Мариша 99 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 Мариш а из какого города твои родные ? Сумская обл.,г.Ромны 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Мариша 99 далеко от нас Дай Бог что б было тихо 🙏🙏🙏 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 31 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 далеко от нас Дай Бог что б было тихо 🙏🙏🙏 Аминь Пусть скорее наступит мир в Украине! 1 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 11 часов назад, Анна Леви сказал(а): Куда, если везде жопа и тут особо запасов денег никто не держал. Даже уехать - жить там на что. Анна, здравствуйте! Я Вас из группы Юны немного знаю. Я из Германии, живу недалеко от границы с Польшей/Чехией. Если Вы решитесь уехать из страны, напишите мне в личку. Германия развернула целую программу помощи, а с языком я помогу. 4 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Lenivchik Спасибо большое, даже не знаю, что писать. Очень ценю Но даже если придумать, как добраться до границы, то у нас уже мужчин до 60 лет из страны не выпускают, отдан приказ. Говорят, взятки на границе с Молдавией достигали 10000$. 4 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Доброго мирного дня всем нам, дорогулечки❤️ Я вчера, так и не дождалась результата переговоров, уснула.. 10 часов назад, Стэлла сказал(а): @Nadin-ka Выздоравливай Надя! У меня кашель до сих пор, я уже не знаю 2 недели наверное я болею. Жалко ,что малыша бужу этими приступами. Ингаляции делаешь? Мне от насморка помогли они. Кашель пока вот держится @Sweets dreams:) С отличным узи! Развивайтесь дальше как положено! И тебе, дорогуль, скорейшего выздоровления от кашля🙏 Как вы растёте, на кого сынулик похож? 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго вечера! @Ксаночка:) @Sweets dreams:) Ксюша,Зоечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Яночка,спасибо,слава Богу,пока спокойно,но город весь окружен танками и другой военной техникой.И было сообщение для жителей города,что бы не выходили на улицы. Надюша,слава Богу,что самочувствие лучше!Пусть с каждым днём будут улучшения!Самого скорейшего выздоровления! Пусть этот ужас поскорее закончится🙏🙏🙏 5 часов назад, Анна Леви сказал(а): @Lenivchik Спасибо большое, даже не знаю, что писать. Очень ценю Но даже если придумать, как добраться до границы, то у нас уже мужчин до 60 лет из страны не выпускают, отдан приказ. Говорят, взятки на границе с Молдавией достигали 10000$. Я даже не могу представить, как вам там плохо, зай😥 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки, всем привет! Кто в беременность вставлял утрожестан, вы с каким интервалом это делали? У меня получается в 5 утра( что бы час прошел до вставания), потом уже в 22 00, я думаю , так нормально? 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, всем привет! Кто в беременность вставлял утрожестан, вы с каким интервалом это делали? У меня получается в 5 утра( что бы час прошел до вставания), потом уже в 22 00, я думаю , так нормально? Ну вообще вроде рекомендуют через равное промежутки времени+- немного. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 Доброго денечка! Милая Наташа @NatalueAbrams с очередной счастливой ровной неделькой! Крепкого здоровья и гармонии в душе! 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, всем привет! Кто в беременность вставлял утрожестан, вы с каким интервалом это делали? У меня получается в 5 утра( что бы час прошел до вставания), потом уже в 22 00, я думаю , так нормально? Женечка, нужно перерыв делать строго 12 часов (если вставляешь 2 раза, если 3 раза - строго 8 часов). С этим шутить не стоит. Плавно переведи на удобное тебе время. Береги себя, роднуль! 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, всем привет! Кто в беременность вставлял утрожестан, вы с каким интервалом это делали? У меня получается в 5 утра( что бы час прошел до вставания), потом уже в 22 00, я думаю , так нормально? Через 12 часов надо 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Kissмяу а тебе уже утрик назначили или ты сама себе прописала?) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @NatalueAbrams Наташ, сори, а у тебя сейчас какой срок ? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @NatalueAbrams я сама стала вставлять по 1 табл, а когда была на узи, врач написала по 2 табл. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Chistyakova 28 недель, а что? 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 13 часов назад, Анна Леви сказал(а): Но даже если придумать, как добраться до границы, то у нас уже мужчин до 60 лет из страны не выпускают, о Тоже вчера прочитала об этом, кошмар конечно сразу подумала, что вы наверно поэтому и не едите никуда Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Kissмяу тогда понятно))) как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova 28 недель, а что? да я в связи с событиями уже не помню, у кого какой срок... в голове манная каша 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): сама стала вставлять по 1 табл, а когда была на узи, врач написала по 2 табл. Правильно что сама начала, на ранних сроках не помешает. Через 12 часов я тоже ставила,как мне сказала ген., в 8 утра потом в 20.00 вечера, или если в 9 то в 21. Всем мира и добра, девчули 13 часов назад, Анна Леви сказал(а): Говорят, взятки на границе с Молдавией достигали 10000$. С Молдавией только через взятки и можно договориться, так было в 90х так и до сих пор, что с полицией,что на границе, что с политиками, знаю, жила там несколько лет, знакома с их политикой жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 19 минут назад, Fartuna сказал(а): Правильно что сама начала, на ранних сроках не помешает. Через 12 часов я тоже ставила,как мне сказала ген., в 8 утра потом в 20.00 вечера, или если в 9 то в 21. У меня эта неделя в офисе была, поэтому по времени утром вообще никак не получилось бы(( я в 6 30 встаю, а табл час надо во мне полежать, а то она вылазит. С завтра попробую в др время, тк след неделя на удаленке, только потом опять будет рабоч неделя. Интересно, 1 в рот, 1 вагинально можно🤔 Я как то их пила,забыла, что надо вставлять и стала пить их, голова сильно кружилась, особенно на поворотах за рулём. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Kissмяу меня от утрика тошнило, я дюф пила, от него побочек не было, кстати. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): У меня эта неделя в офисе была, поэтому по времени утром вообще никак не получилось бы(( я в 6 30 встаю, а табл час надо во мне полежать, а то она вылазит. С завтра попробую в др время, тк след неделя на удаленке, только потом опять будет рабоч неделя. Интересно, 1 в рот, 1 вагинально можно🤔 Я как то их пила,забыла, что надо вставлять и стала пить их, голова сильно кружилась, особенно на поворотах за рулём. Лучше не пей,раз побочка такая.а после работы пораньше вставить если? 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 25 минут назад, Fartuna сказал(а): С Молдавией только через взятки и можно договориться, так было в 90х так и до сих пор, что с полицией,что на границе, что с политиками, знаю, жила там несколько лет, знакома с их политикой жизни. На Львовской тоже уже и 5000 предлагают, сюже тс утра смотрела. Ладно, будем жить. Самое смешное, что у меня как раз прошли две недели после лечения 2 месяца ж, когда надо было идти сдавать анализы. В общем, мы с мужем решили, что я выздоровела 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): У меня эта неделя в офисе была, поэтому по времени утром вообще никак не получилось бы(( я в 6 30 встаю, а табл час надо во мне полежать, а то она вылазит. С завтра попробую в др время, тк след неделя на удаленке, только потом опять будет рабоч неделя. Интересно, 1 в рот, 1 вагинально можно🤔 Я как то их пила,забыла, что надо вставлять и стала пить их, голова сильно кружилась, особенно на поворотах за рулём Да, вытекает если сразу бегать, орально не принимала, знаю, что многих тошнит и голова раскалывается, а у меня и без этого что тошнило, что голова болела, поэтому не принимала. Но пишут что можно и так и так. 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Интересно, 1 в рот, 1 вагинально можно🤔 Я как то их пила,забыла, что надо вставлять и стала пить их, голова сильно кружилась, особенно на поворотах за рулём. 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Самое смешное, что у меня как раз прошли две недели после лечения 2 месяца ж, когда надо было идти сдавать анализы. В общем, мы с мужем решили, что я выздоровела Молодцы вы с мужем, юмор не теряете, даже в такое время Как у вас сегодня, как спали? Я смотрела вчера, по итогам этих переговоров, что договорились создать коридоры для эвакуации людей и на это время даже временное прекращение огня 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Aniyta буду пробовать. вариантов других нет)) Хорошо, что хоть спросила. 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу меня от утрика тошнило, я дюф пила, от него побочек не было, кстати. Я в какую то беременность начала дюф пить, но гинек сказала утрожестан лучше. Но тогда было по 1 табл, меня это не напрягало, вставил перед сном и все. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт