Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

@Helen1091  ты как там, что у вас?

Привет. У нас более менее тихо, я на территории ЛНР живу, бои отошли от нас, страшно было несколько дней назад, эвакуация и тп. Как вовремя я пролежала в Луганске🙏 буквально за 10 дней до начала всего этого( вот жду менструации.. Болели яичники, трубы, матка и боль при па( на УЗИ пойду уже после м, вот только лечилась я в Луганске, теперь туда боюсь ехать.. Мне назначили стимуляцию, но приняли решение пока, что отложить все.. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
24.02.2022 в 19:17, Helen_v сказал(а):

Это легко! Апчхи на тебя но у меня мальчуковый

Мы с мужем смеёмся  , как только мясо поем то там сынок ходуном ходит,  кушает,  нрав.  А сладкое вообще пофиг,  мне то иногда хочется,  но как ты выразилась  , без особого удовольствия 

Богдашка в пузе любил бургеры с магдональдса. От них и не тошнило и он натанцовывал с ними🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
22 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Богдашка в пузе любил бургеры с магдональдса. От них и не тошнило и он натанцовывал с ними🤣

Богдашке поцелуи самые сладкие от тети Насти 🥰

• Спасибо 1
9 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Strawberry_37 сейчас уже меньше) было будто тонус, чувствовала даже когда писать ходила весь низ живота. Давило даже в сторону левой почки

Странно. У меня ничего такого не было. А беременность исключена? Вы же не планировали в этом цикле? Нельзя ведь.

2 часа назад, Helen1091 сказал(а):

@Strawberry_37 сейчас уже меньше) было будто тонус, чувствовала даже когда писать ходила весь низ живота. Давило даже в сторону левой почки

Сходи на узи обязательно. У меня к сожалению после ГСГ (гистеросальпингография) так киста проявилась. 

@Aniyta у меня была уже раньше фолликулярная киста, да похоже давило.

@Strawberry_37 врач сказала, что можно в этом цикле планировать. Мы особо не предохранялись, просто выждали до двадцатых дней цикла, сомневаюсь что беременность, но всё бывает

• Рукалицо 1

@Kissмяу я уже переживать за тебя стала, ты обычно самая активная на островке.. Как ты себя чувствуешь? На узи ещё ходила?

Мои родители тоже на Украине живут, в их городке пока что обстрелов не было🙏. Я вроде нормально, стараюсь не переживать...

Сегодня весь день головокружение то ли от волнений, то ли от погоды...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
Только что, Sweets dreams:) сказал(а):

Мы растём, 9-я неделька уже:smilie_girl_321:. Иногда тошнит, грудь болит. 

Вы уже большие какие! Только вроде тестик ты выставляла, а уже почти 9:girl_dance:

• Нравится 3
14 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Kissмяу я уже переживать за тебя стала, ты обычно самая активная на островке.. Как ты себя чувствуешь? На узи ещё ходила?

Чувствую хорошо, на УЗИ решила не ходить пока 🙂

Активность куда- то моя пропала:sorry:

Мои родители тоже на Украине живут, в их городке пока что обстрелов не было🙏. Я вроде нормально, стараюсь не переживать...

Быстрей бы всё это закончилось 🙏

Сегодня весь день головокружение то ли от волнений, то ли от погоды...

У вас какая погода? У нас пасмурно, влажно и грязно😖 Выходить не хочется на улицу. 

@Strawberry_37 Грудь болит, в туалет не хочу. Сейчас более менее нормально спать стала, так Артём стал ночью приходить за мной. Думаю на нервной почве, в тик- токе своём про войну смотрит или всплывают там новости. У нас 2 или 3 марта в городе будут проверять системы оповещений, как бы не испугаться от неожиданности. Артема предупредили, если в школу пойдёт и вдруг сработает оповещение, то не пугаться на улице. 

• Нравится 1

@Kissмяу Жень, может ему сказать, что бы не заходил щас в тик ток? Вот зачем ему щас все это?

@Kissмяу блин, а я всегда считала, что если в туалет гонять, значит признак Б:girl_in_dreams:значит у всех по разному :smilie_girl_321: 

@Sweets dreams:) Зой, а ты? Ты часто в туалет бегала во второй фазе и потом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...