Стэлла 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Fartuna Уже год наверное Я боюсь, там зашили наверное все напрочь😨 3 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): @Fartuna Уже год наверное Я боюсь, там зашили наверное все напрочь😨 Юля, мне твоего мужа жалко! Ты за что над ним так, а? 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Fartuna Уже год наверное Я боюсь, там зашили наверное все напрочь😨 Скажешь тоже, зашили ей напрочь🤣 Надо проверить 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Юля, мне твоего мужа жалко! Ты за что над ним так, а? Ну не жалуется пока, наоборот говорит иди ,сейчас сын будет звать тебя.😊. А как я даже не знаю, пока уложишь маленького уже и этот спит, устает. 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Скажешь тоже, зашили ей напрочь🤣 Надо проверить Ой даже кашляю ,мне кажется там ща расползется все Здоровье поправим тогда уже может решусь 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Fartuna и мне скинь😊 9 часов назад, Стэлла сказал(а): Спасибо выздоравливаем, ладно я малыш бы скорее поправился. Мы растем медленно ,но набираем. Сынуля копия папа. Рыженький голубоглазик. Никогда бы не подумала, что у меня темной кареглазой, может быть такой сын😃. Начал кумекать что-то там на своем ,постоянно причем. Бывает как дедушка Ленин машет кулаком и кричит что-то и не поймешь требует или просто гулит. Улыбается всем в ответ и педиатру тоже. Она сказала сейчас возраст такой болтают ,потом замолкают и уже не совсеми будет лялякать ,а сейчас все кто на руки взял, все родные. Это сейчас возраст такой классный,моя тоже всем улыбается и глазки строит🤣 @Анна Леви,как страшно 🙏У меня кто мог уже с Харькова выехали.Ожидаю пока 16 человек,а там может и больше будет. 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, Стэлла сказал(а): Уже год наверное Я боюсь, там зашили наверное все напрочь😨 1 час назад, Стэлла сказал(а): Ну не жалуется пока, наоборот говорит иди ,сейчас сын будет звать тебя.😊. А как я даже не знаю, пока уложишь маленького уже и этот спит, устает. 1 час назад, Стэлла сказал(а): Здоровье поправим тогда уже может решусь Ну ты даёшь, Юльпрямо в духе третьего рейха у тебя к мужу Я такого ещё не слышала, если честно Мне кажется что с таким графиком это у него там уже все заросло 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 6 часов назад, Стэлла сказал(а): 😊 Ой даже кашляю ,мне кажется там ща расползется все 🤣🤣🤣 Я щас конечно не помню точно, но думаю, что через месяц уже точно начали, хотя я очень боялась. Но ни то что расползется , а что больно будет. У меня же тоже всё сильно порвалось, я 2 недели сидеть не могла. Но ниче, всё ок былоглавное начать Шпили- вили были до самых родов, даже к родам спецом по- моему почаще, что б Артемка не задерживался, а он не хотел вылазить из домика😖 Я почему то с ним ничего не помню, даже во сколько недель рожать пошла, но переходила и как мне кажется в 41 неделю пошла в роддом ждать, когда начнётся. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Strawberry_37 ты чего не спишь? Я в 3 проснулась, время 5:40 и всё никак не усну. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 Доброе утречко! Праздник Прощеное воскресенье Праздник Прощенное воскресенье совершается в последний день пред Великим постом. Все верующие просят друг у друга прощения, дабы вступить в самый строгий и важный пост с чистой душой и смирением, а после с радостным ликованием встретить Воскресение Христово. История и происхождение празднества В последний воскресный день Церковь вспоминает страшную трагедию, которая свершилась на заре человеческой истории — изгнание из рая нашего праотца Адама. Тем самым людям указывается, что человек, отдалившийся от Христа, разрушает свой духовный мир, становится самоуверенным, самовлюбленным и погрязшим во грехе. Древний обычай просить прощения пришел к нам из Египта. Именно здесь более 2000 лет назад нашла свое пристанище святая семья: Иисус Христос, Пречистая Дева и Иосиф Обручник, скрывающиеся от царя Ирода. Позже в Египте начали создаваться монашеские братства, обители и чин прощения появился в жизни местных иноков. Ради усиления молитвенного подвига и подготовке к Пасхе, братия расходилась в одиночку по пустыне на 40 суток, дарованных Отцом Небесным для покаяния, и собирались вновь к началу Страстной недели. Случалось, что не все возвращались в обитель: одни умирали от жажды и голода, другие подвергались растерзанию дикими зверьми, третьи были обессилены или умирали от укусов ядовитых змей. Поэтому перед тем, как разойтись, в надежде встретиться в день Светлого Христова Воскресения, братия просила друг у друга прощения и, конечно, каждый прощал друг друга. Со временем эту благочестивую традицию переняла православная Церковь. В часовнях, храмах, соборах воскресным вечером уже все по-другому: аналои покрыты темной тканью, а в середине вечерни священники свое светлое облачение меняют на черное. Читается Нагорная проповедь с наставлением о том, прощая ближнего, мы проявляем милосердие и любовь так же, как милует нас Спаситель. По окончании вечерни происходит чин Прощения. Духовный смысл прощения Главная цель этого дня — взаимное прощение. Необходимо осознать свою греховную природу, которая приносит боль, страдание. Необходимо понять, что только Бог есть судия, только Он может наказывать и миловать. Важно пройти через личную гордыню, смирить свое самолюбие, найти в себе силы попросить прощения и простить обидчика. Если же нет сил простить, то можно обратиться к Господу, честно сознавшись в своей слабости, и у Него испросить прощения для этого человека. Как правильно просить прощения и прощать Человек должен понимать, что разница между парой простых слов «прости» и «извини» невероятно велика. Просьба извинить означает «внешнее делание» того, что ни кто и ни в чем более не виноват. Просьба о прощении означает признание вины и обет исправиться. У кого необходимо просить прощения? В первую очередь у того человека, кого мы совершенно точно обидели, с кем в отношениях есть «натянутость» и обязательно у всего человечества за то, что мы нерадивые христиане. Наши сердца в большинстве своем равнодушны и злы, мы страдаем непониманием друг друга и отчужденностью. Да, прощать не всегда легко. Простив обидчика, боль, причиненная им, не сразу исчезнет из израненного сердца, это дело времени. Важно простить искренне, по-настоящему, не желая зла за спиной. Забыв обиду, каждый человек почувствует облегчение и не будет более «накручивать» себя, переживать болезненные моменты, а жалеть себя — бесполезное занятие. Милые мои, хорошие мои, девочки! Искренне, прошу у вас всех прощения! Простите меня пожалуйста, за не внимание, за гордыню, за острое слово или дело!Простите пожалуйста, за все обиды, которые вам нанесла вольно или не вольно, словом или делом! Простите пожалуйста меня! 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Nadin-ka Бог простит и я прощаю🙏 и ты меня прости💋 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 ты чего не спишь? Я в 3 проснулась, время 5:40 и всё никак не усну. Я в туалет вставала🤗 a7bd83919e3d012b8ae9e6f188665b97.mp4 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Утречко. У нас было спокойно. Сегодня хотим полепить пельмешки. 7 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 14 часов назад, Chistyakova сказал(а): Вась, а муж то вернулся? Да 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Это хорошо, когда женщины после родов снова хотят заБ. Обычно, наоборот, после родов даже слышать об этом не хотят. Я, например Васюш, как сынулик, вы на ГВ? Васюша, Януля, вы для меня герои Да, мы на чистом ГВ, и сын очень быстро прибавляет в весе, следовательно, много ест. Такими темпами кд не будет год или больше, думаю. Я где-то через 2 мес после родов захотела, а до этого - не особо. 11 часов назад, Стэлла сказал(а): @Fartuna Уже год наверное Я боюсь, там зашили наверное все напрочь😨 У нас уже 13 мес))) 11 часов назад, Kissмяу сказал(а): Скажешь тоже, зашили ей напрочь🤣 Надо проверить Я проверила через 2 мес после родов - точно, зашили, было ужасно больно. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Да Да, мы на чистом ГВ, и сын очень быстро прибавляет в весе, следовательно, много ест. Такими темпами кд не будет год или больше, думаю. Я где-то через 2 мес после родов захотела, а до этого - не особо. У нас уже 13 мес))) Ну если муж не против, я бы завела второго ))) 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ну если муж не против, я бы завела второго ))) Он не против, но я ему сказала, что только когда этому 2 года будет. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 14 минут назад, Вась-ка сказал(а): Я проверила через 2 мес после родов - точно, зашили, было ужасно больно. Може ни от того, что зашили, а от того, что 13 мес не было кекса? 🤔 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Може ни от того, что зашили, а от того, что 13 мес не было кекса? 🤔 Не знаю, разве от этого может быть больно? 16 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой романтичный настрой на погодок прошёл после двух недель криков с животиком😅 Мужу сказала, что предохраняемся😁 А сколько вам сейчас? @Fartuna Алиска - это старшая или младшая? Скажите, а по сколько блинов на человека вы делаете? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, Вась-ка сказал(а): сколько вам сейчас? Вась, мы ещё малышня. Месяца нет. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 6 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Алиска - это старшая или младшая? Алиска это младшая Анюта это старшая С Прощенным всех воскресеньем, девчули 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Утречко. У нас было спокойно. Сегодня хотим полепить пельмешки. Пусть так и будет до конца этих б. действий🙏🙏🙏 12 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Fartuna Яна, это твой будущий зять? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Fartuna какие красотки, налюбоваться не могу 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): проверила через 2 мес после родов - точно, зашили, было ужасно больно. Я с первой, когда порвалась и когда разрезали проход, что в итоге зашивали что снаружи что внутрии, сразу как пришла с род дома у нас все началось, как и не прекращалось всю беременность. Со второй всю беременность, после родов, сразу после того как закончило кровить, дней 30 спустя, хотя мне кажется даже быстрее, не помню Больно небыло не в первый ни во второй раз. 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Яна, это твой будущий зять? Не уверенна, она их меняет часто, быстро надоедают Если посмотреть на язык тела, то можно явно увидеть кого из двух персонажей Анюта предпочитает больше 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): какие красотки, налюбоваться не могу Спасибо Алинчик 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Fartuna Яна, старшая у тебя шикарная! Младшая- маленькая симпатюлька😍 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Fartuna Януль, дочки красавицы!!! @Анна Леви Слава Богу!!! Пусть и дальше будет только так!!! А мы вот блинчиками балуемся. Ещё в процессе))) Угощайтесь, красотули!!! 7 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт