Зеленый Домик 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 32 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Вчера говорили с тобой про Молдавию, вчера я смотрела разное видео, так уже бедные те молдоване, поляки и румыны, кто их принял со всей душой, в шоке от этих понаехавших людей у которых ни стыда ни совести, короче смотрела и краснела за них, мне аж стыдно было за их поведение и претензии. Тоже смотрела. Ну ожидаемо, че, жлобство это. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Fartuna Янчик, а почему ни стыда, ни совести? Что они делают? 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 03.03.2022 в 23:32, Анна Леви сказал(а): @Lenivchik Спасибо большое, даже не знаю, что писать. Очень ценю Но даже если придумать, как добраться до границы, то у нас уже мужчин до 60 лет из страны не выпускают, отдан приказ. Говорят, взятки на границе с Молдавией достигали 10000$. А как же свободный выезд в Европу? 03.03.2022 в 04:05, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 Ксюша сказала, что больше не придёт на БП. 😞 А что у неё случилось? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 12 минут назад, Вась-ка сказал(а): А как же свободный выезд в Европу? А что у неё случилось? У нее все хорошо, Васюш💋 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Fartuna Янчик, а почему ни стыда, ни совести? Что они делают? Женя 🤐 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Fartuna Янчик, а почему ни стыда, ни совести? Что они делают? Женя 🤐 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 04.03.2022 в 10:39, Kissмяу сказал(а): Девочки, всем привет! Кто в беременность вставлял утрожестан, вы с каким интервалом это делали? У меня получается в 5 утра( что бы час прошел до вставания), потом уже в 22 00, я думаю , так нормально? Нужно чтобы строго 12 часов перерыв был. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 16 минут назад, Вась-ка сказал(а): А как же свободный выезд в Европу? А что у неё случилось? Я сейчас про то, что в Украине военное положение и мужчин не выпускают. 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 03.03.2022 в 09:52, Kissмяу сказал(а): Девочки, если кто хочет в телеграмм, напишите мне телефон в личку, я вас добавлю🙂. Там пока только я, Ксюша, Настя, Алёна, Анюта Как написать в личку, если профиль закрыт? Только что, Анна Леви сказал(а): Я сейчас про то, что в Украине военное положение и мужчин не выпускают. Ааа, только женщинам и детям выезд, поняла… Девочки, кто там звал в телеграм, у всех профиль закрыт, кому писать телефон в личку? Что со мной происходит, кто знает? Я уже в 3 месяца сына захотела ещё одного малыша. Сейчас ему 4,5 мес, а я уже досадую, что нет месячных, нельзя зачать второго. Хотя умом понимаю, что раньше 3 лет первого лучше не рожать второго - будет тяжело. Да и на здоровье плохо сказывается. Но мне очень хочется уже сейчас двух детей. Это как называется? Что со мной творится? 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Вась-ка Васюш, написала тебе в личку Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Янчик, а почему ни стыда, ни совести? Что они делают? Скину тебе в личку, Женчик, если не видела, посмотришь как время будет. 56 минут назад, Вась-ка сказал(а): Что со мной происходит, кто знает? Я уже в 3 месяца сына захотела ещё одного малыша. Сейчас ему 4,5 мес, а я уже досадую, что нет месячных, нельзя зачать второго. Хотя умом понимаю, что раньше 3 лет первого лучше не рожать второго - будет тяжело. Да и на здоровье плохо сказывается. Но мне очень хочется уже сейчас двух детей. Это как называется? Что со мной творится? Это вполне нормально, Васюш мой первый пост на этом сайте был, когда моя Алиса родилась, не помню сколько мес ей было но точно помню что до 4х, я писала тут что хочу погодок и спрашивала, у кого есть опыт как и что, как возможно, если еще на ГВ и т.д. 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Как написать в личку, если профиль закрыт? Ааа, только женщинам и детям выезд, поняла… Девочки, кто там звал в телеграм, у всех профиль закрыт, кому писать телефон в личку? Что со мной происходит, кто знает? Я уже в 3 месяца сына захотела ещё одного малыша. Сейчас ему 4,5 мес, а я уже досадую, что нет месячных, нельзя зачать второго. Хотя умом понимаю, что раньше 3 лет первого лучше не рожать второго - будет тяжело. Да и на здоровье плохо сказывается. Но мне очень хочется уже сейчас двух детей. Это как называется? Что со мной творится? Это хорошо, когда женщины после родов снова хотят заБ. Обычно, наоборот, после родов даже слышать об этом не хотят. Я, например Васюш, как сынулик, вы на ГВ? 45 минут назад, Fartuna сказал(а): Скину тебе в личку, Женчик, если не видела, посмотришь как время будет. Это вполне нормально, Васюш мой первый пост на этом сайте был, когда моя Алиса родилась, не помню сколько мес ей было но точно помню что до 4х, я писала тут что хочу погодок и спрашивала, у кого есть опыт как и что, как возможно, если еще на ГВ и т.д. Васюша, Януля, вы для меня герои 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Обычно, наоборот, после родов даже слышать об этом не хотят. Я, например Я после первой не хотела даже и слышать, после всякого нехорошего обращения в России врачей, после тяжёлых естественных родов и т.д. Ну а после Алиски моей, беременности и родов в Италии я прямо летала, хотела заново все пройти и повторить 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Я после первой не хотела даже и слышать, после всякого нехорошего обращения в России врачей, после тяжёлых естественных родов и т.д. Ну а после Алиски моей, беременности и родов в Италии я прямо летала, хотела заново все пройти и повторить У меня тоже все Б проходили легко, только токс их омрачал, а вот родовой процесс всегда были больнючий, поэтому после каждого родившегося ребенка я даже слышать не хотела о возможной Б Кстати, акушерочки мне всегда попадались очень хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это хорошо, когда женщины после родов снова хотят заБ. Обычно, наоборот, после родов даже слышать об этом не хотят. Я, например Мой романтичный настрой на погодок прошёл после двух недель криков с животиком😅 Мужу сказала, что предохраняемся😁 9 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): больнючий, поэтому после каждого родившегося ребенка я даже слышать не хотела о возможной Б И через какое время, Ксюш ты забывала об этих болях и опять была в стадии готовности? Прямо все, все твои роды были как и первая, такой же силы болючие? Или все таки с каждым след., ребеночком было легче? 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кстати, акушерочки мне всегда попадались очень хорошие Красота Пусть такое отношение будет для всех рожающих девочек, это на мой взгляд очень немаловажно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой романтичный настрой на погодок прошёл после двух недель криков с животиком😅 Мужу сказала, что предохраняемся😁 Скоро газики пройдут и снова захочешь малыша У тебя сразу после родов цикл восстановился? Только что, Fartuna сказал(а): И через какое время, Ксюш ты забывала об этих болях и опять была в стадии готовности? Прямо все, все твои роды были как и первая, такой же силы болючие? Или все таки с каждым след., ребеночком было легче? Красота Пусть такое отношение будет для всех рожающих девочек, это на мой взгляд очень немаловажно Созрела для этого решения после первых родов, только через 4 года, потом срок уменьшался, а последние погодки были запланированы Богом, а не мной. Сама, я бы никогда не решилась Да, очень важно, чтобы врачи были компетентные и человечные 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): погодки были запланированы Богом, а не мной. Сама, я бы никогда не решилась А сейчас младшему из твоих деток сколько, Ксюш? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Что со мной происходит, кто знает? Я уже в 3 месяца сына захотела ещё одного малыша. Сейчас ему 4,5 мес, а я уже досадую, что нет месячных, нельзя зачать второго. Хотя умом понимаю, что раньше 3 лет первого лучше не рожать второго - будет тяжело. Да и на здоровье плохо сказывается. Но мне очень хочется уже сейчас двух детей. Это как называется? Что со мной творится? Я тоже после родов в первый год очень хотела снова Б. (хотя роды были не самые легкие и от начала схваток до рождения малыша прошло 17 часов) Но мой милый был категорически против! И ребенок у меня мягко говоря был совсем не спокойный. Он вел себя прилично только в роддоме первые пять дней. Затем попав домой, понял, что дома можно все! И тут моя спокойная жизнь закончилась))) 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 10 минут назад, Fartuna сказал(а): А сейчас младшему из твоих деток сколько, Ксюш? Валюше - 9 лет 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Я тоже после родов в первый год очень хотела снова Б. (хотя роды были не самые легкие и от начала схваток до рождения малыша прошло 17 часов) Но мой милый был категорически против! Я думала, что все мужчины такие , как мой, он всегда хотел и продолжает хотеть много детей, и ему неважно какого пола Надюш, как сегодня твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 45 минут назад, Fartuna сказал(а): Ну а после Алиски моей, беременности и родов в Италии я прямо летала, хотела заново все пройти и повторить Если бы у нас так относились, я бы каждый год ходила бы за малышом))) Говорит та, которая почти пять лет ждет Б))) 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я думала, что все мужчины такие , как мой, он всегда хотел и продолжает хотеть много детей, и ему неважно какого пола Мой созрел только перед этим новым годом!))) 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надюш, как сегодня твое самочувствие? Самочувствие нормальное. Сильное першение в горле, которое вызывает жуткий кашель практически до рвоты... меня очень беспокоит... Обычный кашель, уже практически сошел на нет. Сохраняется заложенность носа. Хриплость голоса. 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя сразу после родов цикл восстановился? Нет, Ксюш, ещё не было цикла. Пока ещё от родов остаточное 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 18 минут назад, Nadin-ka сказал(а): вел себя прилично только в роддоме первые пять дней. Затем попав домой, понял, что дома можно все! И тут моя спокойная жизнь закончилась))) вот это я понимаю, настоящий мужчина, показал все кто хозяин в доме 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): думала, что все мужчины такие , как мой, он всегда хотел и продолжает хотеть много детей, и ему неважно какого пола 21 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Если бы у нас так относились, я бы каждый год ходила бы за малышом))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): Нужно чтобы строго 12 часов перерыв был. 🤔я не соблюдала, иногда и забывала ,иногда не получалось, т.к. работала в ночные смены. 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): Как написать в личку, если профиль закрыт? Ааа, только женщинам и детям выезд, поняла… Девочки, кто там звал в телеграм, у всех профиль закрыт, кому писать телефон в личку? Что со мной происходит, кто знает? Я уже в 3 месяца сына захотела ещё одного малыша. Сейчас ему 4,5 мес, а я уже досадую, что нет месячных, нельзя зачать второго. Хотя умом понимаю, что раньше 3 лет первого лучше не рожать второго - будет тяжело. Да и на здоровье плохо сказывается. Но мне очень хочется уже сейчас двух детей. Это как называется? Что со мной творится? Гормоны😄 Я тоже хочу, хотя у нас еще с мужем ни-ни, он вообще отдельно спит. Но мне и не хочется ничего. Да и как представлю с шилопопом годовалым с раскрытой шейкой и бешанным токсикозом в мои годы, это сложно. Да и маловероятно с моим анамнезом...😒 Мне так жалко, что так быстро растет, понимаю что больше не будет уже такого крошечки🥰 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой романтичный настрой на погодок прошёл после двух недель криков с животиком😅 Мужу сказала, что предохраняемся😁 Малявочка бедненький пока пукать научится, сколько мучиться 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 4 часа назад, Вась-ка сказал(а): Как написать в личку, если профиль закрыт? Ааа, только женщинам и детям выезд, поняла… Девочки, кто там звал в телеграм, у всех профиль закрыт, кому писать телефон в личку? Что со мной происходит, кто знает? Я уже в 3 месяца сына захотела ещё одного малыша. Сейчас ему 4,5 мес, а я уже досадую, что нет месячных, нельзя зачать второго. Хотя умом понимаю, что раньше 3 лет первого лучше не рожать второго - будет тяжело. Да и на здоровье плохо сказывается. Но мне очень хочется уже сейчас двух детей. Это как называется? Что со мной творится? Вась, а муж то вернулся? 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, Стэлла сказал(а): 🤔 Гормоны😄 Я тоже хочу, хотя у нас еще с мужем ни-ни, он вообще отдельно спит. Но мне и не хочется ничего. 😒 🥰 Тебе не хочется, а мужу то хочется 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 3 часа назад, Стэлла сказал(а): тоже хочу, хотя у нас еще с мужем ни-ни, он вообще отдельно спит. Но мне и не хочется ничего. Юль, а у вас ведь и в беременность был перерыв в плане ПА? Это он у тебя сколько уже на сухом пайке? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт