Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 я не обидчивая🤣 Ну мало ли🤣 мне просто именно Саша, Женя, Валера, Валя, никак🙈 Васюша нравится, но так племяшку Васину назвали, так что мы в пролете🤣 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Вот сфоткала, мне кажется старый диван подходит больше по цвету, чем который мы заказали😖 Тут ещё все провода надо убирать и думать, чем его украсить, потому что пока мне не очень @Strawberry_37 мне вообще мало имён нравится) особенно мужских😂 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Kissмяу все здорово! 🥰🤩 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): 😖 @Strawberry_37 мне вообще мало имён нравится) особенно мужских😂 Вот с мужским тоже не очень. Но думаю смогу мужа уговорить на то, которое я хочу. Но сначала будет дочка 🥰 @Kissмяу кстати, насчёт дивана да! Он у вас прям вписывается идеально! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу все здорово! 🥰🤩 Вот с мужским тоже не очень. Но думаю смогу мужа уговорить на то, которое я хочу. Но сначала будет дочка 🥰 @Kissмяу кстати, насчёт дивана да! Он у вас прям вписывается идеально! А придёт тёмно-коричневый, я уже понимаю, что он вообще не подойдёт☹️ Ссылка на это сообщение
Muraшkina 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Мариша 99 Мариша, спасибо!ДЕРЖИСЬ, милая!!!Сил твоим близким! Пусть скорее все это закончится!!! @Ксю 555 Ксюш, у других не брали. У меня только и у Маши. @Ni_kolaevskaya спасибо, Алинчик!!! Девочки, переживаю тоже за Украину!!! Бедные люди... Я это проходила с Абхазией((Знаю, что это такое... 3 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну мало ли🤣 мне просто именно Саша, Женя, Валера, Валя, никак🙈 Васюша нравится, но так племяшку Васину назвали, так что мы в пролете🤣 Вообще то , я тут Александру с мужем согласовала ))) так что у меня тоже дочка с мужским будет 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Милая наша Наташенька @NatalueAbrams, с ровной неделькой вас с доченькой 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): Вообще то , я тут Александру с мужем согласовала ))) так что у меня тоже дочка с мужским будет 🤣🤣🤣 Милая моя Аленка, пусть будет так как ты хочешь 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 9 часов назад, Chistyakova сказал(а): Вообще то , я тут Александру с мужем согласовала ))) так что у меня тоже дочка с мужским будет 🤣🤣🤣 А мы тут гуляем второй раз с милой девочкой Сашей. Доброе утро всем и хорошего дня. Храни всех Господь. 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Куда все пропали? Я сегодня на маникюр и педикюр сходила.Мой мастер сегодня себе маникюр сделала и мне потом.Самое главное, что все делает дома и главное так быстро Папе тоже педикюр сделала. Не мастер, а золото. За 5 минут всем сделала 1 8 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Aniyta срочно записываемся на ноготочки😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 43 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta срочно записываемся на ноготочки😁 Да-да, не тяните. Запись плотная,клиентов уже много. Муж ещё уговаривал кошке сделать, но она быстро свалила.. 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Aniyta ценник предлагаю установить по логике известного папаши. Ксения специалист уникальный, сами понимаете, поэтому маникюр будет стоить 50 тысяч 😁😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 24.02.2022 в 20:59, Strawberry_37 сказал(а): Ой, а мне позвонили насчёт дивана, типа в эту субботу готовы принять, но пока без стола, я отказалась. Хочу все вместе. Так что ждём ещё. А шкаф и гостинную собрали уже🥰 у нас минимализм, ты помнишь?) Че то я просмотрела комнату с мебелью🧐 хорошо получилось! Насть, у вас комната сколько метров? Такое ощущение, что она огромная😉 Ссылка на это сообщение
Helen_v 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Всем доброго утра! Не пропадайте девочки и не грустите То, что происходит, от нас не зависит Пусть все будут здоровы и пусть скорее будет мирное небо и все отлично У нас слава Богу по самочувствию все ок, выделения закончились, вчера была на узи ещё раз, за неделю сынок +100 грамм 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Helen_v Лена, у вас как всегда солнышко и красота!!! 🥰 Очень рада, что самочувствие твоё наладилось! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Доброе утро ✨ 12 часов назад, Kissмяу сказал(а): Че то я просмотрела комнату с мебелью🧐 хорошо получилось! Насть, у вас комната сколько метров? Такое ощущение, что она огромная😉 22кв.м. @Анна Леви Анют, напиши нам пожалуйста как вы там? Мы переживаем! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Анют, напиши нам пожалуйста как вы там? Мы переживаем! Ну обостряется все. Бои в 30 км от нас, в Василькове. Есть мнения ,что сегодня будут окружать Киев, а у нас в городе военные части дислоцируются. Наверно ,и нам достанется. Счас за 5 минут уже четвертый самолет пролетел В жилые дома ракеты прилетают в Киеве, народ в метро как убежище, ночью там девочка родилась даже) В общем, тревожненько. @У Лерочки няшки будут двойняшки // что ты там? 2 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Helen1091 ты как там, что у вас? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): @Helen1091 ты как там, что у вас? А откуда она? Россия вроде? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А откуда она? Россия вроде? ЛНР вроде ж писала. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): ЛНР вроде ж писала. Ааа, ну так к России они. Да. Я думала тут про нее, а зашла, смотрю, Россия. Подумала, что в моей памяти что то не то отложилось и она не оттуда. @Анна Леви Анют, как вы теперь с лечением? Продолжаете? Щас наверное лекарства то купить капец как дорого у вас и так цены бешеные были Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Анют, как вы теперь с лечением? Продолжаете? Щас наверное лекарства то купить капец как дорого у вас и так цены бешеные были Та у нас же закончилось, осталось подождать 2-3 недели и сдать кровь на тех зверей, что лечили. Муж сдал еще до этого (он даже без свечей, то раньше закончил лечение)) - все норм. Осталось мне период подождать. Так что так. От нервов вот цикл сбился, не начинается толком. 1 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Анна Леви к нам тихо пока, а вот Мама моя в Николаеве там страшно бои переживаю очень 1 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Анна Леви @У Лерочки няшки будут двойняшки // обнимаю вас девочки дай Бог, что бы все это скорее закончилось 🙏 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт