Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Показываемся🥰

20220302_120132.jpg

Лапулечка:smilie_girl_321:

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Какая красотулечка:kiss2:

Мамина улыбашка))):smilie_girl_321:

Пришёл ПЦР+ :girl_cray:

Пусть не будет никаких осложнений:molitva:

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо. Нет,на меня совсем не похожа 🤣 Извиняюсь,уже почти неделю не сплю и на себя в зеркало не смотрю 😅

20220302_121420.jpg

Спасибо! Хорошо перенести вам корону❤

Две очаровашечки:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka точную дозировку уже не вспомню. Принимали, побочек не было 

Уже почитала за него

С осторожностью АИТ и герпес.

А у меня еще и герпес вспомнил, что он у меня в крови есть, решил, что пора проснуться... гад такой! :girl_mad:

Поэтому не вариант 

• Держу кулачки 1

@Espe13

59 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Nadin-ka приветик держимся у нас пока тихо только с работой проблема не могу туда доехать там бои 🙈

Выздоровления скорейшего тебе 🙏

@Espe13 класнючие такие 😘

Вообще красотка) 

• Нравится 3
14 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви Ань, вы как там сегодня? 

Напряженно. Сегодня второй этап переговоров, ни о чем не договорятся, тогда после первого сразу начали бомбить и у нас прилетало тоже.

Нервно ждем. С продуктами беда, завозов нет, полки пустые в магазах, в мелких цены взлетели до небес и то есть единицы товаров, бензина нет.

Вот у нас в городе прилет был, камера с супермаркета.

Короче, херня какая-то и будет еще хуже.

блин, мне анализы уже можно было бы идти сдавать :girl_in_dreams:

• Грустно 5
  • Держу кулачки 1
22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Espe13 Танюш, ты очень красивая! Мне кажется Ханночка на тебя, но форма лица наверное папина.

Спасибо 😘Это ты красотка,а я уже старая🤣😊

Мне кажется Ханна папина доча и на Никиту в детстве похожа,такой же темненькой будет,и глаза потемнеют. Штефан и Катя у меня светлые

26 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Напряженно. Сегодня второй этап переговоров, ни о чем не договорятся, тогда после первого сразу начали бомбить и у нас прилетало тоже.

Нервно ждем. С продуктами беда, завозов нет, полки пустые в магазах, в мелких цены взлетели до небес и то есть единицы товаров, бензина нет.

Жуть какая,это где? У меня сестра с Харькова вчера выехала с детьми,мамой и мужем. Его,наверное, через границу не пустят,поедет дом сторожть.Сестре надо спокойно доносить беременность и родить,в тех условиях страшно 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
6 минут назад, Espe13 сказал(а):

Жуть какая,это где? У меня сестра с Харькова вчера выехала с детьми,мамой и мужем. Его,наверное, через границу не пустят,поедет дом сторожть.Сестре надо спокойно доносить беременность и родить,в тех условиях страшно 

Правильно, там в Харькове просто ад уже пару дней, но сегодня вроде тоже немного стихло. Все ждут итогов переговоров

Я в Белой Церкви, 80 км от Киева

• Держу кулачки 7
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Правильно, там в Харькове просто ад уже пару дней, но сегодня вроде тоже немного стихло. Все ждут итогов переговоров

Я в Белой Церкви, 80 км от Киева

Ой,ой,ой🙈 Не,не стихло,воздушную тревогу уже раза 4 объявляли,друзья в подвале целый день 

• Грустно 4
31 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Господи Спаси и Сохрани вас Анют, 🙏🙏🙏как страшно, пусть скорее весь этот ужас закончится, берегите себя, не выходите без острой нужды🙏🙏🙏

• Нравится 3

@Espe13 ну Катя у тебя принцесса! Остальных не видела. А насчёт тебя, знаешь Тань, ты выглядишь лет на 30-33, не более! Мне нравятся твои глаза. Красивые они у тебя. Я кстати когда родилась, глаза были васильковые, как у Ханночки. К полугоду поменялись на карие, точнее медовые)

• Нравится 3
42 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Ужааааас!

Пусть Господь вас хранит:molitva:

18 минут назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо 😘Это ты красотка,а я уже старая🤣😊

Мне кажется Ханна папина доча и на Никиту в детстве похожа,такой же темненькой будет,и глаза потемнеют. Штефан и Катя у меня светлые

Дай Бог, чтобы сестренка с мамой смогли благополучно выехать:molitva: 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

razdeliteli_yapfiles_ru.gif.301d005ccea26976998e5841dd1a6b83.gif

Милая наша Зоенька @Sweets dreams:)с ровной неделькой вас:smilie_girl_321: растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок:molitva: хорошего самочувствия и спокойствия тебе :heart:b60857261dec42dc10d87d852deff226--maternity-session-pregnancy-photoshoot-studio.thumb.jpg.840f4e6a67988e083bab163157539fac.jpg

@Espe13 Танюш, Ангела Хранителя им в дорогу 🙏🙏🙏

• Нравится 5
2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо. Нет,на меня совсем не похожа 🤣 Извиняюсь,уже почти неделю не сплю и на себя в зеркало не смотрю 😅

20220302_121420.jpg

Спасибо! Хорошо перенести вам корону❤

Какие красоточки

@Анна Леви Анют, держитесь там. Хоть бы договорились до мира

• Нравится 2
  • Спасибо 1
37 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ой,ой,ой🙈 Не,не стихло,воздушную тревогу уже раза 4 объявляли,друзья в подвале целый день 

Та она у нас по 6 раз за полдня. То уже такое, абы не бомбили, там Харькову жестко достается

• Грустно 3
36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Espe13 ну Катя у тебя принцесса! Остальных не видела. А насчёт тебя, знаешь Тань, ты выглядишь лет на 30-33, не более! Мне нравятся твои глаза. Красивые они у тебя. Я кстати когда родилась, глаза были васильковые, как у Ханночки. К полугоду поменялись на карие, точнее медовые)

Я так хочу,чтобы и у Ханны тёмные глазки были🥰

34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Милая наша Зоенька @Sweets dreams:)с ровной неделькой вас:smilie_girl_321: растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок:molitva: хорошего самочувствия и спокойствия тебе :heart:b60857261dec42dc10d87d852deff226--maternity-session-pregnancy-photoshoot-studio.thumb.jpg.840f4e6a67988e083bab163157539fac.jpg

@Espe13 Танюш, Ангела Хранителя им в дорогу 🙏🙏🙏

Спасибо 😘

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Та она у нас по 6 раз за полдня. То уже такое, абы не бомбили, там Харькову жестко достается

Мой любимый город детства 😭

• Нравится 3
42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я сначала так и подумала, по фотке - года 32, а потом вот после этого поста пошла посмотрела. Тааааак, Татьяна-с, давайте-с свои рецепты красоты.
:D

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Плюсуюсь. Танюшка, красоточка💞

• Нравится 2
47 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я сначала так и подумала, по фотке - года 32, а потом вот после этого поста пошла посмотрела. Тааааак, Татьяна-с, давайте-с свои рецепты красоты.
:D

Вроде Танюха спортсменка )))) 💪🏽💪🏽

А где Ксюша @Mourmia// ?

• Нравится 4
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Плюсуюсь. Танюшка, красоточка💞

😘

37 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вроде Танюха спортсменка )))) 💪🏽💪🏽

А где Ксюша @Mourmia// ?

Эх,сейчас пока на неделю паузу взяла😅

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...