Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Strawberry_37 дочу продолжают одаривать. Это я купила на денежку, которую мне на др подарили. Там ещё куча покупок, но для меня. Но не могла же я дочке ничего не купить)))) 

IMG_20220308_141607.jpg

• Нравится 8
7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 дочу продолжают одаривать. Это я купила на денежку, которую мне на др подарили. Там ещё куча покупок, но для меня. Но не могла же я дочке ничего не купить)))) 

IMG_20220308_141607.jpg

Какая прелесть🥰 конечно, все для малышки!)))

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кому надо, берите:smilie_girl_321: по центру прям балерина,в жёлтой шапке:Crazy: 

Моя малышуля красотуля в жёлтых штанишках и шапочке, та что справа:kiss2: :mama:

56 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

купила на денежку, которую мне на др подарили. Там ещё куча покупок, но для меня. Но не могла же я дочке ничего не купить)))) 

Милота:love: с приятным и милым периодом сбора приданного для маленькой принцессы, вас Наташик:smilie_girl_321:

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

приходится тоже инсулин вырабатывать, раз моего не хватает. А от этого дети рождаются ну оооооочень крупными))) 

Вот, кстати, 19го на узи иду, посмотрим, насколько мы дитя раскормили. А то по силе пинков там ни фига не кило, а больше 😂😂😂

Слишком крупный ребёночек тяжело наверно для первых родов:girl_wacko: ну главное здоровенькая чтобы была:kiss2:

Пусть по УЗИ будет все отлично:kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

@Ксаночка:) Ксюша, молодец! Всё собрала! А кто у тебя на кроватке полеживает? 🤪

@Fartuna Яна, у тебя же дочка вроде на подготовишку ходит, а ни учится в школе? 

Или у них каждый день подготовишка? 

• Нравится 2
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюша, молодец! Всё собрала! А кто у тебя на кроватке полеживает? 🤪

@Fartuna Яна, у тебя же дочка вроде на подготовишку ходит, а ни учится в школе? 

На данный момент двое, самых главных кроваткоотлеживателей:D

IMG_20220310_201333.jpg

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) диета тут не поможет, не от еды зависит, к сожалению 

Печально :( Но самое главное, чтобы у вас с малышкой всё хорошо было! Осталось уже немного до встречи! :heart:

• Нравится 7

@Ксаночка:) да это не так страшно, на самом деле. Я же не в супер зверской гипергликемии, там на 0.2-0.8 ед выше нормы, должно хватить 1 укола в день. Все равно пока дойду до того, кто мне его выдаст, уже больше 30 недель будет, не так долго и колоть придётся. А вот гречку мне лучше не есть, от неё сахар хуже, чем от сладостей 😂

• Держу кулачки 5
15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

IMG_20220310_201333.jpg

Печально :( Но самое главное, чтобы у вас с малышкой всё хорошо было! Осталось уже немного до встречи! :heart:

Какие 🥰 лысый бедняга так смотрит

• Ха-ха 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Яна, у тебя же дочка вроде на подготовишку ходит, а ни учится в школе? 

В Италии форма и система образования отличается от понятной нам Российской. Садиком тут считается только до 3х лет заведения.  Дальше это уже  школа.  С 3х до 5 лет это первый класс,  6 лет это второй класс(prima media, seconda media). Потом идут 2 ступени это младшая средняя школа + религиозная школа(6 -11лет) и старшая средняя школа (11-14 лет).Это колледжи и лицеи с проф подготовкой. 

По завершении, по желанию дети поступают в Университет и это ещё три ступени, первые 2 ступени это 9 лет обучения (бакалавр и магистр) ну а третья ступень уже докторская, там сроки зависят от многого.  Примерно в двух словах:girl_wacko:

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

А по глазам кроваткоотлеживателей сразу видно у кого какой характер, А?:malicious::D

• Нравится 1

@Ксаночка:) да это не так страшно, на самом деле. Я же не в супер зверской гипергликемии, там на 0.2-0.8 ед выше нормы, должно хватить 1 укола в день. Все равно пока дойду до того, кто мне его выдаст, уже больше 30 недель будет, не так долго и колоть придётся. А вот гречку мне лучше не есть, от неё сахар хуже, чем от сладостей 😂

Вооот. У меня на гречку тоже Капец как взлетает. 

@Ксаночка:) лысый поближе к батарее? 😁😁

Это они любят. Кошка вообще всеми лапками её обнимает:D

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Какие 🥰 лысый бедняга так смотрит

Этот лысый непробиваемый, упрямый, но очень ласковый кот:) Эт я его просто разбудила)) 

12 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики 

Привет Лерочка! :embrace: Как вы? 

1 час назад, Fartuna сказал(а):

А по глазам кроваткоотлеживателей сразу видно у кого какой характер, А?:malicious::D

Да они все душки, особенно пока спят :D Кот только на вид такой суровый.

• Нравится 1

В Италии форма и система образования отличается от понятной нам Российской. Садиком тут считается только до 3х лет заведения.  Дальше это уже  школа.  С 3х до 5 лет это первый класс,  6 лет это второй класс(prima media, seconda media). Потом идут 2 ступени это младшая средняя школа + религиозная школа(6 -11лет) и старшая средняя школа (11-14 лет).Это колледжи и лицеи с проф подготовкой. 

14 лет- это у нас наверное окончание 9 класса🙄

По завершении, по желанию дети поступают в Университет и это ещё три ступени, первые 2 ступени это 9 лет обучения (бакалавр и магистр) ну а третья ступень уже докторская, там сроки зависят от многого.  Примерно в двух словах:girl_wacko:

9 лет обучения конечно круто, хотя получается 14+9= 23 года, у нас в таком же возрасте заканчивают институт

Ян, а с 3 до 5 детей прям учат считать, писать? 

• Нравится 1

Ян, а с 3 до 5 детей прям учат считать, писать? 

Считать, английский, буквы, все в лёгкой игровой и творческой форме. К детям тут относятся как к детям мне кажется до института:D

• Нравится 2

Доброе утро! Я сгоняла, ещё раз в нииап, уже к акушеру. Она меня экстренно отправила на доплер и воды посмотреть, раз давно узи не было. Все хорошо, абсолютно точно девочка, и уже головой на выход повернулась:smilie_girl_321: и настолько умница, что сама с себя пуповину размотала. Короче, она уже собралась, ждёт команды, вся в мать, у которой сумки готовы уже😂😂😂

18 числа у них в НИИ делаем 3 скрининг, и уже решаем по поводу родов, исходя из веса и состояния малышки

• Нравится 5
10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Доброе утро! Я сгоняла, ещё раз в нииап, уже к акушеру. Она меня экстренно отправила на доплер и воды посмотреть, раз давно узи не было. Все хорошо, абсолютно точно девочка, и уже головой на выход повернулась:smilie_girl_321: и настолько умница, что сама с себя пуповину размотала. Короче, она уже собралась, ждёт команды, вся в мать, у которой сумки готовы уже😂😂😂

18 числа у них в НИИ делаем 3 скрининг, и уже решаем по поводу родов, исходя из веса и состояния малышки

Пусть оставшиеся недельки тебя только радуют хорошими новостями и событиями Наташик:smilie_girl_321:

Молодец доча, радует маму:t8313::smilie_girl_321:

@Мариша 99 Маришечка:smilie_girl_321: с новым обязательно победный циклом тебя моя хорошая:t8313::heart:

8a3b0710ef0f9044e15c7e936311e38f.jpg

646eb965054cdb2fc79ebccb4c0fef78.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2
18 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

А вот гречку мне лучше не есть, от неё сахар хуже, чем от сладостей 😂

16 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Вооот. У меня на гречку тоже Капец как взлетает. 

Гречка это одно из основных блюд у диабетиков 1 и 2 типа. Там очень много полезных и необходимых компонентов для здоровья. Знаю, потому что муж моей мамы диабетик 2 типа.  Только это зелёная гречка и либо заверенная кипятком, либо залитая холодной водой или кефиром на ночь. И кол-во съеденой каши тоже считается, т.к. это углеводы. :heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...