Стэлла 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 19 часов назад, Aniyta сказал(а): @Strawberry_37 я не бегала вообще.у меня вообще никаких признаков кроме токса с 11 дпо И я не бегала в начале Б. Токс после 7 недели как начался б...ть так недели до 23 и был. Может и больше я уже привыкла к нему😂 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Все случилось. 605 гр стараются спассаьь, родился живой 1 14 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Helen_v Леночка, дорогая, пусть у вас с малышом будет всё хорошо 🙏🙏🙏 @Helen_v 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): Все случилось. 605 гр стараются спассаьь, родился живой Пусть Господь хранит твоего крохотульку 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Еду на чистку, скорее всего причина ковид 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, Helen_v сказал(а): Еду на чистку, скорее всего причина ковид С Богом, пусть все пройдёт хорошо 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 8 минут назад, Helen_v сказал(а): Все случилось. 605 гр стараются спассаьь, родился живой Господи!!! Леночка, пусть малыш набирает вес и все будет хорошо!!! С Богом!!! 🙏🙏🙏 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 9 минут назад, Helen_v сказал(а): Все случилось. 605 гр стараются спассаьь, родился живой Леночка, милая, держись там!!!! Пусть все святые угодники тебе помогут!!!! Помощи тебе Божьей!!! Пусть все будет хорошо с сынулей!!! Леночка, у меня у соседей родилась такая же по весу девочка! Выходили. Сейчас в 7 классе! Умная страшно и шустрая!!! Помоги Господи!!! Я с вами всем сердцем!!!!! Буду молиться!!!! Только держись! И верь в своего сынулю!!! Сама молись, как сможешь!!! 2 8 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 11 минут назад, Helen_v сказал(а): Все случилось. 605 гр стараются спассаьь, родился живой Леночка,держись милая. И малышик пусть держится,там медицина вроде хорошая,таких крох выхаживают. 1 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 18 минут назад, Helen_v сказал(а): Все случилось. 605 гр стараются спассаьь, родился живой 🙏🙏🙏 Лена! Пусть Господь вам поможет!!!! У меня троюродная сестра родилась весом 700 гр. Это давно было, в 80-хх годах. Сейчас она сама уже дважды мама. Так что не унывать! Все руках Божьих! А у Бога нет ничего невозможного 🙏🙏🙏🙏🙏 5 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 16 минут назад, Helen_v сказал(а): Еду на чистку, скорее всего причина ковид Котик, держись!!! Обнимаю тебя, я мысленно с тобой 🤞🏽🤞🏽🤞🏽💋💋💋💋💋 1 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 Доброго вечера, мои хорошие 46 минут назад, Helen_v сказал(а): Все случилось. 605 гр стараются спассаьь, родился живой Леночка, мои молитвы с вами! Крепкого здоровья вам! Верь в своего мальчика! В своего маленького торопыжку! Храни вас Господь! Крепко крепко обнимаю, милая! Крепкие кулачки на удачную чистку, пусть все пройдёт гладко и быстро, а главное без последствий! Мы с вами! 3 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Helen_v Леночка, держись! Главное - верь, что твой сынок обязательно наберёт вес и окрепнет!!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): Все случилось. 605 гр стараются спассаьь, родился живой Господи, Леночка пусть малышик крепнет, сил вам Пусть Боженька будет сейчас рядышком с твоим сынулей, пусть все будет хорошо, мои молитвы с вами 2 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Helen_v Леночка!!! Держитесь!!! Не могу подобрать слов поддержки... Молюсь за вас!!! 🙏🙏🙏 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Helen_v Леночка, твой сынок обязательно наберёт вес, и всё будет хорошо! 1 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): Все случилось. 605 гр стараются спассаьь, родился живой Леночка,пусть Господь благословит и даст малышу много сил!!Всем сердцем молюсь за вас!!!Здоровья вам крепкого!! 2 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 Девчулечки, а я заболела 😔😔😔 У мужа ПЦР+ Сильный кашель, периодически поднимается ТТ. Я завтра пойду брать больничный и сдам ПЦР. У меня сильный насморк, пробивается кашель, ТТ 38 Аппетита нет, от слова совсем ((( В общем доканала меня эта работа с бешеным ритмом((( 8 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Nadin-ka и до вас ковид добрался😞 ну посидишь на больничном, отдохнешь от своей работы, может легко перенесете, как ОРВИ😉 🙏💓 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka и до вас ковид добрался😞 ну посидишь на больничном, отдохнешь от своей работы, может легко перенесете, как ОРВИ😉 🙏💓 Так отдыхать, я не хочу Сил нет, голова болит, носоглодка болит, сопли в три ручья... Я здоровой быть хочу! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Так отдыхать, я не хочу Сил нет, голова болит, носоглодка болит, сопли в три ручья.. 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Я здоровой быть хочу! Ну так может ты один - два дня поболеешь, а потом всё хорошо будет, а больничный дней на 7 дадут😉 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчулечки, а я заболела 😔😔😔 У мужа ПЦР+ Сильный кашель, периодически поднимается ТТ. Я завтра пойду брать больничный и сдам ПЦР. У меня сильный насморк, пробивается кашель, ТТ 38 Аппетита нет, от слова совсем ((( В общем доканала меня эта работа с бешеным ритмом((( 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Nadin-ka Надюш, муж давно заболел? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, муж давно заболел? В среду-четверг 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт