Strawberry_37 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Милая моя Зоенька @Sweets dreams:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас хорошего самочувствия 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 Девочки, кто переболел Омикроном, вопрос в первую очередь к вам. После выздоровления замечали проблемы с сердцем? Сегодня ночью не могла уснуть из-за давящей тупой боли под левой грудью ближе к сердцу. В итоге выпила корвалол+ 2 таблетки глицина под язык. Заснула. Проснулась с той же болью. Опять корвалол+глицин. Стало чуть лучше, но до конца не отпускает. Сердечко это или остеохондроз? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Мне сахар нужен для блинов в основном, я через день почти их пеку, но 1 кг надолго хватит Дай проверенный рецепт. Год их не делала)) А то мой любимый - там молоко+кефир, но кефир счас днем с огнем не сыщешь. Мука, яйца, молоко домашнее у меня ездь) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Анна Леви я делаю из маленького количества: 300 мл молока, пол пачки творога( примерно 90 гр), соль, сахар на глаз, 5-6 ст ложек муки, 1 яйцо. Если творог крупистый, то я его в блендере, если гладкий- то сразу в тесто для блинов и все миксером. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Доброго всем дня девчули @Sweets dreams:) С ровной неделькой Зоинька 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Год их не делала)) А то мой любимый - там молоко+кефир, но кефир счас днем с огнем не сыщешь. Я делаю на глаз все, молока примерно 250 мл, 2 яйца, хорошая щепотка соли, 1 или 2 как любите столовых ложек сахара, муки чтобы было как на оладьи, потом примерно 100 мл крутого кипятка, смотришь чтобы тесто было консистенции как на блины не слишком густо и не слишком жидко(все комочки от муки моментом расходятся сами не нужно их разбивать и блины получаются эластичными не рвутся), в конце 50 мл масла растительного, так блинчики не пристают к сковородке. Сковородку перед первым блином смазываю совсем чуть чуть растит маслом, после уже до конца жарю без. Каждый блинчик сливочным маслом. 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, кто переболел Омикроном, вопрос в первую очередь к вам. После выздоровления замечали проблемы с сердцем? Сегодня ночью не могла уснуть из-за давящей тупой боли под левой грудью ближе к сердцу. В итоге выпила корвалол+ 2 таблетки глицина под Есть такая буква в этом слове, Надюш, почитай в инете, жизнь после "Омикрон", что должно насторожить. У меня у Алисы где то через пару дней как она выздоровела, началось затрудненное дыхание, после физической активности, она у меня любит прыгать на батуте дома каждое утро и вечером. Раньше прыгала по 30 минут минимум. Сейчас же начинает, 5 минут и потом задыхается, 3 часа не может вздохнуть полной грудью. Отменили спорт сейчас. На след. неделе идём к кардиолог на аппарате смотреть работу сердца. С лёгкими и в спокойном состоянии сердце все хорошо, нет никаких признаков нехороших. Сказали нужно проверить на аппарате и после физ нагрузки. 15.03.2022 в 12:44, Kissмяу сказал(а): Можно в эту пятницу попробовать, но не планировала. Давай уже решайся, Женчик на приём, будем потом тебя с недельками поздравлять 5 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Всем приветики хорошего дня 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Анна Леви Вот кстати для наглядности, мой рецепт, так делала еще моя мама, сейчас и я. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Fartuna Янчик, у тебя больно уж калорийные блины получаются)) в тесто масло, а потом ещё и смазывать маслом). Я раньше делала на кипятке : молоко либо кефир 50/50 разводила с кипятком, но с творогом мне понравилось больше, вроде как полезнее🙂 и нежные получаются. Я трачу подсолнечн масла примерно 3 гр на то количество, которое писала, сковородку смазываю силиконовой кисточкой. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Янчик, у тебя больно уж калорийные блины получаются)) в тесто масло, а потом ещё и смазывать маслом). Я раньше делала на кипятке : молоко либо кефир 50/50 разводила с кипятком, но с творогом мне понравилось больше, вроде как полезнее🙂 и нежные получаются. Я трачу подсолнечн масла примерно 3 гр на то количество, которое писала, сковородку смазываю силиконовой кисточкой. У меня кушает блинчики Алиса, ей можно и пожирнее С кефиром не люблю, на кефире только оладушки делаю пышные. Можно конечно и меньше добавлять растительного масла в тесто, кому как нравится, но как я добавляю, они сами по себе не жирные получаются, а если смазывать сливочным, то конечно жирненькие. Но вкусненькие 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 18 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, я уже хочу в отпуск))) продолжительный)))) Прочла сослепу - хочу в отпуск... положительный 38 минут назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Вот кстати для наглядности, мой рецепт, так делала еще моя мама, сейчас и я. Пасиба-пасиба, тесто на кипятке я принципе уважаю, на вареники делаю им и т.д.) Посмотрю) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Kissмяу Наверно не 100 растительного в тесто, скорее всего меньше, может и 50, я делаю на глаз, знаю уже как, просто наливаю немного и потом смотрю по консистенции теста, чего где добавить. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Прочла сослепу - хочу в отпуск... положительный оговорочка по Фрейду )) 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Сегодня поставила тесто на сосиски Алиса у меня любит, вот жду чтоб подошло, потом и пицу с него сделать можно🍕🍕🍕🍕🍕🍕 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви я делаю из маленького количества: 300 мл молока, пол пачки творога( примерно 90 гр), соль, сахар на глаз, 5-6 ст ложек муки, 1 яйцо. Если творог крупистый, то я его в блендере, если гладкий- то сразу в тесто для блинов и все миксером. 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Я делаю на глаз все, молока примерно 250 мл, 2 яйца, хорошая щепотка соли, 1 или 2 как любите столовых ложек сахара, муки чтобы было как на оладьи, потом примерно 100 мл крутого кипятка, смотришь чтобы тесто было консистенции как на блины не слишком густо и не слишком жидко(все комочки от муки моментом расходятся сами не нужно их разбивать и блины получаются эластичными не рвутся), в конце 50 мл масла растительного, так блинчики не пристают к сковородке. Сковородку перед первым блином смазываю совсем чуть чуть растит маслом, после уже до конца жарю без. Каждый блинчик сливочным маслом. 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Вот кстати для наглядности, мой рецепт, так делала еще моя мама, сейчас и я. 58 минут назад, Fartuna сказал(а): Сегодня поставила тесто на сосиски Алиса у меня любит, вот жду чтоб подошло, потом и пицу с него сделать можно🍕🍕🍕🍕🍕🍕 Не, ну у вас совесть есть? А? Такие вкусняшки показывать😋😋😋 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Есть такая буква в этом слове, Надюш, почитай в инете, жизнь после "Омикрон", что должно насторожить. У меня у Алисы где то через пару дней как она выздоровела, началось затрудненное дыхание, после физической активности, она у меня любит прыгать на батуте дома каждое утро и вечером. Раньше прыгала по 30 минут минимум. Сейчас же начинает, 5 минут и потом задыхается, 3 часа не может вздохнуть полной грудью. Отменили спорт сейчас. На след. неделе идём к кардиолог на аппарате смотреть работу сердца. С лёгкими и в спокойном состоянии сердце все хорошо, нет никаких признаков нехороших. Сказали нужно проверить на аппарате и после физ нагрузки. Какая же это гадость! Совсем не ждали её... Яночка, в том то и дело, что эта боль началась в полном покое... правда, чуть понервничала накануне ((( Меня с обеда домой выгнали... дома муж размял мне хорошо спину, подремала чуток, чуть легче стало, но чувство давления в левой стороне в районе сердца сохраняется((( Пусть у Алисоньки все нормализуется! 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Прочла сослепу - хочу в отпуск... положительный ХОЧУ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! 😍😍😍 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Fartuna @Fartuna Яна , скорейшего выздоровления Алисе! Что бы быстрее отступила эта бяка 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики хорошего дня 🙏 Лерочка, какие у вас новости? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Nadin-ka Надюш, выздоравливай без последствий! Пусть быстрее все пройдет у тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, выздоравливай без последствий! Пусть быстрее все пройдет у тебя! Спасибо, роднулечка Такой подставы я сама не ожидала ((( вчера ведь было все хорошо. Ничто не предвещало((( Это наверное мой организм сопротивляется... аллергия у него на мою работу) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Яна , скорейшего выздоровления Алисе! Что бы быстрее отступила эта бяка 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть у Алисоньки все нормализуется! Спасибо девочки большое, испугалась сильно Но врачи говорят, что это одно из последствий коварно омикрона, что должно пройти, но нужно обязательно взять под контроль. @Nadin-ka Надюш, ты тоже не оставляй так, лучше сходи к врачу, проверься. Я весь инет перечитала, очень многие пишут про боли, сдавливание в сердце после омикрон. Отдышка и ещё разное но сердце конечно это не шутки, лучше взять на контроль 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Надюш, ты тоже не оставляй так, лучше сходи к врачу, проверься. Я весь инет перечитала, очень многие пишут про боли, сдавливание в сердце после омикрон. Отдышка и ещё разное но сердце конечно это не шутки, лучше взять на контроль Яночка, если ещё раз такие боли повторятся, обязательно обращусь. Пугают такие боли, которых ранее не было никогда. Это не те боли, которые можно терпеть... уж очень не хорошо от них... Вообще я заметила, все сбои которые касаются сердечной системы на меня очень плохо действуют... вплоть до панических атак... 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Nadin-ka Надь, у нас в РО в поликлинике терапевт переболевшим даёт направление на полную диспансеризацию, в том числе и сердце проверяют. Сходи на приём, попросись, постковидка долго может выдавать неприятные последствия 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 любимая моя Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас, мои дорогие хорошего самочувствия, спокойного ожидания! Милая моя Анечка @Анютамама, поздравляю со вчерашними тремя месяцами сладкую девочку Кирочку! растите здоровенькими, счастливыми. Пусть радует вас каждый день своими новыми умелками 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 Доброго утречка, мои дорогие и любимые девочки! Милая Ксюшенька @Ксаночка:)с очередной ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья, гармонии в душе! Милая и любимая Танюшка @ounce с днем твоего рождения! Пусть самые сокровенные желания сбываются, родные и близкие пусть всегда будут рядом и дарят свое тепло и заботу! Пусть твои детки растут на радость вам здоровыми и счастливыми! Крепкого здоровья тебе, милая! 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 16.03.2022 в 06:38, Nadin-ka сказал(а): Девочки, кто переболел Омикроном, вопрос в первую очередь к вам. После выздоровления замечали проблемы с сердцем? Сегодня ночью не могла уснуть из-за давящей тупой боли под левой грудью ближе к сердцу. В итоге выпила корвалол+ 2 таблетки глицина под язык. Заснула. Проснулась с той же болью. Опять корвалол+глицин. Стало чуть лучше, но до конца не отпускает. Сердечко это или остеохондроз? Я переболела,но ничего подобного не замечала🤷♀️Может не сердце? У моего мужа так бывает,оказалась мыщца. @ounce,с днём рождения, Танюш!🥳🥳🥳 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я переболела,но ничего подобного не замечала🤷♀️Может не сердце? У моего мужа так бывает,оказалась мыщца. Буду наблюдать. Очень хотелось бы, чтобы не сердечко шалило... Пусть это будет разовая акция без последствий для организма @Espe13 Танюш, как там твоя улыбашка Ханночка? Что у вас нового из умелочек? Как твои тренировки? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт