Fartuna 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником всех вас девчули, с прекрасным женским днем 8 марта, пусть мечты сбываются, желания исполняются Чудес, прекраснейших мгновений, Волшебных, ярких изменений! В прекрасный праздник милых дам Любовь поёт вашим сердцам. Пусть счастье, будто солнца луч, Разгонит будни серых туч. Улыбок, радости, везения! Любых желаний исполненья 5 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки, с праздником 🙏 Пусть святая Блаженная Матронушка хранит ваши семьи 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Ксю 555 Какое красивое стихотворение Ксюшик, спасибо сохранила к себе, абажаю красивую поэзию, особенно такую глубокую и трогательную 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 54 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Какое красивое стихотворение Ксюшик, спасибо сохранила к себе, абажаю красивую поэзию, особенно такую глубокую и трогательную Спасибо, дорогуль Я тоже люблю поэзию 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! Мои дорогие девочки,я поздравляю вас с праздником! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!Мира,добра,благополучия вашим семьям!Будьте счастливы и любимы! 4 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 доброе утро девочки ✨ милая наша Зоенька @Sweets dreams:), с ровной неделькой вас с крохой хорошего самочувствия 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Mon Mar 07 2022 в 20:18, Стэлла сказал(а): Да ты дюймовочка у нас😁 И ты дюймовочка😃 А я 3800 родилась, меня пораньше вытащили на пару дней что бы на праздник не рожалась, не мешала врачам😏. Плановое кесарево было. А маме мой врач наоборот предлагал стимульнуть,чтоб я на 8 родилась. Надюша,как самочувствие твоё? Девочки,с прошедшим вас праздником! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Всем привет и удачной среды девчули @Sweets dreams:) Зоинька, с ровной и самой здоровой неделькой вас с малясечкой 6 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Всем приветик и хорошего дня 💕 @Fartuna @Strawberry_37 спасибо большое. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Доброе утро четверга, девчули любимая наша Ксюшенька @Ксаночка:), с ровной неделькой, милая хорошего самочувствия 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Fartuna @Sweets dreams:) @Мариша 99 девочки, для вас 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Доброго всем четверга девчули @Ксаночка:) Ксюнечка с ровной, самой легкой и здоровой неделькой вас с дочей 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): девочки, для вас Спасибо Настюшик непередаваемо красивая русская зима 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Fartuna Яночка, привет как там Лисёнок? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Strawberry_37 Вчера официально сделали тест, позитивный, отправили результат для школы, управления образования и семейного врача 10 дней теперь дома, весь наш класс заболел, сидят на карантине, и класс где детки постарше тоже. Но форма лёгкая почти у всех, только несколько человек с кашлевой формой и высокой температурой. Нам повезло. Я и Фабио негативны. 21 числа нужно ехать делать тест в госпитале и потом только в школу вот такой геморой 1 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Привет всем! У меня наконец есть новости) побывала сегодня в нииапе, мне подтвердили гсд, назначили инсулин. Проблема не конкретно в питании, а именно в его нехватке. Назначили длинный, который раз в сутки колоть. Завтра туда же к акушеру, в понедельник в жк оформлять декрет и брать направление к эндокринологу, чтобы получать инсулин бесплатно 1 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 40 минут назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Вчера официально сделали тест, позитивный, отправили результат для школы, управления образования и семейного врача 10 дней теперь дома, весь наш класс заболел, сидят на карантине, и класс где детки постарше тоже. Но форма лёгкая почти у всех, только несколько человек с кашлевой формой и высокой температурой. Нам повезло. Я и Фабио негативны. 21 числа нужно ехать делать тест в госпитале и потом только в школу вот такой геморой Яночка, дай Бог что бы эта Захара больше у вас никого не коснулась 🙏😘 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! У меня наконец есть новости) побывала сегодня в нииапе, мне подтвердили гсд, назначили инсулин. Проблема не конкретно в питании, а именно в его нехватке. Назначили длинный, который раз в сутки колоть. Завтра туда же к акушеру, в понедельник в жк оформлять декрет и брать направление к эндокринологу, чтобы получать инсулин бесплатно Наташенька, мои молитвы с тобой ❤️ пусть все будет хорошо 🙏. Я в этом не понимаю ничего совсем!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Назначили длинный, который раз в сутки колоть. Завтра туда же к акушеру, в понедельник в жк оформлять декрет и брать направление к эндокринологу, чтобы получать инсулин А что говорят врачи, это беременность тебе дала такую побочку, до этого ведь ты не сидела на инсулине Как родишь все пройдет? 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, дай Бог что бы эта Захара больше у вас никого не коснулась 🙏😘 Спасибо Настюшик @Nadin-ka Надюшик ты как там, прошел кашель, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Кому надо, берите по центру прям балерина,в жёлтой шапке 3 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Strawberry_37 @Fartuna гсд бывает Только при беременности. После родов сам рассасывается. Просто нужно подкалывать инсулин, чтобы не нагружать поджелудочную малышки раньше времени. Ей же сейчас приходится тоже инсулин вырабатывать, раз моего не хватает. А от этого дети рождаются ну оооооочень крупными))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 @Fartuna гсд бывает Только при беременности. После родов сам рассасывается. Просто нужно подкалывать инсулин, чтобы не нагружать поджелудочную малышки раньше времени. Ей же сейчас приходится тоже инсулин вырабатывать, раз моего не хватает. А от этого дети рождаются ну оооооочень крупными))) Ого, я даже не думала, что это может быть настолько серьезно. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Strawberry_37 ну потому этот тест обязателен для всех беременных, и сахар мониторят с постановки на учёт, во избежание проблем. У меня, например, если бы смотрели только натощак, ничего бы не нашли, только после нагрузки показывает Вот, кстати, 19го на узи иду, посмотрим, насколько мы дитя раскормили. А то по силе пинков там ни фига не кило, а больше 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ну потому этот тест обязателен для всех беременных, и сахар мониторят с постановки на учёт, во избежание проблем. У меня, например, если бы смотрели только натощак, ничего бы не нашли, только после нагрузки показывает Вот, кстати, 19го на узи иду, посмотрим, насколько мы дитя раскормили. А то по силе пинков там ни фига не кило, а больше 😂😂😂 Ух, кулачки тебе ✊✊✊ и привет, дочане💕 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт