семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Показываемся🥰 Лапулечка 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Какая красотулечка Мамина улыбашка))) Пришёл ПЦР+ Пусть не будет никаких осложнений 1 час назад, Espe13 сказал(а): Спасибо. Нет,на меня совсем не похожа 🤣 Извиняюсь,уже почти неделю не сплю и на себя в зеркало не смотрю 😅 Спасибо! Хорошо перенести вам корону❤ Две очаровашечки 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Nadin-ka точную дозировку уже не вспомню. Принимали, побочек не было Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka точную дозировку уже не вспомню. Принимали, побочек не было Уже почитала за него С осторожностью АИТ и герпес. А у меня еще и герпес вспомнил, что он у меня в крови есть, решил, что пора проснуться... гад такой! Поэтому не вариант 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Espe13 59 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka приветик держимся у нас пока тихо только с работой проблема не могу туда доехать там бои 🙈 Выздоровления скорейшего тебе 🙏 @Espe13 класнючие такие 😘 Вообще красотка) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Анна Леви Ань, вы как там сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): @Espe13 Вообще красотка) Спасибо 😘 @У Лерочки няшки будут двойняшки //,🙏 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Espe13 Танюш, ты очень красивая! Мне кажется Ханночка на тебя, но форма лица наверное папина. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 14 минут назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Ань, вы как там сегодня? Напряженно. Сегодня второй этап переговоров, ни о чем не договорятся, тогда после первого сразу начали бомбить и у нас прилетало тоже. Нервно ждем. С продуктами беда, завозов нет, полки пустые в магазах, в мелких цены взлетели до небес и то есть единицы товаров, бензина нет. Вот у нас в городе прилет был, камера с супермаркета. Короче, херня какая-то и будет еще хуже. блин, мне анализы уже можно было бы идти сдавать Белая Церковь прлиет 28.02.mp4 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Анна Леви ужааааас!!!! Анечка, берегите себя!!! Как же страшно!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Espe13 Танюш, ты очень красивая! Мне кажется Ханночка на тебя, но форма лица наверное папина. Спасибо 😘Это ты красотка,а я уже старая🤣😊 Мне кажется Ханна папина доча и на Никиту в детстве похожа,такой же темненькой будет,и глаза потемнеют. Штефан и Катя у меня светлые 26 минут назад, Анна Леви сказал(а): Напряженно. Сегодня второй этап переговоров, ни о чем не договорятся, тогда после первого сразу начали бомбить и у нас прилетало тоже. Нервно ждем. С продуктами беда, завозов нет, полки пустые в магазах, в мелких цены взлетели до небес и то есть единицы товаров, бензина нет. Вот у нас в городе прилет был, камера с супермаркета. Короче, херня какая-то и будет еще хуже. блин, мне анализы уже можно было бы идти сдавать Белая Церковь прлиет 28.02.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Жуть какая,это где? У меня сестра с Харькова вчера выехала с детьми,мамой и мужем. Его,наверное, через границу не пустят,поедет дом сторожть.Сестре надо спокойно доносить беременность и родить,в тех условиях страшно 1 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Жуть какая,это где? У меня сестра с Харькова вчера выехала с детьми,мамой и мужем. Его,наверное, через границу не пустят,поедет дом сторожть.Сестре надо спокойно доносить беременность и родить,в тех условиях страшно Правильно, там в Харькове просто ад уже пару дней, но сегодня вроде тоже немного стихло. Все ждут итогов переговоров Я в Белой Церкви, 80 км от Киева 7 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Правильно, там в Харькове просто ад уже пару дней, но сегодня вроде тоже немного стихло. Все ждут итогов переговоров Я в Белой Церкви, 80 км от Киева Ой,ой,ой🙈 Не,не стихло,воздушную тревогу уже раза 4 объявляли,друзья в подвале целый день 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 31 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Напряженно. Сегодня второй этап переговоров, ни о чем не договорятся, тогда после первого сразу начали бомбить и у нас прилетало тоже. Нервно ждем. С продуктами беда, завозов нет, полки пустые в магазах, в мелких цены взлетели до небес и то есть единицы товаров, бензина нет. Вот у нас в городе прилет был, камера с супермаркета. Короче, херня какая-то и будет еще хуже. Господи Спаси и Сохрани вас Анют, 🙏🙏🙏как страшно, пусть скорее весь этот ужас закончится, берегите себя, не выходите без острой нужды🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Espe13 ну Катя у тебя принцесса! Остальных не видела. А насчёт тебя, знаешь Тань, ты выглядишь лет на 30-33, не более! Мне нравятся твои глаза. Красивые они у тебя. Я кстати когда родилась, глаза были васильковые, как у Ханночки. К полугоду поменялись на карие, точнее медовые) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 42 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Напряженно. Сегодня второй этап переговоров, ни о чем не договорятся, тогда после первого сразу начали бомбить и у нас прилетало тоже. Нервно ждем. С продуктами беда, завозов нет, полки пустые в магазах, в мелких цены взлетели до небес и то есть единицы товаров, бензина нет. Вот у нас в городе прилет был, камера с супермаркета. Короче, херня какая-то и будет еще хуже. блин, мне анализы уже можно было бы идти сдавать Белая Церковь прлиет 28.02.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Ужааааас! Пусть Господь вас хранит 18 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо 😘Это ты красотка,а я уже старая🤣😊 Мне кажется Ханна папина доча и на Никиту в детстве похожа,такой же темненькой будет,и глаза потемнеют. Штефан и Катя у меня светлые Жуть какая,это где? У меня сестра с Харькова вчера выехала с детьми,мамой и мужем. Его,наверное, через границу не пустят,поедет дом сторожть.Сестре надо спокойно доносить беременность и родить,в тех условиях страшно Дай Бог, чтобы сестренка с мамой смогли благополучно выехать 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Милая наша Зоенька @Sweets dreams:)с ровной неделькой вас растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок хорошего самочувствия и спокойствия тебе @Espe13 Танюш, Ангела Хранителя им в дорогу 🙏🙏🙏 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Спасибо. Нет,на меня совсем не похожа 🤣 Извиняюсь,уже почти неделю не сплю и на себя в зеркало не смотрю 😅 Спасибо! Хорошо перенести вам корону❤ Какие красоточки @Анна Леви Анют, держитесь там. Хоть бы договорились до мира 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 37 минут назад, Espe13 сказал(а): Ой,ой,ой🙈 Не,не стихло,воздушную тревогу уже раза 4 объявляли,друзья в подвале целый день Та она у нас по 6 раз за полдня. То уже такое, абы не бомбили, там Харькову жестко достается 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Espe13 ну Катя у тебя принцесса! Остальных не видела. А насчёт тебя, знаешь Тань, ты выглядишь лет на 30-33, не более! Мне нравятся твои глаза. Красивые они у тебя. Я кстати когда родилась, глаза были васильковые, как у Ханночки. К полугоду поменялись на карие, точнее медовые) Я так хочу,чтобы и у Ханны тёмные глазки были🥰 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая наша Зоенька @Sweets dreams:)с ровной неделькой вас растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок хорошего самочувствия и спокойствия тебе @Espe13 Танюш, Ангела Хранителя им в дорогу 🙏🙏🙏 Спасибо 😘 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Та она у нас по 6 раз за полдня. То уже такое, абы не бомбили, там Харькову жестко достается Мой любимый город детства 😭 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Espe13 Тань, а мне ее такие глазки нравятся🥰 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Espe13 ну Катя у тебя принцесса! Остальных не видела. А насчёт тебя, знаешь Тань, ты выглядишь лет на 30-33, не более! Мне нравятся твои глаза. Красивые они у тебя. Я кстати когда родилась, глаза были васильковые, как у Ханночки. К полугоду поменялись на карие, точнее медовые) Я сначала так и подумала, по фотке - года 32, а потом вот после этого поста пошла посмотрела. Тааааак, Татьяна-с, давайте-с свои рецепты красоты. 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Espe13 ну Катя у тебя принцесса! Остальных не видела. А насчёт тебя, знаешь Тань, ты выглядишь лет на 30-33, не более! Мне нравятся твои глаза. Красивые они у тебя. Я кстати когда родилась, глаза были васильковые, как у Ханночки. К полугоду поменялись на карие, точнее медовые) Плюсуюсь. Танюшка, красоточка💞 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 47 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я сначала так и подумала, по фотке - года 32, а потом вот после этого поста пошла посмотрела. Тааааак, Татьяна-с, давайте-с свои рецепты красоты. Вроде Танюха спортсменка )))) 💪🏽💪🏽 А где Ксюша @Mourmia// ? 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Плюсуюсь. Танюшка, красоточка💞 😘 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): Вроде Танюха спортсменка )))) 💪🏽💪🏽 А где Ксюша @Mourmia// ? Эх,сейчас пока на неделю паузу взяла😅 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт