Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

@Fartuna 

Скажите, а по сколько блинов на человека вы делаете?

У меня муж за раз съедает 3 блина, если с мясной начинкой)), без начинки не особо ест. Но думаю 4 шт хватит. Я блина 2-3 могу съесть

23 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Я с первой, когда порвалась и когда разрезали проход, что в итоге зашивали что снаружи что внутрии, сразу как пришла с род дома у нас  все началось

А у тебя там не болело что ли? У меня всё драло. Кекс точно не получился быбы раньше, чем через 3-4 недели. 

Цитата

• Нравится 1
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Яна, старшая у тебя шикарная! Младшая- маленькая симпатюлька😍

8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Януль, дочки красавицы!!! :love:

Спасибо девчули:reverans:

9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

мы вот блинчиками балуемся. Ещё в процессе))) Угощайтесь, красотули!!! 

Вкусненько вам да, Ксюнь:malicious: 

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Ни сколько, у меня только Алиса ест блины, она может за раз штук 6, 7 съесть, может и больше в течение дня.

Остальные не понимают это блюдо:sorry: не приучены.

• Нравится 1
11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

А у тебя там не болело что ли? У меня всё драло. Кекс точно не получился быбы раньше, чем через 3-4 недели. 

Может и было, я уже и не помню, Женчик если честно, муж у меня первый был молодой кобель, ему было не важно чего там у кого болит, а я чего тогда понимала, как мама учила, если муж просит нужно давать. Ну думаю, что если было бы очень больно, помнила бы:sorry:

3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Представляете, у нас из апреляток, малышке скоро 2 месяца уже будет. 14 января родилась в 28 с копейками недель. Вот это торопыжка:mama:

Ого в 28 недель, как рано:girl_wacko: мальчик или девочка у неё:sling:, Ксюнь:smilie_girl_321:

@Strawberry_37  У Анюты если честно больше фото и видео с этой подружкой:malicious:

• Нравится 6
13 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вкусненько вам да, Ксюнь:malicious: 

Ага:confusion:

8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ого в 28 недель, как рано:girl_wacko: мальчик или девочка у неё:sling:, Ксюнь:smilie_girl_321:

Девчушка. Пока ещё в больнице на дохаживание, но после праздников уже должны домой выписать. Щёчки наели с 930гр уже до 2300гр. Ну вроде бы все самое страшное позади, лишь бы дальше росла здоровенькой. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
14 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

лишь бы дальше росла здоровенькой. 

Вот именно поэтому я всегда боялась этих ранних родов:molitva:

Пусть растёт здоровенькой маленькая принцесса:smilie_girl_309:

• Нравится 1
10 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот именно поэтому я всегда боялась этих ранних родов:molitva:

Пусть растёт здоровенькой маленькая принцесса:smilie_girl_309:

И я. Вот сейчас уговариваю дочуню ещё март в домике посидеть, а в апреле уже не так страшно, 36 недель будет. 

• Держу кулачки 4
49 минут назад, Fartuna сказал(а):

Может и было, я уже и не помню, Женчик если честно, муж у меня первый был молодой кобель, ему было не важно чего там у кого болит, а я чего тогда понимала, как мама учила, если муж просит нужно давать. Ну думаю, что если было бы очень больно, помнила бы:sorry:

@Strawberry_37  У Анюты если честно больше фото и видео с этой подружкой:malicious:

Она же натурал? 🤣 Божечки, какие они одинаковые))

37 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ага:confusion:

Девчушка. Пока ещё в больнице на дохаживание, но после праздников уже должны домой выписать. Щёчки наели с 930гр уже до 2300гр. Ну вроде бы все самое страшное позади, лишь бы дальше росла здоровенькой. 

Ого! Дай Боженька ей здоровечка🙏❤️

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Она же натурал? 🤣

Кто их знает в наши дни чего только не бывает:D

20 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

я. Вот сейчас уговариваю дочуню ещё март в домике посидеть, а в апреле уже не так страшно, 36 недель будет. 

Если хорошо попросишь,:smilie_girl_321: думаю твоя принцесса с тобой согласится Ксюнь,  накушать еще щечки и попку, поправить макияж и т.д. пусть не торопится, не женское это дело, спешка;):smilie_girl_309:

25 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

я. Вот сейчас уговариваю дочуню ещё март в домике посидеть, а в апреле уже не так страшно, 36 недель будет

А твои первые детки на какой неделе ты говорила родились, 31, не помню:think1: долго ты потом лежала с ними в роддоме?

• Ха-ха 3
1 час назад, Fartuna сказал(а):

😳

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Подружка тоже красавица! 

• Нравится 1
40 минут назад, Fartuna сказал(а):

Если хорошо попросишь,:smilie_girl_321: думаю твоя принцесса с тобой согласится Ксюнь,  накушать еще щечки и попку, поправить макияж и т.д. пусть не торопится, не женское это дело, спешка;):smilie_girl_309:

А твои первые детки на какой неделе ты говорила родились, 31, не помню:think1: долго ты потом лежала с ними в роддоме?

Дочка в 39.3

Сын 33.3. В роддом попали в 30н 6д 17 мая, 3 июня родился, 29 июня выписали домой. Весело было🙈

• Нравится 2

Девочки,привет!:Hello: Пусть день будет добрым!:udachi:

05.03.2022 в 12:47, Стэлла сказал(а):

Спасибо выздоравливаем, ладно я малыш бы скорее поправился. Мы растем медленно ,но набираем. Сынуля копия папа. Рыженький голубоглазик. Никогда бы не подумала, что у меня темной кареглазой, может быть такой сын😃. Начал кумекать что-то там на своем ,постоянно причем. Бывает как дедушка Ленин машет кулаком и кричит что-то и не поймешь требует или просто гулит. Улыбается всем в ответ и педиатру тоже. Она сказала сейчас возраст такой болтают ,потом замолкают и уже не совсеми будет лялякать ,а сейчас все кто на руки взял, все родные.

Юлечка,Богданчика с умелочками!Скорейшего полно выздоровления малышу!:smilie_girl_321: Вот и я так же думала,что ну хоть один из четырёх будет брюнет,но нет,все у меня дети на мужа похожи,все русоволосые,только у старшего карие глаза. :m0591:

05.03.2022 в 13:04, Анна Леви сказал(а):

Продуктов практически нет. В маркет вон картошку завезли - уже праздник. Рыбы котам осталось на неделю кашу варить. Поставок из регионов в маркеты нет, голову сушу, где котам наполнитель купить, очень надеюсь на один заказ из инета, что выполнят, как обещают. Но обстановка меняется каждый день, так что остается надеяться, что довезут.

Анечка,всем сердцем с вами!:heart:

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Алиска это младшая:cool:

Анюта это старшая:smilie_girl_309:

IMG-20220217-WA0007.jpg

Screenshot_20220306-110005_Telegram.jpg

Яночка,какие доченьки у тебя красавицы!!Прелесть!:kiss2:

5 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Утречко. У нас было спокойно.

Сегодня хотим полепить пельмешки.

Слава Богу!Пусть и будет тихо и спокойно!:molitva:

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

А мы вот блинчиками балуемся. Ещё в процессе))) Угощайтесь, красотули!!! 

IMG_20220306_134022.jpg

Мммм,какие красивые и вкусненькие!!:class: 

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Крепкого-крепкого здоровья малышке!!!:molitva:

И я. Вот сейчас уговариваю дочуню ещё март в домике посидеть, а в апреле уже не так страшно, 36 недель будет. 

Доченьке досидеть до положенного срока и наедать щёчки!!Ксюшенька,здоровья вам!:kiss2: Я свою так уговорила,что от пдр ещё две недели проходили:confusion:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
53 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Дочка в 39.3

Сын 33.3. В роддом попали в 30н 6д 17 мая, 3 июня родился, 29 июня выписали домой. Весело было🙈

Аааа, это сынуля у тебя такой торопливый был, быстрее хотел уже в самостоятельную жизнь появиться:D

Почти месяц в больнице, представляю каково это:mamamia: 

29 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо Маришечка:kiss2:

Как твои родители, Мариш, тихо у них?🙏

Привет, красотульки, всем отличного вечера:heart:

dobryi-vecher-stihi-otkrytki-supersolnishco.net_.jpg

21 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Если бы у нас так относились, я бы каждый год ходила бы за малышом)))

Говорит та, которая почти пять лет ждет Б)))

Мой созрел только перед этим новым годом!))) 

Самочувствие нормальное. 

Сильное першение в горле, которое вызывает жуткий кашель практически до рвоты... меня очень беспокоит...

Обычный кашель, уже практически сошел на нет. Сохраняется заложенность носа.

Хриплость голоса.

Хорошо, что созрел!!!

После короны обычно очень долго кашель остаётся..  Сколько ты уже болеешь?

Пусть поскорее он у тебя уйдет:molitva:

21 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Нет, Ксюш, ещё не было цикла. Пока ещё от родов остаточное

Может скоро начаться. У некоторых мамочек 1-1.5 года может не быть М, а у некоторых сразу начинаются

17 часов назад, Стэлла сказал(а):

@Fartuna Уже год наверное:sorry:

Я боюсь, там зашили наверное все напрочь😨

Ого, твой милый герой, терпения у него  предостаточно:class:  

Не бойся, дорогуль, через месяц после родов уже можно, там уже все восстановилось, больно точно не будет. 

12 часов назад, Kissмяу сказал(а):

🤣🤣🤣 

Я щас конечно не помню точно, но думаю, что через месяц уже точно начали, хотя я  очень боялась. Но ни то что расползется :Crazy:, а что больно будет. У меня же тоже всё сильно порвалось, я 2 недели сидеть не могла. 

Но ниче, всё ок было:girl_cool:главное начать:Crazy:

Шпили- вили были до самых родов, даже к родам спецом по- моему почаще, что б Артемка не задерживался, а он не хотел вылазить из домика😖 Я почему то с ним ничего не помню, даже во сколько недель рожать пошла, но переходила и как мне кажется в 41 неделю пошла в роддом ждать, когда начнётся. 

И мы через месяц начали, но очень я боялась и оказалось, зря:)

5 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Утречко. У нас было спокойно.

Сегодня хотим полепить пельмешки.

Слава Богу, пусть всегда так и будет:molitva:

5 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Да

Да, мы на чистом ГВ, и сын очень быстро прибавляет в весе, следовательно, много ест. Такими темпами кд не будет год или больше, думаю. 

Я где-то через 2 мес после родов захотела, а до этого - не особо. 

У нас уже 13 мес)))

Я проверила через 2 мес после родов - точно, зашили, было ужасно больно. 

Мальчики всегда крупнее девочек и вес набирают быстрее

5 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Не знаю, разве от этого может быть больно? 

А сколько вам сейчас?

@Fartuna Алиска - это старшая или младшая? 

мои любят блины, поэтому я жарю по 10 шт на человека

@Fartuna Януль, дочки красавицы!!! :love:

@Анна Леви Слава Богу!!! Пусть и дальше будет только так!!! :embrace:

А мы вот блинчиками балуемся. Ещё в процессе))) Угощайтесь, красотули!!! 

IMG_20220306_134022.jpg

Вскусняшки:class:

Я тоже сегодня блинчики стряпала

Представляете, у нас из апреляток, малышке скоро 2 месяца уже будет. 14 января родилась в 28 с копейками недель. Вот это торопыжка:mama:

Здоровья маленькой крохотульке:smilie_girl_321:

Не переживай, Ксюньчик, доходишь:kiss2:

• Нравится 3
51 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Пусть день будет добрым!:udachi:

Юлечка,Богданчика с умелочками!Скорейшего полно выздоровления малышу!:smilie_girl_321: Вот и я так же думала,что ну хоть один из четырёх будет брюнет,но нет,все у меня дети на мужа похожи,все русоволосые,только у старшего карие глаза. :m0591:

Анечка,всем сердцем с вами!:heart:

Слава Богу!Пусть и будет тихо и спокойно!:molitva:

Мммм,какие красивые и вкусненькие!!:class: 

Крепкого-крепкого здоровья малышке!!!:molitva:

Доченьке досидеть до положенного срока и наедать щёчки!!Ксюшенька,здоровья вам!:kiss2: Я свою так уговорила,что от пдр ещё две недели проходили:confusion:

Спасибо Мариночка! 😘

Да я и на это согласна, лишь бы здоровенькая была. Ну нам такое не позволят, 3кс, думаю в 38, максимум 39 недель. 

22 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Аааа, это сынуля у тебя такой торопливый был, быстрее хотел уже в самостоятельную жизнь появиться:D

Почти месяц в больнице, представляю каково это:mamamia: 

Спасибо Маришечка:kiss2:

Как твои родители, Мариш, тихо у них?🙏

Да, Мишка - торопыжка:smilie_girl_321:

@Ксю 555 спасибо Ксюнечка!!! С вашей поддержкой, точно доходим😘

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Твоя принцесса - модняшка:kiss2:

• Спасибо 1

Девочки, подскажите, я могу перейти с элевита на фембион? Сегодня оказалось, что элевит пронталь просрочен на 1.5 мес, который я пью... Дома есть фембион. Или надо элевит покупать, раз его начала? 

• Нравится 1
40 минут назад, Chistyakova сказал(а):

ну дочка у тебя, конечно, прям вау!!! Наверно не успеваешь парней отгонять 😂😂

Спасибо Аленчик:smilie_girl_321:

Она давно уже самостоятельная девушка у нас, сама живёт, учится и работает, сама и парней отгоняет:smilie_girl_309:

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Яночка,слава Богу,спокойно!:molitva:

Слава Богу, Маришик,:molitva: пусть так и будет до конца этой операции🙏🙏🙏

27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Твоя принцесса - модняшка:kiss2:

Спасибо Ксюшик:smilie_girl_321:

• Нравится 1
22 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, подскажите, я могу перейти с элевита на фембион? Сегодня оказалось, что элевит пронталь просрочен на 1.5 мес, который я пью... Дома есть фембион. Или надо элевит покупать, раз его начала?

Тебе сейчас Женчик, по большому счету только фолиевая нужна, фемибион содержит  фолаты(какой он у тебя 0, 1, 2, 3..) а это лучше чем просто фолиевая. По мне вообще не принципиально. Даже и лучше фемибион. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Конечно можешь, зай, это же витамины, а не лекарства 

• Нравится 1
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Женечка, а я тебе например советую перейти именно на Фемибион!!

6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

В мартятах Оля ( Пакс) родила дочку, вчера месяц уже был ее Настюше🥰

• Нравится 2
25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

В мартятах Оля ( Пакс) родила дочку, вчера месяц уже был ее Настюше🥰

Настюш, я за ними тоже слежу :smilie_girl_321: Время летит:girl_in_dreams:Но они все таки подольше у мамы в животике нежились:):t8313:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...