Fartuna 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Сил нет, голова болит, носоглодка болит, сопли в три ручья... Я здоровой быть хочу! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Так отдыхать, я не хочу Сил нет, голова болит, носоглодка болит, сопли в три ручья... Я здоровой быть хочу! Надюша,пуст пройдёт быстро и легко!Самого скорейшего выздоровления вам с мужем!! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Nadin-ka при лёгком течении вот такое мерзкое состояние дня 3-4 сохраняется, потом норм. Главное, сразу начать лечиться, пойдёшь пцр сдавать, тебе список напишут, что принимать. Все будет хорошо💖 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka при лёгком течении вот такое мерзкое состояние дня 3-4 сохраняется, потом норм. Главное, сразу начать лечиться, пойдёшь пцр сдавать, тебе список напишут, что принимать. Все будет хорошо💖 Натусь, я за два дня до болезни уже начала принимать профилактику. Потом приперлись М и я слегла 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Натусь, я за два дня до болезни уже начала принимать профилактику. Потом приперлись М и я слегла Я тебя по аватарке перепутала с Ксаночкой 🤪🤪🤪 Подумала, какие М?….. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девчулечки, а я заболела 😔😔😔 У мужа ПЦР+ Сильный кашель, периодически поднимается ТТ. Я завтра пойду брать больничный и сдам ПЦР. У меня сильный насморк, пробивается кашель, ТТ 38 Аппетита нет, от слова совсем ((( В общем доканала меня эта работа с бешеным ритмом((( Надюша, выздоравления тебе скорейшего 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я тебя по аватарке перепутала с Ксаночкой 🤪🤪🤪 Подумала, какие М?….. Аватарки разные! Значит скоро 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девочки, а мне сейчас брат сообщение прислал. Сестру мою двоюродную убило снарядом в известной нам стране... Они прятались, убегали на машине. Так вот в ней было 3 человека взрослых и ребенок... Ребенка выкинуло, руку оторвало ему... Это дочь моего родного дяди(брат моего папы). Они сгорели... 12 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, а мне сейчас брат сообщение прислал. Сестру мою двоюродную убило снарядом в известной нам стране... Они прятались, убегали на машине. Так вот в ней было 3 человека взрослых и ребенок... Ребенка выкинуло, руку оторвало ему... Это дочь моего родного дяди(брат моего папы). Они сгорели... Ох,слов нет просто. Царствие Небесное.а ребенку сколько лет? Есть кому забрать его и с ним быть сейчас. Соболезнования мои. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @SonikXN29 Сонечка, соболезную Как же страшно становится жить 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 28 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, а мне сейчас брат сообщение прислал. Сестру мою двоюродную убило снарядом в известной нам стране... Они прятались, убегали на машине. Так вот в ней было 3 человека взрослых и ребенок... Ребенка выкинуло, руку оторвало ему... Это дочь моего родного дяди(брат моего папы). Они сгорели... Господи🙏 Соболезную, Сонечка Царство небесное семье. 🙏🙏🙏 А с ребёнком что? @SonikXN29 Они в каком городе жили? Не в Харькове? Слышала, что там был обстрел 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @SonikXN29 Соболезную.😰 Когда же закончится этот кошмар, все хуже и хуже становится😥 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @SonikXN29 Сонечка, мои соболезнования... 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @SonikXN29 царствие небесное.. 🙏 Какой же это кошмар. Быстрее бы все кончилось. Надеюсь, найдут компромисс. Не доведут до более страшных последствий @Helen_v Верь в малыша как мы верим в него. Милая, как же это все тяжело... Даст Бог, все обойдётся. Желаю скорейшего восстановления 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 5 часов назад, Helen_v сказал(а): Все случилось. 605 гр стараются спассаьь, родился живой Молюсь за вас🙏🙏🙏🙏держись малыш! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @NatalueAbramsдорогая Наташенька, с днём рождения! Обнимаю тебя и крепко целую! будь самой счастливой, здоровья тебе и всего самого лучшего! исполнения всех твоих желаний 💫✨ 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @NatalueAbrams Натусик! Поздравляю с днём рожденья будущую мамочку Желаю крепкого здоровья тебе и дочурке, меньше грусти и тревог, отличного настроения и прекрасного самочувствия, семейного благополучия и хорошего достатка 😘🥰😍 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @NatalueAbramsНаташенька! С Днём рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Strawberry_37 @Kissмяу @Ксаночка:) спасибо, девочки💖 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @NatalueAbrams, с днем рождения! Погладь от меня пузик 😘 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Espe13 Спасибо, Танюш. Уже погладила, привет тебе передают там😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Nadin-ka девочки всем спасибо за поддержку и понимание! Чистку ночью только сделали, пока очередь дошла, пока наркоз т к эпидуралку не смогли 10 раз попасть Про сыночка пока ничего не знаю, просили только молоко сволько смогу с утра 1 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Привет, девчулички ❤️ Пусть поскорее закончится война, Господи помоги🙏🙏🙏 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчулечки, а я заболела 😔😔😔 У мужа ПЦР+ Сильный кашель, периодически поднимается ТТ. Я завтра пойду брать больничный и сдам ПЦР. У меня сильный насморк, пробивается кашель, ТТ 38 Аппетита нет, от слова совсем ((( В общем доканала меня эта работа с бешеным ритмом((( Скорейшего тебе восстановления, дорогуль🙏💞 8 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, а мне сейчас брат сообщение прислал. Сестру мою двоюродную убило снарядом в известной нам стране... Они прятались, убегали на машине. Так вот в ней было 3 человека взрослых и ребенок... Ребенка выкинуло, руку оторвало ему... Это дочь моего родного дяди(брат моего папы). Они сгорели... Соболезную тебе, милая😥😥😥😥😥😥 13 минут назад, Helen_v сказал(а): @Nadin-ka девочки всем спасибо за поддержку и понимание! Чистку ночью только сделали, пока очередь дошла, пока наркоз т к эпидуралку не смогли 10 раз попасть Про сыночка пока ничего не знаю, просили только молоко сволько смогу с утра Скорейшего тебе восстановления, Ленулик, а сынуличке здоровья🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 @NatalueAbrams Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения, лёгких и спокойных тебе неделек и хорошего самочувствия! Божьих благословений вашей семье💐🎂🥰❤️💞 У моего сына тоже сегодня день рождение, 19 лет😊 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Ксю 555 Ксюшенька, с днём рождения сына! Счастья, здоровья и всех благ ему! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт