Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки,  кто переболел Омикроном, вопрос в первую очередь к вам.

После выздоровления замечали проблемы с сердцем?

Сегодня ночью не могла уснуть из-за давящей тупой боли под левой грудью ближе к сердцу. В итоге выпила корвалол+ 2 таблетки глицина под язык.  Заснула.  Проснулась с той же болью. Опять корвалол+глицин. Стало чуть лучше,  но до конца не отпускает.  :(

Сердечко это или остеохондроз? 

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Мне сахар нужен для блинов в основном, я через день почти их пеку, но 1 кг надолго хватит

Дай проверенный рецепт. Год их не делала)) А то мой любимый - там молоко+кефир, но кефир счас днем с огнем не сыщешь.

Мука, яйца, молоко домашнее у меня ездь)

• Нравится 1

@Анна Леви я делаю из маленького количества: 300 мл молока, пол пачки творога( примерно 90 гр), соль, сахар на глаз, 5-6 ст ложек муки, 1 яйцо. Если творог крупистый, то я его в блендере, если гладкий- то сразу в тесто для блинов и все миксером.

• Нравится 3

Доброго всем дня девчули:heart:

4e71b8e7d74b1683a9fcbd25844ffdc5.jpg

@Sweets dreams:) С ровной неделькой Зоинька :smilie_girl_321:

79f6485ba3a6a54ffc5cfc7950adc671.jpg

4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Год их не делала)) А то мой любимый - там молоко+кефир, но кефир счас днем с огнем не сыщешь.

Я делаю на глаз все, молока примерно 250 мл, 2 яйца, хорошая щепотка соли, 1 или 2 как любите столовых ложек сахара, муки чтобы было как на оладьи, потом примерно 100 мл крутого кипятка, смотришь чтобы тесто было консистенции как на блины не слишком густо и не слишком жидко(все комочки от муки моментом расходятся сами не нужно их разбивать и блины получаются эластичными не рвутся), в конце 50 мл масла растительного, так блинчики не пристают к сковородке. 

Сковородку перед первым блином смазываю совсем чуть чуть растит маслом, после уже до конца жарю без. 

Каждый блинчик сливочным маслом. :heart:

6 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Сегодня ночью не могла уснуть из-за давящей тупой боли под левой грудью ближе к сердцу. В итоге выпила корвалол+ 2 таблетки глицина под

Есть  такая буква в этом слове, Надюш, почитай в инете, жизнь после "Омикрон", что должно насторожить.

У меня у Алисы где то через пару дней как она выздоровела, началось затрудненное дыхание, после физической активности, она у меня любит прыгать на батуте дома каждое утро и вечером. Раньше прыгала по 30 минут минимум. Сейчас же начинает, 5 минут и потом задыхается, 3 часа не может вздохнуть полной грудью. Отменили спорт сейчас. На след. неделе идём к кардиолог на аппарате смотреть работу сердца.

С лёгкими и в спокойном состоянии сердце все хорошо, нет никаких признаков нехороших. Сказали нужно проверить на аппарате и после физ нагрузки.

15.03.2022 в 12:44, Kissмяу сказал(а):

Можно в эту пятницу попробовать, но не планировала. 

Давай уже решайся, Женчик на приём,:girl_hospital: будем потом тебя с недельками поздравлять:udachi:

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Fartuna Янчик, у тебя больно уж калорийные блины получаются)) в тесто масло, а потом ещё и смазывать маслом). Я раньше делала на кипятке : молоко либо кефир 50/50 разводила с кипятком, но с творогом мне понравилось больше, вроде как полезнее🙂 и нежные получаются. Я трачу подсолнечн масла примерно 3 гр на то количество, которое писала, сковородку смазываю силиконовой кисточкой. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Янчик, у тебя больно уж калорийные блины получаются)) в тесто масло, а потом ещё и смазывать маслом). Я раньше делала на кипятке : молоко либо кефир 50/50 разводила с кипятком, но с творогом мне понравилось больше, вроде как полезнее🙂 и нежные получаются. Я трачу подсолнечн масла примерно 3 гр на то количество, которое писала, сковородку смазываю силиконовой кисточкой.

У меня кушает блинчики Алиса, ей можно и пожирнее:D

С кефиром не люблю, на кефире только оладушки делаю пышные.

Можно конечно и меньше добавлять растительного масла в тесто, кому как нравится, но как я добавляю, они сами по себе не жирные получаются, а если смазывать сливочным, то конечно жирненькие. Но вкусненькие:D

• Нравится 2
18 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки,  я уже хочу в отпуск))) продолжительный)))) :P

Прочла сослепу - хочу в отпуск... положительный 

:Crazy::tectik:

38 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви Вот кстати для наглядности, мой рецепт, так делала еще моя мама, сейчас и я. 

Пасиба-пасиба, тесто на кипятке я принципе уважаю, на вареники делаю им и т.д.) Посмотрю)

• Нравится 1

@Kissмяу Наверно не 100 растительного в тесто, :think1:скорее всего меньше, может и 50, я делаю на глаз, знаю уже как, просто наливаю немного и потом смотрю по консистенции теста, чего где добавить.:heart:

• Нравится 1

Сегодня поставила тесто на сосиски  Алиса у меня любит, вот жду чтоб подошло,:girl_in_dreams: потом и пицу с него сделать можно🍕🍕🍕🍕🍕🍕 

• Нравится 3
4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Анна Леви я делаю из маленького количества: 300 мл молока, пол пачки творога( примерно 90 гр), соль, сахар на глаз, 5-6 ст ложек муки, 1 яйцо. Если творог крупистый, то я его в блендере, если гладкий- то сразу в тесто для блинов и все миксером.

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Я делаю на глаз все, молока примерно 250 мл, 2 яйца, хорошая щепотка соли, 1 или 2 как любите столовых ложек сахара, муки чтобы было как на оладьи, потом примерно 100 мл крутого кипятка, смотришь чтобы тесто было консистенции как на блины не слишком густо и не слишком жидко(все комочки от муки моментом расходятся сами не нужно их разбивать и блины получаются эластичными не рвутся), в конце 50 мл масла растительного, так блинчики не пристают к сковородке. 

Сковородку перед первым блином смазываю совсем чуть чуть растит маслом, после уже до конца жарю без. 

Каждый блинчик сливочным маслом. :heart:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви Вот кстати для наглядности, мой рецепт, так делала еще моя мама, сейчас и я. 

58 минут назад, Fartuna сказал(а):

Сегодня поставила тесто на сосиски  Алиса у меня любит, вот жду чтоб подошло,:girl_in_dreams: потом и пицу с него сделать можно🍕🍕🍕🍕🍕🍕 

Не, ну у вас совесть есть? А? 

Такие вкусняшки показывать😋😋😋

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Есть  такая буква в этом слове, Надюш, почитай в инете, жизнь после "Омикрон", что должно насторожить.

У меня у Алисы где то через пару дней как она выздоровела, началось затрудненное дыхание, после физической активности, она у меня любит прыгать на батуте дома каждое утро и вечером. Раньше прыгала по 30 минут минимум. Сейчас же начинает, 5 минут и потом задыхается, 3 часа не может вздохнуть полной грудью. Отменили спорт сейчас. На след. неделе идём к кардиолог на аппарате смотреть работу сердца.

С лёгкими и в спокойном состоянии сердце все хорошо, нет никаких признаков нехороших. Сказали нужно проверить на аппарате и после физ нагрузки.

Какая же это гадость! Совсем не ждали её...

Яночка,  в том то и дело, что эта боль началась в полном покое... правда, чуть понервничала накануне (((

Меня с обеда домой выгнали... дома муж размял мне хорошо спину, подремала чуток, чуть легче стало, но чувство давления в левой стороне в районе сердца сохраняется(((

Пусть у Алисоньки все нормализуется! :molitva::molitva::molitva:

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Прочла сослепу - хочу в отпуск... положительный 

:Crazy::tectik:

ХОЧУ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! 😍😍😍

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики хорошего дня 🙏

Лерочка,  какие у вас новости? :heart:

• Держу кулачки 1
30 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, выздоравливай без последствий! Пусть быстрее все пройдет у тебя!

Спасибо,  роднулечка :embrace:

Такой подставы я сама не ожидала ((( вчера ведь было все хорошо.  Ничто не предвещало(((

Это наверное мой организм сопротивляется... аллергия у него на мою работу) :D

• Ха-ха 2
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Яна , скорейшего выздоровления Алисе! Что бы быстрее отступила эта бяка

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Пусть у Алисоньки все нормализуется! :molitva::molitva::molitva:

Спасибо девочки большое, испугалась сильно:molitva:

Но врачи говорят, что это одно из последствий коварно омикрона, что должно пройти, но нужно обязательно взять под контроль.

@Nadin-ka  Надюш, ты тоже не оставляй так, лучше сходи к врачу, проверься. Я весь инет перечитала, очень многие пишут про боли, сдавливание в сердце после омикрон. Отдышка и ещё разное  но сердце конечно это не шутки, лучше взять на контроль:molitva:

• Держу кулачки 3
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Надюш, ты тоже не оставляй так, лучше сходи к врачу, проверься. Я весь инет перечитала, очень многие пишут про боли, сдавливание в сердце после омикрон. Отдышка и ещё разное  но сердце конечно это не шутки, лучше взять на контроль:molitva:

Яночка,  если ещё раз такие боли повторятся, обязательно обращусь. Пугают такие боли, которых ранее не было никогда. Это не те боли, которые можно терпеть... уж очень не хорошо от них... 

Вообще я заметила,  все сбои которые касаются сердечной системы на меня очень плохо действуют... вплоть до панических атак... 

• Держу кулачки 1

@Nadin-ka Надь, у нас в РО в поликлинике терапевт переболевшим даёт направление на полную диспансеризацию, в том числе и сердце проверяют. Сходи на приём, попросись, постковидка долго может выдавать неприятные последствия 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

7146.thumb.gif.d04228ba659c127dce9b8363b024076f.gif

любимая моя Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас, мои дорогие:smilie_girl_321: хорошего самочувствия, спокойного ожидания!:molitva:hd_305159a351.thumb.jpg.4b5af784c7eae06b72549dafb5365325.jpg

7146.thumb.gif.d04228ba659c127dce9b8363b024076f.gif

1689375515_--------34021483.thumb.jpg.19dc251ec76f2b46724b6050c74727df.jpg

Милая моя Анечка @Анютамама, поздравляю со вчерашними тремя месяцами сладкую девочку Кирочку!:smilie_girl_321: растите здоровенькими, счастливыми. Пусть радует вас каждый день своими новыми умелками:embrace:2ea67554b452a1778e509c3dec266944.thumb.jpg.820303c7e9f01964b477e5ab71368698.jpg

1689375515_--------34021483.thumb.jpg.19dc251ec76f2b46724b6050c74727df.jpg

• Нравится 2

Доброго утречка, мои дорогие и любимые девочки!

cb8b6a24d8d93f64cba47f472e3ce01b.jpg

7202.gif

Милая Ксюшенька @Ксаночка:)с очередной ровной и счастливой неделькой!

Крепкого здоровья, гармонии в душе!

5cf84f5e13a31e513646cb64.jpg

7202.gif

lineechka-96.gif

Милая и любимая Танюшка @ounce с днем твоего рождения!

Пусть самые сокровенные желания сбываются, родные и близкие пусть всегда будут рядом и дарят свое тепло и заботу! Пусть твои детки растут на радость вам здоровыми и счастливыми! Крепкого здоровья тебе, милая!

tat-3.jpg

tortibuket004.jpg

1529535700_664d2123e5899f6ed6afbe5b975f2

lineechka-96.gif

• Нравится 3
16.03.2022 в 06:38, Nadin-ka сказал(а):

Сегодня ночью не могла уснуть из-за давящей тупой боли под левой грудью ближе к сердцу. В итоге выпила корвалол+ 2 таблетки глицина под язык.  Заснула.  Проснулась с той же болью. Опять корвалол+глицин. Стало чуть лучше,  но до конца не отпускает.  :(

Сердечко это или остеохондроз? 

Я переболела,но ничего подобного не замечала🤷‍♀️Может не сердце? У моего мужа так бывает,оказалась мыщца.

@ounce,с днём рождения, Танюш!🥳🥳🥳

• Нравится 2
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Я переболела,но ничего подобного не замечала🤷‍♀️Может не сердце? У моего мужа так бывает,оказалась мыщца.

Буду наблюдать.  Очень хотелось бы, чтобы не сердечко шалило... Пусть это будет разовая акция без последствий для организма :molitva:

@Espe13 Танюш,  как там твоя улыбашка Ханночка? :smilie_girl_321:

Что у вас нового из умелочек? :heart:Как твои тренировки?

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...