семь-Я❤️ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Анна Леви @У Лерочки няшки будут двойняшки // Молимся за вас, дорогулечки, пусть всё поскорее закончится 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): @Helen1091 ты как там, что у вас? Привет. У нас более менее тихо, я на территории ЛНР живу, бои отошли от нас, страшно было несколько дней назад, эвакуация и тп. Как вовремя я пролежала в Луганске🙏 буквально за 10 дней до начала всего этого( вот жду менструации.. Болели яичники, трубы, матка и боль при па( на УЗИ пойду уже после м, вот только лечилась я в Луганске, теперь туда боюсь ехать.. Мне назначили стимуляцию, но приняли решение пока, что отложить все.. 2 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Helen1091 я видела твой вопрос в ВиО, ты задавала про процедуру и боли. Сильно болело? Щас все прошло? Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 24.02.2022 в 19:17, Helen_v сказал(а): Это легко! Апчхи на тебя но у меня мальчуковый Мы с мужем смеёмся , как только мясо поем то там сынок ходуном ходит, кушает, нрав. А сладкое вообще пофиг, мне то иногда хочется, но как ты выразилась , без особого удовольствия Богдашка в пузе любил бургеры с магдональдса. От них и не тошнило и он натанцовывал с ними🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 22 минуты назад, Стэлла сказал(а): Богдашка в пузе любил бургеры с магдональдса. От них и не тошнило и он натанцовывал с ними🤣 Богдашке поцелуи самые сладкие от тети Насти 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Strawberry_37 сейчас уже меньше) было будто тонус, чувствовала даже когда писать ходила весь низ живота. Давило даже в сторону левой почки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 9 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 сейчас уже меньше) было будто тонус, чувствовала даже когда писать ходила весь низ живота. Давило даже в сторону левой почки Странно. У меня ничего такого не было. А беременность исключена? Вы же не планировали в этом цикле? Нельзя ведь. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 2 часа назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 сейчас уже меньше) было будто тонус, чувствовала даже когда писать ходила весь низ живота. Давило даже в сторону левой почки Сходи на узи обязательно. У меня к сожалению после ГСГ (гистеросальпингография) так киста проявилась. Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Aniyta у меня была уже раньше фолликулярная киста, да похоже давило. @Strawberry_37 врач сказала, что можно в этом цикле планировать. Мы особо не предохранялись, просто выждали до двадцатых дней цикла, сомневаюсь что беременность, но всё бывает 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Helen1091 врач дура какая то Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Девочки привет. Что-то такая тишина на островке🤔? Как ваши дела? Где Женя? Надеюсь что у неё все хорошо... Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Привет, Зоя! Все видимо делами заняты, и новостями о войне😟Сама сижу читаю. Ты как себя чувствуешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Sweets dreams:) Зоечка, привет. У меня домашние дела, хлопоты 😇 , сегодня просто отдыхаю, только кушать приготовила.Как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Kissмяу я уже переживать за тебя стала, ты обычно самая активная на островке.. Как ты себя чувствуешь? На узи ещё ходила? Мои родители тоже на Украине живут, в их городке пока что обстрелов не было🙏. Я вроде нормально, стараюсь не переживать... Сегодня весь день головокружение то ли от волнений, то ли от погоды... 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Привет, девчули. Пузички, как ваше самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Strawberry_37 привет Настюш. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Kissмяу а вот тебе это читать не надо 😡 @Sweets dreams:) Зоенька, хорошего тебе самочувствия! Родным здоровья и мира🙏 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Мы растём, 9-я неделька уже. Иногда тошнит, грудь болит. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Только что, Sweets dreams:) сказал(а): Мы растём, 9-я неделька уже. Иногда тошнит, грудь болит. Вы уже большие какие! Только вроде тестик ты выставляла, а уже почти 9 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 14 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Kissмяу я уже переживать за тебя стала, ты обычно самая активная на островке.. Как ты себя чувствуешь? На узи ещё ходила? Чувствую хорошо, на УЗИ решила не ходить пока 🙂 Активность куда- то моя пропала 14 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Мои родители тоже на Украине живут, в их городке пока что обстрелов не было🙏. Я вроде нормально, стараюсь не переживать... Быстрей бы всё это закончилось 🙏 14 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Сегодня весь день головокружение то ли от волнений, то ли от погоды... У вас какая погода? У нас пасмурно, влажно и грязно😖 Выходить не хочется на улицу. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Kissмяу Жень, а что у тебя из ощущений? Грудь чё? Ночью хорошо спишь? На пописы не встаёшь? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Strawberry_37 Грудь болит, в туалет не хочу. Сейчас более менее нормально спать стала, так Артём стал ночью приходить за мной. Думаю на нервной почве, в тик- токе своём про войну смотрит или всплывают там новости. У нас 2 или 3 марта в городе будут проверять системы оповещений, как бы не испугаться от неожиданности. Артема предупредили, если в школу пойдёт и вдруг сработает оповещение, то не пугаться на улице. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Kissмяу Жень, может ему сказать, что бы не заходил щас в тик ток? Вот зачем ему щас все это? @Kissмяу блин, а я всегда считала, что если в туалет гонять, значит признак Бзначит у всех по разному @Sweets dreams:) Зой, а ты? Ты часто в туалет бегала во второй фазе и потом? Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Kissмяу моя активность до сих пор где-то "гуляет". У нас пасмурно сегодня, наверное скоро дождь будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт