Сегодня позвонили, сообщили, что у Маруси мазок на ковид+. Выздоравления скорейшего вам 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Мариша 99 Маришка, слава Богу 🙏🙏🙏 что вы смогли поговорить! 18 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 Насть, супер!!! Очень крутая, яркая!!!💕👍💕👍👍👍 Спасибо 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настя, попробуй не обмазываться, а делать компрессы из моих чихов😁 Я стараюсь, Натулёк, я очень стараюсь😇 главное, вы с доченькой будьте здоровы и рождайтесь в срок🙏❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 там не доченька, а целая тётя лошадь, судя по силе и частоте пинков😂😂😂 вымахала за последние дни так, что у меня гиня замерам живота и дна матки удивилась😁😁😁 и мутузит маму днем и ночью😂😂😂 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Kissмяу Жень, ну вот хорошо, что они такие " совестливые" оказались 🤗😇 ты довольна ремонтом и мебелью? Нам не покажешь? Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 там не доченька, а целая тётя лошадь, судя по силе и частоте пинков😂😂😂 вымахала за последние дни так, что у меня гиня замерам живота и дна матки удивилась😁😁😁 и мутузит маму днем и ночью😂😂😂 Пусть, пусть буянит! Главное, что бы здоровой была! 🙏 А ты все стерпишь) @NatalueAbrams А вы с именем определились? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 давно уже, я вроде говорила, и не раз. Тётю лошадь зовут Екатерина Васильевна) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 давно уже, я вроде говорила, и не раз. Тётю лошадь зовут Екатерина Васильевна) Катюша 🥰 звучит очень даже! Так, ладно, значит Кати у нас не будет 🤔😁 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Жень, ну вот хорошо, что они такие " совестливые" оказались 🤗😇 ты довольна ремонтом и мебелью? Нам не покажешь? 🙏 @NatalueAbrams Когда уж диван привезут, покажу😜 Довольна или нет, фиг знает, но однозначно лучше, чем было😊 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 ну к отчеству Васильевич или Васильевна много имён подходит, у вас с твоим Васяткой есть время обдумать))) Валерия Васильевна, например?) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ну к отчеству Васильевич или Васильевна много имён подходит, у вас с твоим Васяткой есть время обдумать))) Валерия Васильевна, например?) У нас имена уже есть) Нее, я не люблю мужские имена для девочки. @Kissмяу Женёк, не в обиду 😘 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 я не обидчивая🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт