Chistyakova 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Дочка в 39.3 Сын 33.3. В роддом попали в 30н 6д 17 мая, 3 июня родился, 29 июня выписали домой. Весело было🙈 Ксюнь, а как сыночек потом развивался, норм? Это просто мой страшный сон - недоносить беременность 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ксюнь, а как сыночек потом развивался, норм? Это просто мой страшный сон - недоносить беременность Ты доносишь, мой худыш 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 6 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ксюнь, а как сыночек потом развивался, норм? Это просто мой страшный сон - недоносить беременность Самое сложное было в больнице. Страшно. Неизвестность и неопределённость. В остальном развивался, как и все доношенные детки. Я бы даже сказала опережал. Рано пополз, рано сел, рано пошёл рано родился Вот на фотках, первые две - почти 7 месяцев, бутузик. В красных колготках, это он делает первые шаги - 8,5 месяцев. 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Ксаночка:) Ксюша, моя ты девочка!! Да какой же сынуля у тебя сладкий мальчик @Ксаночка:) ещё и так рано пошел! Я пошла в 9 месяцев🙈 родилась 2800 и 48см🤣 @Ксаночка:) и это мама меня переносила. Срок был на 6-7 января) а я решила, что 13 мое число 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюша, моя ты девочка!! Да какой же сынуля у тебя сладкий мальчик @Ксаночка:) ещё и так рано пошел! Я пошла в 9 месяцев🙈 родилась 2800 и 48см🤣 @Ксаночка:) и это мама меня переносила. Срок был на 6-7 января) а я решила, что 13 мое число Ага, вот такой скороспелый оказался Родился 2460 и тоже 48см. А я наоборот пораньше родилась. Срок на 5 января у мамы был, а родилась 17 декабря 2600гр 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Ксаночка:) торопыжка ты 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Ксаночка:) ой, как сильно он на тебя похож 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 42 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): остальном развивался, как и все доношенные детки. Я бы даже сказала опережал. Рано пополз, рано сел, рано пошёл рано родился Вот на фотках, первые две - почти 7 месяцев, бутузик. В красных колготках, это он делает первые шаги - 8,5 Какой сладуня твой Мишка торопышка Ксюнь так и хочется его затискать, сейчас он уже большой и не потискаешь 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я решила, что 13 мое число Знала куда идёшь, что в этом мире выживают только сильнейшие 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, а я тебе например советую перейти именно на Фемибион!! 🥰 Я пила его, только в этот раз врач сказала элевит пронталь. Но сейчас буду фембион, у меня есть открытая упаковка, их допью. @Ксаночка:) такой голубоглазик🥰 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 12 часов назад, Вась-ка сказал(а): Да Да, мы на чистом ГВ, и сын очень быстро прибавляет в весе, следовательно, много ест. Такими темпами кд не будет год или больше, думаю. Я где-то через 2 мес после родов захотела, а до этого - не особо. У нас уже 13 мес))) Я проверила через 2 мес после родов - точно, зашили, было ужасно больно. Не обязательно, у меня уже с января КД,родила 30.11🙈 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Алиска это младшая Анюта это старшая С Прощенным всех воскресеньем, девчули Пусть так и будет до конца этих б. действий🙏🙏🙏 Где кто,ничего не пойму. У тебя что такие взрослые дочки? 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, подскажите, я могу перейти с элевита на фембион? Сегодня оказалось, что элевит пронталь просрочен на 1.5 мес, который я пью... Дома есть фембион. Или надо элевит покупать, раз его начала? Конечно,я тоже меняла,2 месяца элевит, 2 мес.фемибион,летом только фолио форте...Сейчас фемибион 3 пью 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 21 минуту назад, Espe13 сказал(а): Где кто,ничего не пойму. У тебя что такие взрослые дочки? Младшей в июне 6 лет, старшей 23 в этом году мои принцессы ещё одну хочу 2 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Espe13 а фембион он тоже разный?? Я даже не посмотрела какой у меня. Посмотрела, у меня для планирования и до 12 нед 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Espe13 а фембион он тоже разный?? Я даже не посмотрела какой у меня конечно разный, он по триместрам Привет, девочки, всем отличных выходных и праздников 10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Самое сложное было в больнице. Страшно. Неизвестность и неопределённость. В остальном развивался, как и все доношенные детки. Я бы даже сказала опережал. Рано пополз, рано сел, рано пошёл рано родился Вот на фотках, первые две - почти 7 месяцев, бутузик. В красных колготках, это он делает первые шаги - 8,5 месяцев. Какой милый улыбашка 7 часов назад, Fartuna сказал(а): Младшей в июне 6 лет, старшей 23 в этом году мои принцессы ещё одну хочу Я не поняла, а с кем твоя старшая дочка на фото, с подругой? А рядом ее парень? 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Sun Mar 06 2022 в 02:20, Fartuna сказал(а): Ну ты даёшь, Юльпрямо в духе третьего рейха у тебя к мужу Я такого ещё не слышала, если честно Мне кажется что с таким графиком это у него там уже все заросло У нас только к Ксюхиным 1,5 годам ПА начались. Когда М начались у меня. До этого было несколько попыток, но было невыносимо больно. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 А ваши мужья уже режут салаты, девчули с женскими вас выходными, с наступающим нашим днем 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 3 часа назад, Aniyta сказал(а): У нас только к Ксюхиным 1,5 годам ПА начались. Когда М начались у меня. До этого было несколько попыток, но было невыносимо больно. 😱 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): А ваши мужья уже режут салаты, девчули с женскими вас выходными, с наступающим нашим днем Мой вчера суп сварил, рассольник🥰 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): не поняла, а с кем твоя старшая дочка на фото, с подругой? А рядом ее парень? Вчера только с ней болтали, спрашивала её, есть ли постоянный парень или она так и продолжает их менять, сказала, что ей больше по душе, когда они ей дарят цветы и подарки, стадия ухаживания и завоевания, а серьёзно никого пока не хочет, но ухажеров много Еще еть один друг, этот что на фото, который всегда рядом, дарит цветы, в любое время дня и ночи приедет, поддержит, бросил все вредные привычки ради неё, ходит в спорт зал, старается мальчик. Но она его держит за друга, так ему сказала Я её предупредила, что нужно быть осторожной, у таких помешанных друзей может переклинить в один день. Короче, не просто, она взрослая, решает сама, я только могу предупредить 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Fartuna Яночка, ну дай Бог, что бы Анечка понимала, на сколько он ей друг и все такое. И конечно же пусть будет осторожнее. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, ну дай Бог, что бы Анечка понимала, на сколько он ей друг и все такое. И конечно же пусть будет осторожнее. Да, болтали с ней вчера долго, пыталась объяснить, и на примерах рассказать, сейчас вон день через день слышишь о страшных случаях, даже и говорить не хочу, короче, надеюсь что услышала она меня🙏🙏🙏. Сложно осознать, я понимаю когда растёт как цветочек в цветнике и не видит зла и страшной реальности 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Вчера только с ней болтали, спрашивала её, есть ли постоянный парень или она так и продолжает их менять, сказала, что ей больше по душе, когда они ей дарят цветы и подарки, стадия ухаживания и завоевания, а серьёзно никого пока не хочет, но ухажеров много Еще еть один друг, этот что на фото, который всегда рядом, дарит цветы, в любое время дня и ночи приедет, поддержит, бросил все вредные привычки ради неё, ходит в спорт зал, старается мальчик. Но она его держит за друга, так ему сказала Я её предупредила, что нужно быть осторожной, у таких помешанных друзей может переклинить в один день. Короче, не просто, она взрослая, решает сама, я только могу предупредить Пусть Бог ей даст мудрости в выборе подходящего спутника жизни 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть Бог ей даст мудрости в выборе подходящего спутника жизни Спасибо огромное Ксюшик, молюсь, чтобы дал 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 21 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюша, моя ты девочка!! Да какой же сынуля у тебя сладкий мальчик @Ксаночка:) ещё и так рано пошел! Я пошла в 9 месяцев🙈 родилась 2800 и 48см🤣 @Ксаночка:) и это мама меня переносила. Срок был на 6-7 января) а я решила, что 13 мое число Да ты дюймовочка у нас😁 20 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Ага, вот такой скороспелый оказался Родился 2460 и тоже 48см. А я наоборот пораньше родилась. Срок на 5 января у мамы был, а родилась 17 декабря 2600гр И ты дюймовочка😃 А я 3800 родилась, меня пораньше вытащили на пару дней что бы на праздник не рожалась, не мешала врачам😏. Плановое кесарево было. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Привет, девчулички, поздравляю нас с нашим праздником ! В женский день хочу терпения От души вам пожелать, Чтоб в себе вы сочетали Женщину, жену и мать. Сил вам, веры светлой, чистой, Чтобы путь свой одолеть, Ангел пусть подарит крылья И поможет вам лететь. Пусть надежда не угаснет, Мудрости вам и добра, Оставайтесь для любимых Вы источником тепла. 2 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Любимые мои и самые дорогие девочки! Я хочу поздравить вас с этим замечательным праздником пожелать каждой из вас исполнения самых заветных желаний 💫 Люблю вас обнимаю и целую! 4 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт