Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

55 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Nadin-ka девочки всем спасибо за поддержку и понимание! Чистку ночью только сделали,  пока очередь дошла, пока наркоз т к эпидуралку не смогли 10 раз попасть

Про сыночка пока ничего не знаю, просили только молоко сволько смогу с утра

Леночка, у тебя молокоотсос есть? Им молочко собирай понемногу. Обнимаю тебя.

• Нравится 4
22 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, с днём рождения сына! Счастья, здоровья и всех благ ему! 

IMG_20220301_090724.jpg

Спасибо, Женчик:smilie_girl_321:

Как твое самочувствие, когда на УЗИ пойдешь?

6 минут назад, Aniyta сказал(а):

Леночка, у тебя молокоотсос есть? Им молочко собирай понемногу. Обнимаю тебя.

Я себе покупала после первых родов очень хороший молокоотсос, но так и не смогла им нормально пользоваться, вручную лучше получалось

• Нравится 2

@Ксю 555 Сыночка с днём Рождения. Это он у тебя уже такой большой.Здоровья ему,счастья.. Желаю ему встретить хорошую девушку, если ещё не встретил.

@NatalueAbrams Наташа, с днём Рождения. Огромного здоровья тебе и рождения сыночка в срок.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Helen_v Леночка, пусть все будет хорошо. У меня муж родился в3 1 неделю. Сейчас 2.10 рост и 125 кг счастья.

Мы живы, что уже неплохо, у нас вечером были сильные взрывы - военную инфраструктуру громили, ну гражданские пострадали тоже, конечно, но без жертв.

@Nadin-ka Надюша, поправляйся.

Посмотри, что с фикусом? Пожелтел самый нижний листочек :( 

image.thumb.png.dc70e2974f08cc9739dbccf2da8152a8.png

image.thumb.png.5f397bb82751cb3404b81e38e9e4d5b6.png

• Держу кулачки 6
14 минут назад, Анна Леви сказал(а):

пусть все будет хорошо. У меня муж родился в3 1 неделю. Сейчас 2.10 рост и 125 кг счастья.

Спасибо, уверена и молюсь что нам Миша самый сильный мальчик в мире! Он обязательно вырастет! Но 24 и 31 оч большая разница 

И вы держись,  мы все молимся о мире! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

@NatalueAbrams с днем Рождения, Натусь💋🎂Главное здоровья. Вы там вдвоем празднуете, кроха тоже))) Пусть все будет хорошо! Самые добрые пожелания тебе! 

@Ксю 555 Ксюш, и я сынулю поздравляю! Успехов ему вот всем желаю! Пусть будет в жизни больше добрых и светлых моментов! 💋

@Helen_v Леночка, милая, обнимаю вас💋И Мишу твоего, маленького героя! Он точно справится! У меня средний сын тоже Миша!Замечательное имя! А небесный покровитель у твоего будет Михаил Архангел, самый главный из ангелов. Самый сильный воин. Как и твой сынуля!!! Все будет хорошо!!! Молись! Мы с тобой! Я вчера слезно просила за твоего сынулю! ❤

• Нравится 3
  • Спасибо 2
15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Анна Леви Анютка, держитесь… Я уже третий день реву, не верю, что такое возможно   :girl_cray:

Я уже отревела 4 дня на той неделе, я сразу поняла, что это будет, причем не в плане войны, а в плане жизни русских и русскоязычных тут - теперь нам тут просто жопа и за любое иное отношение к РФ, кроме ненависти, будут просто убивать свои же.

Но вчера тоже ревела, конечно, сидя под стеной.

image.thumb.png.669368ed453d275cce7060836b835ce7.png

Удалось скупиться главными продуктами на несколько дней, оббегали вчера все с утра (кроме муки), сидим дома.

В "Бои" на форуме не захожу, тему там не читаю, подозреваю, что срач, конечно, да, Насть? @Strawberry_37

• Нравится 2
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Aniyta сказал(а):

@Ксю 555 Сыночка с днём Рождения. Это он у тебя уже такой большой.Здоровья ему,счастья.. Желаю ему встретить хорошую девушку, если ещё не встретил.

@NatalueAbrams Наташа, с днём Рождения. Огромного здоровья тебе и рождения сыночка в срок.

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

40 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксю 555 пока не знаю, недели через 2

Самые крепкие :kulachki:

32 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

@Helen_v Леночка, пусть все будет хорошо. У меня муж родился в3 1 неделю. Сейчас 2.10 рост и 125 кг счастья.

Мы живы, что уже неплохо, у нас вечером были сильные взрывы - военную инфраструктуру громили, ну гражданские пострадали тоже, конечно, но без жертв.

Храни вас всех, Господь:molitva:  

14 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

@NatalueAbrams с днем Рождения, Натусь💋🎂Главное здоровья. Вы там вдвоем празднуете, кроха тоже))) Пусть все будет хорошо! Самые добрые пожелания тебе! 

@Ксю 555 Ксюш, и я сынулю поздравляю! Успехов ему вот всем желаю! Пусть будет в жизни больше добрых и светлых моментов! 💋

@Helen_v Леночка, милая, обнимаю вас💋И Мишу твоего, маленького героя! Он точно справится! У меня средний сын тоже Миша!Замечательное имя! А небесный покровитель у твоего будет Михаил Архангел, самый главный из ангелов. Самый сильный воин. Как и твой сынуля!!! Все будет хорошо!!! Молись! Мы с тобой! Я вчера слезно просила за твоего сынулю! ❤

Спасибо, Сонечка:smilie_girl_321:

11 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я уже отревела 4 дня на той неделе, я сразу поняла, что это будет, причем не в плане войны, а в плане жизни русских и русскоязычных тут - теперь нам тут просто жопа и за любое иное отношение к РФ, кроме ненависти, будут просто убивать свои же.

Но вчера тоже ревела, конечно, сидя под стеной.

image.thumb.png.669368ed453d275cce7060836b835ce7.png

Удалось скупиться главными продуктами на несколько дней, оббегали вчера все с утра (кроме муки), сидим дома.

В "Бои" на форуме не захожу, тему там не читаю, подозреваю, что срач, конечно, да, Насть? @Strawberry_37

Я до сих пор не могу осознать, что это все происходит! Как наши страны могли докатиться до этого ужаса:cry:

• Нравится 5
24 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Спасибо, уверена и молюсь что нам Миша самый сильный мальчик в мире! Он обязательно вырастет! Но 24 и 31 оч большая разница 

Что врачи говорят про Мишу? Я на мамочку подписана,у нее двойня. Конечно вес и срок намного больше, одна малышка 890 г.родилась. конечно для таких малышей каждый Грам важен.  мы очень верим в твоего мальчика. 

@Nadin-ka одинаковые у вас я вас путаю теперь.

• Нравится 3

@NatalueAbrams Наташенька с днем рождения тебя, пусть все твои мечты реализуются сполна:smilie_girl_321::flower::udachi:

1642115601_1-abrakadabra-fun-p-pozdravleniya-s-dnem-natasha-krasivie-2.jpg

Natasha-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-24.jpg

c055fd2e4cc27800a6c3db1724cefc99.jpg

@Ксю 555 Ксюшенька:smilie_girl_321: От всего сердца поздравляю твоего сынулю с днем рождения, правильных и светлых дорог ему в жизни и ключи от всех дверей в руки, пусть будет счастлив и удачлив во всем:heart::udachi::flower:

19let3.jpg

krasivie-pozdravleniya-dnem-1A65.jpg

Чистого и мирного неба всем над головой, девчули:molitva:

С первым днем весны:smilie_girl_089:

7680f68b87071fe9e83bd4124a3c31c2.jpg

400_0_1614347380-5243.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
13 минут назад, Fartuna сказал(а):

@NatalueAbrams Наташенька с днем рождения тебя, пусть все твои мечты реализуются сполна:smilie_girl_321::flower::udachi:

1642115601_1-abrakadabra-fun-p-pozdravleniya-s-dnem-natasha-krasivie-2.jpg

Natasha-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-24.jpg

c055fd2e4cc27800a6c3db1724cefc99.jpg

@Ксю 555 Ксюшенька:smilie_girl_321: От всего сердца поздравляю твоего сынулю с днем рождения, правильных и светлых дорог ему в жизни и ключи от всех дверей в руки, пусть будет счастлив и удачлив во всем:heart::udachi::flower:

19let3.jpg

krasivie-pozdravleniya-dnem-1A65.jpg

Чистого и мирного неба всем над головой, девчули:molitva:

С первым днем весны:smilie_girl_089:

7680f68b87071fe9e83bd4124a3c31c2.jpg

400_0_1614347380-5243.jpg

Спасибо, зай:embrace:

• Нравится 1

@Ксю 555 С Днем рождения сына! Большой защитнечек вырос уже. Здоровья ему, счастья и любви!

56 минут назад, Helen_v сказал(а):

Обязательно все будет хорошо Лен! Мишенька сильный боец, он будет стараться и крепнуть с каждым днем. Молокоотсос обязательно нужен. Хоть ручной ,хоть какой.

@NatalueAbrams С Днем рождения Наташа! Пузику погладушки , легкой  беременности и родов в срок здорового малышика и исполнения всех желаний!💐

@Анна Леви Бедные, держитесь там. Народ конечно озверел, надо оставаться людьми в любой ситуации ,понятно ,что время тяжелое ,но так нельзя с обычными гражданями.:cry:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello: С весной!!Пусть эта весна будет счастливой!:heart:

@SonikXN29 Сонечка,и  мои соболезнования.

1 час назад, Helen_v сказал(а):

Леночка,тебе много сил и терпения,а Мишеньке крепкого здоровья богатырского!!Всё у него получится!!Молюсь за вас всей душой!:molitva::molitva:

@NatalueAbrams Наташенька,с Днём рождения!!:flower: Крепкого здоровья!Будь счастливой и любимой!!Лёгких неделек и хорошего самочувствия вам с доченькой!:heart: И от меня вам теплый привет!:kiss2:

@Ксю 555 Ксюшенька,мМксимку с Днём рождения!!Удачи  успехов во всем!Новых открытий и достижений!:udachi:

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Анечка,держитесь!Пусть Господь хранит и оберегает вас!!Мои молитвы с вами!:molitva: Очень всё это тяжело и страшно.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
4 часа назад, Helen_v сказал(а):

@Nadin-ka девочки всем спасибо за поддержку и понимание! Чистку ночью только сделали,  пока очередь дошла, пока наркоз т к эпидуралку не смогли 10 раз попасть

Про сыночка пока ничего не знаю, просили только молоко сволько смогу с утра

Леночка скорейшего тебе восстановления!!! Сил, терпения и здоровья!!! 

Мишеньке крепкого здоровья. Пусть набирается сил!!! Такая крохотулечка, маленькая! Господи, помоги!!! 🙏🙏🙏

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

image.thumb.png.dc70e2974f08cc9739dbccf2da8152a8.png

image.thumb.png.5f397bb82751cb3404b81e38e9e4d5b6.png

Анечка, обнимаем тебя крепко-крепко!!! :embrace:

• Нравится 3

@Ксю 555 я видела, дорогая, спасибо 😘

@Aniyta спасибо, Анют, но у нас девочка, я пока за мальчиком не успеваю по времени😁😁😁😁

Всем спасибо за поздравления, девочки! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
55 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 я видела, дорогая, спасибо 😘

@Aniyta спасибо, Анют, но у нас девочка, я пока за мальчиком не успеваю по времени😁😁😁😁

Всем спасибо за поздравления, девочки! 

Блин,как я так написала. :D.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...