Kissмяу 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @NatalueAbrams 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka если больше 3 дней будет держаться, то вызывай скорую или иди в фильтр, пусть проверят сатурацию. Нам говорили, что если дольше 3 дней температура при +пцр - значит, есть поражение лёгких и срочно нужно начинать лечение Наташ не всегда, если больше 3 дней то поражение. @Nadin-ka Надюш, выздоравливай! У меня 5 дней спину ломило, темп была 2 дня высокая, 2 дня 37.5., запах пропал дней на 4-5.мазки не сдавали, тк я им не верю. Но по антителам ковида не было, 2 раза сдавала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Натусь, ещё бы температура пришла в норму. Понимаю, что быстро хочу... года два так не болела... Сейчас не держат долго дома, 7 дней и велком на работу. Выздоравливай скорее.У меня,по ходу,омикрон был,не почувствовала ничего,лёгкое недомогание 3 дня и все. Вчера сумасшедший день был,забыла сделать фото на 3 мес.в альбом.Сегодня буду делать 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka если больше 3 дней будет держаться, то вызывай скорую или иди в фильтр, пусть проверят сатурацию. Нам говорили, что если дольше 3 дней температура при +пцр - значит, есть поражение лёгких и срочно нужно начинать лечение Сатурацию я дома могу проверить -98 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @NatalueAbrams Наташ не всегда, если больше 3 дней то поражение. @Nadin-ka Надюш, выздоравливай! У меня 5 дней спину ломило, темп была 2 дня высокая, 2 дня 37.5., запах пропал дней на 4-5.мазки не сдавали, тк я им не верю. Но по антителам ковида не было, 2 раза сдавала. Спасибо, роднулечка Сегодня, частично запахи вернулись) Правда не знаю, на долго ли... у меня часто при сильном насморке запахи меня покидают. Жду ПЦР, пока результаты не пришли. 26 минут назад, Espe13 сказал(а): Выздоравливай скорее.У меня,по ходу,омикрон был,не почувствовала ничего,лёгкое недомогание 3 дня и все. Спасибо, роднулечка Лучше лёгкое недомогание, чем с температурой, насморком и кашлем. Береги себя, Танюш. 28 минут назад, Espe13 сказал(а): Вчера сумасшедший день был,забыла сделать фото на 3 мес.в альбом.Сегодня буду делать Покажешь нам, Ханночку? Целуй, улыбашку, маленькую))) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Kissмяу не всегда, но конкретно у нас врачи считают, что если больше 3 дней - давай, милая, в стационар, проверим, что да как @Nadin-ka ну раз 98,тогда нормально. Ждём пцр) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Привет, девочки, желаю всем мирного неба 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): С Правда не знаю, на долго ли... у меня часто при сильном насморке запахи меня покидают. Жду ПЦР, пока результаты не пришли. Спасибо, роднулечка Лучше лёгкое недомогание, чем с температурой, насморком и кашлем. У меня тоже иногда при насморке обоняние пропадает Завтра тебе должно быть получше, дорогуль 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 58 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Завтра тебе должно быть получше, дорогуль спасибо, дорогуль! Очень на это надеюсь 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики Привет, Лерочка! Как ты, милая? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Nadin-ka Надюш, ты как себя чувствуешь сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Надюш, ты как себя чувствуешь сегодня? Сегодня всю ночь душил кашель, кашлять больно в груди. Проснулась мокрая, постель хоть выжимай. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Nadin-ka Надюш, скорейшего выздоровления тебе. Наблюдай за собой. Про сатурацию, у моей мамы сатурация была нормальная, а поражение 40 процентов. У нее почти не было кашля, только высокая температура 7 дней. 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Nadin-ka что ты от кашля принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka что ты от кашля принимаешь? Ранее пила амброксол. Сегодня начала делать ингаляции с лазолваном (прям заметно лучше стало от первого раза) Флуимуцил теплое питье (чабрец+липа) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Nadin-ka пцр не пришёл, и врач тебя не осматривал, я так понимаю? Нам дексаметазон сразу назначали, и от кашля препараты 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 30 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka пцр не пришёл, и врач тебя не осматривал, я так понимаю? Нам дексаметазон сразу назначали, и от кашля препараты Результат пока не пришёл. Врач не осматривал. Он один остался на весь район. Т.к. муж с ПЦР + назначения те же. Витамин Д 2000×1р/д (ранее принимали 5000-продолжаем ту же дозу.) Витамин С 1 шип.таб. ×1-2р/д Обильно питье - 3л./д -я столько не могу Мирамистин -8-10р/д Грипферон 6р/д АЦЦ 600мг/д Номидекс 75 мг 2р/д Дополнительно, потом назначили ингаляции -советовали с пульмикордом, но его нет ни в одной аптеке, поэтому сказали с лазолваном. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 2 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2022 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Сатурацию я дома могу проверить -98 Спасибо, роднулечка Сегодня, частично запахи вернулись) Правда не знаю, на долго ли... у меня часто при сильном насморке запахи меня покидают. Жду ПЦР, пока результаты не пришли. Спасибо, роднулечка Лучше лёгкое недомогание, чем с температурой, насморком и кашлем. Береги себя, Танюш. Покажешь нам, Ханночку? Целуй, улыбашку, маленькую))) Показываемся🥰 13 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 14 минут назад, Espe13 сказал(а): Показываемся🥰 Принцеееессаааааа еще и язык всем показывает молодец Какие вы красотульки Танюш на тебя доча похожа? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Nadin-ka ну вот у нас все то же самое, только с дексом и регидрон, чтобы обезвоживания не было. Но мы его не покупали даже 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 29 минут назад, Espe13 сказал(а): Показываемся🥰 Какая красотулечка Мамина улыбашка))) 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka ну вот у нас все то же самое, только с дексом и регидрон, чтобы обезвоживания не было. Но мы его не покупали даже Пришёл ПЦР+ 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 2 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2022 17 минут назад, Fartuna сказал(а): Принцеееессаааааа еще и язык всем показывает молодец Какие вы красотульки Танюш на тебя доча похожа? Спасибо. Нет,на меня совсем не похожа 🤣 Извиняюсь,уже почти неделю не сплю и на себя в зеркало не смотрю 😅 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Какая красотулечка Мамина улыбашка))) Пришёл ПЦР+ Спасибо! Хорошо перенести вам корону❤ 11 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 11 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо. Нет,на меня совсем не похожа 🤣 Извиняюсь,уже почти неделю не сплю и на себя в зеркало не смотрю 😅 Танюш, глазки твои Усталость в глазах, а так прекрасно выглядишь! Фото очень нежное! 11 минут назад, Espe13 сказал(а): Хорошо перенести вам корону❤ Спасибо, дорогулечка 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): дексаметазон Наташ, как вам его назначали? И для чего? Вы его принимали? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 51 минуту назад, Espe13 сказал(а): Показываемся🥰 Какая красотулька улыбашка 😍😍😍 Куколка))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Nadin-ka приветик держимся у нас пока тихо только с работой проблема не могу туда доехать там бои 🙈 Выздоровления скорейшего тебе 🙏 @Espe13 класнючие такие 😘 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 12 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): приветик держимся у нас пока тихо только с работой проблема не могу туда доехать там бои 🙈 Храни вас, Господь! Как же это все страшно! 🙈🙈🙈 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Espe13 Танюш, очень красивый пупсик у тебя! И ты отлично выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Спасибо. Нет,на меня совсем не похожа 🤣 Извиняюсь,уже почти неделю не сплю и на себя в зеркало не смотрю 😅 Да ладно тебе наговаривать Танюш, похожа, и глазки, и губки, и носик мне кажется все твоё, это только что можно по фото рассмотреть мамина и папина красотуля Ну а ты хоть и уставшая, но очень хорошо выглядишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт