семь-Я❤️ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Доброе утро, девчулички Милые наши украиночки, продолжаем молиться за вас🙏🙏🙏 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): Вроде Танюха спортсменка )))) 💪🏽💪🏽 А где Ксюша @Mourmia// ? Тоже заметила, что её нет.. Ксюнь @Mourmia//, ты где? 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Ксю 555 Ксюша сказала, что больше не придёт на БП. 😞 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 Ксюша сказала, что больше не придёт на БП. 😞 Почему, что случилось? Ты почему не спишь в такую рань? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Ксю 555 не знаю Ксюш почему. Я в туалет проснулась, заодно утрожестан вставила, ну и в телефон залезла😁 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 Ксюша сказала, что больше не придёт на БП. 😞 печально 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Девочки, если кто хочет в телеграмм, напишите мне телефон в личку, я вас добавлю🙂. Там пока только я, Ксюша, Настя, Алёна, Анюта Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Мирного всем дня девчули 25 минут назад, Aniyta сказал(а): Надюша,как твое самочувствие? Присоединяюсь ты как там Надюшик сегодня? @Nadin-ka @Анна Леви Анют, как вы спали сегодня?🙏 @Sweets dreams:) с наступившей вчера новой неделькой тебя Зоинька растите и развивайтесь здоровенькими, крепенькими 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): Я в туалет проснулась Ну вот, Женчик, бегаешь в туалет по ночам, а говорила что нет @Мариша 99 Маришик, как там твои родители? Что пишут?🙏 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 27 минут назад, Fartuna сказал(а): Мирного всем дня девчули Присоединяюсь ты как там Надюшик сегодня? @Nadin-ka @Анна Леви Анют, как вы спали сегодня?🙏 @Sweets dreams:) с наступившей вчера новой неделькой тебя Зоинька растите и развивайтесь здоровенькими, крепенькими Ну вот, Женчик, бегаешь в туалет по ночам, а говорила что нет @Мариша 99 Маришик, как там твои родители? Что пишут?🙏 Да я воды и компота напилась на ночь, сушняк был😁 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): компота напилась на ночь, сушняк был😁 Сушняк кстати тоже многих мучает в беременность 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 блин, айхерб теперь недоступен для России 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): блин, айхерб теперь недоступен для России А нет других сайтов, Аленчик Amazon.com например, там тоже можно любые препараты заказывать. @Ксаночка:) Ксюнечка с ровной неделькой вас с дочей, наедайте щёчки и попку ещё немножко осталось до встречи 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 53 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Анют, как вы спали сегодня?🙏 Мы - норм, Киеву сегодня доставалось, взрывы были, пока нет инфы, где что. Основной проблемой становится нехватка продуктов в магазинах. Жду ухудшения ситуации, не верю, что договорятся, условия у обоих сторон неприемлемые друг другу. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Fartuna товары с айхерб есть и на wb, но ты понимаешь,там цены в двое, трое выше. Только что, Анна Леви сказал(а): Мы - норм, Киеву сегодня доставалось, взрывы были, пока нет инфы, где что. Основной проблемой становится нехватка продуктов в магазинах. Жду ухудшения ситуации, не верю, что договорятся, условия у обоих сторон неприемлемые друг другу. Анечка, а уехать никак вам щас? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna товары с айхерб есть и на wb, но ты понимаешь,там цены в двое, трое выше. Анечка, а уехать никак вам щас? Куда, если везде жопа и тут особо запасов денег никто не держал. Даже уехать - жить там на что. 4 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 15 минут назад, Fartuna сказал(а): А нет других сайтов, Аленчик Amazon.com например, там тоже можно любые препараты заказывать. @Ксаночка:) Ксюнечка с ровной неделькой вас с дочей, наедайте щёчки и попку ещё немножко осталось до встречи амазон тоже с ушел из России. Только что, Анна Леви сказал(а): Куда, если везде жопа и тут особо запасов денег никто не держал. Даже уехать - жить там на что. Ань, а у вас там передают инфу о переговорах? когда начнутся ? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): товары с айхерб есть и на wb, но ты понимаешь,там цены в двое, трое выше. WB это чей сайт? Там я видела, цены высокие да, но амазон он как и айхерб американский, кто знает, я предлагаю проверить, может его не закрыли Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Только что, Fartuna сказал(а): WB это чей сайт? Там я видела, цены высокие да, но амазон он как и айхерб американский, кто знает, я предлагаю проверить, может его не закрыли Вон Алена пишет, закрыли и его((( 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): амазон тоже с ушел из России. Можно какие то китайские сайты поискать, Китай дружит с Россией, санкции они не вводили. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Только что, Fartuna сказал(а): Можно какие то китайские сайты поискать, Китай дружит с Россией, санкции они не вводили. Ян, тут фиг знает. Тех товаров, что на айхерб я не думаю, что они есть на китайских сайтах, хотя хз🤷🏻♀️ @Fartuna я за неделю до войны получила свою посылку с айхерб. Много чего заказывала. Слава Богу, что не пожалела денег.... 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 я, честно сказать, переживаю только за лекарства. так как у меня с кровью проблемы, боюсь при наступлении Б мне придет капец 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): Куда, если везде жопа и тут особо запасов денег никто не держал. Даже уехать - жить там на что. А ты продолжаешь работать дома, Анют, тебе сейчас платят как то? 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ян, тут фиг знает. Тех товаров, что на айхерб я не думаю, что они есть на китайских сайтах, хотя хз🤷🏻♀️ Китай развитая страна, у них есть все и даже больше чем в России 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я, честно сказать, переживаю только за лекарства. так как у меня с кровью проблемы, боюсь при наступлении Б мне придет капец Ну ты чего так драматизируешь, Аленчик, все будет хорошо, нужно только подумать, и поискать, я уверенна, что айхерб не единственный сайт где можно заказать витамины, мир не состоит только из Америки и России. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 51 минуту назад, Fartuna сказал(а): Сушняк кстати тоже многих мучает в беременность Да я перед этим просто пол батоны колбасы копчёной схомячила😂 пришла с работы, есть хотела умирала, Кроме колбасы ничего не было, вот потом сушняк замучил 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Да я перед этим просто пол батоны колбасы копчёной схомячила😂 пришла с работы, есть хотела умирала, Кроме колбасы ничего не было, Кушай, кушай Женчик, протеинчики тебе сейчас нужны 29 минут назад, Анна Леви сказал(а): Куда, если везде жопа и тут особо запасов денег никто не держал. Даже уехать - жить там на что. В Словении я смотрела, как приезжают из Украины, уже через час предоставляют вид на жительство и защиту как беженца, разрешение на работу, мед.страховку и все социальные выплаты. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): я, честно сказать, переживаю только за лекарства. так как у меня с кровью проблемы, боюсь при наступлении Б мне придет капец Да, напряжёнка 😔 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт