Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Маришка @Мариша 99, дорогая наша, с новым беременным циклом тебя! Пусть он будет волшебным 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Гречка это одно из основных блюд у диабетиков 1 и 2 типа. Там очень много полезных и необходимых компонентов для здоровья. Знаю, потому что муж моей мамы диабетик 2 типа. Только это зелёная гречка и либо заверенная кипятком, либо залитая холодной водой или кефиром на ночь. И кол-во съеденой каши тоже считается, т.к. это углеводы. шок-контент 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Гречка это одно из основных блюд у диабетиков 1 и 2 типа. Там очень много полезных и необходимых компонентов для здоровья. Знаю, потому что муж моей мамы диабетик 2 типа. Только это зелёная гречка и либо заверенная кипятком, либо залитая холодной водой или кефиром на ночь. И кол-во съеденой каши тоже считается, т.к. это углеводы. Охотно верю. Но... путем экспериментов вычислила, что даже от ложки гречки сахар взлетает минимум до 8. И да, гречка именно запаренная У меня после банана сахар 5,5 максимум, а на гречку вот так... 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Охотно верю. Но... путем экспериментов вычислила, что даже от ложки гречки сахар взлетает минимум до 8. И да, гречка именно запаренная У меня после банана сахар 5,5 максимум, а на гречку вот так... перестаю есть гречку 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): перестаю есть гречку А тебе то что?)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Chistyakova Аленчик, а у тебя какие то непонятки с сахаром? Если с этим проблем нет, то не стоит от гречки отказываться. Действительно в ней очень много полезных свойств. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Strawberry_37 @Ксаночка:) проблем с сахаром нет, но я боюсь этих инсулиновых скачков 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): шок-контент Почему? 49 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): меня после банана сахар 5,5 максимум, а на гречку вот так. Банан если позеленее, то меньше поднимается В Италии нет гречки, т.е. есть только зелёная и ещё не везде продаётся, только в отделах спортивного и здорового питания. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Почему? Банан если позеленее, то меньше поднимается В Италии нет гречки, т.е. есть только зелёная и ещё не везде продаётся, только в отделах спортивного и здорового питания. с учетом того, что у нас сейчас обычная то гречка подорожала, зеленая наверное вообще на вес золота будет) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): учетом того, что у нас сейчас обычная то гречка подорожала, зеленая наверное вообще на вес золота будет) А с чем связано повышение, это ведь российский продукт, как странно У нас гречка стоит где то 2 или 3 евро за кг. Уже не помню точно но не больше. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и к крепкого здоровья вам с доченькой! 4 часа назад, Fartuna сказал(а): @Мариша 99 Маришечка с новым обязательно победный циклом тебя моя хорошая Яночка,моя хорошая,спасибо большое!!Это так приятно!!! 5 часов назад, Анна Леви сказал(а): Живы, на утро - в порядке, у нас было тихо. Анечка,слава Богу!Молюсь за вас каждый день 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Маришка @Мариша 99, дорогая наша, с новым беременным циклом тебя! Пусть он будет волшебным Настюша,спасибо большое-большое!!Мне очень дорого твоё внимание! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Fartuna я ела гречку, просто запаренную кипятком, без соли/сахара/масла и тд. 3 столовые ложки 😂 эндокринолог сказал, чтл у многих беременных на неё такая реакция, а на мороженое нет🤷♀️ @Chistyakova Алёна, не загоняйся ты так. Не у всех же поголовно этот гсд появляется, что ты раньше времени переживаешь))) я, например, могу спокойно картошку есть и чёрный хлеб, на них сахар не растёт. В Б это очень все индивидуально, не факт вообще, что теье такие проблемы грозят 3 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 39 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna я ела гречку, просто запаренную кипятком, без соли/сахара/масла и тд. 3 столовые ложки 😂 эндокринолог сказал, чтл у многих беременных на неё такая реакция, а на мороженое нет🤷♀️ @Chistyakova Алёна, не загоняйся ты так. Не у всех же поголовно этот гсд появляется, что ты раньше времени переживаешь))) я, например, могу спокойно картошку есть и чёрный хлеб, на них сахар не растёт. В Б это очень все индивидуально, не факт вообще, что теье такие проблемы грозят я паникер 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna я ела гречку, просто запаренную кипятком, без соли/сахара/масла и тд. 3 столовые ложки 😂 эндокринолог сказал, чтл у многих беременных на неё такая реакция, а на мороженое нет🤷♀️ @Chistyakova Алёна, не загоняйся ты так. Не у всех же поголовно этот гсд появляется, что ты раньше времени переживаешь))) я, например, могу спокойно картошку есть и чёрный хлеб, на них сахар не растёт. В Б это очень все индивидуально, не факт вообще, что теье такие проблемы грозят Это точно я вот не сдавала ничего и проблем небыло😁. Но мы и мелкие родились. Наташа с неделькой! Чуток осталось ,скоро финиш😜 наслаждайся оставшимися недельками, тяжко, но потом будешь в поминать с нежностью🥰. Как самочувствие? Косточки, спина,изжога? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Стэлла изжоги нет, спина в порядке. Только спать теперь проблема, вечно что-нибудь затекает 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 Добрый вечер, мои дорогулечки! @Fartuna Яночка, доченьки твои просто чудо! 06.03.2022 в 14:40, Ксаночка:) сказал(а): И я. Вот сейчас уговариваю дочуню ещё март в домике посидеть, а в апреле уже не так страшно, 36 недель будет. Ксюшенька, пусть твоя принцесса сидит в домике до положенного срока! 06.03.2022 в 16:35, Ксю 555 сказал(а): После короны обычно очень долго кашель остаётся.. Сколько ты уже болеешь? Пусть поскорее он у тебя уйдет Ксюш, уже почти две недели... 06.03.2022 в 21:05, Ксаночка:) сказал(а): Вот на фотках, первые две - почти 7 месяцев, бутузик. В красных колготках, это он делает первые шаги - 8,5 месяцев. Какой классный пухляш))) Так и затискала бы))) 09.03.2022 в 07:22, Aniyta сказал(а): Надюша,как самочувствие твоё? 10.03.2022 в 12:56, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Надюшик ты как там, прошел кашель, как себя чувствуешь? Девочки, спасибо за беспокойство. Слабость, кашель сохраняется. 10.03.2022 в 13:48, Strawberry_37 сказал(а): Кому надо, берите по центру прям балерина,в жёлтой шапке А мне эту прелесть в чисто розовом))) 10.03.2022 в 14:15, NatalueAbrams сказал(а): Вот, кстати, 19го на узи иду, посмотрим, насколько мы дитя раскормили. А то по силе пинков там ни фига не кило, а больше 😂😂😂 Самые крепкие кулачки на УЗИ! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Nadin-ka обеих бери 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Ксаночка:) у меня брашик) тоже вечно мёрзнет 😄 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Только что, Helen1091 сказал(а): @Ксаночка:) у меня брашик) тоже вечно мёрзнет 😄 Да какие мы сладкие 🥰🥰🥰 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Strawberry_37 этот сладкий что-то гадить начал мимо, сегодня на кухне в мойке заминировал 🙀 с работы пришла вырывала сюрпизы 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Только что, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 этот сладкий что-то гадить начал мимо, сегодня на кухне в мойке заминировал 🙀 с работы пришла вырывала сюрпизы Наказывайте. Что бы знал, а то начнет устраивать вам там минное поле 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 10.03.2022 в 14:20, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 дочу продолжают одаривать. Это я купила на денежку, которую мне на др подарили. Там ещё куча покупок, но для меня. Но не могла же я дочке ничего не купить)))) Какая прелесть! 10.03.2022 в 18:58, Ксаночка:) сказал(а): А мы потихоньку складываем сумку для роддома🙈🙈🙈 Сегодня вот халатики с сорочкой прикупили))) Красавица! Сидите еще до положенного срока! Нежные погладуси пузику! 10.03.2022 в 19:16, Ксаночка:) сказал(а): На данный момент двое, самых главных кроваткоотлеживателей какие прикольные))) 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро! Я сгоняла, ещё раз в нииап, уже к акушеру. Она меня экстренно отправила на доплер и воды посмотреть, раз давно узи не было. Все хорошо, абсолютно точно девочка, и уже головой на выход повернулась и настолько умница, что сама с себя пуповину размотала. Короче, она уже собралась, ждёт команды, вся в мать, у которой сумки готовы уже😂😂😂 18 числа у них в НИИ делаем 3 скрининг, и уже решаем по поводу родов, исходя из веса и состояния малышки Какая умничка у тебя твоя принцесса! Пусть все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 33 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои дорогулечки! Ссылки скрыты. @Fartuna Яночка, доченьки твои просто чудо! Ксюшенька, пусть твоя принцесса сидит в домике до положенного срока! Ксюш, уже почти две недели... Какой классный пухляш))) Так и затискала бы))) Девочки, спасибо за беспокойство. Слабость, кашель сохраняется. А мне эту прелесть в чисто розовом))) Самые крепкие кулачки на УЗИ! Спасибо Наденька!!! 😘😘😘 Пусть поскорее болезнь отступит! 7 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Ксаночка:) у меня брашик) тоже вечно мёрзнет 😄 О да, они такие)))) Красотулька! 🤩 У меня двое таких мерзляков🤭 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Ксаночка:) ещё и двое, мамадорогая Ксюшка красотка 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): с учетом того, что у нас сейчас обычная то гречка подорожала, зеленая наверное вообще на вес золота будет) у нас сахар пропал из продажи остальные продукты в среднем подорожали на 70 % 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka обеих бери Согласна на обеих))) 12 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Ксаночка:) у меня брашик) тоже вечно мёрзнет 😄 Какой классный))) 10.03.2022 в 11:58, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Вчера официально сделали тест, позитивный, отправили результат для школы, управления образования и семейного врача 10 дней теперь дома, весь наш класс заболел, сидят на карантине, и класс где детки постарше тоже. Но форма лёгкая почти у всех, только несколько человек с кашлевой формой и высокой температурой. Нам повезло. Я и Фабио негативны. 21 числа нужно ехать делать тест в госпитале и потом только в школу вот такой геморой Скорейшего выздоровления! Дорогие мои девчулечки Зоечка @Sweets dreams:), Ксюшенька @Ксаночка:), Наташенька @NatalueAbrams с очередной ровной неделькой! Крепкого здоровья и позитивных новостей! Мариночка@Мариша 99 с самым счастливо-полосатым циклом! Пусть под сердцем забьется сердечко, новую жизнь с собою неся! 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт