Fartuna 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @NatalueAbrams Наташик с ровной и самой здоровенькой неделькой вас с дочей 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): в какую то беременность начала дюф пить, но гинек сказала утрожестан лучше. Но тогда было по 1 табл, меня это не напрягало, вставил перед сном и все Хорошо, что у нас только один вариант, не нужно заморачиваться 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Fartuna только утрик? 54 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу тогда понятно))) как самочувствие? Норм Я думала меня сегодня поздравят с 8 марта, а фиг там🤬. Я на завтра отпросилась на удаленку из дома, мне сначала сказали:" А кого мы поздравлять будем? " Потом разрешили. Ну я надеялась, что конвертик мне сегодня вручат, видимо нарочно вредничаюттам один директор думал наверное, что мы с ним пригубим😁, ему больше не с кем, всё непьющие, а тут такой облом. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): только утрик? Да, как ваш утрик, микронизированный прогестерон в мягких быстрорастворимых капсулах. В основном по 200 он в ходу, очень редко кто назначает по 100, нужно заказывать заранее. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @NatalueAbrams Наташ,покажи пузик ,уже большой наверное Я помню на сохранение попала в роддом в 28 недель...и девчатам говорю, кажется у меня печень шевелится.они говорят,это не печень, а ребенок.я реально думала капец,печень отказывает. У меня Ксень вообще не пенопласт,она ногой по печени водила видать.не знаю как объяснить,жутковатое ощущение Пенопласт 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatalueAbrams 4 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2022 @Kissмяу мне наоборот, гиня говорила, что утрик больше нужен после 20й недели, когда пора шейке помогать, а на ранних можно дюф, от него меньше побочек. Ну мне помог сразу, я и не возникала особо))) @Aniyta в одежде не видно особо до сих пор, особенно в куртке😁 в домашних шмотках прям видно))) Смотри фокус Я со вчерашнего дня по ребрам подачи получаю, больно, блин 13 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @NatalueAbrams в дом одежде сложно не заметить👍 а мне наоборот гиня говорила, что утрик лучше😜 Честно говоря , мне без разницы). 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta буду пробовать. вариантов других нет)) Хорошо, что хоть спросила. Я в какую то беременность начала дюф пить, но гинек сказала утрожестан лучше. Но тогда было по 1 табл, меня это не напрягало, вставил перед сном и все. Утрик сгущает кровь, у тебя со свертываемостью все в порядке? @Kissмяу лучше, потому что он натуральный прогестерон. А дюф синтетический. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Strawberry_37 Я не знаю. Только гомоцистеин сдавала, гинеколог ничего про него не сказала. Но с сыном я на утрике была до 16 неделе, но это конечно 100 лет назад было. @Strawberry_37 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Kissмяу меня дюф устроил тем, что прошли боли и острые приступы тошнилова в первый же день приема😁 но это индивидуально, наверное @Kissмяу подожди, а тебе ещё анализы не назначали никакие? 🥺 В первый раз когда у гине приходишь, ворох бумажек выдают, в том числе коагулограмму расширенную, гормоны, инфекции и тд 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): одежде не видно особо до сих пор, особенно в куртке😁 в домашних шмотках прям видно))) Какие вы уже большие Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу мне наоборот, гиня говорила, что утрик больше нужен после 20й недели, когда пора шейке помогать, а на ранних можно дюф, от него меньше побочек. Ну мне помог сразу, я и не возникала особо))) @Aniyta в одежде не видно особо до сих пор, особенно в куртке😁 в домашних шмотках прям видно))) Смотри фокус Я со вчерашнего дня по ребрам подачи получаю, больно, блин Ой какой милый пузик.у меня до родов в одежде никто не замечал 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @NatalueAbrams Я не ходила в консультацию пока. До 12 недель в частной. Потом уже в ЖК. Ну может в 9 пойду в ЖК, после узи. @NatalueAbrams а коулаграмма- это по крови анализ? ? Я только в 1 берем дошла до жк, она дала бумажки на кровь из вены и пальца, на что даже не смотрела, тк тогда не интересовалась особо этим. Сдала, но результаты не забирала, тк не понадобились😞. Во 2 и 3 б. я уже не ходила в ЖК. Инфекции- это по мазку наверное? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Kissмяу да, анализ по свертываемости крови. Там много показателей, если что не так - отправляют к гематологу. На инфекции не только мазок, но и кровь из вены. Там же и торч смотрят, и ВИЧ и кучу всего ещё. Плюс общий анализ, резус, короче, около 6 пробирок у меня брали при постановке 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 19 минут назад, Aniyta сказал(а): Ой какой милый пузик.у меня до родов в одежде никто не замечал Почему у тебя не замечали? Маленький животик был? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Как у вас сегодня, как спали? Я смотрела вчера, по итогам этих переговоров, что договорились создать коридоры для эвакуации людей и на это время даже временное прекращение огня Вроде прекращение, но под Киевом идут жесткие бои в пригородах. Там просто руины. У нас сейчас опять воздушная тревога, значит,зафиксированы ракеты в нашу область. Решила я, что самое время помыть полы под сирены) 9 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вроде прекращение, но под Киевом идут жесткие бои в пригородах. Там просто руины. У нас сейчас опять воздушная тревога, значит,зафиксированы ракеты в нашу область. Спаси и Сохрани вас Боже🙏🙏🙏 когда же это все закончится.. 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): Почему у тебя не замечали? Маленький животик был? У меня тоже до 7 месяцев что в первую, что во вторую многие даже и не знали, что я беременна. До 5 вообще плоский был живот в первую, потом потихоньку начинал рости. С 7ми уже хорошо, а до этого совсем маленький. А у тебя как было с Артёмом, Жень? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Fartuna Честно говоря не помню вообще, но живот был огромный. Либо с моей комплектацией он так смотрелся) но ты ведь тоже худая была, А у тебя не видно было... В 7 мес у меня точно был арбузище, я же выкладывала фото) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Честно говоря не помню вообще, но живот был огромный. Либо с моей комплектацией он так смотрелся) Наверно потому, что ты сама маленькая, а Артемчик богатырем был он сколько кг родился? Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 36 минут назад, Kissмяу сказал(а): Почему у тебя не замечали? Маленький животик был? Ага,небольшой был. Ксюша же в конце апреля родилась.в пуховики не видно было.в апреле в пальто уже видно было,но это не помешало соседям быть в шоке и спрашивать маму,где мы взяли ребенка,я же не была беременная. Очень вежливые.а может я усыновила, вообще такта никакого 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): У меня эта неделя в офисе была, поэтому по времени утром вообще никак не получилось бы(( я в 6 30 встаю, а табл час надо во мне полежать, а то она вылазит. С завтра попробую в др время, тк след неделя на удаленке, только потом опять будет рабоч неделя. Интересно, 1 в рот, 1 вагинально можно🤔 Я как то их пила,забыла, что надо вставлять и стала пить их, голова сильно кружилась, особенно на поворотах за рулём. Тогда тебе не нужно их пить. Женчик, у тебя появились какие-нибудь, новые симптомы Б? 1 час назад, Анна Леви сказал(а): На Львовской тоже уже и 5000 предлагают, сюже тс утра смотрела. Ладно, будем жить. Самое смешное, что у меня как раз прошли две недели после лечения 2 месяца ж, когда надо было идти сдавать анализы. В общем, мы с мужем решили, что я выздоровела Мне нравится твой позитивный настрой 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу мне наоборот, гиня говорила, что утрик больше нужен после 20й недели, когда пора шейке помогать, а на ранних можно дюф, от него меньше побочек. Ну мне помог сразу, я и не возникала особо))) @Aniyta в одежде не видно особо до сих пор, особенно в куртке😁 в домашних шмотках прям видно))) Смотри фокус Я со вчерашнего дня по ребрам подачи получаю, больно, блин Хорошенький пузик 50 минут назад, Aniyta сказал(а): Ой какой милый пузик.у меня до родов в одежде никто не замечал И у меня при первой Б долго не было живота, и даже когда рожать пришла, мне сказали, что очень маленький животик и плод будет не больше 2 кг, но доченька родилась 3150 кг 25 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вроде прекращение, но под Киевом идут жесткие бои в пригородах. Там просто руины. У нас сейчас опять воздушная тревога, значит,зафиксированы ракеты в нашу область. Решила я, что самое время помыть полы под сирены) Убереги вас, Господь 20 минут назад, Fartuna сказал(а): У меня тоже до 7 месяцев что в первую, что во вторую многие даже и не знали, что я беременна. До 5 вообще плоский был живот в первую, потом потихоньку начинал рости. С 7ми уже хорошо, а до этого совсем маленький. А у тебя как было с Артёмом, Жень? И у меня до 7 месяцев никто не видел живота 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Ксю 555 я тоже думала,что и 3 кг не будет. А в день родов на узи 3800 поставили,я даже не поверила. Родилась 3170. 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Интересно, сколько же моя тыковка уже весит🥰 думаю что побольше, чем пишет приложение)) и, судя по пузу, маловодие мне не грозит. А судя по частоте и силе пинков, чувствует она себя прекрасно, не то что я😂😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 14 минут назад, Fartuna сказал(а): Наверно потому, что ты сама маленькая, а Артемчик богатырем был он сколько кг родился? З850 @Kissмяу у меня бабушка как узнала: "бедная ты моя кошечка! "😁 у нас всё на 2600-2800 рождались: мама, брат её, моя сестра, я. По отцовской линии не знаю на сколько. Бабушка вообще 1300, но она родилась в 43 г, и говорила, что в валенке спала. Не знаю правда или нет. 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Интересно, сколько же моя тыковка уже весит🥰 думаю что побольше, чем пишет приложение)) и, судя по пузу, маловодие мне не грозит. А судя по частоте и силе пинков, чувствует она себя прекрасно, не то что я😂😂😂😂 Наташ, мне вес неправильно насчитали. Я ходила на 38 неделе и по УЗИ было 2200-2300. Родила я не помню на какой неделе, наверно на 41.Не мог же за 3 недели 1.5 кг на есть. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): З850 Прямо как мои девчули, тоже в таком же весе обе родились, но ты просто поменьше меня, конечно тяжело было наверно, я представляю У Фабиолы Диего вон родился 2 с копейками, так она кое как уже ходила последние недели с этим животом, она тоже маленькая ростиком. 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): Бабушка вообще 1300, но она родилась в 43 г, и говорила, что в валенке спала. Не знаю правда или нет. Ой какая малюсенькая она родилась 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда тебе не нужно их пить. Женчик, у тебя появились какие-нибудь, новые симптомы Б? Нет, Ксюша. Ничего нового. Только злая, как собака😁, но сегодня немного подобрела😊 перед выходными. Ну и фрукты стала есть, до б. я их вообще не ела, не любим мы их. А сейчас хочется яблочка, или мандаринчика. От сладкого нет удовольствия, но всё равно ем- в надежде получить его😉 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт