Ксаночка:) 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) ещё и двое, мамадорогая Ксюшка красотка 😘 Это фотка старенькая. И я там худовата, как по мне. Даже ямочки на щеках стекли куда то и в складки превратились 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 14 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): 😘 Это фотка старенькая. И я там худовата, как по мне. Даже ямочки на щеках стекли куда то и в складки превратились Щас родишь и снова будешь рассматривать свои ямочки 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Наказывайте. Что бы знал, а то начнет устраивать вам там минное поле 🤣🤣🤣 Наказываем, похоже пофигист ростёт, уже через секунду носится как не в чем не бывало🤦♂️ 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Наденька!!! 😘😘😘 Пусть поскорее болезнь отступит! О да, они такие)))) Красотулька! 🤩 У меня двое таких мерзляков🤭 У вас тоже обжоры? 😅 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, доченьки твои просто чудо! Спасибо Надюшик 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Слабость, кашель сохраняется. Да как так, Надюш, чего он тебя не отпускает то ни как, гони его тапком этот вирус 2 часа назад, Helen1091 сказал(а): меня брашик) тоже вечно мёрзнет 😄 Какой хорошенький, он у вас ещё совсем малышуля, Лен?, или такой и есть маленький сам по себе Что за порода? 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): О да, они такие)))) Красотулька! 🤩 У меня двое таких мерзляков🤭 Это ты сама им одежку сварганила, Ксюнь? Какая красота, модные они у тебя, фасон держат @Ксаночка:) На втором фото как он на тебя влюбленно смотрит, иш ты или это она? 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Это фотка старенькая. И я там худовата, как по мне. Даже ямочки на щеках стекли куда то и в складки превратились Да ладно наговаривать то 56 минут назад, Helen1091 сказал(а): Наказываем, похоже пофигист ростёт, уже через секунду носится как не в чем не бывало🤦♂️ хорошо походу наказываете 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Fartuna да, малыш 2,5 месяца - сфинкс браш, кучеряшка) родители голые, а он с пушком родился я мягкая, мне его сильно наказывать жалко, но мой строго присекает, но увы 🤷🏼♀️ мелкий балбес не слушает. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 мою любимую крестницу Машеньку и ее маму Соню @SonikXN29поздравляю с восьмерочкой крепкого здоровья и новых умелок моей любимой девочке! Сегодня тебе восемь месяцев, маленькое чудо! твои любопытные глазки, милая улыбка, крохотные ручки и ножки невероятно умиляют! Ты огромное, хотя еще и такое маленькое, счастье! Желаю тебе с каждым днем расти и набираться сил, изучать этот удивительный мир и радоваться жизни! Маме Соне цветы 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Доброй всем субботы девчули @SonikXN29 Сонечка с 8 месяцами твою принцессу Машеньку, пусть растёт здоровенькой и самой счастливой МАРИШЕЧКА, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ОПОРЫ, ТВОЕГО СТАРШЕГО СЫНУЛИ АНДРЮШИ С ЕГО ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ С 22Х ЛЕТИЕМ 5 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Strawberry_37 ❤❤❤ @Fartuna 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 любимая наша Танюша @ounce поздравляю свою сладкую эстафетную девочку с пятерочкой желаю здоровья и новых умелок! Пусть растет счастливой девочкой Любимая наша Яночка @Fartuna, поздравляю малыша Диего с минидаткой пусть радует родителей своими новыми достижениями! Здоровья ему и всего самого доброго 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Доброго всем воскресного дня девчули @ounce Танюша, поздравляю с 5 месяцами твоей принцессы, растите здоровенькими @Strawberry_37 Спасибо самое сердечное Настюшик @Анна Леви Анют, как у вас дела, как спали сегодня? Ты хоть пиши иногда, мы переживаем 🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Милые девочки,привет!Всем доброго воскресного дня! @SonikXN29 Сонечка,поздравляю Машеньку с 8 месяцами!Крепкого здоровья малышке!Божьих благословений!!Много новых и интересных достижений! 23 часа назад, Fartuna сказал(а): МАРИШЕЧКА, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ОПОРЫ, ТВОЕГО СТАРШЕГО СЫНУЛИ АНДРЮШИ С ЕГО ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ С 22Х ЛЕТИЕМ Яночка,спасибо большое-большое за поздравление и пожелания!Очень-очень приятно!!! Малыша Диего с 5 месяцами поздравляю!Здоровья!Радости,хорошего настроения!Новых умелочек и интересных открытий! @ounce Танюша,твою малышку с 5 месяцами!Растите здоровенькие и счастливые!Много радости,хорошего настроения и новых умелочек! 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Всем доброго дня 🙏 Именинников с днём рождения 🎂🎂🎂 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Fartuna Привет у нас было норм, там жесть по другим городам, у нас еще тихо. 8 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Анна Леви Пусть вас обойдёт стороной, дай Бог🙏🙏🙏 @У Лерочки няшки будут двойняшки // 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Дорогая Алина @Ni_kolaevskaya, с первым месяцем вашу девочку! Пусть растет здоровенькой и самой счастливой девочкой 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Дорогая Алина @Ni_kolaevskaya, с первым месяцем вашу девочку! Пусть растет здоровенькой и самой счастливой девочкой Спасибо за поздравления, солнце❤ 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Ni_kolaevskaya Алиночка, с первым месяцем вас!!! 💖 Как вы, дорогая? 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @NatalueAbrams Наташ, а ты как ? какие новости ? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Chistyakova сижу в жк, у меня сегодня выход в декрет официальный. Если успею, сразу больничный в бухгалтерию отвезу Остальные новости будут 18го,после скрининга 😁 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 С началом новой недели всех девчули @Ni_kolaevskaya Алиночка с 1м месяцем жизни вас с дочей @NatalueAbrams Наташик с выходом в декрет тебя дорогая 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Оформили больничный, фсс уже его видит. Сейчас повезу его в бухгалтерию, и буду ждать деньги. С темпами роста цен, если долго будут переводить, хватит их на пару пачек памперсов 😂😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Оформили больничный, фсс уже его видит. Сейчас повезу его в бухгалтерию, и буду ждать деньги. С темпами роста цен, если долго будут переводить, хватит их на пару пачек памперсов 😂😂😂😂 у тебя, кстати, нет проблем с поиском инсулина ? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Chistyakova ещё не знаю, мне его бесплатно должны выдавать. Сейчас больняк отвезу и поеду в больницу за ним Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Fartuna @NatalueAbrams Спасибо,милые мои🥰 Мы хорошо. Щечки наедаем, уже +1,3кг. Уже умеем фокусировать взгляд, голову держать 10-15сек, улыбаться и пукать(наконец то!!)🤣 Ещё я только сейчас поняла, что я мама. До этого все как будто на автомате было:обеспечить сон-еду-тепло. Наташенька, с выходом в декрет тебя! 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Ох, рецепт на инсулин мне дали, а сам инсулин нет, потому что часы выдачи закончились, приходитн завтра😂😂😂😂 @Ni_kolaevskaya так ты только в себя приходить начинаешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт