Ксаночка:) 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Доброго вечера, милые!!! @Ni_kolaevskaya Алиночка, поздравляю всю вашу семью с первым мини юбилеем!!! С месяцем Вареньку!!! Растите здоровенькими!!! @NatalueAbrams Натуль, с декретом!!! 😘 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 Доброго денечка, мои родные девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @NatalueAbrams Наташа, ты всё знаешь всегда, ТТг 0,18 , т4св 14- нормально? Ко врачу даже не знаю, когда попаду, хотела на след неделе, а она в отпуске будет, поэтому только через 2 недели. Можно в эту пятницу попробовать, но не планировала. Привет девочки! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 Сонечка, @SonikXN29 с 8 месяцами Машеньку! Мариночка,@Мариша 99с днем рождения твоего сыночка! Танюша, @ounce Камиллочку с 5 месяцами! Яночка,@Fartuna милого Диего с 5 месяцами! Алиночка,@Ni_kolaevskaya мою сладкую эстафетную девочку, с первой мини-даткой! С первым месяцем жизни! Крепкого здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и новых умелочек Вареньке! Наташенька, @NatalueAbrams с выходом в декрет! Пусть оставшиеся недельки приносят лишь радость ожидания перед долгожданной встечей! 2 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки, а на сайте вообще остались модераторы? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Kissмяу да вроде в нормы укладываешься. Ттг низкий в 1 триместре, потому что т4 и т3 растут, если я правильно понимаю. Короче, все норм) 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Chistyakova ну они писали, что не будут больше чистить за нами темы вроде как. Но на сайте присутствуют, я думаю. А что случилось? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @NatalueAbrams хотела статус вип купить Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): @NatalueAbrams Наташа, ты всё знаешь всегда, ТТг 0,18 , т4св 14- нормально? Ко врачу даже не знаю, когда попаду, хотела на след неделе, а она в отпуске будет, поэтому только через 2 недели. Можно в эту пятницу попробовать, но не планировала. Привет девочки! 🥰 На сколько я понимаю, отличные результаты 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @NatalueAbrams хотела статус вип купить Ой, кажется сейчас это не реально @NatalueAbrams Наташ, у вас в городе тоже такой идиотизм с отсутствием сахара? Пипец, у нас даже кускового нигде нет 🤦🤦🤦 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Nadin-ka а я особо его не искала. Купила дня два назад пачку 800гр за 75р в магазине возле дома, нам надолго её хватит. Я сахар вообще не использую, муж раз в неделю чай попьет и все. Так что мы перебоя не заметили Кстати, кто там спрашивал? Выдали мне инсулин без проблем, сразу до конца беременности запас и длинного, и короткого, и иголки и даже полоски для глюкометра @Nadin-ka ты в Ростов не собираешься? Я бы тебе сахара прикупила без проблем, если нужно Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 @NatalueAbrams мы особо тоже его не пьём, муж только с чаем... вот только так совпало так, что почти закончился. Ну пока пусть с мёдом пьёт. В Ростов и надо и не знаю когда получится поехать, нужно анализы уже месяц как сдать, а я все тяну... Девчули, мне больничный сегодня закрыли. Завтра на работу... хнык... не хочу 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Nadin-ka ну если соберёшься, маякни, я тебе скажу, где можно будет его выгодно закупить, у меня всех крупных гиперов приложения есть) Как я тебя понимаю, я бы тоже на работу не хотела( 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka ну если соберёшься, маякни, я тебе скажу, где можно будет его выгодно закупить, у меня всех крупных гиперов приложения есть) Как я тебя понимаю, я бы тоже на работу не хотела( А у тебя случайно знакомых за границей нет, кто смог бы вип мне оплатить? Шучу если что)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka ну если соберёшься, маякни, я тебе скажу, где можно будет его выгодно закупить, у меня всех крупных гиперов приложения есть) Как я тебя понимаю, я бы тоже на работу не хотела( Спасибо, дорогуль! 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А у тебя случайно знакомых за границей нет, кто смог бы вип мне оплатить? Шучу если что)) А тебе зачем так срочно нужно, а? Девочки, я уже хочу в отпуск))) продолжительный)))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Nadin-ka да мне не срочно )))) просто именно когда я хотела купить статус, все сломалось 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka да мне не срочно )))) просто именно когда я хотела купить статус, все сломалось Может, счас тебя график и порадует) У нас в Украине самое время беременеть - ни денег ни у кого толком, ни анализы не сдашь (все закрыто), ни на УЗИ не сходишь, ни лекарств каких-то, Дюфастон по 700 грн в аптеке (посмотрите в конвертере валют, сколько это) - называется, беременей и не думай ни о чем, нечего себя мучить там динамикой ХГЧ, ит.д. И смех, и грех. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka да мне не срочно )))) просто именно когда я хотела купить статус, все сломалось Ищи во всем позитив! Значит тебе это не нужно))) Я ранее 300 отвалила за вип. А сейчас с нынешним курсом и подумать страшно... видимо это крайний вип статус у меня))) 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): Может, счас тебя график и порадует) У нас в Украине самое время беременеть - ни денег ни у кого толком, ни анализы не сдашь (все закрыто), ни на УЗИ не сходишь, ни лекарств каких-то, Дюфастон по 700 грн в аптеке (посмотрите в конвертере валют, сколько это) - называется, беременей и не думай ни о чем, нечего себя мучить там динамикой ХГЧ, ит.д. И смех, и грех. Анют, ничего не остаётся, как искать позитив во всем происходящем. Пусть для большинства пар это время принесёт благую весть 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Chistyakova инвестируй сэкономленные деньги в колу или прокладки. Если темп роста цен сохранится, и они станут дефицитом, потом на пару пачек олвейс квартиру купишь Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova инвестируй сэкономленные деньги в колу или прокладки. Если темп роста цен сохранится, и они станут дефицитом, потом на пару пачек олвейс квартиру купишь Гы-гы))) Я сегодня купила 3 пачки прокладок и ежедневок (60шт) 2 пачки))) Вот думаю, может мало взяла? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 42 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova инвестируй сэкономленные деньги в колу или прокладки. Если темп роста цен сохранится, и они станут дефицитом, потом на пару пачек олвейс квартиру купишь Прокладки закуплены, мэм 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Nadin-ka ежедневки не то, на вб вон олвейс уже по 14 тыс народ видел😂😂😂 Как хорошо, что мне пока они не нужны 😂😂😂😂 @Chistyakova ну значит, скоро тебе пузатиться. Закон Мерфи никто не отменял😉 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Nadin-ka ежедневки не то, на вб вон олвейс уже по 14 тыс народ видел😂😂😂 Так я и обычными затарилась))) Куда катятся цены🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Как хорошо, что мне пока они не нужны 😂😂😂😂 Наташа, о будущем думай! О будущем! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я даже не видела почем прокладки стал Мне сахар нужен для блинов в основном, я через день почти их пеку, но 1 кг надолго хватит 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @NatalueAbrams Девчули, мне больничный сегодня закрыли. Завтра на работу... хнык... не хочу Сочувствую У меня на работе каждый день хнык-хнык, работы полно, а я не могу себя заставить ничего делать😖 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 Доброе утро, мои хорошие! Милая Зоенька @Sweets dreams:) с очередной ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья и отличного самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт