Kissмяу 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 9 часов назад, ounce сказал(а): Киста кисте рознь, я о своей узнала в первую беременность - 2011 год, и до октября 2020 она была со мной. Она не росла, не мутировала, не изменялась, не перерождалась, не болела и никак не омрачала наше совместное пребывание. Ее решили убрать только под лозунгом - убираем все лишнее! Миндалины больные, полип в кишечнике, кисту…. Просто генеральная уборка, типа может быть что-то совпадёт…. я и тренила, и тяжести, и полумарафон бежала с ней - она просто была . Параовариальная киста. У меня кист никогда не было до приёма дюфастона. Была подтверждённая овуляция и после этого через неделю началось сначало вздутие живота как при О, а потом ни чихнуть, ни кашлянуть нельзя было, ни повернуться - больно. Я таких вещей после перитонита очень боюсь ( с ним 2 дня терпела и кетанов пила, думала пройдет), на след утро побежала ко врачу на УЗИ, но уже ни так сильно болело, она сказала, что это фолликулярная киста и она сама пройдет, размер не особо большой был. Просто непонятно почему она так сильно болела и я подумала что может быть перекрутилась🥺, а потом раскруиилась😁Поэтому никаких тяжестей я не поднимала, ну а гимнастику я и до кисты не могла себя заставить делать😁, но в любом случае не стала бы, ну а если киста нерассасывающаяся, то соглашусь, годами не сможешь себя ограничивать Доброе утро, девочки! 🤩 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Доброго утра всем @Ксаночка:) C очередной ровной неделькой вас!! 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Девочки, подскажите, плиз, что за полоска красная на графике, это месячные должны прийти? 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): Девочки, подскажите, плиз, что за полоска красная на графике, это месячные должны прийти? Ага, день предполагаемых дел. Температура упала к уровню первой фазы, жди теперь 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви спасибо! Я вчера хотела написать тебе, чтобы ты тестик сделала но раз так упала БТ (базальная температура), то дело к месячным 🤷♀️ но ничего, вам требовалось время улучшить СГ и в следующем цикле все получится! 🤰 Доброе утро всем! 💕💕💕 @Chistyakova Ален, ты че дневничок закрыла? 🤗 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Надо создать тему: Как заставить себя вылезти из-под тёплого одеялка Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 22 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Я вчера хотела написать тебе, чтобы ты тестик сделала но раз так упала БТ, то дело к месячным 🤷♀️ но ничего, вам требовалось время улучшить СГ и в следующем цикле все получится! 🤰 Доброе утро всем! 💕💕💕 @Chistyakova Ален, ты че дневничок закрыла? 🤗 та я в этом цикле не планирую... надо немного восстановиться) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 56 минут назад, Анна Леви сказал(а): Надо создать тему: Как заставить себя вылезти из-под тёплого одеялка Издеваешься, да? 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Издеваешься, да? 😂 Я уже час, как вылезла!) Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я уже час, как вылезла!) А я 5 часов назад 😋 в 5 утра, сейча время 10.16 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Я вчера хотела написать тебе, чтобы ты тестик сделала но раз так упала БТ, то дело к месячным 🤷♀️ но ничего, вам требовалось время улучшить СГ и в следующем цикле все получится! 🤰 Доброе утро всем! 💕💕💕 @Chistyakova Ален, ты че дневничок закрыла? 🤗 Завтра пойдём сдавать ВМЕСТЕ, один не пойдет🤬, но уже вчера начались разговоры, что выпил ещё только 40 пакетов вместо 90, смысл идти, типо рано. А так мы еще не планировали. У меня тут закрались сомнения, что мне надо делать пайпель биопсию на 5 дц, А потом хотела сходить на узи ЕА, но ничего не говорить про биопсию, вот думаю на узи будет видно, что эндометрий оторван или нет 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): А я 5 часов назад 😋 в 5 утра, сейча время 10.16 А у меня 10.10. У тебя часы спешат чтоль на 5 минут? У нас блин время переводят в ночь на 31.10. Как они задолбали уже этим, капец. 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всем доброе доброе утро! Погода у нас радует))))) 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): уже вчера начались разговоры, что выпил ещё только 40 пакетов вместо 90, смысл идти, типо рано. Если честно, я с ним согласна. Месяцок бы еще попить и сдать.🤔 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): хотела сходить на узи ЕА, но ничего не говорить про биопсию Почему? Зачем скрывать? 🤔 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Mourmia// 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Если честно, я с ним согласна. Месяцок бы еще попить и сдать.🤔 Почему? Зачем скрывать? 🤔 Ну вроде как У неё лечусь, а тут еще хожу к кому то. Я че то стисняюсь @Mourmia// 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// А про СГ - я уж и сама думала, что рано, но просто хочется в др месте, что бы пересдал, вдруг ни так все ужасно, или наоборот еще хуже стали с таблеток другие показатели. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): наоборот еще хуже стали с таблеток Да ладно! Не хуже точно. Но рановато конечно 🤔 21 минуту назад, Анна Леви сказал(а): А у меня 10.10. У тебя часы спешат чтоль на 5 минут? У нас блин время переводят в ночь на 31.10. Как они задолбали уже этим, капец. Да, спешат 😂 на компе, я и забыла, что они спешат 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Доброго дня, мои хорошие!!! 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая моя Ксюшенькa @Ксаночка:), поздравляю с ещё одной ровной неделькой пусть твой малыш будет здоровеньким и развивается как положено обнимаю тебя крепко 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго утра всем @Ксаночка:) C очередной ровной неделькой вас!! Спасибо, роднули!!! Вот мы и шагнули во второй триместр👣 А сегодня позвонили с работы и объявили, что следующий месяц я опять сижу дома 2 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 50 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Вот мы и шагнули во второй триместр👣 Как быстро растут чужие дети С началом второго триместра вас 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как быстро растут чужие дети С началом второго триместра вас Спасибо Алинчик Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Вот мы и шагнули во второй триместр👣 Капец, только вроде заполосатилась 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): Капец, только вроде заполосатилась 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ксаночка:) Со вторым триместром вас и легких неделек! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Mourmia// 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// @Ксаночка:) Ксюшенька со 2 триместром, что бы все твои узи были только хорошими 🙏🙏💓 Почему дома будешь сидеть, из-за ковида? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт