Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Стэлла сказал(а):

@Ксаночка:) Со вторым триместром вас и легких неделек!

Спасибо Юленька! :heart:

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia//

@Ксаночка:) Ксюшенька со 2 триместром, что бы все твои узи были только хорошими 🙏🙏💓 Почему дома будешь сидеть, из-за ковида? 

Спасибо Женечка! :smilie_girl_321:

Дома, ага. Был указ губернатора перевести беременных на удалёнку. А в связи с тем, что моя профессия и удалёнка не совместимы:D, меня с 8 по 29 октября отправили в простой на 2/3. А сегодня позвонили и сказали, что продлили ещё с 1 по 30 ноября. :princess: Чувствую, я потом вообще работать не захочу:D

• Нравится 3
27 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

меня с 8 по 29 октября отправили в простой на 2/3. А сегодня позвонили и сказали, что продлили ещё с 1 по 30 ноября. :princess: Чувствую, я потом вообще работать не захочу:D

А меня наоборот в офис дернули. Директор уехал в командировку, я его заменяю

Всех домой отправляют, а я на работу :dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Грустно 1
7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Во как, то ты его бесишь ,а как дела на кого оставить так на тебя только. Значит правда расстроен он ,что ты в декрет уходишь)

• Нравится 2
31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот видишь, как тебя всё таки директор ценит. Незаменимый работник! :heart:

• Нравится 1

Милая, Настенька! С днем рождения тебя! 🥰😍🌺💐💐🍷🥂🍾🍰 Желаю тебе огромного женского счастья, оставаться всегда такой задорной красотулькой 🌶 😘и долгожданного пополнения  Вашей семье 👶👶:embrace::smilie_girl_321:

IMG_20211029_061321.jpg

ana48_thumb.jpg

5598472.gif

Надеюсь, я не перепутала дату??? :girl_haha:

Девочки, доброе утро!!! :flower:

Я всю ночь плохо спала, уснула в 24, проснулась в 4 50  из-за за этой СГ:(. Скажу мужу, если не хочет идти - а он конечно же не хочет, то не пойдем. У него уже вчера голова весь вечер болела, сосуды в глазах полопались и че с ним идти:notknow:

• Нравится 2

@Kissмяу по-моему перепутала🙄 смотря какую Настю ты имела в виду, но  @Strawberry_37 козерог по гороскопу, и ДР у нее 13.01, если не ошибаюсь

18 минут назад, Kissмяу сказал(а):

всю ночь плохо спала, уснула в 24, проснулась в 4 50  из-за за этой СГ:(. Скажу мужу, если не хочет идти - а он конечно же не хочет, то не пойдем. У него уже вчера голова весь вечер болела, сосуды в глазах полопались и че с ним идти:notknow:

И вот че ты ему нервы мотаешь? :( тем более вам врач когда сказал сдать?

• Нравится 3
7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу по-моему перепутала🙄 смотря какую Настю ты имела в виду, но  @Strawberry_37 козерог по гороскопу, и ДР у нее 13.01, если не ошибаюсь

Я как всегда- все путаю😖. Почему то мне показалась, что Настя писала в предыдущей темке, что 29 октября у нее:dash_kolob_girl:. Ну ладно, поздравлю за ранее:D

Я также воспитательницу в садике поздравляла- перепутала июнь с июлем, принесла в июне 🎁😂

7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу по-моему перепутала🙄 @Strawberry_37 

И вот че ты ему нервы мотаешь? :( тем более вам врач когда сказал сдать?

Врач сказал после окончания приема лекарств- ещё где то около 50 пакетиков надо выпить:(Сейчас пойду обрадаю его, что не пойдем никуда:cry:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

Врач сказал после окончания приема лекарств

Это сколько месяцев? Не, если это время уже прошло, то да, надо идти сдавать. Но вряд ли🙄🤔 обычно 3 месяца дают на восстановление СГ

bae9a29907625154b2c3a7ab614b.gif.e6cd8c63e09cce57481b64b5ef7c9806.gif

Милая наша Женечка @Kissмяу,с началом нового, счастливо - беременного цикла тебя!!! Пусть все получится:smilie_girl_321:eeae50976f72c915a65b394963630ae2.thumb.jpg.60ab58620e10ac0cec0cf7621810641f.jpg

bae9a29907625154b2c3a7ab614b.gif.4e0af92313a99d81e8713d6654c8b5a6.gif

@Kissмяу сегодня у нас с мужем 10 лет как начали встречаться.

pic.gif.3cc60481b789dcea79632bb637c959f6.gif

Дорогая наша Наташенька @NatalueAbrams, поздравляем тебя с ещё одной ровной неделькой. Хорошего самочувствия 🙏fad40a2d28c999521c817b244b560ec1--magazines-sun.thumb.jpg.65fbfb7fc42ce133c75bc6eddf3dbabf.jpg

pic.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 2
24 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Я как всегда- все путаю😖

Я также воспитательницу в садике поздравляла- перепутала июнь с июлем, принесла в июне 🎁😂

Похоже в январе у меня будет подарок:hohot:

• Ха-ха 4
Только что, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо Настенька, какакая красотулечка в кроватке:love:

maxresdefault (1).jpg

Годовщина свадьбы 13 июля:D спасибо :smilie_girl_321:

@Kissмяу спасибо, Женечка:smilie_girl_321: 

У нас вчера бабушка умерла, завтра похороны. Поэтому праздник не праздник как то.

• Грустно 2
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу 

Опять я оплошалась, думала успела удалить😆

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу спасибо, Женечка:smilie_girl_321: 

У нас вчера бабушка умерла, завтра похороны. Поэтому праздник не праздник как то.

Мои соболезнования, Настен😔

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 соболезную, Настюш :( Царствие ей небесное!🙏

@Kissмяу с новым беременным циклом тебя, Женечка 💕🙏🤗 разобралась с графиками БТ (базальная температура)? ;) понимаешь теперь как по ним можно М предсказать, как О,а как и Б ;)

• Спасибо 1
10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37:(🙏

@Kissмяу с новым беременным циклом тебя, Женечка 💕🙏🤗 разобралась с графиками БТ? ;) понимаешь теперь как по ним можно М предсказать, как О,а как и Б ;)

Спасибо, Ксюнь🥰😍

Да, разобралась😎😎😎😂

Но когда будем планировать( это только после сдачи СГ, ещё 1.5 мес😒), надеюсь когда-нибудь этот момент настанет, то буду только до момента О. вести график, чтобы не зацикливаться забеременела или нет:notknow: хотя может это я сейчас так рассуждаю, а на деле -не смогу не измерить.. 

• Держу кулачки 2

Всем хорошей пятницы  и с завершением рабочей недели вас!

@Strawberry_37 Пусть земля ей будет пухом ...

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Я как всегда- все путаю😖. Почему то мне показалась, что Настя писала в предыдущей темке, что 29 октября у нее:dash_kolob_girl:

У Насти легко ориентироваться))У них все важные даты на 13-е число :D

@Kissмяу С новым циклом тебя! Зачем ты мужу стресс создаешь раньше времени?)) 
У мужчин цикл полного обновления сперматозоидов - 72 дня (3 месяца). За это время половая мужская клетка рождается и проходит цикл созревания , то есть становится способной оплодотворить яйцеклетку.

Получается, что сейчас  у твоего мужа его здоровые и активные спермики после БАДов еще только в стадии созревания. И если даже есть улучшение, оно не значительное пока. 

И на своем примере: муж 4 месяца пил антибиотики, они "убивают" почти 99% спематозоидов. И мы это время не предохранялись, но  и заБ не могли.
Потом ему дали время на восстановление, сказали планировать минимум через 3 месяца. Получилось у нас только через 2. Или даже больше. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Ni_kolaevskaya я все равно сейчас звоню в клинику, сказать, что к 8 00 не подойдем, есть ли у вас ещё время на сегодня. Порадовался муж утром и хватит😂, если будет время свободное, то пойдем:anger: 

Время свободное есть, муж сразу давление побежал мерить

😠😠😠

• Грустно 1

Привет, девочки.я немного выпала вчера. Мы вчера ходили к психиатру:dash_kolob_girl:.дурдом просто. Я три месяца пыталась взять талон. В нашей ПК как робот мне говорила,что талоны в четверг в 12 часов раз в 2 недели. В 12 ,05 они странным образом заканчивались. На час оставлять Ксюшу я не могу,с ней идти она там все разнесет и заразу собирать. Я психанула и муж взял отгул, за час поехал и взял талон. Вчера он тоже взял Ден,чтобы пойти с нами на прием. И что вы думаете. Приходим мы...заходим. а она нам говорит, вы не тот талон взяли.вам надо на прием, а это талон на комиссию и принимать она нас не будет.т.к прием у неё до 13.00 а потом комиссия:dash_kolob_girl::dash_kolob_girl:приходите завтра в 8 утра. Потом я попросила попозже, сказала можно в 10. Мы вчера перенервничала, ещё уехали к маме чтоб ехать ближе. И в результате Ксюша не могла встать,рыдала. Кое как встала,плачет. Короче легла опять спать и мы никуда не пошли:dash_kolob_girl:.я год настраивалась на прием к психиатру и какая-то жопа вышла.

• Грустно 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...