Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

что в валенке спала.

В полне реально, валенки  о большие были, и объёмные, вспомни старые военные фильмы:molitva:

• Нравится 2
5 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Ксю 555 я тоже думала,что и 3 кг не будет. А в день родов на узи 3800 поставили,я даже не поверила. Родилась 3170. 

Когда я первую дочку рожала, у нас на узи не определяли вес, потому что аппарат был допотопный, определяли по размеру живота

2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Интересно, сколько же моя тыковка уже весит🥰 думаю что побольше, чем пишет приложение)) и, судя по пузу, маловодие мне не грозит. А судя по частоте и силе пинков, чувствует она себя прекрасно, не то что я😂😂😂😂

Главное, что твоей малышке комфортно:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

З850 :dash_kolob_girl:

Богатырь:class:  Я своего Максима 3950 кг родила, он был слищком большой для моего таза, поэтому во время родов у него даже ключичка треснула

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Нет, Ксюша. Ничего нового. Только злая, как собака😁, но сегодня немного подобрела😊 перед выходными. Ну и фрукты стала есть, до б. я их вообще не ела, не любим мы их. А сейчас хочется яблочка, или мандаринчика. 

В первую Б тоже было всё также?

• Грустно 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Богатырь:class:  Я своего Максима 3950 кг родила, он был слищком большой для моего таза, поэтому во время родов у него даже ключичка треснула

Ой, Ксюш:bye2: как страшно, как потом решили вопрос? Ему бедненькому больно ведь было:girl_cray:

мне говорили ключица "ломается" , когда ни так ребёночек лезет

Я вообще первый раз такие вещи слышу, если честно, для меня это шок конечно, как это ломается:girl_cray:

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

В первую Б тоже было всё также?

Плохо помню Ксюш. У меня тогда была беготня по поводу внематочной, потом яйцо появилось, но не было желточного мешочка и эмбриона+ ХГЧ всегда был по верхней границе, поэтому никакие свои предпочтения по еде не помню. Но сладкое ела только так😊 и было вкусно. Тошноты практически не было,  от еды не воротило

@Fartuna Ян, у нас это частое явление. Знакомая родила, и ей даже не сказали, что ключица сломана. Она так думает, что врачи сломали, когда тащили ребёнка. Почему они это скрыли? Потом 6 мес восстановления, по больницам лежали. 

• Нравится 2

желточного мешочка и эмбриона+ ХГЧ всегда был по верхней границе, поэтому никакие свои предпочтения по еде не помню. Но сладкое ела только так😊 и было вкусно. Тошноты практически не было,  от еды не воротило

Сейчас все получается все так же как и с Артемкой и хгч и желточный мешочек, и без тошноты, и сладкое можешь кушать. :kulachki:

• Спасибо 1
6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксю 555 А мне говорили ключица "ломается" , когда ни так ребёночек лезет

Не знаю, у меня сынуля лежал правильно, головкой вниз

5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ой, Ксюш:bye2: как страшно, как потом решили вопрос? Ему бедненькому больно ведь было:girl_cray:

Я вообще первый раз такие вещи слышу, если честно, для меня это шок конечно, как это ломается:girl_cray:

Да, он  плакал.. педиатр наложила ему тугую повязку, так и ходили почти месяц. Перед купанием развязывали, а потом снова накладывали. Слава Богу, всё быстро срослось

Плохо помню Ксюш. У меня тогда была беготня по поводу внематочной, потом яйцо появилось, но не было желточного мешочка и эмбриона+ ХГЧ всегда был по верхней границе, поэтому никакие свои предпочтения по еде не помню. Но сладкое ела только так😊 и было вкусно. Тошноты практически не было,  от еды не воротило

Если токса не было, в прошлую Б, значит и сейчас не должно

• Нравится 2
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ян, у нас это частое явление. Знакомая родила, и ей даже не сказали, что ключица сломана. Она так думает, что врачи сломали, когда тащили ребёнка. Почему они это скрыли? Потом 6 мес восстановления, по больницам лежали. 

Господи, какой ужас, а я даже и не слышала, что такое бывает, бедные детки, что они терпят малюсенькие:girl_cray:

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, он  плакал.. педиатр наложила ему тугую повязку, так и ходили почти месяц. Перед купанием развязывали, а потом снова накладывали. Слава Богу, всё быстро срослось

Хорошо, что вам сказали хоть, видишь, бывает,что и не говорят:mamamia:

Слава Богу, что всё хорошо и правильно срослось:molitva:

• Нравится 1

@Ксю 555 у нас такие врачи сейчас,что и по узи не видят. На дневном лежала,там врач бабушка за 80 лет была. Так она и живот щупала и сразу сказала,что головное,низко лежит, шейка палец пропускает. Я бы с ней и рожать пошла наверное,опыт колоссальный у нее

• Нравится 2
8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Fartuna Ян, у нас это частое явление. Знакомая родила, и ей даже не сказали, что ключица сломана. Она так думает, что врачи сломали, когда тащили ребёнка. Почему они это скрыли? Потом 6 мес восстановления, по больницам лежали. 

Ой, бедненький малыш и мамочка, сколько же они натерпелись:cry:

Только что, Aniyta сказал(а):

@Ксю 555 у нас такие врачи сейчас,что и по узи не видят. На дневном лежала,там врач бабушка за 80 лет была. Так она и живот щупала и сразу сказала,что головное,низко лежит, шейка палец пропускает. Я бы с ней и рожать пошла наверное,опыт колоссальный у нее

Да, раньше все врачи были очень компетентные

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ой, бедненький малыш и мамочка, сколько же они натерпелись:cry:

Да, раньше все врачи были очень компетентные

И она реально вникала во все анализы,жалобы.а в нашей ЖК вообще наглые и пофиг всем

• Нравится 2
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Хорошо, что вам сказали хоть, видишь, бывает,что и не говорят:mamamia:

Слава Богу, что всё хорошо и правильно срослось:molitva:

да, слава Богу, что сказали.

4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

И она реально вникала во все анализы,жалобы.а в нашей ЖК вообще наглые и пофиг всем

Есть же врачи, как говорят от Бога

• Нравится 1

У нас ракета упала в частном секторе. Пара км от нас. Может, сбили ПВО недалеко от цели.

image.thumb.png.f186c2fe1d1c94a3f3d66777b7a7ef03.png

@Nadin-ka Надюш, нужен совет) У меня ж листик один желтеет, ну, может, так и надо. Но тут по другую сторону от него внезапно появился росточек. А сегодня, смотрю, распустился вообще.

Это нормально?

image.thumb.png.c28c04c6bf617f529caa37970e5e228c.png

image.thumb.png.76763b95c5a0beaef6ee87a54f12cd1c.png

• Грустно 7
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

ракета упала в частном секторе. Пара км от нас. Может, сбили ПВО недалеко от цели.

Господи пусть подальше от вас и скорее закончится:cry:

Присоединяюсь к Алине, пиши как есть возможность. У вас интернет там вообще как работает? Что в магазинах? Я слышала, что вроде завозят и продукты и медикаменты:bye2:

• Нравится 2
04.03.2022 в 04:56, Ксю 555 сказал(а):

Доброго мирного дня всем нам, дорогулечки❤️ Я вчера, так и не дождалась результата переговоров, уснула.. 

Ссылки скрыты.

И тебе, дорогуль, скорейшего выздоровления от кашля🙏

Как вы растёте, на кого сынулик похож? 

Пусть этот ужас поскорее закончится🙏🙏🙏

Я даже не могу представить, как вам там плохо, зай😥

Спасибо выздоравливаем, ладно я малыш бы скорее поправился. Мы растем медленно ,но набираем. Сынуля копия папа. Рыженький голубоглазик. Никогда бы не подумала, что у меня темной кареглазой, может быть такой сын😃. Начал кумекать что-то там на своем ,постоянно причем. Бывает как дедушка Ленин машет кулаком и кричит что-то и не поймешь требует или просто гулит. Улыбается всем в ответ и педиатру тоже. Она сказала сейчас возраст такой болтают ,потом замолкают и уже не совсеми будет лялякать ,а сейчас все кто на руки взял, все родные.

• Нравится 8

Девочки, аккуратнее с высказывания, постами, рассказами. Девочки модераторы сняли с себя ответственность удалять и редактировать посты, которые нельзя писать. Никаких обсуждений о политике и прочего. Будьте внимательны. Ни слова о политике и ситуации на У. Всех люблю!

• Нравится 3
  • Грустно 1
33 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Господи пусть подальше от вас и скорее закончится:cry:

Присоединяюсь к Алине, пиши как есть возможность. У вас интернет там вообще как работает? Что в магазинах? Я слышала, что вроде завозят и продукты и медикаменты:bye2:

Продуктов практически нет. В маркет вон картошку завезли - уже праздник. Рыбы котам осталось на неделю кашу варить. Поставок из регионов в маркеты нет, голову сушу, где котам наполнитель купить, очень надеюсь на один заказ из инета, что выполнят, как обещают. Но обстановка меняется каждый день, так что остается надеяться, что довезут.

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1

У нас ракета упала в частном секторе. Пара км от нас. Может, сбили ПВО недалеко от цели.

Какие страшные кадры...

Храни вас, Господь! :molitva:

адюш, нужен совет) У меня ж листик один желтеет, ну, может, так и надо. Но тут по другую сторону от него внезапно появился росточек. А сегодня, смотрю, распустился вообще.

Это нормально?

Да, это нормально)))

Потом, когда подрастет можно будет его отрезать и укоренить)))

Я немного по другому сделала с таким экземпляром....  точно так же внизу проснулась почка... но он регулярно сбрасывал (желтил) листочки и внизу совсем был лысый... я ему башку обрезала (причем конкретно так, ближе к земле), осталась палка и рядом такой вот росточек... так оброс родимый))) теперь пушистик))) 

А срезанную башку укоренила и подружке отдала)))

24 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Спасибо выздоравливаем, ладно я малыш бы скорее поправился. Мы растем медленно ,но набираем. Сынуля копия папа. Рыженький голубоглазик. Никогда бы не подумала, что у меня темной кареглазой, может быть такой сын😃. Начал кумекать что-то там на своем ,постоянно причем. Бывает как дедушка Ленин машет кулаком и кричит что-то и не поймешь требует или просто гулит. Улыбается всем в ответ и педиатру тоже. Она сказала сейчас возраст такой болтают ,потом замолкают и уже не совсеми будет лялякать ,а сейчас все кто на руки взял, все родные.

Юлечка, целуй сладкого Богдашу в обе щечки!:smilie_girl_321:

Скорейшего вам выздоровления! :udachi:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, нужен совет) У меня ж листик один желтеет, ну, может, так и надо. Но тут по другую сторону от него внезапно появился росточек. А сегодня, смотрю, распустился вообще.

Это нормально?

Какой кошмар, бедные люди😢 когда же это ужас закончится уже. Береги себя Аня!😔

• Нравится 2

@Анна Леви Вчера говорили с тобой про Молдавию, вчера я смотрела разное видео, так уже бедные те молдоване, поляки и румыны, кто их принял со всей душой, в шоке от этих понаехавших людей у которых ни стыда ни совести, короче смотрела и краснела за них, мне аж стыдно было за их поведение и претензии.:mamamia: 

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Начал кумекать что-то там на своем ,постоянно причем. Бывает как дедушка Ленин машет кулаком и кричит что-то и не поймешь требует или просто гулит. Улыбается всем в ответ и педиатру тоже. Она сказала сейчас возраст такой болтают ,потом замолкают и уже не совсеми будет лялякать ,а сейчас все кто на руки взял, все родные.

С новыми достижениями вас с сынулей Юльчик:kiss2: 

Такой период интересный начинается у вас,:smilie_girl_321: каждый день  неделю, что то новое, забавное, абажаю это время:love:

• Нравится 3
  • Грустно 1

Привет, девчули:smilie_girl_089:

1224163952_.thumb.gif.058c08d2a6dbf8e690b39181763b2221.gif

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Пока двое раненых, больше инфы нет. Два часа назад было.

:cry:

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Это так мило! Обнимашки сладкому персику:smilie_girl_321: и скорейшего выздоровления!

59 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Продуктов практически нет. В маркет вон картошку завезли - уже праздник. Рыбы котам осталось на неделю кашу варить. Поставок из регионов в маркеты нет, голову сушу, где котам наполнитель купить, очень надеюсь на один заказ из инета, что выполнят, как обещают. Но обстановка меняется каждый день, так что остается надеяться, что довезут.

Береги себя, зай. Все верующие и наверное, даже неверующие молятся, чтобы этот конфликт поскорее закончился:molitva:

У нас сегодня на улице прям, весна. Ходили с девочками на прогулку, недавно только пришли

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...