Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброе утро, девчулички :smilie_girl_089:

Милые наши украиночки, продолжаем молиться за вас🙏🙏🙏

4120.jpg

7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Вроде Танюха спортсменка )))) 💪🏽💪🏽

А где Ксюша @Mourmia// ?

Тоже заметила, что её нет.. Ксюнь @Mourmia//, ты где? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Мирного всем дня девчули:heart:

6012656446.jpg

25 минут назад, Aniyta сказал(а):

Надюша,как твое самочувствие?

Присоединяюсь :udachi: ты как там Надюшик сегодня? @Nadin-ka

@Анна Леви Анют, как вы спали сегодня?🙏

@Sweets dreams:) с наступившей вчера новой неделькой тебя Зоинька :t8313::smilie_girl_321: растите и развивайтесь здоровенькими, крепенькими:heart:

bd2e1bcf310be89f21592ad61a969b2c.jpg

4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Я в туалет проснулась

Ну вот, Женчик, бегаешь в туалет по ночам, :smilie_girl_321:а говорила что нет:class:

@Мариша 99 Маришик:heart:

как там твои родители? Что пишут?🙏

• Нравится 8
27 минут назад, Fartuna сказал(а):

Мирного всем дня девчули:heart:

6012656446.jpg

Присоединяюсь :udachi: ты как там Надюшик сегодня? @Nadin-ka

@Sweets dreams:) с наступившей вчера новой неделькой тебя Зоинька :t8313::smilie_girl_321: растите и развивайтесь здоровенькими, крепенькими:heart:

bd2e1bcf310be89f21592ad61a969b2c.jpg

Ну вот, Женчик, бегаешь в туалет по ночам, :smilie_girl_321:а говорила что нет:class:

@Мариша 99 Маришик:heart:

как там твои родители? Что пишут?🙏

Да я воды и компота напилась на ночь, сушняк был😁

• Нравится 3
8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

блин, айхерб теперь недоступен для России

А нет других сайтов, Аленчик:almirena: Amazon.com например, там тоже можно любые препараты заказывать. 

@Ксаночка:) Ксюнечка:smilie_girl_321: с ровной неделькой вас с дочей,:t8313::kiss2: наедайте щёчки и попку ещё немножко осталось до встречи:heart:

03c4a1d5af17294e65000fda4b8db410.jpg

• Нравится 3
53 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Мы - норм, Киеву сегодня доставалось, взрывы были, пока нет инфы, где что. Основной проблемой становится нехватка продуктов в магазинах.

Жду ухудшения ситуации, не верю, что договорятся, условия у обоих сторон неприемлемые друг другу.

• Держу кулачки 6

@Fartuna товары с айхерб есть и на wb, но ты понимаешь,там цены в двое, трое выше. 

Только что, Анна Леви сказал(а):

Мы - норм, Киеву сегодня доставалось, взрывы были, пока нет инфы, где что. Основной проблемой становится нехватка продуктов в магазинах.

Жду ухудшения ситуации, не верю, что договорятся, условия у обоих сторон неприемлемые друг другу.

Анечка, а уехать никак вам щас?

• Нравится 2
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna товары с айхерб есть и на wb, но ты понимаешь,там цены в двое, трое выше. 

Анечка, а уехать никак вам щас?

Куда, если везде жопа и тут особо запасов денег никто не держал. Даже уехать - жить там на что.

• Грустно 4
  • Держу кулачки 2
15 минут назад, Fartuna сказал(а):

А нет других сайтов, Аленчик:almirena: Amazon.com например, там тоже можно любые препараты заказывать. 

@Ксаночка:) Ксюнечка:smilie_girl_321: с ровной неделькой вас с дочей,:t8313::kiss2: наедайте щёчки и попку ещё немножко осталось до встречи:heart:

амазон тоже с ушел из России.

Только что, Анна Леви сказал(а):

Куда, если везде жопа и тут особо запасов денег никто не держал. Даже уехать - жить там на что.

Ань, а у вас там передают инфу о переговорах? когда начнутся ?

• Грустно 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

товары с айхерб есть и на wb, но ты понимаешь,там цены в двое, трое выше. 

WB это чей сайт? Там я видела, цены высокие да, но амазон он как и айхерб американский, кто знает, я предлагаю проверить, может его не закрыли:think1:

Только что, Fartuna сказал(а):

WB это чей сайт? Там я видела, цены высокие да, но амазон он как и айхерб американский, кто знает, я предлагаю проверить, может его не закрыли:think1:

Вон Алена пишет, закрыли и его(((

• Грустно 1
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

амазон тоже с ушел из России.

Можно какие то китайские сайты поискать:think1:, Китай дружит с Россией, санкции они не вводили.

• Нравится 2
Только что, Fartuna сказал(а):

Можно какие то китайские сайты поискать:think1:, Китай дружит с Россией, санкции они не вводили.

Ян, тут фиг знает. Тех товаров, что на айхерб я не думаю, что они есть на китайских сайтах, хотя хз🤷🏻‍♀️

@Fartuna я за неделю до войны получила свою посылку с айхерб. Много чего заказывала. Слава Богу, что не пожалела денег....

• Нравится 1
7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

А ты продолжаешь работать дома, Анют, тебе сейчас платят как то?  

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ян, тут фиг знает. Тех товаров, что на айхерб я не думаю, что они есть на китайских сайтах, хотя хз🤷🏻‍♀️

Китай развитая страна, у них есть все и даже больше чем в России :D

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

я, честно сказать, переживаю только за лекарства. так как у меня с кровью проблемы, боюсь при наступлении Б мне придет капец :think1:

Ну ты чего так драматизируешь, Аленчик,:almirena: все будет хорошо, нужно только подумать, и поискать, я уверенна, что айхерб не единственный сайт где можно заказать витамины, мир не состоит только из Америки и России.

• Спасибо 1
51 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Сушняк кстати тоже многих мучает в беременность:class:

Да я перед этим просто пол батоны колбасы копчёной схомячила😂 пришла с работы, есть хотела умирала, Кроме колбасы ничего не было:Crazy:, вот потом сушняк замучил

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Да я перед этим просто пол батоны колбасы копчёной схомячила😂 пришла с работы, есть хотела умирала, Кроме колбасы ничего не было:Crazy:,

Кушай, кушай Женчик:popcornsmile:, протеинчики тебе сейчас нужны:t8313:

29 минут назад, Анна Леви сказал(а):

В Словении я смотрела, как приезжают из Украины, уже через час предоставляют вид на жительство и защиту как беженца, разрешение на работу, мед.страховку и все социальные выплаты. 

• Нравится 2
19 минут назад, Chistyakova сказал(а):

я, честно сказать, переживаю только за лекарства. так как у меня с кровью проблемы, боюсь при наступлении Б мне придет капец :think1:

Да, напряжёнка 😔

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...