Aniyta 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 55 минут назад, Helen_v сказал(а): @Nadin-ka девочки всем спасибо за поддержку и понимание! Чистку ночью только сделали, пока очередь дошла, пока наркоз т к эпидуралку не смогли 10 раз попасть Про сыночка пока ничего не знаю, просили только молоко сволько смогу с утра Леночка, у тебя молокоотсос есть? Им молочко собирай понемногу. Обнимаю тебя. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, с днём рождения сына! Счастья, здоровья и всех благ ему! Спасибо, Женчик Как твое самочувствие, когда на УЗИ пойдешь? 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Леночка, у тебя молокоотсос есть? Им молочко собирай понемногу. Обнимаю тебя. Я себе покупала после первых родов очень хороший молокоотсос, но так и не смогла им нормально пользоваться, вручную лучше получалось 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Ксю 555 сыночка с Днём Рождения! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 сыночка с Днём Рождения! Спасибо, зай , я на той страничке( 414 ) тоже тебя поздравила 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Ксю 555 Сыночка с днём Рождения. Это он у тебя уже такой большой.Здоровья ему,счастья.. Желаю ему встретить хорошую девушку, если ещё не встретил. @NatalueAbrams Наташа, с днём Рождения. Огромного здоровья тебе и рождения сыночка в срок. 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Аватарки разные! Значит скоро У меня аватарки отображаются одинаковые 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Ксю 555 пока не знаю, недели через 2 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Аватарки разные! Они одинаковые🤩 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v Леночка, пусть все будет хорошо. У меня муж родился в3 1 неделю. Сейчас 2.10 рост и 125 кг счастья. Мы живы, что уже неплохо, у нас вечером были сильные взрывы - военную инфраструктуру громили, ну гражданские пострадали тоже, конечно, но без жертв. @Nadin-ka Надюша, поправляйся. Посмотри, что с фикусом? Пожелтел самый нижний листочек 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Анна Леви Анютка, держитесь… Я уже третий день реву, не верю, что такое возможно 3 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Девочки, спасибо. Сестра из Киева. Пока информации мало. Они спрятаться хотели, поехали на машине. Не успели... 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): пусть все будет хорошо. У меня муж родился в3 1 неделю. Сейчас 2.10 рост и 125 кг счастья. Спасибо, уверена и молюсь что нам Миша самый сильный мальчик в мире! Он обязательно вырастет! Но 24 и 31 оч большая разница И вы держись, мы все молимся о мире! 2 10 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @NatalueAbrams с днем Рождения, Натусь💋🎂Главное здоровья. Вы там вдвоем празднуете, кроха тоже))) Пусть все будет хорошо! Самые добрые пожелания тебе! @Ксю 555 Ксюш, и я сынулю поздравляю! Успехов ему вот всем желаю! Пусть будет в жизни больше добрых и светлых моментов! 💋 @Helen_v Леночка, милая, обнимаю вас💋И Мишу твоего, маленького героя! Он точно справится! У меня средний сын тоже Миша!Замечательное имя! А небесный покровитель у твоего будет Михаил Архангел, самый главный из ангелов. Самый сильный воин. Как и твой сынуля!!! Все будет хорошо!!! Молись! Мы с тобой! Я вчера слезно просила за твоего сынулю! ❤ 3 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Анна Леви Анютка, держитесь… Я уже третий день реву, не верю, что такое возможно Я уже отревела 4 дня на той неделе, я сразу поняла, что это будет, причем не в плане войны, а в плане жизни русских и русскоязычных тут - теперь нам тут просто жопа и за любое иное отношение к РФ, кроме ненависти, будут просто убивать свои же. Но вчера тоже ревела, конечно, сидя под стеной. Удалось скупиться главными продуктами на несколько дней, оббегали вчера все с утра (кроме муки), сидим дома. В "Бои" на форуме не захожу, тему там не читаю, подозреваю, что срач, конечно, да, Насть? @Strawberry_37 2 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Анна Леви да( @Анна Леви Анечка, все обязательно будет хорошо! Храни Вас Господь 🙏 обнимаю тебя ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 час назад, Aniyta сказал(а): @Ксю 555 Сыночка с днём Рождения. Это он у тебя уже такой большой.Здоровья ему,счастья.. Желаю ему встретить хорошую девушку, если ещё не встретил. @NatalueAbrams Наташа, с днём Рождения. Огромного здоровья тебе и рождения сыночка в срок. Спасибо, дорогуль 40 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 пока не знаю, недели через 2 Самые крепкие 32 минуты назад, Анна Леви сказал(а): @Helen_v Леночка, пусть все будет хорошо. У меня муж родился в3 1 неделю. Сейчас 2.10 рост и 125 кг счастья. Мы живы, что уже неплохо, у нас вечером были сильные взрывы - военную инфраструктуру громили, ну гражданские пострадали тоже, конечно, но без жертв. @Nadin-ka Надюша, поправляйся. Посмотри, что с фикусом? Пожелтел самый нижний листочек Храни вас всех, Господь 14 минут назад, SonikXN29 сказал(а): @NatalueAbrams с днем Рождения, Натусь💋🎂Главное здоровья. Вы там вдвоем празднуете, кроха тоже))) Пусть все будет хорошо! Самые добрые пожелания тебе! @Ксю 555 Ксюш, и я сынулю поздравляю! Успехов ему вот всем желаю! Пусть будет в жизни больше добрых и светлых моментов! 💋 @Helen_v Леночка, милая, обнимаю вас💋И Мишу твоего, маленького героя! Он точно справится! У меня средний сын тоже Миша!Замечательное имя! А небесный покровитель у твоего будет Михаил Архангел, самый главный из ангелов. Самый сильный воин. Как и твой сынуля!!! Все будет хорошо!!! Молись! Мы с тобой! Я вчера слезно просила за твоего сынулю! ❤ Спасибо, Сонечка 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я уже отревела 4 дня на той неделе, я сразу поняла, что это будет, причем не в плане войны, а в плане жизни русских и русскоязычных тут - теперь нам тут просто жопа и за любое иное отношение к РФ, кроме ненависти, будут просто убивать свои же. Но вчера тоже ревела, конечно, сидя под стеной. Удалось скупиться главными продуктами на несколько дней, оббегали вчера все с утра (кроме муки), сидим дома. В "Бои" на форуме не захожу, тему там не читаю, подозреваю, что срач, конечно, да, Насть? @Strawberry_37 Я до сих пор не могу осознать, что это все происходит! Как наши страны могли докатиться до этого ужаса 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 24 минуты назад, Helen_v сказал(а): Спасибо, уверена и молюсь что нам Миша самый сильный мальчик в мире! Он обязательно вырастет! Но 24 и 31 оч большая разница И вы держись, мы все молимся о мире! Что врачи говорят про Мишу? Я на мамочку подписана,у нее двойня. Конечно вес и срок намного больше, одна малышка 890 г.родилась. конечно для таких малышей каждый Грам важен. мы очень верим в твоего мальчика. @Nadin-ka одинаковые у вас я вас путаю теперь. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @NatalueAbrams Наташенька с днем рождения тебя, пусть все твои мечты реализуются сполна @Ксю 555 Ксюшенька От всего сердца поздравляю твоего сынулю с днем рождения, правильных и светлых дорог ему в жизни и ключи от всех дверей в руки, пусть будет счастлив и удачлив во всем Чистого и мирного неба всем над головой, девчули С первым днем весны 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 13 минут назад, Fartuna сказал(а): @NatalueAbrams Наташенька с днем рождения тебя, пусть все твои мечты реализуются сполна @Ксю 555 Ксюшенька От всего сердца поздравляю твоего сынулю с днем рождения, правильных и светлых дорог ему в жизни и ключи от всех дверей в руки, пусть будет счастлив и удачлив во всем Чистого и мирного неба всем над головой, девчули С первым днем весны Спасибо, зай 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Ксю 555 С Днем рождения сына! Большой защитнечек вырос уже. Здоровья ему, счастья и любви! 56 минут назад, Helen_v сказал(а): Спасибо, уверена и молюсь что нам Миша самый сильный мальчик в мире! Он обязательно вырастет! Но 24 и 31 оч большая разница И вы держись, мы все молимся о мире! Обязательно все будет хорошо Лен! Мишенька сильный боец, он будет стараться и крепнуть с каждым днем. Молокоотсос обязательно нужен. Хоть ручной ,хоть какой. @NatalueAbrams С Днем рождения Наташа! Пузику погладушки , легкой беременности и родов в срок здорового малышика и исполнения всех желаний!💐 @Анна Леви Бедные, держитесь там. Народ конечно озверел, надо оставаться людьми в любой ситуации ,понятно ,что время тяжелое ,но так нельзя с обычными гражданями. 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @NatalueAbrams Наташа, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня! С весной!!Пусть эта весна будет счастливой! @SonikXN29 Сонечка,и мои соболезнования. 1 час назад, Helen_v сказал(а): Спасибо, уверена и молюсь что нам Миша самый сильный мальчик в мире! Он обязательно вырастет! Но 24 и 31 оч большая разница Леночка,тебе много сил и терпения,а Мишеньке крепкого здоровья богатырского!!Всё у него получится!!Молюсь за вас всей душой! @NatalueAbrams Наташенька,с Днём рождения!! Крепкого здоровья!Будь счастливой и любимой!!Лёгких неделек и хорошего самочувствия вам с доченькой! И от меня вам теплый привет! @Ксю 555 Ксюшенька,мМксимку с Днём рождения!!Удачи успехов во всем!Новых открытий и достижений! 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Мы живы, что уже неплохо, у нас вечером были сильные взрывы - военную инфраструктуру громили, ну гражданские пострадали тоже, конечно, но без жертв. Анечка,держитесь!Пусть Господь хранит и оберегает вас!!Мои молитвы с вами! Очень всё это тяжело и страшно. 4 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 4 часа назад, Helen_v сказал(а): @Nadin-ka девочки всем спасибо за поддержку и понимание! Чистку ночью только сделали, пока очередь дошла, пока наркоз т к эпидуралку не смогли 10 раз попасть Про сыночка пока ничего не знаю, просили только молоко сволько смогу с утра Леночка скорейшего тебе восстановления!!! Сил, терпения и здоровья!!! Мишеньке крепкого здоровья. Пусть набирается сил!!! Такая крохотулечка, маленькая! Господи, помоги!!! 🙏🙏🙏 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): @Helen_v Леночка, пусть все будет хорошо. У меня муж родился в3 1 неделю. Сейчас 2.10 рост и 125 кг счастья. Мы живы, что уже неплохо, у нас вечером были сильные взрывы - военную инфраструктуру громили, ну гражданские пострадали тоже, конечно, но без жертв. @Nadin-ka Надюша, поправляйся. Посмотри, что с фикусом? Пожелтел самый нижний листочек Анечка, обнимаем тебя крепко-крепко!!! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Ксю 555 я видела, дорогая, спасибо 😘 @Aniyta спасибо, Анют, но у нас девочка, я пока за мальчиком не успеваю по времени😁😁😁😁 Всем спасибо за поздравления, девочки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 55 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 я видела, дорогая, спасибо 😘 @Aniyta спасибо, Анют, но у нас девочка, я пока за мальчиком не успеваю по времени😁😁😁😁 Всем спасибо за поздравления, девочки! Блин,как я так написала. . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт